practik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ты опустилась до подпевок. Чудны дела твои, Господи... моя безвременно утраченная любовь, я так долго солировала, что не грех и пофилонить на плечах соседей по хору. однохорчан, тссзть.
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Свет, ты текст забыла чтоли? "Ты перестала существовать для меня как личность. Навсегда!" P.S. Христос воскрес, птицы правдорубы говоруны! Послевкусие, Ваня, послевкусие .. А тебя ещё Арина не забанила, не?
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Женщины ничуть не меньше хамят. Видимо по этой причине дамы создали общественное движение "Роснахал", и тебуют штрафовать мужчин даже за недвусмысленные комплименты типа - " Кис-кис! Какая попка!"...) fashiony.ru/page.php?id_n=87590
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 ага, ну, как того неуловимого Джо) не Светкин, но тетка, да) Так Джо или клонов ловишь))
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 чей же? небось Светкин, клоноловы такие клоноловы :D Цыц! -Теперь ты мой! - сама мой!@
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Если бы женщины всё брали в голову,то уже давно бы съехали с катушек. Мне знакомая показывала.что ей пишут на сз,у меня мороз по коже шел. Такие робяты на свободе и не в смирительных рубашках.. Что заставляет такое писать? Ущербные они и сеют ущербность.. Так предлагают взять в рот... Сразу и часто не спросив имени...
КотВмешке Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Чето какая то пасха сегодня неудачная..Мойше. Соответствовать нику надо!Песах закончился. Можно прекратить жевать мацу и выпить пива!
practik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 догадываешься, чей клоняра этот гео?) ни малейшего представления. чей же, чей??
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Если бы женщины всё брали в голову,то уже давно бы съехали с катушек. Мне знакомая показывала.что ей пишут на сз,у меня мороз по коже шел. Такие робяты на свободе и не в смирительных рубашках.. Что заставляет такое писать? Ущербные они и сеют ущербность.. Правильно. Хесс проэксперементировал. Он , как и все мужчины , скептик. Не поверил мне. Убедился. А то, что некоторым не пишут в личку и не шлют, так принцип непонятен выбора мужской совершенно. В данный момент, я, к примеру, мегера разъярённая . Ничего это не меняет. Маньяков меньше не стало.
Гость danilakazel Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Смешно читать, все такие "деловые". ))))))))))))))))
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Давай, душа моя. Жми на жалобу, отправляй скрин, посылай угрозы в личку. Кстати, вполне возможно что и сработает. Я оффтоплю, но по важному поводу За что?
practik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Давай, душа моя. Жми на жалобу, отправляй скрин, там уже томится телега на Першина, со скринами, подписями и печатями. такшта... ждите ответа. ждите ответа. ждите ответа.
Алексей Владимирович Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Так Джо или клонов ловишь)) клоны, они все Джо, и тетки палюбому.) истеричные, обделеные тетки.)
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 там уже томится телега на Першина, со скринами, подписями и печатями. такшта... ждите ответа. ждите ответа. ждите ответа. У Кота в разговорчиках.:) Здесь и уютно, и тепло, и Кот вас любит..;) клоны, они все Джо, и тетки палюбому.) истеричные, обделеные тетки.) Не вангуй. Пальцем в небо. Гео -мужчина.:) Это стопроц инфа.
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Правильно. Хесс проэксперементировал. Он , как и все мужчины , скептик. Не поверил мне. Убедился. А то, что некоторым не пишут в личку и не шлют, так принцип непонятен выбора мужской совершенно. В данный момент, я, к примеру, мегера разъярённая . Ничего это не меняет. Маньяков меньше не стало. Да-с! Оказывается вполне культурный отказ провоцирует вал писем.) В этом убедился.)
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 клоны, они все Джо, и тетки палюбому.) истеричные, обделеные тетки.) Вам бы чего попить, чаёв там горных для успокоения
Road Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 там уже томится телега на Першина, со скринами, подписями и печатями. такшта... ждите ответа. ждите ответа. ждите ответа. Человек, который называет себя психологом, откровенно хамит в чате ( глазки подними) , сливает личку в общий доступ, не достоин звания психолога.
Bianca Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ты опустилась до подпевок. Чудны дела твои, Господи... Подписываюсь. Я тоже понять сначала не могла, что это? Такая оптимистичная, порядочная мне казалась.
Алексей Владимирович Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Не вангуй. Пальцем в небо. Гео -мужчина.:) Это стопроц инфа. тебе ли мне это говорить, Свет?!) 100% по фотке в личке, мягко гоаоря, легкомысленное утверждение, с твоим то опытом.) впрочем, мне пох. там один фиг сдвиг в сторону эстрогенов.)
Вилкa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 тебе ли мне это говорить, Свет?!) 100% по фотке в личке, мягко гоаоря, легкомысленное утверждение, с твоим то опытом.) впрочем, мне пох. там один фиг сдвиг в сторону эстрогенов.) Леш, Юра настоящий.
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 У Кота в разговорчиках. :) Здесь и уютно, и тепло, и Кот вас любит.. ;) Не вангуй. Пальцем в небо. Гео -мужчина. :) Это стопроц инфа. У Кота в разговорчиках. :) Здесь и уютно, и тепло, и Кот вас любит.. ;) Не вангуй. Пальцем в небо. Гео -мужчина. :) Это стопроц инфа. Я повторюсь - Чо практик начудила, ведь она никогда раньше не была замечена в блондинстве и прочем ТП? она такая хорошенькая же
Алексей Владимирович Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Леш, Юра настоящий. впрочем, мне пох. там один фиг сдвиг в сторону эстрогенов.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти