Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дурацкая идея.

Эвакуаторы ДПС оснащены подкатными роликами, которые позволяют тащить машину на платформу при заблокированных колёсах.

Не считая того, что есть эвакуаторы - краны.

Вот как раз про краны- манипуляторы я сей час и говорю.

Там погрузка осуществляется....путем присоединения тросов к колесам.

Но если колесная арка будет заблокирована...то просто не будет возможности подцепить 4-е опоры.

то есть эвакуатор просто не сможет поднять тачку на платформу.

А тащить за трос.....ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ авто.....что противоречит идее получения денег от владельца.

могут ВЗДРЮЧИТЬ ПО СУДУ ЗА ПОВРЕЖДЕНИЯ.....

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не суть.....

Сделай изобретение...которые не позволит УЗАКОНЕНО ВОРОВАТЬ чужие тачки.....

и чрез год станешь рублевым миллионером. От клиентов отбоя не будет.

Ты какой то американизированный. Ты веришь в идею. Ты в России живешь.

Тут таких идей тебе миллиард могут предложить.

Дурацкая идея.

Эвакуаторы ДПС оснащены подкатными роликами, которые позволяют тащить машину на платформу при заблокированных колёсах.

Не считая того, что есть эвакуаторы - краны.

Ну да.

Но если колесная арка будет заблокирована...то просто не будет возможности подцепить 4-е опоры.

А тащить за трос.....ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ авто.....что противоречит идее получения денег от владельца.

Вот ты инженер, а не коммерс.

Ты в кухню уходишь.

Опубликовано

Ты какой то американизированный. Ты веришь в идею. Ты в России живешь.

Тут таких идей тебе миллиард могут предложить.

Ну да.

естественно....у нас очень изобретательная страна.

так в чем проблема?

Делай бизнес на чужих идеях......

Опубликовано

99% эвакуаторов - тросовые.

Засим все.

Твоя идея в прогаре.

Опубликовано

Вы подняли очень тревожный и актуальный вопрос!

Лично я всегда считал и по сей день считаю: деньги, власть, престиж, роскошь, компонентами всепоглощающего страшного зла, медленно сживающего со свету нашу цивилизацию!

Социальная модель идеалистической философии.
-Альтруизм
-Пацифизм
-Аскетизм
-Демократический коллективизм
-идеалистическое мышление

Противоположная модель, модель (светско-буржуазной философии):
-Светское мышление ( мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще)
-Буржуазный индивидуализм ( стремление к доминированияю и "чёрной" власти на крови)
Изначально преступные элементы:
-Буржуазия
-Богема
-Элита
-Аристократия
-Бизнес
Всё стремление перечисленных элементов направлено на уничтожение всех людей, кроме группы "элитных" преступников (теория золотого миллиарда), которая и стремится к уничтожению остальных людей.

Мир человечества всегда базировался на взаимоэксплуатации человеческих ресурсов,
результатом чего сейчас является весь тот хаос взаимоотношений, который мы видим во взаимной лжи, стяжательских моделях взаимодействия людей друг с другом.
Светско-буржуазное мышление взращивается в людях с "молоком матери" и всячески поощряется нашим обществом и его иррациональными законами. Рыночная форма межполовых отношений давно уже стала основополагающей этих отношений!!
Отсюда стали формироваться межличностные конфликты ментального уровня:
(глобальное недоверие, люди становятся всё более и более закрытыми порой даже от самих себя) отрицательные чувства поглощают сознание до полного безрассудства!
Ревность, зависть, лицемерие, нарциссизм, амбициозность, тщеславие, неблагородное желание доминировать, вознося себя над другими путём их сегрегации и издевательств!!! Какое право емеет человек так себя вести?! Он не сатана и не дьявол!
А по его поступкам виден именно сатана и дьявол! Все перечисленные качества и стали "отравой" для человеческой личности!!!
Люди давно живут по принципу : "Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще!"
Этот отвратительный лозунг ещё и находит себе массу защитников и всячески "взращивается" в процессе воспитания. Человек никак не хочет понять, что он не имеет права никого разделять, что он "неделим". Он не карточный дом и не матрешка! Классовое разделение человечества принесло массу бед и горя! Пролились океаны крови в угоду буржуазным амбициям в желании доминировать. Именно в этом своем стремлении человечество совершило и продолжает совершать чудовищную роковую ошибку!! Результаты известны уже на весь мир, это и проклятая Украина со своими бандеровцами-националистами-фашистами, это и Игил с арабскими зомби-убийцами!!! Будь он проклят их Аллах во веки веков!. 
Человечество сейчас на грани "милитаризованного бреда". Оно гордится достижениями и смертоносной силой в области вооружений, соревнуется, чье смертоносное оружие сильнее! 
Разве нормальный человек будет желать смерти своему собственному миру? 
Бизнес, так популярная нынче сфера товарно-рыночных отношений есть узаконенное преступление! Социобиологическая сторона жизни тоже "идет в разнос", сколько невежества, жестокости и варварства мы видим сегодня в сексуальных отношениях!?
Жить чистыми инстинктами прерогатива исключительно бессознательного животного мира! Бессознательное здесь я описываю как "отсутствие сознания и речи" у (лесных существ) или диких существ, проще говоря животных! Большинство людей к сожалению, проецируют всю инстинктивную животную систему на цивилизованного, разумного человека, прерогатива которого жить, руководствуясь свойственным ему разумом и сознанием и не идти на поводу у своих инстинктов, как тяжело это ни было. Лично я, лучше, простите "отрежу" себе все эти органы к черту, чем буду изменять любимому человеку! Не менее отвратительное определение человечество дало понятию "ЛЮБОВЬ", люди, если их так можно назвать, именуют половую близость "занятие любовью", да за такое понимание любви мозг вырвать с корнем и без наркоза мало!! Если вы понимаете этот социокультурный феномен исключительно как половое физиологическое влечение, то ни о каком разуме и сознании не может быть и речи! Называть свою инстинктивную природу социальными, духовными понятиями мягко говоря кощунство! 
В наше время особенно выделяется "домострой в женском обличье" Личность мужчины угнетается со всех сторон, закон, ответственность, обязанности, права и так далее, во все, кроме обязанностей на стороне женщин, у мужчин в основном только обязанности перед всеми сферами общества! Мужчина давно считается по умолчанию человеком "второго сорта", который живет только для того чтобы его "употребляли" в своих целях. Мужчина виноват хотя бы тем, что он мужчина, нормально!? Женщины настолько обнаглели, что у них уже рефлекс "подминать мужчину" под себя, и "ломать" его! Излюбленное их оружие (МАНИПУЛЯЦИЯ) - стратегия подчинения одного какого- либо самостоятельного процесса другому самостоятельному процессу, подчинение своей воле другого человека путём зашифрованных ухищрений и приёмов, которые так или иначе оказывают решающее 100% влияние на мышление и установки манипулируемого человека! В этом суть поведения женщины в отношении мужчины, в условиях матриархально ориентированного ныне общества, особенно если женщина капризна, меркантильна, хладнокровна и расчетлива + умеет изобразить "якобы" самые настоящие чувства! Одно из самых отвратительных и мерзких женских деяний, когда, вступив в интимную близость, женщина вдруг разворачивается на 180 градусов и наносит себе легкие побои, рвет на себе бельё и вымогает деньги, шантажируя мужчину сообщением об изнасиловании. В таких случаях дорогие ребята, прячьте в спальне хотя-бы диктофон с хорошей чувствительностью, не пожалейте денег на высококлассный диктофон, ведь если попадется такая мразь, которая будет вас шантажировать, заплатите в сотни раз больше!! И ничем не докажете что она нагло врет!! Только запись, любая, видео, аудио ваше оружие!! Женщины привыкли так же к тому, что им мужчина вечно "должен", даже если он все просьбы и поручения выполнил, все равно должен!! Ещё есть масса всяких "выкрутасов", которые вытворяют женщины, она может ходить весь день с обиженным лицом и бубнить что ей чего-то такого хочется, сама не знает чего, а ты уже должен весь озадаченный немедленно её капризный припадок ублажать, и самостоятельно догадаться что же ей хочется? А теперь переверните всё с точностью, да наоборот!! Вот мужчина сел нога на ногу, потягивается в кресле и капризничает своей девушке: "Ой милая, вот чего-то такого хочется....ой а давай слетаем в Доминикану или Тайланд, а может лучше вечер в шикарном ресторане, и купи мне по дороге дипломат из крокодиловой кожи, а дорогая?! И вы вся из себя начинаете с озабоченным лицом...Ну как, нравится?! Ааа, вот и нам мужчинам ваше отношение к нам, как к плебеям не нравится!!! Более что повергает меня в ужас, это когда мать "предпочитает" своего родного ребенка какому-то извергу-извращенцу в виде "отчима", который избивает ежедневно её дочь, предварительно изнасиловав! Мать при этом встает на сторону этой паскуды! Что это за мать?! Гореть ей в аду, "такой" матери!!! Также не могу обойти стороной идиотскую, асоциальную теорию полового отбора! В нормальном цивилизованном мире нет никаких "отборов" и нет никакой конкуренции, тем более в матрицентричном-( борьба самцов за самку) порядке. Дабы самка "задает правила игры" и имеет привилегии, что является угнетающим признаком унижения по половой принадлежности!
Хочу сегодня сказать о молодежном хамстве, но и не только! Однако речь в основном о вербальной коммуникации молодежи. У этих людей, если их так можно назвать, отвратительная, агрессивная и отталкивающая от себя речь, их сленговый жаргон, в котором "чувак" самое безобидное понятие. Далее идут уже более жесткие выражения, женщин и девушек называют тёлками, чиксами, бабами, как угодно, только не женщинами! Мужчин называют хахалями, кобелями, чуваками, самцами, "мущщщщинами" итд. Из речевых оборотов у них: сейчас-"ща", говорю или беседую: "базарю". Хорошо: "круто" и тому подобная омерзительная, хамская помойка!!! Человек: "Чел". Я знаю для чего они это делают, для собственного самоутверждения и нарциссического самовозвышения , некая демонстрация "тщесилы", так как истинная сила в проявлении ума, знаний, владении основами социальной культуры общения, следование этикету и вежливости. А на деле они создают впечатление жалкого подобия "дикарей", даже хуже дикарей, те хоть жили вне цивилизации, а мы, наши поколения, живем в цивилизованное время! Так почему мы так опускаемся? Почему видим в этом своем опущении рациональное поведение, почему считаем эту лексическую помойку модным и хорошим цивилизованным языком? Мало того гордимся этим, гордимся нецензурной бранью при женщинах, уверены, что они это оценят как мужскую "галантность"! Или нынешняя галантность теперь с другим лицом? С лицом отвратительной грубости?! 
Так же не могу не сказать о феномене социальной дедовщины в определенных социальных группах, таких как: детские сады, школы, армия, детские дома, учреждения и организации, на которых нам приходится работать в течении нашей жизни, проще говоря "трудовая дедовщина", когда над вами всячески изгаляются в вашем рабочем в коллективе ваши коллеги по совместной деятельности, вместо того чтобы совместным трудом и взаимопомощью добиваться успехов в труде и положительной динамики данной организации, они делают все чтобы "выжить" какого-либо члена группы из коллектива, причем тратят на этот чудовищный поступок массу энергии, которую можно было бы потратить на совместное развитие и благополучное, продуктивное течение деятельности организации! 
Так же школьная, детсадовская и армейская дедовщина направлена на угнетение личности ничем неповинного человека любым способом, в ход идут все возможные отвратительные и коварные ухищрения для реализации издевательств, вплоть до доведения до самоуничтожения (самоубийства) или до потери рассудка (умопомешательства). Я долго думал над причинами, по которым все это происходит из поколения в поколение и так и не могу найти объяснения ни стремлению угнетать человека, ни причине поддержки "такого" режима! Ведь если бы не было социальной поддержки этих "отродий" , людьми их называть язык не повернется, не было бы никакой дедовщины!!!
Касаемо "милитаризованного бреда" хочу сказать следующее, почему я собственно поддерживаю такое определение, не мною придуманное, да потому что вся программа "якобы" воспитания патриотизма и любви к отечеству, есть ни что иное, как бессовестная и коварная манипуляция общественным сознанием! Ведь на самом деле преследуются интересы не радения народа за свою отчизну, а элементарное внушение жесткого стремления периодически "зачищать" мир под соусом благородных призывов из поколения в поколение "защищать Родину Мать"
от вражеских посягательств! По сути в "нормальном" цивилизованном мире войны и даже помышления о них отсутствуют как факт!!! Гармоничный цивилизованный мир, задумайтесь в само слово: "МИР"!!!, не знает никакого насилия, и ни в каком его проявлении, никакого классового, расового, осмелюсь даже сказать территориального
разделения!!!! В настоящем цивилизованном мире нет места буржуазному капиталистическому стяжательству и вся разумная цивилизация абсолютно равна во всем её массовом составе! Нет и не может быть никаких аристократических групп, светских, богемных и тому подобных, все уважают друг друга и ценят!!! Даже если допускать в таком "гипотетическом" мире иерархическую структуру и ранговое разделение, то в этих всех разделениях не существует никакой узурпации и никакого социального и морального унижения, где высший класс сотрудничает и помогает низшему, а не гнобит его!!! Где люди, независимо от их социального статуса и положения уважают и не обижают друг друга, ценят друг друга, либо равнодушны, но при этом сохраняют уважение к личности человека! Где нет места социальной стратификации и аномии!! Власть, деньги, престиж, роскошь, особенно власть уродует людей, превращает их в одержимых циников и высокомерных палачей!
Частично соглашусь с идеей полной мировой анархии!! Другой вопрос, что если не будет "центра управления" в мире или стране, то наступит и вопиющий произвол, который ещё более худшее явление, чем преступная власть! Поэтому мир спасёт только "рациональный анархизм" в условиях абсолютного, аскетизма и альтруизма при правильном автономном режиме существования цивилизации, а именно, если люди наконец-то поймут что для сохранения "вечной жизни" они должны идти путем благородных, созидательных и культурных целей! Но на деле порочный человеческий этос не допускает автономного существования цивилизации и посему мы имеем тот хаос, что происходит ежедневно. Наши простейшие пороки, о которых говорится в библии, в заповедях, не дают нам той "нормальной" жизни без катастроф, бед и саморазрушения, которая, согласно библейской легенде была уничтожена по вине двух наших прародителей, ознаменовавших начало человеческой цивилизации: Адама и Евы.
P. S. Борьбы за жизнь и выживания не может быть в гармоничном, цивилизованном мире по определению!! 
Философский индийский трактат "Кали-Юга" подтверждается по всем пунктам!

Так же есть весьма интересное идеалистическое учение -(Сикхизм)

Сикхи отреклись от ортодоксального индуизма, но не приняли ислам, а создали свою особую религию. Они верят в единого Бога, всемогущего и всепронизывающего Творца, непостижимого и недосягаемого. Его настоящее имя никому не известно. Лишь сам Бог знает цель творения, которая преисполнена Любви. Это не Бог одного народа — он никого не ведёт и не наказывает. Он источает милосердие и любовь, лишен ненависти и пристрастий.  Так как в гипотетическом цивилизованном мире не кого наказывать!!! Таких людей просто НЕТ!
Бог рассматривается с двух сторон — как Ниргун (Абсолют) и как Саргун (персональный Бог внутри каждого человека). До творения Бог существовал как Абсолют сам по себе, но в процессе творения он выразил себя. 
До творения не было ни книг, ни учения, ни добра, ни зла, ни славы, ни доблести, ни мужского, ни женского. Когда Бог захотел выразить себя, он сначала нашел свое выражение через Имя, и таким образом появилась Природа, в которой Бог растворен и присутствует повсюду, распространяясь во всех направлениях. 
Бог никем не рождён и не перерождается ни в какой форме — он повсеместно присутствует как животворящая идея, любовь, милосердие, красота, мораль, правда и вера. Бог дает всем жизненную энергию, но при этом он непостижим и неописуем. Поклоняться Богу можно только посредством медитации его Именем и пением молитв. Никакие другие божества, демоны и духи не достойны поклонения. Человек, по учению сикхов, уже существовал до своего рождения. Его прошлое существование, семья в которой он родился и его народ, определяют его индивидуальность. Но, кроме того, ему дана свободная воля, и он сам несет ответственность за свои деяния. «Расширяя» свое сознание, человек воспринимает других как часть самого себя. 
Сикхи не разделяют традиционных представлений о загробной жизни, рае и аде, грехах и карме. Учения о воздаянии в грядущей жизни, покаянии и очищении от грехов, аскетизме и целомудрии — это, с точки зрения сикхизма, попытка одних смертных манипулировать другими. На самом деле посты, обеты и «благие деяния» не имеют значения. После смерти душа человека растворяется в Природе и возвращается к Творцу, но не исчезает, а пребывает, как всё сущее.
Морально-этические нормы сикхизма
 Сикхи проповедуют братские отношения ко всем людям на Земле независимо от их происхождения, однако готовы защищать с оружием в руках свою свободу. Сикхам предписывается искать и проявлять в себе данные Богом веру и любовь, быть свободным в своей воле и уважать свободу других. Никто никого не принуждает к совершению добрых дел ради каких-то выгод в этой или последующей жизни. Искренние добрые деяния возникают естественно, как дар от Бога, который можно открыть внутри себя. Злодеяния, скупость, ненависть, жадность — противоестественны и невыгодны: поступая так, человек встречает сопротивление Природы. Любовь следует проявлять в любом повседневном деянии, включая самые простые и обыденные вещи. Страшным грехом считается манипулирование другими людьми, их принуждение и насилие.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...