ауструми Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Плюсики? Какие плюсики? Зелёная кнопка справа.
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Плюсики? Какие плюсики? Зеленая кнопочка. Зелёная кнопка справа. Не слева?)
Радугa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 По теме: Хотела бы я, что бы меня все любили? Да, хотела бы. Буду ли я стараться всем понравиться? Нет... не буду, это будет фальшь... Я тоже сейчас сидела, думала Нравиться людям - нормальное желание Когда начинаешь думать, что бы ты хотел для этого сделать, какие силы приложить, чем пожертвовать - понимаешь, что такая глобальная любовь как то не очень необходима за эту цену))) Нет, не хотел бы. Более того, активно против. Лиса и виноград, помним, помним ))) Нуждаются , да. Но отнюдь не во всеобщем, а в избирательном благоприятном отношении. Вопрос баланса. Я так понимаю, что примерно то же, что и у Яны?)) Сознательно отрицать потребность в хорошем отношении людей неправдиво, а платить любую цену за сомнительную любовь всех-всех людей - нездорово. Своя реферрентная группа и хорошее отношение в ней - вот что важно... Как то так.
мама Яна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Хотел бы я, чтобы меня все любили? Нет. Есть какое-то другое толкование? Есть, оказывается, я вру. Так и хочется произнести самое популярное, видимо, слово на форуме, а именно "проекцииииии". Вы говорите о каком-то навязывании.
Радугa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Слово жизни и Путь к себе? Я интроверт и простое присутствие человека меня раздражает. Если же человек начинает мне навязывать свою любовь, то впору повеситься. Броня крепка и танки наши быстры. А вот отдельными личностями, сумевшими пробить эту броню, я дорожу.ну то есть ты не активно против любви просто чтобы ты разрешил тебя любить, надо за тебя побороться))))хитрюга))
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Вы говорите о каком-то навязывании. Внимание может восприниматься как навязанное. Я к примеру на остановке всегда от всех отхожу, особняком. Наушники в ушах, смотрю вдаль, орлиным взором выискивая маршрутку. Нету с детства ориентации на других. В детстве бабуля выпинывала " иди к детям, играй". Меня образно говоря пнуть - я подойду , нет - буду стоять рядом, но на расстоянии. Все тут? Тут. Ну и ладушки.)
Road Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Вопрос баланса.Я так понимаю, что примерно то же, что и у Яны?))Сознательно отрицать потребность в хорошем отношении людей неправдиво, а платить любую цену за сомнительную любовь всех-всех людей - нездорово.Своя реферрентная группа и хорошее отношение в ней - вот что важно...Как то так. Я не очень поняла , как у Яны) Я могу сказать, что мне будет приятно хорошее отношение тех людей, которых я уважаю и ценю. От хорошего отношения тех, кто мне противен , отмыться хочется.
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я не очень поняла , как у Яны) Я могу сказать, что мне будет приятно хорошее отношение тех людей, которых я уважаю и ценю. От хорошего отношения тех, кто мне противен , отмыться хочется. Рыж, может ты сможешь объяснить, что реально не нужно хорошее отношение этих всех. Я пасс.
Ферро Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 ну то есть ты не активно против любви просто чтобы ты разрешил тебя любить, надо за тебя побороться))))хитрюга)) Можно и так сказать. Нюанс в том, что делаю я это неспециально. То есть не я выстроил этот забор, а мама с папой.
Road Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Рыж, может ты сможешь объяснить, что реально не нужно хорошее отношение этих всех. Я пасс. Скажем так.Есть старая поговорка " С таким я на одном поле с***ть не сяду". Вот это о том же. Нравиться таким для меня равносильно приблизиться к ним, стать на одну доску.. Это просто унизительно.
ауструми Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Зеленая кнопочка. Не слева?) У меня- справа, в нижнем углу постов. Зелёная, а рядом красная. )
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ух ты ж, работает. Так она у вас как минимум с 30.04 задействована, сейчас из любопытства поглядела, кому и когда вы репутацию повышали кнопочкой))) Вы рассеяны.)
Ферро Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Так она у вас как минимум с 30.04 задействована, сейчас из любопытства поглядела, кому и когда вы репутацию повышали кнопочкой))) Вы рассеяны.) Да не, прикалываюсь.
Радугa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я не очень поняла , как у Яны) Я могу сказать, что мне будет приятно хорошее отношение тех людей, которых я уважаю и ценю. От хорошего отношения тех, кто мне противен , отмыться хочется. ну когда противен - понятно что не хочется ))) у Яны - что гипотетически можно было бы побыть любимцем общества, мысль сама по себе приятная но прикладывать усилия и жертвовать ради достижения всехней любви - нецелесообразно я так поняла ))
Bianca Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 а напрямую, Катя. "от противного" - один из самых продуктивных способов познания мира. насчет неумных в планетарном масштабе сказать затрудняюсь. скорее всего никак. просто объективная реальность, существующая без нашего конкретного участия. Так ты мне задай вопрос напрямую, я отвечу. Не была замечена в увиливании, вроде
practik Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Так ты мне задай вопрос напрямую, я отвечу. Не была замечена в увиливании, вроде Кааать))) у меня нет никакого лобового вопроса, мы просто беседуем. нет, ну в принципе есть, и не один, но я не собиралась их задавать, во всяком случае сейчас. ты мне интересна - тем, что я не могу тебя до конца понять, не складывается полная картинка, нет целостности. поэтому я присматриваюсь и наблюдаю. ты не против?))
practik Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 у Яны - что гипотетически можно было бы побыть любимцем общества, мысль сама по себе приятная но прикладывать усилия и жертвовать ради достижения всехней любви - нецелесообразно а если это не требует усилий, тогда оно целесообразно? есть люди, для которых быть любимцем публики - естественное состояние. я, например) мне хватит двух минут, чтобы расположить к себе незнакомого человека или группу людей и заставить их улыбаться. без малейшего усилия, а напротив - охотно и с удовольствием. это очень благоприятная атмосфера для любого рода занятий и большое подспорье в жизни. Ну как? тут уже все друг друга полюбили?) я тут склоняю народ, чтобы любили только меня))
Радугa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 я тут склоняю народ, чтобы любили только меня)) и как успехи?)
ауструми Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 я тут склоняю народ, чтобы любили только меня)) Ради какой цели? )
practik Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ради какой цели? ) получить удовольствие. в моей жизни всё подчинено этой цели))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти