Сергей Безухов Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 надо четко понимать, что либо свадьба, либо расставание. ты готов к расставанию? если не готов- то женись, друг. если готов, то флаг тебе в руки искать девушку мечты. поверь мне, большинство девушек и в сексе огонь и готовят хорошо, просто ты не в курсе.
Felina Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 надо четко понимать, что либо свадьба, либо расставание. ты готов к расставанию? если не готов- то женись, друг. если готов, то флаг тебе в руки искать девушку мечты. поверь мне, большинство девушек и в сексе огонь и готовят хорошо, просто ты не в курсе.Ого, человек с позитивным жизненным опытом затесался)
Вероника В. Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Действительно Вы странно себя ведёте, то есть сожительствовать с ней можно а жить в законном браке нет? То что она матерится и детей не хочет Вы вчера узнали? Или все эти годы Вас всё устраивало а теперь Вы решили что Вам пора жениться на подходящей девушке и просто ищете предлог для её отставки? Отлично, Вы такой милый прямо слов нет... Кстати насчет имущества - добрачное имущество совместно нажитым не считается и разделу не подлежит, а вот если дети будут то алименты платить придется, так что подумайте может её нежелание иметь детей и к лучшему с Вашими представлениями о браке.
Психологи Catherine123 Опубликовано 19 мая, 2016 Психологи Опубликовано 19 мая, 2016 или все таки сейчас на поверхность стали всплывать все те мои сомнения, которые раньше я старался не брать в расчет. Конечно . за шесть лет при желании можно было пожениться раз 12. а уж что на самом деле происходит , неведомо..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.