Вера. Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне больно смотреть как вас травят, но ещё больней то что порочиться и поноситься имя Бога. 1. травят или травят - ся B) 2. Бог поругаем не бывает B) Если некоторым не нравится их отражение в зеркале, есть два выхода Один глупый, другой умный. глупый - разбить зеркало. умный - умыться и причесаться.
Сероглазая Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Если некоторым не нравится их отражение в зеркале, есть два выхода Один глупый, другой умный. глупый - разбить зеркало. умный - умыться и причесаться. Вер... Мир гораздо более разнообразен, чем эти Ваши 2 варианта...
Вера. Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Вер... Мир гораздо более разнообразен, чем эти Ваши 2 варианта... B) можно еще сказать что зеркало кривое или вообще не подходить к нему. Зеркалу от этого ни холодно ни жарко, а человеческая душа от того, что он спрячется от своего отражения чище не станет.
Red Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 но ещё больней то что порочиться и поноситься имя Бога. Ну во- первых , никто не порочит имя Бога А обсуждают исключительно Вашу интерпретацию. Почему-то на Бога Чудо-Юдо, Бривианы, Керби и Ворчуна никто - не "наезжает" У Вас Боги - разные???))))))))))))))))) Или.....
Вера. Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 У Вас Боги - разные???))))))))))))))))) Разные.
Tonia Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Я не знаю какой Бог у Бривианы, она мне о своей вере не говорила, но все остальные перечисленные пили вместе со всеми в "Посиделках", верующие не грешат, наверно всё таки разные, "не можете служить двум госпадам" Вера,"узнайте что значит милости хочу, а не жертвы"
Вера. Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Вера,"узнайте что значит милости хочу, а не жертвы" А я не хочу ни того ни другого B)
Red Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Разные. Это ж сколько "Христов" надо было распять , чтобы появилась такая возможность выбора.)))))))))))))))))
Вера. Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Это ж сколько "Христов" надо было распять , чтобы появилась такая возможность выбора.))))))))))))))))) Только одного. Бог только один. остальные - идолы. Ваше больное воображение, Red, Вам еще не то выдаст, если будете молиться тому, чему молитесь сейчас.
Психологи Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2008 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2008 А я не хочу ни того ни другого B) А чего хочешь-то?
Вера. Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 А чего хочешь-то? это я уже писала в разговоре с Шоко. надо тебе - найдешь и прочитаешь.
Психологи Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2008 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2008 это я уже писала в разговоре с Шоко. надо тебе - найдешь и прочитаешь. Мне - не надо. Надо что-то только тебе. Ищущий да обрящет...
Вера. Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне - не надо. Надо что-то только тебе. Ищущий да обрящет... Ты спросил - я ответила. что мне надо я и так получу без чьих либо пожеланий.
Психологи Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2008 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2008 Ты спросил - я ответила. что мне надо я и так получу без чьих либо пожеланий. Помечтай... Все надеешься переделать мир? Или только людей?
Enotje Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне больно смотреть как вас травят, но ещё больней то что порочиться и поноситься имя Бога. Странная постановка вопроса, как минимум.... И не поняла... А характер-то тут причем... Это не характер.. Это нечто другое...
Вера. Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Помечтай... я не мечтаю, я действую. что мне надо - все в моем распоряжении.
mandarinka Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Почитываю тут потихоньку и возникла пара вопросов к Вере.- Скажите пожалуйста каков КПД вашего взаимодействия с людьми? Сколько людей после контакта с вами смогли качественно изменить свою жизнь? И еще, Вера, вы сами то вдыхаете? Уча других, вы параллельно учитесь чему-то сами?
Психологи Ворчун Опубликовано 1 ноября, 2008 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2008 я не мечтаю, я действую. что мне надо - все в моем распоряжении. Не забывай ремонтировать свои ветряные мельницы. Они вполне сойдут за драконов, если не вглядываться.
Вера. Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Почитываю тут потихоньку и возникла пара вопросов к Вере.- Скажите пожалуйста каков КПД вашего взаимодействия с людьми? Сколько людей после контакта с вами смогли качественно изменить свою жизнь? В реале процентов 80 В инете меньше. И еще, Вера, вы сами то вдыхаете? Уча других, вы параллельно учитесь чему-то сами? Это на первом месте. я прежде всего учусь.
mandarinka Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 В реале процентов 80В инете меньше. Это на первом месте. я прежде всего учусь. На этом форуме я не отнаблюдала ни одного внутреннего "спасибо" Вам. Я плохо смотрела? И не увидела ни одного мысленного "спасибо" людям за вдох. Одни хаянья. У меня что-то с глазами?
Вера. Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 У меня что-то с глазами? скорее всего с внутренним зрением. B)
mandarinka Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Внутренее равно внешнему. Если вашего дыхания не видно в материальном мире, значит его нет и внутри. Только на словах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти