Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ты для меня умерла, Адя, как порядочный человек. Взаимно.
enelium Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Отправлю Надежде. Ты для меня умерла, Адя, как порядочный человек. Оставь Муню в покое, праздник на дворе, а у тебя вечные санкции.
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вот, "выше-ниже", и - к Господу. Ну прямо дословно притча о Хаме. Ой, Светка, это же не спроста считается сметным грехом. Вадим, эти слова произносятся просто : я тебя люблю. Скажи мне их прилюдно и отцепись. Ок? Адька простит. Она привыкла прощать.:)
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вадим, эти слова произносятся просто : я тебя люблю. Скажи мне их прилюдно и отцепись. Ок? Адька простит. Она привыкла прощать. :) Вадим, скажи ты уже ей, что сражен был ею сразу наповал и навечно. А то это не закончится никогда.
Таньчик Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Датычо, никто меня там не обидит, меня забанют за 3 минуты и все.) 180 секунд? Не многовато ли? Танюш, ну не мешай, ты видишь базар за жизнь!Нет, не вижу.В каждой теме одни и теже и пишут одно и тоже. Причём те, которые давно все съели, перевалили и вы..плюнули. Кому и на что открывать глаза, не понятно. Попробую последний раз, уже в эту тему. Так и плакат весь истрепается, туда-сюда таскать.
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вадим, скажи ты уже ей, что сражен был ею сразу наповал и навечно. А то это не закончится никогда. Зайко. Лезет ПЕРВЫМ всегда он.;) Ты, как ревнивая жена, у которой вечно " разлучницы" виноваты, но ни в коем случае не родной котик.)) 180 секунд? Не многовато ли? Нет, не вижу. В каждой теме одни и теже и пишут одно и тоже. Причём те, которые давно все съели, перевалили и вы..плюнули. Кому и на что открывать глаза, не понятно. Попробую последний раз, уже в эту тему. Так и плакат весь истрепается, туда-сюда таскать. Плакат зачётный , да.... Тут не придерёшься .
Таньчик Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Отправлю Надежде. Ты для меня умерла, Адя, как порядочный человек. Взаимно.Отлично! Хоть какая то договорённость. Съешьте по яйцу и на воздух!
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Зайко. Лезет ПЕРВЫМ всегда он. ;) Ты, как ревнивая жена, у которой вечно " разлучницы" виноваты, но ни в коем случае не родной котик.)) Одна кнопки жмет чуть что, другая разлучает чуть что. Как жить. и на воздух! Да щас, щас. Колеса мне менять надо. На воздухе. Щас. Пять минут и пойду. Чаю попью только.
Таньчик Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Как жить.Я уже сказала.Погуляй пойди!!! Выходной сегодня. Праздник. Не нравится Пасха, значит первое мая, не нравиться первое мая, значит Пасха. Не нравится ни то ни другое, так воскресенье!!!!
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я уже сказала. Погуляй пойди!!! Выходной сегодня. Праздник. Не нравится Пасха, значит первое мая, не нравиться первое мая, значит Пасха. Не нравится ни то ни другое, так воскресенье!!!! Щас, щас. Три минуты и пойду. Три с половиной.
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 http://psycheforum.ru/topic113041.html/page-34?do=findComment&comment=4660437 ))) Супер. Амнистия! Амнистия (греч. αμνηστια — забвение, прощение) — мера, применяемая по решению органа государственной власти к лицам, совершившим преступления, сущность которой заключается в полном или частичном освобождении от наказания... (с) Всё таки интересно, за какие преступления были осУждены амнистированные?
мама Яна Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Тема про мужское хамство ))))) Как страшно жЫть )
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Супер. Амнистия! Амнистия (греч. αμνηστια — забвение, прощение) — мера, применяемая по решению органа государственной власти к лицам, совершившим преступления, сущность которой заключается в полном или частичном освобождении от наказания... (с) Всё таки интересно, за какие преступления были осУждены амнистированные? Называли писателей писателями. Вадим, скажи разлучнице, что сражен наповал и навеки.
Таньчик Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Щас, щас. Три минуты и пойду. Три с половиной. Время пошло! Супер. Амнистия! Всё таки интересно, за какие преступления были осУждены амнистированные? И ты наверно тоже, пойди пройдись!))Пока ветер без камней.
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 На улице то дождь, а я зонт у бабушки забыл. А у нас солнышко. Поеду-таки переобуваться... Время пошло! Какая ты нудная.
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вадим, эти слова произносятся просто : я тебя люблю. Скажи мне их прилюдно и отцепись. Ок? Адька простит. Она привыкла прощать. :) Ну а как же? Я и тебя люблю, я ещё и Рыжую люблю, и потому мне безумно больно наблюдать, чем вы тут занимаетесь. Ты - практически всегда, Рыжая не так давно. Остальных знаю меньше, потому и люблю слабее. Администрацию не люблю совсем, это у меня ко всяким воспиталкам ещё с детского садика. )
Таньчик Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 На улице то дождь, а я зонт у бабушки забыл.есть балконы, парки, беседки...Весенний дождь это прекрасно. Так что вперёд, и как можно быстрее. А у нас солнышко. Поеду-таки переобуваться... Какая ты нудная. Ой))) спасибо) поржала)Кто бы говорил))) Иди уже колеса меняй, а то вредно на зимней то резине в несезон)))
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну, завтра поставишь. Статистика в этом вопросе важна. 1. Я так вижу. Если я ошибаюсь, если большинство видят иначе - будет понятно по минусам. 2. Где я говорю про пожизненно? Несколько месяцев, в закрытом разделе точно. Я вижу авторов в закрытых. У Арины двое наших в закрытых. 3. Это твои проекции. Они же пролиферации. В закрытом Арины мелькает Рыжий ник? Это правда? Я просто не обращал внимания. Кстати, пролиферация нейронов ГМ прекращается полностью за месяц до рождения, все остальные сказки про восрпроизводство нейронов у взрослого человека - бредни. Иногда полезно гуглить термины при троллинге словечками. есть балконы, парки, беседки... Весенний дождь это прекрасно. Так что вперёд, и как можно быстрее. Ой))) спасибо) поржала) Кто бы говорил))) Иди уже колеса меняй, а то вредно на зимней то резине в несезон))) Таньчик, Христос Воскресе! Мир-Труд-Май! )) Тоже повезу кулич и яйца добрым людям, поздравлять. И ты иди! ))
Таньчик Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Воистину!!! Мне не надо никуда идти. Я с 8 утра на воздухе. Через час ко мне гости приедет с куличами, яйцами и мясом. И потребности вытаскивать чужое белье в меня нет. Тем более, что аса его сто раз видели.
katish Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Тезис - "Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина" Выдержка из дневника женщины: Иной раз возникает странное чувство, что многих, из ныне живущих мужчин, родила не женщина, а взбесившаяся самка гиены или шакала......настолько эти мужчины ненавидят женщин... "КУДА ПРЕШЬ, ДРАНАЯ КОЗА !!!!!" - вопит на перекрестке люто нарушающий правила пузатый дядечка из старой иномарки...... "НАСОСАЛА.....!!!!" - ухмыляется господин на хорошей машине, глядя на женщину за рулем более навороченного автомобиля со всем мыслимым и немыслимым тюнингом...... "У МУЖА ОТЖАЛА ????...." - как бы между делом интересуется сосед по подъезду , узнав, в какой ты живешь квартире.... "ПОЖРАТЬ РЕШИЛА НАХАЛЯВУ???" - даже не сомневается заплывший мужик неопределенных лет , услышав, что первую встречу ты предпочитаешь в кафе... "МЕРЗКАЯ СТАРУХА!!!!" - пишет незнакомый человек на сайте знакомств , по заявленному на анкете возрасту - ровесник, но выглядящий так, что ты бы подумала - он старше на 20 лет....... ...... Заплывшие мужики? Возрастные изменения всякие, гормоны, мозг уже не тот, вот и истерят.
ауструми Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Хочется спросить мужчин...а НА КАКОМ ОСНОВАНИИ??? ПОГОВОРИМ????" Хамство- это внегендерное явление.. Бывает и у мужчин и у женщин.. Если она хамит ему, чего ж удивляться, если и он ей в ответ хамит..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти