hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Не, ну что придираешься?? Мне эксклюзив подарили, ни у кого такого нет, а она... Ни разу, ни единого яиц в личку не получала. Жизнь прошла мимо, не иначе... Мы ж не исключительно о вашем личном опыте.) Клонируйтесь под симпатичным авиком, набросайте фоточек, совсем не в купальнике, а в одежке, и будет и Вам.))
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Переформатирую вопрос в плоскость реальности печальной - что заставляет мужчину быть скотиной в желании обладать отказавшей женщиной?) Гормоны? Возникает второй вопрос - чем думает такой мужчина? Головой или содержимым мошонки? Отсутствие культуры и воспитания. Такой мужчина думает низменными инстинктами, в просторечии головкой Разделяй грубость и хамство и ты ответишь на мой вопрос на который ты не ответил
КотВмешке Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 завидую. видала, как меня бортанула? Да. Жестко с тобой, ох жестко.
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Отсутствие культуры и воспитания. Такой мужчина думает низменными инстинктами, в просторечии головкой Разделяй грубость и хамство и ты ответишь на мой вопрос на который ты не ответил Зачем разделять грубость и хамство? Маскулинность не в грубости.)
practik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Да. Жестко с тобой, ох жестко. на тебя, смотрю, тоже малява пошла)) жуткие времена, истинно тебе говорю.
Алексей Владимирович Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 сала хочешь? догадываешься, чей клоняра этот гео?)
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Зачем разделять грубость и хамство? Маскулинность не в грубости.) Тут такая заковыка, затем, что я хам, но не груб))
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 сала хочешь? Нет, тока зрелищъ.. Лен чо у вас со Светкой, меня не поделили?)
КотВмешке Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Плюсы закончились.) Хамство. Скрины отправляю Надежде. Давай, душа моя. Жми на жалобу, отправляй скрин, посылай угрозы в личку. Кстати, вполне возможно что и сработает.
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 догадываешься, чей клоняра этот гео?) чей же? небось Светкин, клоноловы такие клоноловы :D
moishe Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Если бы женщины всё брали в голову,то уже давно бы съехали с катушек. Мне знакомая показывала.что ей пишут на сз,у меня мороз по коже шел. Такие робяты на свободе и не в смирительных рубашках.. Что заставляет такое писать? Ущербные они и сеют ущербность..
Road Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Женщины ничуть не меньше хамят. Хамство - вне гендера, да.
КотВмешке Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 на тебя, смотрю, тоже малява пошла)) жуткие времена, истинно тебе говорю. Я по своей мелкой злобности тебе минус влепила. А всего-то хотела на "ответить" нажать. Но... натуру не утаишь. Люди! Поправьте пожалуйста произвол модератора.
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 на тебя, смотрю, тоже малява пошла)) жуткие времена, истинно тебе говорю. Ты опустилась до подпевок. Чудны дела твои, Господи...
practik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я по своей мелкой злобности тебе минус влепила. А всего-то хотела на "ответить" нажать. Но... натуру не утаишь. не бери на душу. это меня Господь наказал.
Алексей Владимирович Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 чей же? небось Светкин, клоноловы такие клоноловы :D ага, ну, как того неуловимого Джо) не Светкин, но тетка, да)
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 догадываешься, чей клоняра этот гео?) Мой, Леш?
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 ага, ну, как того неуловимого Джо) не Светкин, но тетка, да) Не. Гео я на себя беру.. Тем более, что он в личку мне свою фотку настоящую прислал. Симпатичный такой, с дочкой- красавицей. Я это, я! Тоже такую дочку хочу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти