Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет Тинка, профи будет тебе выдавать внимание, но дозировано, держать на поводке...

Ну есть к примеру такой тип женщин, пока им что-то надо, они будут флиртовать, возможно дойдёт до многообещающих поцелуев, но дальше вас не пустят, затем после

получения нужного результата исчезнут.

Тю, так это классическое "Динамо".

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как-же Наполеон ??

Есть и гурманы в этом деле.

Представь себе женщину ну ооочень уставшую от мужского внимания,

(или аналогичного мужчину) как таких пронять??? только игнором.

Ну про Наполеона сказки кнешн)))

А вот игнор, в отношении женщины, смешно. Она увлечётся другим, пока её будут " игнорить"))

Непостоянство - имя тебе, женщина.@

Опубликовано

А вот игнор, в отношении женщины, смешно. Она увлечётся другим, пока её будут " игнорить"))

Потому что нужна энергетика внимания, в которую можно укутаться как в шаль. Не даст один, даст другой и будет рад.

Смысл сидеть на голодном пайке?)

Опубликовано

В этом плане я потребитель и знаю за собой данное качество. Мне нужна энергия внимания и вовлеченности, если она есть, я ее беру и идет взаимообмен ( отдаю взамен тоже) . Если же нет, то скорее всего человек заинтересует не более чем манекен.

Мне и того хуже .

Напор и даже слегка агрессия. Меня можно взять упорством .

Я, как девочка маленькая, остановлюсь , вытращу глаза, и начну разглядывать диковинный фрукт))

Мужское кокетство вызывает у меня гомерический хохот .

Зол, могуч и вонюч.@ питекантропы- наше все)))

Опубликовано

Женщина или мужчина привыкшие к постоянному вниманию - никогда не пропустят игнор из виду)) 

Опубликовано

Потому что нужна энергетика внимания, в которую можно укутаться как в шаль. Не даст один, даст другой и будет рад.

Да смыслов может быть много. Например, если он такой со с мной нерешительный, то есть шанс, что он нерешительный со всеми женщинами, а значит, шанс, что будет налево бегать минимальный. Это не есть так, но женщина так может думать.

Гость Гармония84
Опубликовано

Неее,вы же не царевна буду,чтобы с вами носились как с писаной торбой?Наступит момент когда мужчине нужно будет ваше внимание .И что тогда?Кинете?
Опубликовано

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
(АС Пушкин, сукин сын)

Ерунда и чушь. Дело не в самой любви, а в том, кто ее нам предлагает.

Опубликовано

Да смыслов может быть много. Например, если он такой со с мной нерешительный, то есть шанс, что он нерешительный со всеми женщинами, а значит, шанс, что будет налево бегать минимальный. Это не есть так, но женщина так может думать.

А может так не думать))

Опубликовано

Неее,вы же не царевна буду,чтобы с вами носились как с писаной торбой?Наступит момент когда мужчине нужно будет ваше внимание .И что тогда?Кинете?

А вам откуда знать кто я и как поступлю? Я вампир, говорю ж) Царевна вы...не?)

Опубликовано

Женщина или мужчина привыкшие к постоянному вниманию - никогда не пропустят игнор из виду))

Не согласна.

Мало ли других мужчин? Которые не будут выёживаться?

Если внимание постоянное.

Гость Гармония84
Опубликовано

Я тайна ,покрытая мраком.Вопросом на вопрос неинтересно,фи

Опубликовано

Вытирая скупую слезу, скажу, не любили вы никогда, девчонки. (достал платочек украдкой).

Еще чего) все девочки влюблены пожизненно)))

Опубликовано

С последней фразой соглаен, но как-же быть со случаями когда...

особенно в молодости.

Один мальчик бегает за девочкой хвостиком, даже родители ей говорят какой он хороший...

А она за плохишом из соседнего подъезда таскается у которого уже 3 беременные подруги...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...