Bianca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Согласна. Да у меня такое поведение в голове не укладывается. Аналогично
Road Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Да я точно знаю такой случай. Женщина и не думала даже и властной не была и вообще не располагала. А мои будущие коллеги, с обширной практикой мне сказали, что так очень даже бывает и что пару случаев и они видели.. Пара случаев не равно " из любой". Дело не во властности, а в разрушенных границах и неустойчивых убеждениях.
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А кроме непреложных истин, есть еще и казуистика.
Road Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Зрелого психологически человека с четкими личностными границами нельзя сделать "мамкой" или "дочкой"Синхрон.Согласна.
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Пара случаев не равно " из любой". Дело не во властности, а в разрушенных границах и неустойчивых убеждениях. А человек хочет иногда иметь устойчивые убеждения, но он запутался. Чтобы стабилизировать что-то, надо знать что именно.
Bianca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А человек хочет иногда иметь устойчивые убеждения, но он запутался. Чтобы стабилизировать что-то, надо знать что именно. Для этого есть психолог. Даже школьники сейчас это знают Меня бы устроило только в случае консультации со мной относительно специалиста, типо "я устал и запутался в себе, мне нужна консультация специалиста, не подскажешь тел?" Постфактум, после терапии и положительного результата, я послушаю. К такому доверию я готова. Похвалю и поблагодарю. Решать сама подобные проблемы человека я не уполномочена. Я не психолог и не сексолог
Road Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 А кроме непреложных истин, есть еще и казуистика. Это к чему ? А человек хочет иногда иметь устойчивые убеждения, но он запутался. Чтобы стабилизировать что-то, надо знать что именно. Это не доказывает, что мамку можно сделать из любой.
Кармадон Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 наверное высшая степень мастерства сделать чтоб муж захотел ) Это и будет стратегическое решение проблемы. Увы, но есть и такое понятие, как точка невозврата в отношениях, после прохождения которой - даже стратегически верное поведение ... проблему решить уже не в состоянии... Отношения следует беречь с самого начала, а для того, чтобы их беречь, необходимо знать - как это делать. в браке да ещё с несколькими детьми чего только не бывает я лично ни за что не поручусь Совершенно верно. Но это борьба не столько за партнера, сколько за неизменность степени комфорта и условий в отношениях.
АринаА Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Шо вам сказать за борьбу? Шо ви вообще понимаете в этом сражении, поцы?..Спросите тетю Розу! И тетя Роза вам скажет одно простое слово, потому что тетя Роза знает , шо завоевать мужчину - это тьфу! - как сделать форшмак! Но каждый день кормить его в плену этим форшмаком .. Это я вам, скажу, не фунт изюму! Так что не беременейте мине мой мозг.
Amelie37 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 ну вот опять)) принуждения, уловки, желания сделать из другого то, что хочется. а муж-то разве хочет этого. муж такой, какой есть. у него свои желания и потребности люди разные -кому то вот может так нравится, плюс семеро по лавкам что ты им теперь запретишь? Это и будет стратегическое решение проблемы. Увы, но есть и такое понятие, как точка невозврата в отношениях, после прохождения которой - даже стратегически верное поведение ... проблему решить уже не в состоянии... Отношения следует беречь с самого начала, а для того, чтобы их беречь, необходимо знать - как это делать. Совершенно верно. Но это борьба не столько за партнера, сколько за неизменность степени комфорта и условий в отношениях. да я ж не спорю но со статусными мужчинами иногда случаются казусы... припрется к вам в семью какой-нибудь танк, типа Йоко Оно, и решит что она лучше подходит вашему мужу. и как реагировать на эти вторжения? а все люди покупаются... После первой встречи на выставке Йоко неоднократно пыталась добиться внимания Джона. Она часами сидела у ворот его дома в Кенвуде, пытаясь найти повод попасть внутрь. Однажды супруга Леннона Синтия впустила её, чтоб та могла вызвать такси. Через некоторое время Йоко заявила, что забыла у Леннонов своё кольцо, и засыпала Джона письмами с угрозами и требованиями денег. Синтия, которая уже и так недоумевала по поводу этой странной японки, была шокирована, когда однажды увидела посылку, полученную от Йоко: в коробке из-под «Котекса» лежала разбитая чашка, измазанная в красной краске
космос Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 ну смотря за кого. за дрыща убогого нет, а за Брэд Питта боролась бы. и за Шон Пенна. где я еще такого возьму? а оно тебе надо? а оно твое? я вот не "борец" борьба создает среду соревнования которая в свою очередь характеризует объект борьбы как безвольную пташку.. "кто сгреб, то и с...б" что в свою очередь, подразумевает не выбор объекта в сторону хочу и люблю а в сторону кто за меня победит тому и пряники.. подозреваю, что подобное может проявится и в дальнейшей жизни.. ны соврымэнный я наверное.. Это и будет стратегическое решение проблемы. Увы, но есть и такое понятие, как точка невозврата в отношениях, после прохождения которой - даже стратегически верное поведение ... проблему решить уже не в состоянии... Отношения следует беречь с самого начала, а для того, чтобы их беречь, необходимо знать - как это делать. в общем да.. но техника знания, не так уж и велика. достаточно одной таблэтки знать, что отношения надо беречь.. т.е. создать мотив..
Amelie37 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 не всегда получается беречь особенно если одна сторона начинает халявить
космос Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 не всегда получается беречь особенно если одна сторона начинает халявить тут уж ни чо не поделаешь уже.. обратная связь нарушена.. но все же начинать надо с себя..
Кармадон Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 но техника знания, не так уж и велика. достаточно одной таблэтки знать, что отношения надо беречь.. т.е. создать мотив.. Увы, но этого недостаточно. Множество людей изо всех сил отношения берегут, не понимая того, что с данным конкретным партнером у них (изначально) нет шансов. Или берегут совсем не в том аспекте отношений, который ведет к успеху.
космос Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Увы, но этого недостаточно. Множество людей изо всех сил отношения берегут, не понимая того, что с данным конкретным партнером у них (изначально) нет шансов. Или берегут совсем не в том аспекте отношений, который ведет к успеху. с точки зрения фундаментальной этики) вы Кармадоныч правы но упустили одну составляющую в моем высказывании - создать мотив(с) который в свою очередь создаст интерес, который приведет к получению знаний и формированию мыслей, а следовательно и действий.. согласитесь, что не каждая женщина обладает знаниями психологии и природой отношений, но каждая сможет сформировать себе такой мотив
Першин Вадим Викторович Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Возможно, я такое видела. Из любой женщины можно мамочку сделать втихую. Она и знать не будет. скажу больше и делать не надо, каждая женщина с лёгкостью эту роль примет...ибо с детства вам программируют играть во что? а другие девочки в это же время... играют в Барби и Кена, а там совершенно иной сценарий отношений... отличный от Детских кастрюлек и Пупскиков в коляске...
космос Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 скажу больше и делать не надо, каждая женщина с лёгкостью эту роль примет...ибо с детства вам программируют играть во что? а другие девочки в это же время... играют в Барби и Кена, а там совершенно иной сценарий отношений... отличный от Детских кастрюлек и Пупскиков в коляске... скажу вам по секрету и тихо пока ни кто не слышит.. - у вас ошибочка (шепотом шепотом) в статусе подразумеваю, что вы хотели написать слово "готов"
Кармадон Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Не очень понял суть вами сказанного. Мотив, имхо, не подразумевает поиск знания. Особенно знания необычного. Мотив в отношениях, как правило, сводится к желанию угодить потребностям партнера лишь в том случае, если потребности эти не выходят за рамки собственного понимания. У женщин это обычно забота, как о ребенке, а у мужчин - материальное обеспечение.
Першин Вадим Викторович Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 В отношения ни кто друг друга силой не тащит. Манипуляции!? Да! Играми, да! Со стороны Женщин - это короткие до попы юбки, яркий макияж, запах духов, манерные жесты, наклоны и прочие штучки Со стороны Мужчин - расстёгнутая рубашка, показать кубики, демонстрация кошелька или платиновой карты, расплачиваясь за что либо, обтянутый джинсами или шортами зад, выпрямленная осанка при виде женщины... А так же взаимные улыбки, подмигивания, особый тон в общении... Мужики стараются удерживать низкий Самцовый голос.... Женщины высокий, почти мультяшшшшный... "Мишшунька, Серёёёжжжжинька..." и т.д. И когда мы получили в друзья то что сами и заманили, обесценивать человека, это косвенно высказать самому себе ФИ.. от не правильного вкуса, выбора и прочее... партнёр не виноват, что вы ошиблись...и хотели от него чего то СВОЕГО и для СЕБЯ скажу вам по секрету и тихо пока ни кто не слышит.. - у вас ошибочка (шепотом шепотом) в статусе подразумеваю, что вы хотели написать слово "готов" ага, вижу... спасибо я часто делаю ошибки в тексте...такой уж)))))
космос Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Не очень понял суть вами сказанного. Мотив, имхо, не подразумевает поиск знания. Особенно знания необычного. Мотив в отношениях, как правило, сводится к желанию угодить потребностям партнера лишь в том случае, если потребности эти не выходят за рамки собственного понимания. У женщин это обычно забота, как о ребенке, а у мужчин - материальное обеспечение. мотив первичен.. хотя лукавлю первична идея но мотив и формирует мысль тут как ни крути.. а вот угодить, это уже другой мотив.. давайте отделять мух от котлет.. ага, вижу... спасибо нема за шо..
zverka Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Да. Человек перестаёт видеть , где заканчивается он и начинается другой. И бросается решать его проблемы. Разбираться с любовницами, таскать к наркологам, искать ему работу, ...... Фокус в том, что в паре всегда играют оба. И если один таскает, а второй - позволяет таскать, значит они оба при деле и им обоим процесс нравится) Как то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти