Bianca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А это уже зависит от того, насколько человек для тебя ценен и чем именно ценен. ;) это зависит насколько сам человек себе ценен
Amelie37 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Это не стратегия, это тактика, причем в стратегическом плане - провальная. Стратегия - это вести себя так, чтобы все соперницы "отвалились" сами. да не, норм так практически у соперницы без шансов, если все правильно обставить
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Я тебе чётко написала , что это моё ощущение. Моё ощущение, а не факт. Ты ничего не знаешь , что в голове этого мужчины , как и я. Так что и у тебя проекции. Только я сразу чётко обозначила, что на реальность не претендую. А теперь по- поводу бедного мужичка. Ах, мучается он, несчастный, девочки его влекут, ах ах ах. Вылечите его , болезного... Извини, но это , по моему мнению, не любовь и не отношения. Гнать к чертовой матери. Так я и предложила проверить опытным путем, предложить ему версию с мамой и пойти к терапевту. Будет брыкаться, ясное дело- не судьба. Ну так она тоже "девочкой" была, он ее любил, а потом упс и перетекла в "мамочку", вот как родила, например. У него бах и замкнуло, не девочка больше. Это же можно корректировать.
Amelie37 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Нафига? игры у людей такие, могут быть если обоим нравится, то может ничего
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Прекрасно. Уровень доверия достойный. Но жить с таким Я не буду никогда. Пусть своих тараканов выпасает на другой лужайке . Это моё мнение. Вместо того, чтобы разбираться с этим самостоятельно, он втянул в своих тараканов свою жену. Это недостойное поведение , это я ещё мягко выразилась. Но он потому и втянул, что она стала "мамочкой". Это и надо лечить. Это не от недостойности, а от диагноза.
Bianca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Прекрасно. Уровень доверия достойный. Но жить с таким Я не буду никогда. Пусть своих тараканов выпасает на другой лужайке . Это моё мнение. Вместо того, чтобы разбираться с этим самостоятельно, он втянул в своих тараканов свою жену. Это недостойное поведение , это я ещё мягко выразилась. Я согласна. А потом, что значит мозгов на опы смотреть хвататает, а обратиться к специалисту, не затрагивая психику любимого человека, не хватает? Он как бэ не умён. Для меня лично. А смысла жить с дураком я не вижу, имхо, опять-таки
Кармадон Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 скорее удобен А в чем разница между ценен и удобен?
Road Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Но он потому и втянул, что она стала "мамочкой". Это и надо лечить. Это не от недостойности, а от диагноза.Невозможно стать" мамочкой" без собственного на то согласия.Он захотел мамочку, она согласилась. Я согласна. А потом, что значит мозгов на опы смотреть хвататает, а обратиться к специалисту, не затрагивая психику любимого человека, не хватает? Он как бэ не умён. Для меня лично. А смысла жить с дураком я не вижу, имхо, опять-такиСто процентов.Это вообще уму непостижимо. " Дорогая, меня влечёт к другим девочкам, помоги мне , помоги! Я не могу потерять такую хорошую " мамочку " , как ты, я не могу потерять семью, Ах Ах!" Прелесть какая.
Гоша Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Это не мой формат. Ты отказываешь людям иметь свой формат? Ты хочешь понять мотивы других людей?
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Невозможно стать" мамочкой" без собственного на то согласия. Он захотел мамочку, она согласилась. Возможно, я такое видела. Из любой женщины можно мамочку сделать втихую. Она и знать не будет.
Road Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Ты отказываешь людям иметь свой формат? ? Цитату , где я это написала. Возможно, я такое видела. Из любой женщины можно мамочку сделать втихую. Она и знать не будет.Нет, не из любой.Ты ошибаешься.
Nadinka777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 "лечить" можно тех, кто понимает, что "болен" и просит помощи решить проблему. а если у мужа любовница (он этим доволен)и жена идет к психологу "лечить" мужа и их отношения, а как правило так и происходит - делу трындец!
Bianca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Невозможно стать" мамочкой" без собственного на то согласия. Он захотел мамочку, она согласилась. Сто процентов. Это вообще уму непостижимо. " Дорогая, меня влечёт к другим девочкам, помоги мне , помоги! Я не могу потерять такую хорошую " мамочку " , как ты, я не могу потерять семью, Ах Ах!" Прелесть какая. Ну манипуляция, согласись. Мол, это не я такое овно, это все проклятая физиология. Я вообще не понимаю причём тут доверие. Ты осознанно делаешь партнеру больно. Осознанно! И ещё наглости хватает просить о помощиВозможно, я такое видела. Из любой женщины можно мамочку сделать втихую. Она и знать не будет. Не думаю
enelium Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Нет, не из любой. Ты ошибаешься. Да я точно знаю такой случай. Женщина и не думала даже и властной не была и вообще не располагала. А мои будущие коллеги, с обширной практикой мне сказали, что так очень даже бывает и что пару случаев и они видели..
Кармадон Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 это зависит насколько сам человек себе ценен А тут уже наступает момент выбора разумом между душой и эго человека. В самом себе, я имею ввиду. Если человек реально любит себя, то это выбор души. Если не любит, или думает, что любит, то это выбор эго. В любви нет никакой "борьбы". Она так же естественна, как дыхание. И точно также, человек не будет никого держать, если "дышать" рядом просто не получается. А вот когда любви нет, то человек НЕИЗБЕЖНО цепляется за нечто, что он принимает за любовь в отношениях. Будучи не в состоянии даже понять, что это такое и в чем она заключается. да не, норм так практически у соперницы без шансов, если все правильно обставить Человек не становится умнее от того, что окружит себя дураками, которые не в состоянии составить ему конкуренцию...
Amelie37 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 "лечить" можно тех, кто понимает, что "болен" и просит помощи решить проблему. а если у мужа любовница (он этим доволен)и жена идет к психологу "лечить" мужа и их отношения, а как правило так и происходит - делу трындец! наверное высшая степень мастерства сделать чтоб муж захотел )
Nadinka777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Зрелого психологически человека с четкими личностными границами нельзя сделать "мамкой" или "дочкой"
Bianca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 В любви нет никакой "борьбы". Она так же естественна, как дыхание. И точно также, человек не будет никого держать, если "дышать" рядом просто не получается. А вот когда любви нет, то человек НЕИЗБЕЖНО цепляется за нечто, что он принимает за любовь в отношениях. Будучи не в состоянии даже понять, что это такое и в чем она заключается. Человек не становится умнее от того, что окружит себя дураками, которые не в состоянии составить ему конкуренцию... Не думала, что это скажу. Но я согласна
Amelie37 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Человек не становится умнее от того, что окружит себя дураками, которые не в состоянии составить ему конкуренцию... не дураками у него просто есть знания, и они работают а у соперниц их обычно нет соперницы и всякие там любовницы обычно жалкие люди, раз согласились быть третьим в отношениях, влезли расщелину у них изначально шансов меньше и надо быть дурой совсем или подсознательно хотеть разойтись, чтоб мужчина свалил мужчины ж ленивые.. их краном не сдвинешь, если им более менее хорошо А вот когда любви нет, то человек НЕИЗБЕЖНО цепляется за нечто, что он принимает за любовь в отношениях. Будучи не в состоянии даже понять, что это такое и в чем она заключается. в браке да ещё с несколькими детьми чего только не бывает я лично ни за что не поручусь
Nadinka777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 наверное высшая степень мастерства сделать чтоб муж захотел )ну вот опять)) принуждения, уловки, желания сделать из другого то, что хочется.а муж-то разве хочет этого. муж такой, какой есть. у него свои желания и потребности
Road Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 "лечить" можно тех, кто понимает, что "болен" и просит помощи решить проблему. а если у мужа любовница (он этим доволен)и жена идет к психологу "лечить" мужа и их отношения, а как правило так и происходит - делу трындец! Согласна. Ну манипуляция, согласись. Мол, это не я такое овно, это все проклятая физиология. Я вообще не понимаю причём тут доверие. Ты осознанно делаешь партнеру больно. Осознанно! И ещё наглости хватает просить о помощи Не думаю Да у меня такое поведение в голове не укладывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти