Гость Little angel Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Бедные модеры...) Вы теперь как шахматисты каждый свой шаг кнопкой сопровождать начнёте?)
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 ну, степень размаха в данном случае особого значения не имеет. ассоциативное ощущение по ряду моментов. Есть маненько. Помнится, Престон еще постил на эту тему: https://www.youtube.com/watch?v=1wshNpc15hk
Road Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Редя, тебе так поговорить со мной охота?Бумеранг к тебе прилетел.Ты так много за последнее время упоминала моё имя, что я тебя наконец услышала.
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Бумеранг к тебе прилетел. Нет, явно поговорить хочешь. Хорошо. Какой бумеранг?
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Значит так. Что вам нравится или нет - это ваша личная проблема. Наша работа с Роад закончена. И довольно давно. Ваши фантазии об особом положении - это тоже ваша личная проблема Я не знаю, что за конфликт произошел, но справедливости ради могу напомнить, что в свое время стоял вой об особом положении Радуги у Арины по той же причине. Каузальная атрибуция, приписывание причин. Не банят - значит личная симпатия, без вариантов
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Уууу) эпическая картина... Стебусь сижу. И не говори)
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Девы? Кого нить из вас на работе домогались?)
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я поняла )))Арина готовит кадры, которые в срачах не теряют голову настолько, чтоб их забанили ))) За это Арину обвиняют в том, что после ее терапии народ перестают попадать в бан )) Хочешь прекратить банный сериал? Записывайся на терапию к Арине!)))
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Девы? Кого нить из вас на работе домогались?) Меня - нет.
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Девы? Кого нить из вас на работе домогались?) Никогда. Я поняла ))) Арина готовит кадры, которые в срачах не теряют голову настолько, чтоб их забанили ))) За это Арину обвиняют в том, что после ее терапии народ перестают попадать в бан )) Хочешь прекратить банный сериал? Записывайся на терапию к Арине!))) Она здесь всех пыталась приготовить. Была тема на предмет: а мне все пофиг.@ Классно мы там тренировались. Месяц назад где- то. Арина вообще молодец.:) Не живётся спокойно. Удивительно просто Солнышко. А я сегодня кофе без тебя пила и думала о тебе.)
Road Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Девы? Кого нить из вас на работе домогались?)Меня домогались.Навязчивым хамам говорила стандартно на ухо , что яйца оторву и собакам скормлю. Тут же испарялись с визгом " стерва".
Bianca Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 На следующей недельке пересечемся? Я по тебе тоже соскучилась, моя хорошая
Гость Little angel Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Девы? Кого нить из вас на работе домогались?) А в чем подвох? Меня нет... и в лс, кстати сказать, органы не слали.
Bianca Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Девы? Кого нить из вас на работе домогались?) Намёки были. Отвечать не приходилось, мимика выразительная
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Она здесь всех пыталась приготовить. Была тема на предмет: а мне все пофиг.@ Классно мы там тренировались. Месяц назад где- то. Арина вообще молодец. :) Согласна, молодец. )) Вот представляешь, если все оттерапевтируются - кого банить?
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Примерно 50 на 50, в плане домогательств на рабочем месте. А в чем подвох?Меня нет...и в лс, кстати сказать, органы не слали. Подвоха никакого. Это ж хорошо что не слали)) Зрелище не для слабых.))
Гоша Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 По опыту, мест работы я менял достаточно, на работе трах между сотрудниками встречается достаточно часто. И кастати, если о мужском хамстве, то оказать женщине, это точно хамство.
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Не. Гео я на себя беру.. Тем более, что он в личку мне свою фотку настоящую прислал. Симпатичный такой, с дочкой- красавицей. Я это, я! Тоже такую дочку хочу! А когда хамит - я.
Гость Little angel Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Примерно 50 на 50, в плане домогательств на рабочем месте. Подвоха никакого. Это ж хорошо что не слали)) Зрелище не для слабых)) Соцопрос? И?.. Ну, да. Слабых берегут. Вероятно, вы производите впечатление сильной...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти