Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это уже зависит от того, насколько человек для тебя ценен и чем именно ценен. ;)

это зависит насколько сам человек себе ценен
  • Ответов 666
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это не стратегия, это тактика, причем в стратегическом плане - провальная. Стратегия - это вести себя так, чтобы все соперницы "отвалились" сами. :)

да не, норм

так практически у соперницы без шансов, если все правильно обставить

Опубликовано

Я тебе чётко написала , что это моё ощущение.

Моё ощущение, а не факт.

Ты ничего не знаешь , что в голове этого мужчины , как и я.

Так что и у тебя проекции.

Только я сразу чётко обозначила, что на реальность не претендую.

А теперь по- поводу бедного мужичка.

Ах, мучается он, несчастный, девочки его влекут, ах ах ах.

Вылечите его , болезного...

Извини, но это , по моему мнению, не любовь и не отношения.

Гнать к чертовой матери.

Так я и предложила проверить опытным путем, предложить ему версию с мамой и пойти к терапевту. Будет брыкаться, ясное дело- не судьба.

Ну так она тоже "девочкой" была, он ее любил, а потом упс и перетекла в "мамочку", вот как родила, например. У него бах и замкнуло,  не девочка больше. Это же можно корректировать.

Опубликовано

Прекрасно.

Уровень доверия достойный.

Но жить с таким Я не буду никогда.

Пусть своих тараканов выпасает на другой лужайке .

Это моё мнение.

Вместо того, чтобы разбираться с этим самостоятельно, он втянул в своих тараканов свою жену.

Это недостойное поведение , это я ещё мягко выразилась.

Но он потому и втянул, что она стала "мамочкой". Это и надо лечить. Это не от недостойности, а от диагноза.

Опубликовано

Прекрасно.

Уровень доверия достойный.

Но жить с таким Я не буду никогда.

Пусть своих тараканов выпасает на другой лужайке .

Это моё мнение.

Вместо того, чтобы разбираться с этим самостоятельно, он втянул в своих тараканов свою жену.

Это недостойное поведение , это я ещё мягко выразилась.

Я согласна. А потом, что значит мозгов на опы смотреть хвататает, а обратиться к специалисту, не затрагивая психику любимого человека, не хватает? Он как бэ не умён. Для меня лично. А смысла жить с дураком я не вижу, имхо, опять-таки
Опубликовано

Но он потому и втянул, что она стала "мамочкой". Это и надо лечить. Это не от недостойности, а от диагноза.

Невозможно стать" мамочкой" без собственного на то согласия.

Он захотел мамочку, она согласилась.

Я согласна. А потом, что значит мозгов на опы смотреть хвататает, а обратиться к специалисту, не затрагивая психику любимого человека, не хватает? Он как бэ не умён. Для меня лично. А смысла жить с дураком я не вижу, имхо, опять-таки

Сто процентов.

Это вообще уму непостижимо.

" Дорогая, меня влечёт к другим девочкам, помоги мне , помоги! Я не могу потерять такую хорошую " мамочку " , как ты, я не могу потерять семью, Ах Ах!"

Прелесть какая.

Опубликовано

Возможно, я такое видела. Из любой женщины можно мамочку сделать втихую. Она и знать не будет.
Опубликовано

Ты отказываешь людям иметь свой формат? ?

Цитату , где я это написала.

Возможно, я такое видела. Из любой женщины можно мамочку сделать втихую. Она и знать не будет.

Нет, не из любой.

Ты ошибаешься.

Опубликовано

"лечить" можно тех, кто понимает, что "болен" и просит помощи решить проблему.

а если у мужа любовница (он этим доволен)и жена идет к психологу "лечить" мужа и их отношения, а как правило так и происходит - делу трындец!

Опубликовано

Сто процентов.

Это вообще уму непостижимо.

" Дорогая, меня влечёт к другим девочкам, помоги мне , помоги! Я не могу потерять такую хорошую " мамочку " , как ты, я не могу потерять семью, Ах Ах!"

Прелесть какая.

Ну манипуляция, согласись. Мол, это не я такое овно, это все проклятая физиология. Я вообще не понимаю причём тут доверие. Ты осознанно делаешь партнеру больно. Осознанно! И ещё наглости хватает просить о помощи

Не думаю
Опубликовано

Нет, не из любой.

Ты ошибаешься.

Да я точно знаю такой случай. Женщина и не думала даже и властной не была и вообще не располагала. А мои будущие коллеги, с обширной практикой мне сказали, что так очень даже бывает и что пару случаев и они видели..
Опубликовано

это зависит насколько сам человек себе ценен

А тут уже наступает момент выбора разумом между душой и эго человека. В самом себе, я имею ввиду. Если человек реально любит себя, то это выбор души. Если не любит, или думает, что любит, то это выбор эго. В любви нет никакой "борьбы". Она так же естественна, как дыхание. И точно также, человек не будет никого держать, если "дышать" рядом просто не получается. А вот когда любви нет, то человек НЕИЗБЕЖНО цепляется за нечто, что он принимает за любовь в отношениях. Будучи не в состоянии даже понять, что это такое и в чем она заключается. 

да не, норм

так практически у соперницы без шансов, если все правильно обставить

Человек не становится умнее от того, что окружит себя дураками, которые не в состоянии составить ему конкуренцию... :)

Опубликовано

а если у мужа любовница (он этим доволен)и жена идет к психологу "лечить" мужа и их отношения, а как правило так и происходит - делу трындец!

наверное высшая степень мастерства сделать чтоб муж захотел )

Опубликовано

В любви нет никакой "борьбы". Она так же естественна, как дыхание. И точно также, человек не будет никого держать, если "дышать" рядом просто не получается. А вот когда любви нет, то человек НЕИЗБЕЖНО цепляется за нечто, что он принимает за любовь в отношениях. Будучи не в состоянии даже понять, что это такое и в чем она заключается. 

Человек не становится умнее от того, что окружит себя дураками, которые не в состоянии составить ему конкуренцию... :)

Не думала, что это скажу. Но я согласна
Опубликовано

не дураками

у него просто есть знания, и они работают

а у соперниц их обычно нет

соперницы и всякие там любовницы обычно жалкие люди, раз согласились быть третьим в отношениях, влезли  расщелину

у них изначально шансов меньше

и надо быть дурой совсем или подсознательно хотеть разойтись, чтоб мужчина свалил

мужчины ж ленивые.. их краном не сдвинешь, если им более менее хорошо

А вот когда любви нет, то человек НЕИЗБЕЖНО цепляется за нечто, что он принимает за любовь в отношениях. Будучи не в состоянии даже понять, что это такое и в чем она заключается. 

в браке да ещё с несколькими детьми чего только не бывает

я лично ни за что не поручусь

Опубликовано

наверное высшая степень мастерства сделать чтоб муж захотел )

ну вот опять)) принуждения, уловки, желания сделать из другого то, что хочется.

а муж-то разве хочет этого. муж такой, какой есть. у него свои желания и потребности

Опубликовано

Согласна.

Ну манипуляция, согласись. Мол, это не я такое овно, это все проклятая физиология. Я вообще не понимаю причём тут доверие. Ты осознанно делаешь партнеру больно. Осознанно! И ещё наглости хватает просить о помощи Не думаю

Да у меня такое поведение в голове не укладывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...