Dante Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 А что же вы скрываете от мамы, если это нормально и естественно? ) Потому что общество у нас не очень нормальное и пугается естественного...
moishe Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Возможно вот тогда Вася начнёт задумываться... а не ошибаются ли книги и законы, и может быть устроен как-то иначе... Вы не понимаете,Данте. Люди ГАРАНТИЮ дают. Дам )) А если вдруг (?) ошибетесь? Вы готовы возложить ответственность за последствия на себя? По полной (!) программе перед обществом?
мама Яна Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 А если вдруг (?) ошибетесь? Вы готовы возложить ответственность за последствия на себя? По полной (!) программе перед обществом? Не ошибусь... я уже воспитала) Потому что общество у нас не очень нормальное и пугается естественного... Мама разве общество?
moishe Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Не ошибусь... я уже воспитала) Вы просто сделали всё что смогли,что в Ваших силах. Другие родители тоже стараются.
мама Яна Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Вы просто сделали всё что смогли,что в Ваших силах. Другие родители тоже стараются. Вы спросили меня.. я за себя ответила
Гость Запутался999 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Вы спросили меня.. я за себя ответила Вы ответили прибывая в неведении, а чем занимается ваш сын ночами, Вы понятия не имеете.
мама Яна Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Вы ответили прибывая в неведении, а чем занимается ваш сын ночами, Вы понятия не имеете. Мои сыновья спят с девушками )
annazimoj Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 У меня два сына. Если кто то из них окажется геем, приму нормально. Мне без разницы его интимная жизнь. Но они еще славабогу мелкие совсем.
Мурлыка Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 С моей точки зрения гомосексуализм - это болезненное отклонение психики. Моё отношение к геям такое же, как и к душевнобольным людям. Доказывать что-то шизофренику бесперспективное занятие. Его лечить нужно. А какой процент мужчин страдает данным отклонением боюсь никто не возьмется подсчитать. В СМИ цифры передергивают. Оно и понятно. "Кто платит, тот и заказывает музыку."
Адвокат Терразини Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Гея можно переориентировать? А вообще, мое личное мнение, что каждый человек способен на отношения со своим полом. Другое дело - умение этому "каждому" преподнести целесообразность и необходимость этих отношений со стороны заинтересованного лица. Ведь бывает так называемое вынужденное гомосексуальное общение. Например в местах л/с. Что ж получается, там все геи что ль? Конечно нет. А вот проблема воспитания детей, что б он в один прекрасный день не пришел и не сказал, что влюбился в парня, меня очень заботит. Хотя детей пока нет ))
мама Яна Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 У меня два сына. Если кто то из них окажется геем, приму нормально. Мне без разницы его интимная жизнь. Но они еще славабогу мелкие совсем. Почему слава богу? )
annazimoj Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Почему слава богу? )Ну разбитое сердце в 15 лет -это вселенская катастрофа))) Маму свою вспоминаю, мучилась со мной, малолеткой пташканутой
Dante Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Мама разве общество? Конечно. Мама -- это носитель культуры, а культура формируется обществом. Как и папа... И другие члены семьи. Мои сыновья спят с девушками ) Вся проблема в том, что это тоже ничего не гарантирует Впрочем, учитывая, что вероятность родиться геем весьма низкая, надеюсь у вас будет всё в порядке... Гея можно переориентировать? А вообще, мое личное мнение, что каждый человек способен на отношения со своим полом. Другое дело - умение этому "каждому" преподнести целесообразность и необходимость этих отношений со стороны заинтересованного лица. Ведь бывает так называемое вынужденное гомосексуальное общение. Например в местах л/с. Что ж получается, там все геи что ль? Конечно нет. А вот проблема воспитания детей, что б он в один прекрасный день не пришел и не сказал, что влюбился в парня, меня очень заботит. Хотя детей пока нет )) Вынужденный гомосексуализм -- это только поведение. Есть ещё юношеский бисексуализм. Ориентация отличается как раз тем, что вести можешь себя как угодно, но на желания это никак не повлияет. Помнится в прошлом году в Америке кто-то из натуралов решил поэкспериментировать с однополым сексом. Оказалось, что удовольствие он получил, но совершенно не то, что с женщиной. Поэтому да, конечно секс может быть с любым полом, вопрос лишь в степени отзывчивости на партнёра или партнёршу. Среди геев так же хватает экспериментов с девушками. Многие пробуют, чтобы доказать себе, что они либо гетеро, либо хотя бы Би. Быть Би не так страшно (оно и понятно). Однако к 25 годам обычно попытки обмануть себя либо проваливаются крахом, либо приводят как раз к психическим расстройствам. Историй весьма много. Особенно обидно, когда живут семьи с ребёнком, страдает жена, ребёнок и муж. А всё почему? А потому что кому-то лень принять реальность такой какой она есть, а кому-то очень не хочется её принимать. Многие спрашивают зачем геям семьи и равенство. Ответ ПРОСТОЙ: чтобы люди не страдали. Причём не только геи, но и все их близкие. И если геев процент очень небольшой, то количество людей, которые в своей жизни знакомы с геями -- очень высок. Почти каждый из нас. Так что равные права как раз выгодны всем, а не только "меньшенству", ибо в социуме нет ограниченных зон, все люди взаимодействуют. А вот проблема воспитания детей, что б он в один прекрасный день не пришел и не сказал, что влюбился в парня, меня очень заботит Знаете что самое забавное... Быть геем правда жутко. Но тут есть свои плюсы. Либо скатываешься с катушек под давлением социума, либо крепко встаёшь на ноги. Так что - нет, это не смертельно. Местами очень даже хорошо. Особенно, если родители примут. Для человека это самое важное. Если тебя приняли родители, остальное можно наладить. Учить язык, и строить жизнь в том месте, где не будут тыкать пальцем.
Мурлыка Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Ну разбитое сердце в 15 лет -это вселенская катастрофа))) Маму свою вспоминаю, мучилась со мной, малолеткой пташканутой Впервые с таким термином столкиваюсь "малолетка пташканутая" Я примерно догадываюсь о значении слова пташканутая. Всё равно забавно.
Гость Запутался999 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Мои сыновья спят с девушками ) И я сплю с девушками, и даже женился и внуков маме презентовали) ) и что? Считаете, это показателем чего-то? )) тогда вы наивны) )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти