Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!!!! Я третий раз вышла замуж.Первый умер, долго не решалась и спустя 10 лет вышла второй раз, и родила второго сына. Разница у детей 10 лет. (17 и7) Со вторым прожили 5 лет , когда младшему было 3 года развелись (очень ревновал, иногда поднимал руку.Терпеть уже не было сил). Три года назад познакомилась с мужчиной, влюбилась с первого взгляда как никогда ни кого не любила.Год назад поженились и сейчас я на 6-м месяце беременности! Сначала он был очень рад, дочь наконец (у него тоже сын от первого брака), но с каждым днем все хуже и хуже! Мои дети его бесят и это еще мягко сказано! Он их просто ненавидит!!! Младший вообще не хочет идти домой. На меня постоянно орет! Я уже все глаза проплакала. Оскорбляет, такое впечатление ,что он в положении! У меня своя квартира и мы там начали делать ремонт, что бы жить отдельно. Я сама закупала все материалы, всю мебель.За год отложила немного.Работать не хочет , вечные отговорки! Что происходит не пойму!!!! А тут еще четвертый день пьет и за рулем гоняет!!!! Вообщем он и раньше выпивал, но 10 месяцев продержался!Что делать? Я уже устала доказывать и воевать, хотя уже не ругаюсь давно, а молчу.Хочу родить здорового ребенка!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Разойтись, не сложно! Сложно сохранить! Я против разводов и хочу понять причину.Ведь всегда виноваты оба! Я понимаю , что дети не причем, но они почему -то крайние!!!! Я прошу психологов помочь мне сохранить семью, подсказать.Может что-то посоветовать.

Опубликовано

Хорошее слово.

Ты сделала мое утро!)))))))

Разойтись, не сложно! Сложно сохранить! Я против разводов и хочу понять причину.Ведь всегда виноваты оба! Я понимаю , что дети не причем, но они почему -то крайние!!!! Я прошу психологов помочь мне сохранить семью, подсказать.Может что-то посоветовать.

А мужа не спрашивали о причине?
Опубликовано

Помогите!!!! Я третий раз вышла замуж.Первый умер, долго не решалась и спустя 10 лет вышла второй раз, и родила второго сына.Разница у детей 10 лет. (17 и7) Со втопым прожили 5 лет , когда младшему было 3 года развелись (очень ревновал, иногда поднимал руку.Терпеть уже небыло сил).Три года назад познакомилась с мужчиной, влюбилась с первого взгляда как никогда ни кого не любила.Год назад поженились и сейчас я на 6-м месяце беременности! Сначало он был очень рад, дочь наконец (у него тоже сын от первого брака), но с каждым днем все хуже и хуже! Мои дети его бесят и это еще мягко сказано! Он их просто ненавидит!!!Младший вообше нехочет идти домой.На меня постоянно орет! Я уже все глаза проплакала. Оскорбляет, такое впечатление ,что он в положении! У меня своя квартира и мы там начали делать ремонт, что бы дить отдельно .Я сама закупала все материалы, всю мебель.За год отлажила немного.Работать не хочет , вечные отговорки! Что происходит не пойму!!!! А тут еще четвертый день пьет и за рулем гоняет!!!! Вообщем он и раньше выпивал, но 10 месяцев продержался!Что делать? Я уже устала доказывать и воевать, хотя уже не ругаюсь давно, а молчу.Хочу родить здорового ребенка!

нет не оба виноваты, может вы выбираете мужчин, не созданных для семьи

Опубликовано

Так лело в том что я в ЗАГС никого не тащила.Второй мне делал предложение раз 15 и в конечном этоге перекрыл на МКАДе две полосы (мы ехали на двух маштнах) и пока я не согласилась все не разьехались.Третий тоже тра раза меня в ЗАГС тоскал.Хотел что бы я его фамилию взяла.То я паспорт забуду, то ЗАГС не работает.Добился!Не то что бы я не хотела.Просто если в семье все хорошо, то есть печать или нет это не важно!А по поводу материальных интересов, так у него своя квартира большая трешка (правда как мама его умирла, отец приехал с Москву из Иркутска) Я бы не сказала , что он беспробудный алкаш, нет! Он в запай раз в год в полгода на 5-7 дней уходит, наделает дел и до следующего запоя расхлебывает.Ведь вроде не дурак, два высших, мастер спорта по боксу! Чемпион

России в тяжелом весе.

Опубликовано

1 физкультурное,  2 заочное...

Не в образованиях дело, а в жизненной позиции.  Если мужчина женится на женщине с детьми. то единственный выход - принимать этих детей, как своих. Иначе ничего не получается. 

Муж не принимает. причем принятие идет именно со стороны взрослого, потому что он взрослый и может  контролировать свои постпки, лучше чем ребенок, обдумывать их.

Кстати сколько у него было сотрясений мозга за его карьеру?  И сколько осталось невытряхнутых , нормальных мозгов, способных анализировать ситуацию. контролировать себя и  нести ответственность за принятые решения?

Вот смотрите - Вы говорите, что хотите сохранить семью.

Семья, это то место, где хорошо всем ее членам, комфортно. Это убежище, нора, безопасность.

Сейчас младший сын не хочет идти домой из-за конфликта с новым мужем, старший, видимо, же на вылете из дома.  Вы рожаете еще ребенка.  Получается, что ради отца для младшего, Вы готовы жертвовать нормальной , спокойной жизнью старшего и младшего.

Почему муж не работает Вы спрашивали? Какая у него специальность? он по ней работал? Где бы он хотел работать и работал ли вообще?

Опубликовано

умная женщина прежде чем замуж выходить опять, очень внимательно посмотрит как ее новый будущий муж относится к детям, как дети к нему. Посмотрит на сколько он друг детям и насколько способен быть терпеливым.

Двоих чужих детей мало, кто потянет, даже психологически.

Что делать? Умнеть

Опубликовано

Сейчас главное спокойно родить.

Вы пробовали говорить с мужем в чем состоит  конкретно его неприязнь к детям и что нужно для того, чтобы  отношения перешли в нейтральные?

Послушайте что он скажет.

то же про работу.

По другим аспектам жизни.

Ну а дальше делайте выводы насколько реально дальше жить вместе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...