Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме не меньше тем под условным названием "Помогите найти мужа хоть какого-нибудь".

нет на форуме таких тем, их ничтожный мизер)
  • Ответов 666
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чего Вы завелись? Уже слова Вам не скажи. У всех проекции, только одна Вы - богиня безгрешная. Посмотритесь в зеркало, прежде, чем на людей бросаться.

не обращайте внимание....  эта реакция всему подтверждение что за персонаж перед нами

"Я ОК, весь мир неОК!"  

(цитата из книжки)

В жизни каждого человека имеются также мини-сценарии, которые применяются в повседневной жизни. Вот некоторые из наиболее распространенных мини-сценариев: «быть совершенными», «быть сильными», «спешить», «стараться», «угодить кому-либо». Эти пять посланий, называемых драйверами, позволяют людям уклониться от следования своему сценарию, но это бегство является только временным.

Идеальный жизненный сценарий в терминах ТА формируется позицией: Я – ОК, ты – ОК (позиция «преуспевания») (Harris, 1967). Но люди могут действовать от трех других позиций: Я – ОК, ты – не ОК (позиция «ухода»); Я – не ОК, ты – OK (позиция «неудачника»); и Я – не ОК, ты – не ОК (позиция «избегания»). 

Опубликовано

мы недавно семинар проводили по теме "Одиночество..."

это был больше тренинг... и в процессе работы сформировалась тема:

каждый кто живёт один называет себя и это состояние по разному,

от "Я мать одиночка" до "Я свободная женщина" ... "Я испытываю страх оставаясь одна..."

.."Я отдыхаю в тишине и мне не нужно куда то бежать".... и т.д.

казалось бы тема одна - Solo а отношение людей разное

это больше ощущение

одни всегда могут легко из него выйти, и оно им не страшно

а кто -то с трудом выстраивает отношения - и тогда каждое ценится дорого

те же экстраверты - не могут долго одни. 

Опубликовано

Термин Погугли.

Потом поговорим.

Что такое Погугли? Никогда такого термина не слышал. Или Вы про проекции? Так У Вас, любезная, самые что ни есть классические проекции. Или, виноват, у Вас монополия на термин? Только Вы одна понимаете значение этого слова? Ну и самомнение у Вас.

Бревна, бревна, бревна.

П.С. А вот интересно, всякий, кто не согласен с Вашим мнением убогий отщепенец? Корона не давит?

Опубликовано

не обращайте внимание....  эта реакция всему подтверждение что за персонаж перед нами

"Я ОК, весь мир неОК!"  

Проекции.

Будет пытаться переходить на мою светлую личность, нажму кнопку.

Опубликовано

Ты агностик.

А большинство населения в РФ верующие, сюда ведь и верующие пишут, много среди верующих духовно неграмотных, которые не понимают, что психология и философия очень далеки от авраамических религий и принципиально им не помогут.

Христиане и им симпатизирующие очень бояться развода, развод для них как блуд.

Мусульмане же не так сильно цепляются за брак, в Коране полиберальней, но их и меньшинство в России и в рунете.

По этому ты и живешь в интернете, а не в реале, потому что невыносимо для тебя, что все кругом верующие, а ты не разделяешь их энтузиазма или страха божьего.

Нет такой страны где большинство населения агностики.

Причём тут религия? Она призывает жить с идиотами и бороться с чужими пороками?
Опубликовано

знаешь "один" быть долго это тоже перекос  я считаю и на психику плохо влияет

я вроде уже где то начинала...

как там у Хаяма -уж лучше голодать чем что попало есть.. и тд.

ну и сколько голодать человек может? 

одиночество не такая уж и приятная вещь

я уверена, что на диете могу прожить всю жизнь) для меня страшнее быть с тем, кто мне не нужен или в больных отношениях
Опубликовано

Драться С НИМ против проблем, невзгод и врагов( если таковые появятся ), готова.

Но ЗА НЕГО .....

Что это за менталитет и убеждения , что заставляют людей драться за партнёра, как за добычу?

Это уже сто раз обсосанная тема. Созависимость, Синдром Мерлин Монро. Наверное наиболее подробно об этом написано в книге психолога Макавой и писательницы Израэльсон "Синдром Мерлин Монро"

Но ведь это всю чушь. Эти психологи как экологи, придумали типа глобальное потепление и всем их пугают, на бабло раскручивают. В Южном Парке серия была про "Челмедведосвина", которого придумал вице-президент США, чтобы освоить бюджет.

Конкретно в этой книге "Синдром Мерлин Монро" полно понятий с размытыми границами, типа "Безусловная любовь", "Дисфункциональная семья", "Алкоголик"

Опубликовано

я уверена, что на диете могу прожить всю жизнь) для меня страшнее быть с тем, кто мне не нужен или в больных отношениях

Согласна.

Опубликовано

для тебя голодать и диета - одно и тоже?

голодать это ничего. вообще

стакан воды в лучшем случае.

Опубликовано

это больше ощущение

одни всегда могут легко из него выйти, и оно им не страшно

а кто -то с трудом выстраивает отношения - и тогда каждое ценится дорого

в отношениях люди любят себя...

"смотрюсь в тебя как в зеркало""

http://www.youtube.com/watch?v=ygtYZ3sZ-pA

Опубликовано

Та ХЗ? Вот эта девочка из темы - зачем она цепляется за отношения, из которых оба выросли? Боится остаться одна? Вроде, нет. Молодая, красивая, родители.

Жалко затраченных чувств?

Страх фазового перехода?

Опубликовано

А как определить качественный партнер или некачественный? Вернее, не так. С чьей точки зрения качественный? С Точки зрения Road мужчина яйца выеденного не стоит, а точки зрения борющейся - золото, а не человек. И что характерно, обе правы.

С какой колокольни смотреть.

Например. Мужчина зарабатывает 30 тыс руб. Он кормилец или нищеброд?

проекции, ну и нищеброд конечно
Опубликовано

Деффченки, вы реально купились на психологию, проекции, созависимость, зеркала и т.д. и т.п.
Но всегда найдется гроссмейстер, который вас перехитрит и в бессилии рыдать будете.
Вы недооцениваете мужское коварство, особенно коварство колдунов и язычников.

Опубликовано

Та ХЗ? Вот эта девочка из темы - зачем она цепляется за отношения, из которых оба выросли? Боится остаться одна? Вроде, нет. Молодая, красивая, родители.

Страх фазового перехода?

мазохистка как вариант

или боится лишиться девственного ощущения что отношения должны быть раз и навсегда

Опубликовано

Здесь обсуждается заявленная автором тема, а не автор темы. Автор темы не просила лечения, оценок ее личной жизни и так далее. Прежде чем писать - нужно внимательно прочесть сообщения автора. Если вы не в состоянии вынести позиции автора и ее вопроса - не нужно себя насиловать. 

С Точки зрения Road мужчина яйца выеденного не стоит,

Процитируйте - в каком месте автор это написала.

Опубликовано

для тебя голодать и диета - одно и тоже?

голодать это ничего. вообще

стакан воды в лучшем случае.

что значит голодать по-твоему? уйти в монастырь?)

для секса, если будет нужно, я себе найду)

а вот отношения в семье хреновые и больные мне не нужны, без них я вообще проживу. совсем)

Опубликовано

что сложного спросить у этих людей?

и почему у вас позиция "то что делая Я правильно, остальные лохи"? люди разные... и по разному воспитаны... имеют разный опыт перед глазами... ничего удивительного в этом...

откуда столько ненависти к людям?? если у вас всё хорошо в семье и с психическим здоровьем...  

Форум создан для дискуссий. Если вы не в курсе - я вам это сообщаю официально. Вы провоцируете конфликт. Откуда у вас столько фантазий на тему? У вас все хорошо с психическим здоровьем? Или вы по-прежнему фантазируете на тему, что я и Роад - одно лицо?

Опубликовано

Страх фазового перехода?

Я каждый раз задаю те же вопросы, когда вижу такое.

Опубликовано

что значит голодать по-твоему? уйти в монастырь?)

для секса, если будет нужно, я себе найду)

а вот это уже тянет на что попало есть

то есть ты себя поделишь на части, душа отдельно -тело отдельно? 

для меня, например, это признак низкой самооценки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...