Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Ё-моё, куда катится мир... знаешь, хуже всего что когда его жена один раз изменила (во время его 2-летней отсидки) он с ней сразу развёлся...
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ага, чтобы не упало и не покосилось, доо.. Не, это не мой формат. Так жалко же бросать. Я его понимаешь сделала своими руками: от туфель до прически. Да он стал классный, его хотят, он ошибся. И что? Отдать за милую душу 18 летней крашенной анарексичке? Да я слишком жадная и эгоистичная для такого альтруистического поступка.
Banshee Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Девчонки, в первую очередь вопрос к вам: Вам нравится парень, но он не проявляет инициативы... Какие способы вы используете чтоб добиться желаемого результата. Мальчики тоже могут отписываться, лишняя техника в арсенале не помешает... Мастер-класс по дамскому пикапу?) Век живи, век учись? Интересно...
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 знаешь, хуже всего что когда его жена один раз изменила (во время его 2-летней отсидки) он с ней сразу развёлся... Так развелся или уехал в Бразилию?
zverka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 это реально работает. Только при первой встречи я мысленно у виска пальцем покрутил, а через 4 месяца снова встретив ту же девочку ( процедура повторилась), но во второй раз я уже залип конкретно.Работает то оно работает, только с девушкой, которая именно так себя ведет - связываться не советую. И уж тем более влюбляться в нее. Потом фигово будет.
Road Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Так жалко же бросать. Я его понимаешь сделала своими руками: от туфель до прически. Да он стал классный, его хотят, он ошибся. И что? Отдать за милую душу 18 летней крашенной анарексичке? Да я слишком жадная и эгоистичная для такого альтруистического поступка. И этот подход не мой формат. Для меня мужчина - не ребёнок . Он делает себя сам. Я не сильно уважаю женщин, которые занимаются " лепкой" мужчин.
Глафира Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Так жалко же бросать. Я его понимаешь сделала своими руками: от туфель до прически. Да он стал классный, его хотят, он ошибся. И что? Отдать за милую душу 18 летней крашенной анарексичке? Да я слишком жадная и эгоистичная для такого альтруистического поступка. О! знакомые слова. Партнер по бизнесу моей подруги все время так говорила. И ходила, стерегла, отбирала и приводила обратно в стойло своего плохиша. Ты его хоть любишь? - спрашивала подруга? - Да нет, просто жаба давит, че это свое да отдать?! Кончилось плохо все. Померла жадная тетя((
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Так развелся или уехал в Бразилию? Нет, тут он. Вчера звонил Корлеоне местечковый. Сейчас с другой живёт.
zverka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А она точно спит?Вот именно поэтому табличку и повесили)))))))
Глафира Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот именно поэтому табличку и повесили))))))) Боже, как мы все предсказуемы!) Ты тоже думаешь, что она загорает топлес?)
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Это его проблемы. Не смог удержаться, потерял меня навсегда. Его выбор. Эх не знаете вы девчонки что такое гормональная атака у мужчин... мозги отключаются. Вся кровь из мозга уходит куда-то... интересно куда. Рыжая, если не дай бог муж изменит, попрошу за него заранее, не сердись, не его вина контролировать себя и вправду сложно. Так что от меня ему индульгенция.
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 И этот подход не мой формат. Для меня мужчина - не ребёнок . Он делает себя сам. Я не сильно уважаю женщин, которые занимаются " лепкой" мужчин. И при таком нехристианском подходе вам удалось выйти один раз замуж за любимого мужчину, родить от него детей и счастливо жить ...-цать лет?
Road Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 О! знакомые слова. Партнер по бизнесу моей подруги все время так говорила. И ходила, стерегла, отбирала и приводила обратно в стойло своего плохиша. Ты его хоть любишь? - спрашивала подруга? - Да нет, просто жаба давит, че это свое да отдать?! Кончилось плохо все. Померла жадная тетя(( Отношение как к породистой собаке... Фуфуфу) И при таком нехристианском подходе вам удалось выйти один раз замуж за любимого мужчину, родить от него детей и счастливо жить ...-цать лет? Я замужем, но не единожды. У меня взрослая дочь. Самый длинный брак был четырнадцать лет. Я уходила по менее значимым поводам, чем измена. Просто , когда чувствовала , что разлюбила и что надоел.
zverka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Боже, как мы все предсказуемы!) Ты тоже думаешь, что она загорает топлес?) Я, вообще, подумала, что это не она, а он)))))
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Про померла тетя - это конечно перегиб. Мне как-то даже, странно что-ль, читать такое от Вас, прекрасная Зимой Анна. Знаешь, легко быть женой придурка-алкаша, без внешности и денег. Когда твой муж хоть чего-то добился, то это проблема. Всегда будут девы на 10 лет моложе, на 10 см выше и на 10 кг меньше, чем я. Я действительно эгоистичная, жадная и рассчетливая женщина, но это не мешает мне любить моего мужа и во всем ему помогать. Ты понимешь о чем я, мой друг?
Глафира Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Про померла тетя - это конечно перегиб. Мне как-то даже, странно что-ль, читать такое от Вас, прекрасная Зимой Анна. А летом че с ней?) Померла, да. В общем - извелась она вся эдакими игрищами и заболела тяжко, но быстро. Отношение как к породистой собаке... Фуфуфу) Ага) еще осталось объявления по столбам развешивать: нашедшему - вознаграждение)))
zverka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Мэри, банальный секс на стороне это не предательство. Предательство это как один мой знакомый жену с тремя детьми дома оставил, а сам с любовницей в бразилию укатил... Эх.. Плюсы у меня кончились) Буду должна)
Bianca Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Девчонки, в первую очередь вопрос к вам: Вам нравится парень, но он не проявляет инициативы... Какие способы вы используете чтоб добиться желаемого результата. Мальчики тоже могут отписываться, лишняя техника в арсенале не помешает... Ничего не делаю. Следующий!
Глафира Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Я, вообще, подумала, что это не она, а он))))) Я чего-то не заметила, да?))
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Эх.. Плюсы у меня кончились) Буду должна) зато у меня есть
Road Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А летом че с ней?) Померла, да. В общем - извелась она вся эдакими игрищами и заболела тяжко, но быстро. Ага) еще осталось объявления по столбам развешивать: нашедшему - вознаграждение))) Плюсы закончились) Плюсую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти