Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо четко понимать, что либо свадьба, либо расставание. ты готов к расставанию? если не готов- то женись, друг. если готов, то флаг тебе в руки искать девушку мечты. поверь мне, большинство девушек и в сексе огонь и готовят хорошо, просто ты не в курсе.

Опубликовано

надо четко понимать, что либо свадьба, либо расставание. ты готов к расставанию? если не готов- то женись, друг. если готов, то флаг тебе в руки искать девушку мечты. поверь мне, большинство девушек и в сексе огонь и готовят хорошо, просто ты не в курсе.

Ого, человек с позитивным жизненным опытом затесался:))
Опубликовано

Действительно Вы странно себя ведёте, то есть сожительствовать с ней можно а жить в законном браке нет? То что она матерится и детей не хочет Вы вчера узнали? Или все эти годы Вас всё устраивало а теперь Вы решили что Вам пора жениться на подходящей девушке и просто ищете предлог для её отставки? Отлично, Вы такой милый прямо слов нет...

Кстати насчет имущества - добрачное имущество совместно нажитым не считается и разделу не подлежит, а вот если дети будут то алименты платить придется, так что подумайте может её нежелание иметь детей и к лучшему с Вашими представлениями о браке.

• Психологи
Опубликовано

или все таки сейчас на поверхность стали всплывать все те мои сомнения, которые раньше я старался не брать в расчет. 

Конечно . 

за шесть лет при желании можно было пожениться раз 12. 

а уж что  на самом деле происходит , неведомо..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...