rom12 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 а женам сливать стрессы на стороне можно?)сколько людей,столько и ситуаций, а значит и мнений. Ломать не строить. Не надо просто все идеализировать, в том числе и отношения.Знаете ли в основном все хотят раз и на всю жизнь. Мудрость заключается в том чтобы понять нужно ли сохранять отношения или не сохранять. У каждого в этом свои критерии.
AleHka Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 и...ты не можешь это объяснить? Тогда я, если мужчины тебе не изменяли а все равно расставались, то ли ты с ними, то ли они с тобой, это значит, что трахать тебя намного приятнее, чем с тобой жить. И даже секс не смог их удержать возле тебя.Валера, какой же ты уязвимый))) типичный нарцисс))))люблю я тебя злить, ты потом полгода лаешь на меня, так забавно)))))а женам сливать стрессы на стороне можно?)Я думаю это единственный адекватный и приемлемый способ существования с мужем, который ходит налевоХорошая у вас подпись)) Мне скоро 40, наверно пора мудреть, отращивать бока, оттягивать сиськи и валяться на диване, жуя фаст-фуд)Не воспринимайте всерьез, что пишет Валера-гоша))) он пишет это лично мне и лично про меня. Он обиду так выражает))) я уже привыкла к его реакциям - если Валера мечет в меня дерьмом, значит он на меня обиделся))))сколько людей,столько и ситуаций, а значит и мнений. Ломать не строить. Не надо просто все идеализировать, в том числе и отношения.Знаете ли в основном все хотят раз и на всю жизнь. Мудрость заключается в том чтобы понять нужно ли сохранять отношения или не сохранять. У каждого в этом свои критерии.Ломать - это не всегда пойти в загс и написать заявление на развод. Сломать можно до, своими действиями. А загс и развод - это формальность. Кто-то всю жизнь живет в сломаных отношениях из страха одиночества, чтоб в старости воды было кому подать (а пить то не хочется, ага)))) ).
Stasya_8 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Постоянно слышу от женщин рассуждения: Мужик не мешок золота - погуляет и вернется! Ну подумаешь, не сотрется же у него! Да все мужики изменяют, такие они от природы! Женщина мудрее должна быть, подумаешь изменил, но любит же жену! Не собираюсь мужа каким-то левым бабам отдавать, пусть гуляет, но любит меня! И вот интересно действительно ли это женская мудрость? А может это что-то другое?) Я женщина, похоже не мудрая. Я не понимаю зачем жить с тем, кто где-то еще трахается, а ко мне придет и про любовь начнет говорить. У меня к нему, к такому сразу все чувства атрофируются) Привет! Я тоже слышала о таких "премудростях". И согласна с вашей точкой зрения. Скорее это не мудрость, а оправдание тех женщин, которые не хотели что-то менять в своей жизни, лишь бы мужик был рядом. И каждый в таком случаи действует по своим соображениям. Мудрость не может быть в том, что бы "жертвовать" своими принципами и прощать открытое пренебрежение человеком.
Гость momus Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 мудростью это можно назвать, если женщину измены муже не расстраивают и не травмируют. Живут долго, влюбленность давно прошла, есть общий дом, дети, привычный быт. Если женщине, в принципе, пофиг, она сохраняет статус-кво, эмоционально отстраняется от супруга и живет своей жизнью. Терпеть боль - это, конечно, глупость нереальная. Ничто того не стоит.
AleHka Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Привет! Я тоже слышала о таких "премудростях". И согласна с вашей точкой зрения. Скорее это не мудрость, а оправдание тех женщин, которые не хотели что-то менять в своей жизни, лишь бы мужик был рядом. И каждый в таком случаи действует по своим соображениям. Мудрость не может быть в том, что бы "жертвовать" своими принципами и прощать открытое пренебрежение человеком. Мудрость в том, чтобы уметь выбирать лучшее для себя из предлагаемых вариантов. Для кого то одиночество так невыносимо, что для них проявление мудрости закрыть на все глаза и терпеть. Я лично согласна с точкой зрения автора. Но есть люди для которых слишком трудно что то менять, они боятся неизвестности, им лучше плохо, но привычно. И конечно, приятнее быть мудрой, чем слабой и зависимой для себя и окружающих. Отсюда и защита - Я мудрая, а мужики все изменяют. Попробуй скажи им, что не все - тебе обязательно откроют глаза, что ты просто не знаешь, что мужик у тебя просто невостребованный или ты просто врешь. Не вздумайте рушить их реальность, что есть верные мужчины, это наносит им невыносимую боль
rom12 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Валера, какой же ты уязвимый))) типичный нарцисс))))люблю я тебя злить, ты потом полгода лаешь на меня, так забавно))))) Я думаю это единственный адекватный и приемлемый способ существования с мужем, который ходит налево Не воспринимайте всерьез, что пишет Валера-гоша))) он пишет это лично мне и лично про меня. Он обиду так выражает))) я уже привыкла к его реакциям - если Валера мечет в меня дерьмом, значит он на меня обиделся)))) Ломать - это не всегда пойти в загс и написать заявление на развод. Сломать можно до, своими действиями. А загс и развод - это формальность. Кто-то всю жизнь живет в сломаных отношениях из страха одиночества, чтоб в старости воды было кому подать (а пить то не хочется, ага)))) ). Ну для кого-то измена это то самое действие, а для кого-то нет. Все относительно и зависит от каждого конкретного человека и его отношения к измене, уж если мы про нее говорим. Хотя отношения можно сломать множеством других вещей.
AleHka Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну для кого-то измена это то самое действие, а для кого-то нет. Все относительно и зависит от каждого конкретного человека и его отношения к измене, уж если мы про нее говорим. Хотя отношения можно сломать множеством других вещей.Для кого то нет. А для кого то да. И он идет подавать заявление на развод, потому что для него уже все сломано и развод - это уже формальность и логическое завершение ситуации. В этой ситуации кто сломал? И какое действие можно охарактеризовать глаголом "ломать"? Тот кто подал на развод, или тот кто совершил действие, несовместимое с отношениями в представлениях партнера?
rom12 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Для кого то нет. А для кого то да. И он идет подавать заявление на развод, потому что для него уже все сломано и развод - это уже формальность и логическое завершение ситуации. В этой ситуации кто сломал? И какое действие можно охарактеризовать глаголом "ломать"? Тот кто подал на развод, или тот кто совершил действие, несовместимое с отношениями в представлениях партнера? тема ведь не совсем об этом не так ли? И не изменяют просто так, бывает, но крайне редко, значит уже было сломано где-то... Все взаимосвязано.
Nadinka777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 мудростью это можно назвать, если женщину измены муже не расстраивают и не травмируют. Живут долго, влюбленность давно прошла, есть общий дом, дети, привычный быт. Если женщине, в принципе, пофиг, она сохраняет статус-кво, эмоционально отстраняется от супруга и живет своей жизнью. Терпеть боль - это, конечно, глупость нереальная. Ничто того не стоит. У меня тетя так живет со своим мужем уже 25 лет. Он изменял всегда. Последние лет 7 у него постоянная любовница, тетя знает о ее существовании. Но они никогда не говорят об этом. Секса у них нет уже очень давно. Она когда-то сказала, что после нескольких его измен больше не может с ним спать.Вырастили двоих сыновей. Как муж он местами очень хорош) Они всегда жили в достатке и никогда не в чем материальном не нуждались. Правда вот сыновья пошли по стопам папы, изменяют женам. Не знаю, я наверно не смогу так прожить жизнь, как моя тетя. Да, наверно она мудрая. Но как так жить и быть далекими друг для друга - не знаю.
rom12 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Для кого то нет. А для кого то да. И он идет подавать заявление на развод, потому что для него уже все сломано и развод - это уже формальность и логическое завершение ситуации. В этой ситуации кто сломал? И какое действие можно охарактеризовать глаголом "ломать"? Тот кто подал на развод, или тот кто совершил действие, несовместимое с отношениями в представлениях партнера? Многие мужчины гуляют и жена знать об этом не знает или не хочет знать. Кто-то назовет это глупостью, кто-то мудростью. Каждый судит со своей колокольни. Для кого то нет. А для кого то да. И он идет подавать заявление на развод, потому что для него уже все сломано и развод - это уже формальность и логическое завершение ситуации. В этой ситуации кто сломал? И какое действие можно охарактеризовать глаголом "ломать"? Тот кто подал на развод, или тот кто совершил действие, несовместимое с отношениями в представлениях партнера? я не за измены. Но они имеют место быть, это жизнь. Но как к этому относиться и как действовать каждый человек выбирает для себя сам.
Nadinka777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 тема ведь не совсем об этом не так ли? И не изменяют просто так, бывает, но крайне редко, значит уже было сломано где-то... Все взаимосвязано.А вот не скажите. Часто бывает, что не сломано и с женой отличные отношения и в постели хорошо. А вот тянет налево и все! Увидел красивые сиськи и усе! А жена дома, жену люблю))
rom12 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 А вот не скажите. Часто бывает, что не сломано и с женой отличные отношения и в постели хорошо. А вот тянет налево и все! Увидел красивые сиськи и усе! А жена дома, жену люблю))ну мужчина же любит глазами)по такой причине, то есть скорее без нее, просто потому, что сиськи красивые изменяют редко.
Гость momus Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 , просто потому, что сиськи красивые изменяют редко. да, сиськи еще должны шепнуть, что в принципе, они не против...
rom12 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 да, сиськи еще должны шепнуть, что в принципе, они не против...если бы все так совпадало, то измен было бы гораздо больше)
Nadinka777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 да, сиськи еще должны шепнуть, что в принципе, они не против...)) а может сиськи даже пощупать себя разрешили) интересно, а это уже измена или просто массаж нуждающейся?
Мурлыка Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 )) а может сиськи даже пощупать себя разрешили) интересно, а это уже измена или просто массаж нуждающейся? массаж конечно!
AleHka Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 А вот не скажите. Часто бывает, что не сломано и с женой отличные отношения и в постели хорошо. А вот тянет налево и все! Увидел красивые сиськи и усе! А жена дома, жену люблю))Чаще всего так и бывает. И дело не в сиськах и не в отношениях, а просто человек считает это нормой
rom12 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 )) а может сиськи даже пощупать себя разрешили) интересно, а это уже измена или просто массаж нуждающейся?если разрешили пощупать, то просто пощупыванием вряд ли обойдется)
Higgas Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 такие тети в истории, всегда получают свой профит потому они не жертвы а скорее манипулятивные паразиты)
annazimoj Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну попробую объяснить. Любовь и секс - это разные вещи как для мужчин, так и для женщин. Любовь - это сложно определяемое понятие. Что-то про боль в груди, неизъяснимую нежность, абсолютное оправдание любых его поступков. Любовь к мужчине ничем не отличается от любви к ребенку. А ребенка своего вы не можете перестать любить ни при каких обстоятельствах. Но он же(ребенок) в свое время принес вам ужасную физическую боль, он не давал вам спать, он забирал у вас все ваше время и силы... Но вы его любите. И он любит вас, вы для него все, вы самая лучшая. С мужчиной также. Он может косячить, он может изменять, но он любит вас( и только вас). Все остальные - это просто физиология, к ним нет чувств, это только тела. Но это я только про физическую измену как она есть. Конечно, он может полюбить другую и уйти. Но чаще бывает именно так, поблудит и приходит домой. Достоевщина, короче. П.С. Тоже самое про женщин. И не кидайте в меня тапками, это было просто мое мнение.
Гоша Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Не воспринимайте всерьез, что пишет Валера-гоша))) он пишет это лично мне и лично про меня. Ага, я вообще родился для тебя. И здесь все посты посвящены тебе, и в туалет я хожу с мыслью о тебе.
annazimoj Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ага, я вообще родился для тебя. И здесь все посты посвящены тебе, и в туалет я хожу с мыслью о тебе. Гош, зачем грубить девушке? К тому же завтра Пасха!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти