Гость danilakazel Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Радует что мужчины стали давать адекватный отпор бабам. Бабам а не женщинам. Женщина не доведет ситуацию до хамства.
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В шоке от Ади, Кумара и прочих. Вы совсем засиделись в форумах. Лечитесь, господа, лечитесь. Прочла только первую страницу. Пошла читать далее. Ну, сегодня Маню было, за что банить. А так - да. Енота выдавили на раз. И меня выдавят. Сделав пребывание тут неудобным мне же. На редкость подлая и сволочная натура. Правильно сделают. В последнее время, ты совсем неадекватная стала. Мы потеряли ту Адю, умную, расчетливую, с аналитическим складом ума. Сейчас я вижу домохозяйку, склочно ищущую клонов. И бегающую защищать Вадима чатам. Мда... И ещё. Ночью я сплю, Адя. В отличии от тебя. Минусы закончились с утра. Серёжка темой удружил , млин)) Но! Зато я знаю , что злобные вражины одинокие ночи сидят в интернете, Бгггг ))))
КотВмешке Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 . . Мы потеряли ту Адю, умную, расчетливую, с аналитическим складом ума. Сейчас я вижу домохозяйку, склочно ищущую клонов. )))) Зато Калипсо, эту Роковую Женщину мы,походу, никогда не потеряем. Годы и обстоятельства над ней не властны))).
moishe Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А может к Джу податься сразу, чего мелочиться, он там еще жив, шанхайский гений? Не уходи. Тебя будут обижать на веже. Они плохие,ты-хорошая.
Гость danilakazel Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ночами надо с мужем/женой спать а не на форуме темы провокационные создавать.
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Да. не мешайте ему голыми яйцами в личке любоватцо ))) Когда еще ему такое щасье привалит? ))) И не говори кума.)) Сначала было острое желание попинать "шары", потом ограничился советом обрезать крайнюю плоть шо бы не мучать писюн застарелым фимозом...
Road Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ты же какой-то домострой учинил, ёпта. Судя по поведению банды Рыжей - это они тебя наняли? ) Похоже , ты на Рыжей застрял. Скоро сниться начну.
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Есть к тому повод.) Побыл я намедни на одном ресурсе в шкуре женщины...) Весьма впечатлился. Весьма.) /Весь такой подозрительный/ С какой радости то хессыч?
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Зато Калипсо, эту Роковую Женщину мы,походу, никогда не потеряем. Годы и обстоятельства над ней не властны))). Это твои личные проекци, Кот. Сейчас тебя заплюсуют, ты местная героика в буднях.
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Тезис - "Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина" Выдержка из дневника женщины: Иной раз возникает странное чувство, что многих, из ныне живущих мужчин, родила не женщина, а взбесившаяся самка гиены или шакала......настолько эти мужчины ненавидят женщин... "КУДА ПРЕШЬ, ДРАНАЯ КОЗА !!!!!" - вопит на перекрестке люто нарушающий правила пузатый дядечка из старой иномарки...... "НАСОСАЛА.....!!!!" - ухмыляется господин на хорошей машине, глядя на женщину за рулем более навороченного автомобиля со всем мыслимым и немыслимым тюнингом...... "У МУЖА ОТЖАЛА ????...." - как бы между делом интересуется сосед по подъезду , узнав, в какой ты живешь квартире.... "ПОЖРАТЬ РЕШИЛА НАХАЛЯВУ???" - даже не сомневается заплывший мужик неопределенных лет , услышав, что первую встречу ты предпочитаешь в кафе... "МЕРЗКАЯ СТАРУХА!!!!" - пишет незнакомый человек на сайте знакомств , по заявленному на анкете возрасту - ровесник, но выглядящий так, что ты бы подумала - он старше на 20 лет....... Вот откуда, я не могу понять - эта ненависть ко всему женскому?? Откуда лютая, неприкрытая злоба к незнакомым людям??? Особенно если оппонент надежно укрыт за монитором и "ответка" точно НЕ прилетит...... Про дневники вообще молчу... Чего хотят мужчины достичь , изрыгая злобности и гадости, хамство и оскорбления в адрес женщин, всех скопом и каждой по-отдельности???? Ведь, как известно, что посеешь - то и пожнешь.....или? Социологи говорят, что интернет в России (да и за пределами оной) практически выполняет роль психолога ( бесплатного) - именно сюда люди вываливают свой накопившийся негатив, свою неудовлетворенность собственной жизнью и людьми в ней. Но откуда и почему вдруг поселилась в мужских сердцах и душах вот эта злоба и ненависть к женщинам, КТО их так обидел-то????? Вот мой днев считают мужненавистническим и говорят, что здесь гнобят мужчин просто так......так по-сравнению с тем, ЧТО пишут в дневниках МУЖСКИХ, мой - белый и пушистый, адекватный и умеренный)))) В дневах собираются дамы, которые НЕпонаслышке ЗНАЮТ о хамстве и агрессивности мужчин....наглотались хамства по самое не могу и пишут об этом в комментариях с приведением цитат из своих личек......Мужчины же, НЕ стсеняясь объявляют ВСЕХ женщин блядями, меркантильными суками и тупыми овцами....АПРИОРИ.....БЕЗ разбору и НЕ вдаваясь в подробности..... Хочется спросить мужчин...а НА КАКОМ ОСНОВАНИИ??? ПОГОВОРИМ????" Ну не знаю, грубости и оскорбления мешать с благородным хамством, ведь оно, именно мужское хамство заставляет человечество продолжать свой род
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ночами надо с мужем/женой спать а не на форуме темы провокационные создавать.Даня, ты когда плюсуешь, думай иногда головой, а не местом любви.Ночью я сплю. И не говори кума.)) Сначала было острое желание попинать "шары", потом ограничился советом обрезать крайнюю плоть шо бы не мучать писюн застарелым фимозом... Ну блин ты устроил , сюрприз мне ночью...Нафига вот? Мне головная боль и скандалы на весь день в Пасху? Ну не знаю, грубости и оскорбления мешать с благородным хамством, ведь оно, именно мужское хамство заставляет человечество продолжать свой род Так рожают потом от таких ,шакалов мелких.
Road Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А где маня то накуролесила? ((( ну не на раз, но таки да... Меня тоже выдавливают. Но я хронически зависима от псички... . И быстро отхожу.. Перед тем как на меня бочку катить, почитай тему, где твоя любимая Маня меня страниц шесть поливала матом и отборной грязью. И где нет ни одного моего поста с оскорблениями.
КотВмешке Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Это твои личные проекци, Кот. Сейчас тебя заплюсуют, ты местная героика в буднях. Эх, Калипсо.Есть более надежный и быстрый способ поднять репутацию. Я тут недавно обнаружила. А проекции разве еще в тренде?
Гость danilakazel Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Думаю чем хочу и что может думать))
Road Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Меня сегодня нет. Хотя счаз минус Арине вкатила за блокировку Юлькину... посмотрим... Вот не понимаю я этого. Юлька не нравится Рэд. И Арина её просто стирает с лица форума подчистую... При чем стирают ее не сразу при реге, а после кляуз.... Дятлы исправно стучат. Вот и скажи чего.... Мда... за маму Яну сегодня читала... ну .. пардон цензурно даже сказать нечего... И да... сдается мне это навсегда. Не будет там никакой амнистии, Адь... (((. . Адназначна!!! ))))) Мне нет никакого дела до твоей Мани.Мне есть дело только до тех, кто на ровном месте начинает выливать тонны грязи.
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Эх, Калипсо. Есть более надежный и быстрый способ поднять репутацию. Я тут недавно обнаружила. А проекции разве еще в тренде? У тебя в тренде, похоже. Если ты эмоционируешь на мой пост. Я, к примеру, не настолько злопамятна. Живу настоящим, а не прошлыми обидами .
КотВмешке Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 У тебя в тренде, похоже. Если ты эмоционируешь на мой пост. Я, к примеру, не настолько злопамятна. Живу настоящим, а не прошлыми обидами . А я злопамятна. И это.. мстительна еще. Мелко.)))
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вы заигрались в параноиков, господа. Товарищь Кумар, вас уже молочные железы не интересуют? бгг злая ты
moishe Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я сижу на тачанке под лозунгом "Бей белых пока не покраснеют,бей красных пока не побелеют" уже потираю руки,режу салат и достаю из холодильника запотевший пузырек в ожидании Хесса. Он ошибочно забрел на одну из баррикад и хлебнул того чего не следовало.
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Беладонна, речь о знаменитой тостестероновой триаде, маскулинном поведении. Т.е. на что именно влажнеют женщины, и что одновременно их отпугивает. Это агрессия биологической природы. То есть по ходу беседы это было отступление от контекста. Хамство же имеет социальную природу, и оно одинаково проявляется, независимо от пола. Про воспитание и этические нормы, так это баян. Ну ясен пень, что хамить нехорошо. Дружище хесс явно чота курнул, или у него ломанули профиль. Вот именно. Риторика. Если б я курнул, мысли были бы изложены в менее приемлемой форме и без эзопова языка.) Надо беречь натуры чувственные, зачем провоцировать публичные сюицЫды...)
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Так рожают потом от таких ,шакалов мелких. основа мужского хамства это природное влечение мужчин к женщинам.. шакалы получаются, когда уровень культуры и воспитания низок
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Ну не знаю, грубости и оскорбления мешать с благородным хамством, ведь оно, именно мужское хамство заставляет человечество продолжать свой род Другой способ размножения не пробовали Гео?) Голубчик - Вас на**али, на предмет способов.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти