Перейти к содержанию

Мужское хамство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тебе ли мне это говорить, Свет?!)

100% по фотке в личке, мягко гоаоря, легкомысленное утверждение,

с твоим то опытом.)

впрочем, мне пох. там один фиг сдвиг в сторону эстрогенов.)

Я чота верю, Леш.

Эстрогены у Сальери были просто вопиющие, истерики ночные, но никто это не замечал.;)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Человек, который называет себя психологом, откровенно хамит в чате ( глазки подними) , сливает личку в общий доступ, не достоин звания психолога.

Знаешь, я вообще посмотрела на весь этот зоопарк.... Печально, товарищи! Черт знает во что форум превратили. Постоянное желание переворота с полным отсутствием ресурсов. Убого смотрится
Опубликовано

Знаешь, я вообще посмотрела на весь этот зоопарк.... Печально, товарищи! Черт знает во что форум превратили. Постоянное желание переворота с полным отсутствием ресурсов. Убого смотрится

Согласна.

Опубликовано

Я повторюсь - Чо практик начудила, ведь она никогда раньше не была замечена в блондинстве и прочем ТП? она такая хорошенькая же

Щаз расскажу.

Практик, с самого начала безличностно общалась. С юморком.

Юморок трансформировался в язвительность.

И относительно персоналий.

Это вкратце.

Опубликовано

А переворачивать чего собирались?

Опубликовано

Я чота верю, Леш.

Эстрогены у Сальери были просто вопиющие, истерики ночные, но никто это не замечал.;)

ночью люди должны спать, мелатонином запасаться, а не реагировать.)

черная субстанция тому способствует.)

Опубликовано

Щаз расскажу.

Это вкратце.

это эпитафия?

Опубликовано

Щаз расскажу.

Это вкратце.

:dntknw: иногда я "бабские тёрки" не в состоянии стояния

Опубликовано

Подписываюсь. Я тоже понять сначала не могла, что это? Такая оптимистичная, порядочная мне казалась.

девочки, вы прелесть)))

вспомнили о бла-бла-благопристойности?

Опубликовано

Есть решение проблемы, восстановить некоторых юзеров в полные права.. тогда кипешь вмиг уляжецца и никто не будет поддерживать бунтарей и буянов или подливать маслецца

Опубликовано

Это называется взрослые умные люди?

Опубликовано

А переворачивать чего собирались?

Мне это неведомо, Серджио. Если меня вдруг что-то перестанет устраивать в форуме, я напишу в соответствующий раздел.
Опубликовано

да, нафик тебе наш вирт?))

Да, нафик)))

Мне это неведомо, Серджио. Если меня вдруг что-то перестанет устраивать в форуме, я напишу в соответствующий раздел.

А тут попытка очередной революции, народные массы в едином порыве кто в лес, кто по дрова?)

Чет не вкуриваю...

Опубликовано

Есть решение проблемы, восстановить некоторых юзеров в полные права.. тогда кипешь вмиг уляжецца и никто не будет поддерживать бунтарей и буянов или подливать маслецца

Не соглашусь с тобой. Это вседозволенность. И она должна пресекаться
Опубликовано

девочки, вы прелесть)))

вспомнили о бла-бла-благопристойности?

В этом главное отличие, Лен. Мы не забывали никогда
Опубликовано

Да, нафик)))

А тут попытка очередной революции, народные массы в едином порыве кто в лес, кто по дрова?)

Чет не вкуриваю...

Да я сама в шоке вчера была. Весь день вчера гуляли, парк, свежий воздух, вкуууусная пицца, Оль, какую же мы вкусную пиццу нашли, на тоненьком ржаном тесте) мммм))) Ну вот перегуляла, долго заснуть не могла) Пойдём-ка мы лучше погуляем, погода просто шикарная. Всем хорошего дня
Опубликовано

Да я сама в шоке вчера была. Весь день вчера гуляли, парк, свежий воздух, вкуууусная пицца, Оль, какую же мы вкусную пиццу нашли, на тоненьком ржаном тесте) мммм))) Ну вот перегуляла, долго заснуть не могла) Пойдём-ка мы лучше погуляем, погода просто шикарная. Всем хорошего дня

Я тож около двух пойду на прогулку))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...