lost_life Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 По сути, человек без денег в современном мире приравнен к рабу. У него нет средств, чтобы научиться чему-то новому, чтобы открыть и толком раскрутить свой бизнес. Он не может самовольно взять себе участок земли, чтобы выращивать там что-то, или ещё что-то предпринять, чтобы улучшить свое благосостояние. Он не может нарушать закон, т.к. посадят в тюрьму. А помогать ему никто не будет. И у него есть только два выхода - батрачить на ненавистной работе или сдохнуть с голоду. В то время как богатый человек может позволить себе всё просто потому, что у него есть деньги. Почему люди мирятся с таким положением вещей? Приятно ли кому-то быть бедным батраком?
St_Vladimir Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Берите гектар земли в приморье, займ в сельхозбанке, и начинайте привольную жизнь свиновода. Кто Вам мешает...
lost_life Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Берите гектар земли в приморье, займ в сельхозбанке, и начинайте привольную жизнь свиновода. Кто Вам мешает... Ерунда, никто не даст кредит безработному малоимущему, а землю ждать можно много лет (и не дождаться).
Bianca Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 По сути, человек без денег в современном мире приравнен к рабу. У него нет средств, чтобы научиться чему-то новому, чтобы открыть и толком раскрутить свой бизнес. Он не может самовольно взять себе участок земли, чтобы выращивать там что-то, или ещё что-то предпринять, чтобы улучшить свое благосостояние. Он не может нарушать закон, т.к. посадят в тюрьму. А помогать ему никто не будет. И у него есть только два выхода - батрачить на ненавистной работе или сдохнуть с голоду. В то время как богатый человек может позволить себе всё просто потому, что у него есть деньги. Почему люди мирятся с таким положением вещей? Приятно ли кому-то быть бедным батраком? Работать на интересной работе Вы не рассматриваете?
lost_life Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Работать на интересной работе Вы не рассматриваете? Так дайте мне интересную работу. И я с удовольствием буду на ней работать.
St_Vladimir Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ерунда, никто не даст кредит безработному малоимущему, а землю ждать можно много лет (и не дождаться). С первого июня начнут давать землю и займ под бизнесплан. Будете целый день в навозе ковыряться как свободный человек. Ну? Так дайте мне интересную работу. И я с удовольствием буду на ней работать. Это шедевр.
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Так дайте мне интересную работу. И я с удовольствием буду на ней работать. А почему вам должен кто-то давать? Ну идите и работайте... продайте себя, как спеца.
ауструми Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ерунда, никто не даст Идите в армию служить..
lost_life Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 С первого июня начнут давать землю и займ под бизнесплан. Я не занимался бизнесом всерьез никогда, как я этот бизнесплан составлю? А почему вам должен кто-то давать? Ну идите и работайте... продайте себя, как спеца. Никому не нужны спецы, которые хотят интересную работу. Всем нужны роботы, готовые выполнять самую скучную и грязную работу. А что Вы умеете делать? Много чего умею. Идите в армию служить.. Ещё один вариант рабства, ещё хуже.
ауструми Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ещё один вариант рабства, ещё хуже. Тогда сиди без работы, если работа для тебя рабство.. Но помни, что родители не вечны.. И рано или поздно твоя жизнь за их счёт закончится..
St_Vladimir Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Много чего умею. - Могу копать. - А ещё? - Могу не копать.
Алекс Пупков Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Так дайте мне интересную работу. И я с удовольствием буду на ней работать. Дайте мне миллионный бизнес...Я БУДУ ИМ с удовольствием РУЛИТЬ!!!!! Я Много чего умею.
Квадрат Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Почему люди мирятся с таким положением вещей? Приятно ли кому-то быть бедным батраком? В Государстве моём, в Тридесятом моём Проживаю я жизнью контуженный. Я готов воровать, я бы вышел с дубьём, Но боюсь. И поэтому труженик По сути, человек без денег в современном мире приравнен к рабу Видимо очень хочется приравнять себя к рабу чтобы ничего не делать.
Bianca Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Так дайте мне интересную работу. И я с удовольствием буду на ней работать. Что значит "дайте". Почему Вы уверены в том, что Вам кто-то что-то обязан дать? Интересна сфера экономики- получите диплом и идите на стартовые позиции в Компании, далее, проявляйте инициативу, интерес к работе, и будет повышение, не будет- меняйте Компанию на другую, которая Вам предложит позицию выше
ауструми Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Может он не хочет в экономике работать.. А хочет заседать депутатом в Государственной Думе.. )
lost_life Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Что значит "дайте". Почему Вы уверены в том, что Вам кто-то что-то обязан дать? Интересна сфера экономики- получите диплом Ну и зачем мне такой социум, который на любую мою просьбу морщит нос? Обойдусь без него тогда. Чтоб получить диплом, нужны деньги на учебу.
ауструми Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну и зачем мне такой социум, А зачем социуму вы? Не думали об этом?
Алекс Пупков Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Может он не хочет в экономике работать.. А хочет заседать депутатом в Государственной Думе.. ) Хм...так для этого нужно сначала украсть 1 000 000 $ и не попасца. Местечко в Думе....говорят денежков стоит. Брешут сволочи.....а мы верим.
lost_life Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 А зачем социуму вы? Не думали об этом? Видимо только для того, чтобы нагло эксплуатировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти