Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что же вы скрываете от мамы, если это нормально и естественно? )

Потому что общество у нас не очень нормальное и пугается естественного...

Опубликовано

Возможно вот тогда Вася начнёт задумываться... а не ошибаются ли книги и законы, и может быть устроен как-то иначе...

Вы не понимаете,Данте.

Люди ГАРАНТИЮ дают.

Дам ))

А если вдруг (?) ошибетесь?

Вы готовы возложить ответственность за последствия на себя?

По полной (!) программе перед обществом?

Опубликовано

А если вдруг (?) ошибетесь?

Вы готовы возложить ответственность за последствия на себя?

По полной (!) программе перед обществом?

Не ошибусь... я уже воспитала)

Потому что общество у нас не очень нормальное и пугается естественного...

Мама разве общество? 

Опубликовано

Не ошибусь... я уже воспитала)

Вы просто сделали всё что смогли,что в Ваших силах.

Другие родители тоже стараются.

Гость Запутался999
Опубликовано

Вы спросили меня.. я за себя ответила

Вы ответили прибывая в неведении, а чем занимается ваш сын ночами, Вы понятия не имеете.

Опубликовано

У меня два сына. Если кто то из них окажется геем, приму нормально. Мне без разницы его интимная жизнь.

Но они еще славабогу мелкие совсем.

Опубликовано

С моей точки зрения гомосексуализм - это болезненное отклонение психики.

Моё отношение к геям такое же, как и к душевнобольным людям.

Доказывать что-то шизофренику бесперспективное занятие. Его лечить нужно.

А какой процент мужчин страдает данным отклонением боюсь никто не возьмется подсчитать.

В СМИ цифры передергивают. Оно и понятно. "Кто платит, тот и заказывает музыку."

Опубликовано

Гея можно переориентировать?

А вообще, мое личное мнение, что каждый человек способен на отношения со своим полом. Другое дело - умение этому "каждому" преподнести целесообразность и необходимость этих отношений со стороны заинтересованного лица.

Ведь бывает так называемое вынужденное гомосексуальное общение. Например в местах л/с. Что ж получается, там все геи что ль? Конечно нет.

А вот проблема воспитания детей, что б он в один прекрасный день не пришел и не сказал, что влюбился в парня, меня очень заботит. Хотя детей пока нет ))

Опубликовано

У меня два сына. Если кто то из них окажется геем, приму нормально. Мне без разницы его интимная жизнь.

Но они еще славабогу мелкие совсем.

Почему слава богу? )

Опубликовано

Почему слава богу? )

Ну разбитое сердце в 15 лет -это вселенская катастрофа)))

Маму свою вспоминаю, мучилась со мной, малолеткой пташканутой

Опубликовано

Мама разве общество? 

Конечно. Мама -- это носитель культуры, а культура формируется обществом. Как и папа... И другие члены семьи.

Мои сыновья спят с девушками )

Вся проблема в том, что это тоже ничего не гарантирует  :ohyeah: Впрочем, учитывая, что вероятность родиться геем весьма низкая, надеюсь у вас будет всё в порядке...

Гея можно переориентировать?

А вообще, мое личное мнение, что каждый человек способен на отношения со своим полом. Другое дело - умение этому "каждому" преподнести целесообразность и необходимость этих отношений со стороны заинтересованного лица.

Ведь бывает так называемое вынужденное гомосексуальное общение. Например в местах л/с. Что ж получается, там все геи что ль? Конечно нет.

А вот проблема воспитания детей, что б он в один прекрасный день не пришел и не сказал, что влюбился в парня, меня очень заботит. Хотя детей пока нет ))

Вынужденный гомосексуализм -- это только поведение. Есть ещё юношеский бисексуализм. Ориентация отличается как раз тем, что вести можешь себя как угодно, но на желания это никак не повлияет.

Помнится в прошлом году в Америке кто-то из натуралов решил поэкспериментировать с однополым сексом. Оказалось, что удовольствие он получил, но совершенно не то, что с женщиной. Поэтому да, конечно секс может быть с любым полом, вопрос лишь в степени отзывчивости на партнёра или партнёршу.

Среди геев так же хватает экспериментов с девушками. Многие пробуют, чтобы доказать себе, что они либо гетеро, либо хотя бы Би. Быть Би не так страшно (оно и понятно). Однако к 25 годам обычно попытки обмануть себя либо проваливаются крахом, либо приводят как раз к психическим расстройствам. Историй весьма много.

Особенно обидно, когда живут семьи с ребёнком, страдает жена, ребёнок и муж. А всё почему? А потому что кому-то лень принять реальность такой какой она есть, а кому-то очень не хочется её принимать. Многие спрашивают зачем геям семьи и равенство. Ответ ПРОСТОЙ: чтобы люди не страдали. Причём не только геи, но и все их близкие. И если геев процент очень небольшой, то количество людей, которые в своей жизни знакомы с геями -- очень высок. Почти каждый из нас.

Так что равные права как раз выгодны всем, а не только "меньшенству", ибо в социуме нет ограниченных зон, все люди взаимодействуют.

А вот проблема воспитания детей, что б он в один прекрасный день не пришел и не сказал, что влюбился в парня, меня очень заботит

Знаете что самое забавное... Быть геем правда жутко. Но тут есть свои плюсы. Либо скатываешься с катушек под давлением социума, либо крепко встаёшь на ноги. Так что - нет, это не смертельно. Местами очень даже хорошо. Особенно, если родители примут. Для человека это самое важное. Если тебя приняли родители, остальное можно наладить. Учить язык, и строить жизнь в том месте, где не будут тыкать пальцем.

Опубликовано

Ну разбитое сердце в 15 лет -это вселенская катастрофа)))

Маму свою вспоминаю, мучилась со мной, малолеткой пташканутой

Впервые с таким термином столкиваюсь "малолетка пташканутая"

Я примерно догадываюсь о значении слова пташканутая

Всё равно забавно.

Гость Запутался999
Опубликовано

Мои сыновья спят с девушками )

И я сплю с девушками, и даже женился и внуков маме презентовали) ) и что? Считаете, это показателем чего-то? )) тогда вы наивны) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...