Перейти к содержанию

Женская мудрость или все мужики такие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а женам сливать стрессы на стороне можно?)

сколько людей,столько и ситуаций, а значит и мнений. Ломать не строить. Не надо просто все идеализировать, в том числе и отношения.Знаете ли в основном все хотят раз и на всю жизнь. Мудрость заключается в том чтобы понять нужно ли сохранять отношения или не сохранять. У каждого в этом свои критерии.
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и...ты не можешь это объяснить? Тогда я, если мужчины тебе не изменяли а все равно расставались, то ли ты с ними, то ли они с тобой, это значит, что трахать тебя намного приятнее, чем с тобой жить. И даже секс не смог их удержать возле тебя.

Валера, какой же ты уязвимый))) типичный нарцисс))))люблю я тебя злить, ты потом полгода лаешь на меня, так забавно)))))

а женам сливать стрессы на стороне можно?)

Я думаю это единственный адекватный и приемлемый способ существования с мужем, который ходит налево

Хорошая у вас подпись)) Мне скоро 40, наверно пора мудреть, отращивать бока, оттягивать сиськи и валяться на диване, жуя фаст-фуд)

Не воспринимайте всерьез, что пишет Валера-гоша))) он пишет это лично мне и лично про меня. Он обиду так выражает))) я уже привыкла к его реакциям - если Валера мечет в меня дерьмом, значит он на меня обиделся))))

сколько людей,столько и ситуаций, а значит и мнений. Ломать не строить. Не надо просто все идеализировать, в том числе и отношения.Знаете ли в основном все хотят раз и на всю жизнь. Мудрость заключается в том чтобы понять нужно ли сохранять отношения или не сохранять. У каждого в этом свои критерии.

Ломать - это не всегда пойти в загс и написать заявление на развод. Сломать можно до, своими действиями. А загс и развод - это формальность. Кто-то всю жизнь живет в сломаных отношениях из страха одиночества, чтоб в старости воды было кому подать (а пить то не хочется, ага)))) ).
Опубликовано

Постоянно слышу от женщин рассуждения:

Мужик не мешок золота - погуляет и вернется!

Ну подумаешь, не сотрется же у него!

Да все мужики изменяют, такие они от природы!

Женщина мудрее должна быть, подумаешь изменил, но любит же жену!

Не собираюсь мужа каким-то левым бабам отдавать, пусть гуляет, но любит меня!

И вот интересно действительно ли это женская мудрость? А может это что-то другое?)

Я женщина, похоже не мудрая. Я не понимаю зачем жить с тем, кто где-то еще трахается, а ко мне придет и про любовь начнет говорить.

У меня к нему, к такому сразу все чувства атрофируются)

Привет!

Я тоже слышала о таких "премудростях". И согласна с вашей точкой зрения. Скорее это не мудрость, а оправдание тех женщин, которые не хотели что-то менять в своей жизни, лишь бы мужик был рядом. И каждый в таком случаи действует по своим соображениям. Мудрость не может быть в том, что бы "жертвовать" своими принципами и прощать открытое пренебрежение человеком.

Опубликовано

мудростью это можно назвать, если женщину измены муже не расстраивают и не травмируют.

Живут долго, влюбленность давно прошла, есть общий дом, дети, привычный быт. Если женщине, в принципе, пофиг, она сохраняет статус-кво, эмоционально отстраняется от супруга и живет своей жизнью.

Терпеть боль - это, конечно, глупость нереальная. Ничто того не стоит.

Опубликовано

Привет!

Я тоже слышала о таких "премудростях". И согласна с вашей точкой зрения. Скорее это не мудрость, а оправдание тех женщин, которые не хотели что-то менять в своей жизни, лишь бы мужик был рядом. И каждый в таком случаи действует по своим соображениям. Мудрость не может быть в том, что бы "жертвовать" своими принципами и прощать открытое пренебрежение человеком.

Мудрость в том, чтобы уметь выбирать лучшее для себя из предлагаемых вариантов. Для кого то одиночество так невыносимо, что для них проявление мудрости закрыть на все глаза и терпеть.

Я лично согласна с точкой зрения автора. Но есть люди для которых слишком трудно что то менять, они боятся неизвестности, им лучше плохо, но привычно. И конечно, приятнее быть мудрой, чем слабой и зависимой для себя и окружающих. Отсюда и защита - Я мудрая, а мужики все изменяют. Попробуй скажи им, что не все - тебе обязательно откроют глаза, что ты просто не знаешь, что мужик у тебя просто невостребованный или ты просто врешь. Не вздумайте рушить их реальность, что есть верные мужчины, это наносит им невыносимую боль

Опубликовано

Валера, какой же ты уязвимый))) типичный нарцисс))))люблю я тебя злить, ты потом полгода лаешь на меня, так забавно)))))

Я думаю это единственный адекватный и приемлемый способ существования с мужем, который ходит налево

Не воспринимайте всерьез, что пишет Валера-гоша))) он пишет это лично мне и лично про меня. Он обиду так выражает))) я уже привыкла к его реакциям - если Валера мечет в меня дерьмом, значит он на меня обиделся))))

Ломать - это не всегда пойти в загс и написать заявление на развод. Сломать можно до, своими действиями. А загс и развод - это формальность. Кто-то всю жизнь живет в сломаных отношениях из страха одиночества, чтоб в старости воды было кому подать (а пить то не хочется, ага)))) ).

Ну для кого-то измена это то самое действие, а для кого-то нет. Все относительно и зависит от каждого конкретного человека и его отношения к измене, уж если мы про нее говорим. Хотя отношения можно сломать множеством других вещей.
Опубликовано

Ну для кого-то измена это то самое действие, а для кого-то нет. Все относительно и зависит от каждого конкретного человека и его отношения к измене, уж если мы про нее говорим. Хотя отношения можно сломать множеством других вещей.

Для кого то нет. А для кого то да. И он идет подавать заявление на развод, потому что для него уже все сломано и развод - это уже формальность и логическое завершение ситуации.

В этой ситуации кто сломал? И какое действие можно охарактеризовать глаголом "ломать"? Тот кто подал на развод, или тот кто совершил действие, несовместимое с отношениями в представлениях партнера?

Опубликовано

Для кого то нет. А для кого то да. И он идет подавать заявление на развод, потому что для него уже все сломано и развод - это уже формальность и логическое завершение ситуации.

В этой ситуации кто сломал? И какое действие можно охарактеризовать глаголом "ломать"? Тот кто подал на развод, или тот кто совершил действие, несовместимое с отношениями в представлениях партнера?

тема ведь не совсем об этом не так ли? И не изменяют просто так, бывает, но крайне редко, значит уже было сломано где-то... Все взаимосвязано.
Опубликовано

мудростью это можно назвать, если женщину измены муже не расстраивают и не травмируют.

Живут долго, влюбленность давно прошла, есть общий дом, дети, привычный быт. Если женщине, в принципе, пофиг, она сохраняет статус-кво, эмоционально отстраняется от супруга и живет своей жизнью.

Терпеть боль - это, конечно, глупость нереальная. Ничто того не стоит.

У меня тетя так живет со своим мужем уже 25 лет. Он изменял всегда. Последние лет 7 у него постоянная любовница, тетя знает о ее существовании. Но они никогда не говорят об этом. Секса у них нет уже очень давно. Она когда-то сказала, что после нескольких его измен больше не может с ним спать.

Вырастили двоих сыновей. Как муж он местами очень хорош) Они всегда жили в достатке и никогда не в чем материальном не нуждались.

Правда вот сыновья пошли по стопам папы, изменяют женам.

Не знаю, я наверно не смогу так прожить жизнь, как моя тетя. Да, наверно она мудрая. Но как так жить и быть далекими друг для друга - не знаю.

Опубликовано

Многие мужчины гуляют и жена знать об этом не знает или не хочет знать. Кто-то назовет это глупостью, кто-то мудростью. Каждый судит со своей колокольни.

я не за измены. Но они имеют место быть, это жизнь. Но как к этому относиться и как действовать каждый человек выбирает для себя сам.
Опубликовано

тема ведь не совсем об этом не так ли? И не изменяют просто так, бывает, но крайне редко, значит уже было сломано где-то... Все взаимосвязано.

А вот не скажите. Часто бывает, что не сломано и с женой отличные отношения и в постели хорошо. А вот тянет налево и все! Увидел красивые сиськи и усе! А жена дома, жену люблю))
Опубликовано

А вот не скажите. Часто бывает, что не сломано и с женой отличные отношения и в постели хорошо. А вот тянет налево и все! Увидел красивые сиськи и усе! А жена дома, жену люблю))

ну мужчина же любит глазами)по такой причине, то есть скорее без нее, просто потому, что сиськи красивые изменяют редко.
Опубликовано

, просто потому, что сиськи красивые изменяют редко.

да, сиськи еще должны шепнуть, что в принципе, они не против...

Опубликовано

если бы все так совпадало, то измен было бы гораздо больше)
Опубликовано

)) а может сиськи даже пощупать себя разрешили) интересно, а это уже измена или просто массаж нуждающейся?
Опубликовано

Чаще всего так и бывает. И дело не в сиськах и не в отношениях, а просто человек считает это нормой
Опубликовано

)) а может сиськи даже пощупать себя разрешили) интересно, а это уже измена или просто массаж нуждающейся?

если разрешили пощупать, то просто пощупыванием вряд ли обойдется)
Опубликовано

Ну попробую объяснить.

Любовь и секс - это разные вещи как для мужчин, так и для женщин.

Любовь - это сложно определяемое понятие. Что-то про боль в груди, неизъяснимую нежность, абсолютное оправдание любых его поступков. Любовь к мужчине ничем не отличается от любви к ребенку. А ребенка своего вы не можете перестать любить ни при каких обстоятельствах. Но он же(ребенок) в свое время принес вам ужасную физическую боль, он не давал вам спать, он забирал у вас все ваше время и силы... Но вы его любите. И он любит вас, вы для него все, вы самая лучшая.

С мужчиной также. Он может косячить, он может изменять, но он любит вас( и только вас). Все остальные  - это просто физиология, к ним нет чувств, это только тела. Но это я только про физическую измену как она есть. Конечно, он может полюбить другую и уйти. Но чаще бывает именно так, поблудит и приходит домой. Достоевщина, короче.

П.С. Тоже самое про женщин. И не кидайте в меня тапками, это было просто мое мнение.

Опубликовано

Не воспринимайте всерьез, что пишет Валера-гоша))) он пишет это лично мне и лично про меня.

Ага, я вообще родился для тебя. И здесь все посты посвящены тебе, и в туалет я хожу с мыслью о тебе.

Опубликовано

Ага, я вообще родился для тебя. И здесь все посты посвящены тебе, и в туалет я хожу с мыслью о тебе.

Гош, зачем грубить девушке? К тому же завтра Пасха!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...