Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По теме:

Хотела бы я, что бы меня все любили?   Да, хотела бы.

Буду ли я стараться всем понравиться?  Нет... не буду, это будет фальшь...

Я тоже сейчас сидела, думала

Нравиться людям - нормальное желание

Когда начинаешь думать, что бы ты хотел для этого сделать, какие силы приложить, чем пожертвовать - понимаешь, что такая глобальная любовь как то не очень необходима за эту цену))) 

Нет, не хотел бы. Более того, активно против.

Лиса и виноград, помним, помним )))

Нуждаются , да.

Но отнюдь не во всеобщем, а в избирательном благоприятном отношении.

Вопрос баланса.

Я так понимаю, что примерно то же, что и у Яны?))

Сознательно отрицать потребность в хорошем отношении людей неправдиво, а платить любую цену за сомнительную любовь всех-всех людей - нездорово.

Своя реферрентная группа и хорошее отношение в ней - вот что важно...

Как то так.

Опубликовано

Хотел бы я, чтобы меня все любили? Нет.

Есть какое-то другое толкование? Есть, оказывается, я вру. Так и хочется произнести самое популярное, видимо, слово на форуме, а именно "проекцииииии". :ohyeah:

Вы говорите о каком-то навязывании.

Опубликовано

Слово жизни и Путь к себе? :ohyeah:  Я интроверт и простое присутствие человека меня раздражает. Если же человек начинает мне навязывать свою любовь, то впору повеситься. Броня крепка и танки наши быстры. А вот отдельными личностями, сумевшими пробить эту броню, я дорожу.

ну то есть ты не активно против любви

просто чтобы ты разрешил тебя любить, надо за тебя побороться))))хитрюга))

Опубликовано

Вы говорите о каком-то навязывании.

Внимание может восприниматься как навязанное.

Я к примеру на остановке всегда от всех отхожу, особняком. Наушники в ушах, смотрю вдаль, орлиным взором выискивая маршрутку.

Нету с детства ориентации на других.

В детстве бабуля выпинывала " иди к детям, играй". Меня образно говоря пнуть - я подойду , нет - буду стоять рядом, но на расстоянии.

Все тут? Тут. Ну и ладушки.)

Опубликовано

Вопрос баланса.Я так понимаю, что примерно то же, что и у Яны?))Сознательно отрицать потребность в хорошем отношении людей неправдиво, а платить любую цену за сомнительную любовь всех-всех людей - нездорово.Своя реферрентная группа и хорошее отношение в ней - вот что важно...Как то так.

Я не очень поняла , как у Яны)

Я могу сказать, что мне будет приятно хорошее отношение тех людей, которых я уважаю и ценю.

От хорошего отношения тех, кто мне противен , отмыться хочется.

Опубликовано

Я могу сказать, что мне будет приятно хорошее отношение тех людей, которых я уважаю и ценю.

Рыж, может ты сможешь объяснить, что реально не нужно хорошее отношение этих всех.

Я пасс.

Опубликовано

ну то есть ты не активно против любви

просто чтобы ты разрешил тебя любить, надо за тебя побороться))))хитрюга))

Можно и так сказать. Нюанс в том, что делаю я это неспециально. То есть не я выстроил этот забор, а мама с папой.

Опубликовано

Рыж, может ты сможешь объяснить, что реально не нужно хорошее отношение этих всех.

Я пасс.

Скажем так.

Есть старая поговорка " С таким я на одном поле с***ть не сяду".

Вот это о том же.

Нравиться таким для меня равносильно приблизиться к ним, стать на одну доску..

Это просто унизительно.

Опубликовано

Ух ты ж, работает.

Так она у вас как минимум с 30.04 задействована, сейчас из любопытства поглядела, кому и когда вы репутацию повышали кнопочкой))) Вы рассеяны.)

Опубликовано

Так она у вас как минимум с 30.04 задействована, сейчас из любопытства поглядела, кому и когда вы репутацию повышали кнопочкой))) Вы рассеяны.)

Да не, прикалываюсь. :)

Опубликовано

ну когда противен - понятно что не хочется )))

у Яны - что гипотетически можно было бы побыть любимцем общества, мысль сама по себе приятная

но прикладывать усилия и жертвовать ради достижения всехней любви - нецелесообразно

я так поняла ))

Опубликовано

а напрямую, Катя.

"от противного" - один из самых продуктивных способов познания мира.

насчет неумных в планетарном масштабе сказать затрудняюсь.

скорее всего никак. просто объективная реальность, существующая без нашего конкретного участия.

Так ты мне задай вопрос напрямую, я отвечу. Не была замечена в увиливании, вроде
Опубликовано

Так ты мне задай вопрос напрямую, я отвечу. Не была замечена в увиливании, вроде

Кааать)))

у меня нет никакого лобового  вопроса, мы просто беседуем.

нет, ну в принципе есть, и не один, но я не собиралась их задавать, во всяком случае сейчас.

ты мне интересна - тем, что я не могу тебя до конца понять, не складывается полная картинка, нет целостности.

поэтому я присматриваюсь и наблюдаю.

ты не против?))

Опубликовано

у Яны - что гипотетически можно было бы побыть любимцем общества, мысль сама по себе приятная

но прикладывать усилия и жертвовать ради достижения всехней любви - нецелесообразно

а если это не требует усилий, тогда оно целесообразно?

есть люди, для которых быть любимцем публики - естественное состояние.

я, например)

мне хватит двух минут, чтобы расположить к себе незнакомого человека или группу людей и заставить их улыбаться. без малейшего усилия, а напротив - охотно и с удовольствием. это очень благоприятная атмосфера для любого рода занятий и большое подспорье в жизни.

Ну как? тут уже все друг друга полюбили?)

я тут склоняю народ, чтобы любили только меня))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...