VadimT Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Спс, Red, мне сегодня сплошные уроки в теме...))))))))) з.ы. а зато ты - толстая, Red... :P ))
Red Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 з.ы. а зато ты - толстая, Red... :P )) А то)))))))))) Это называется - накачанная.)))))))))))))))
Red Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ред, я так часто говорю вам одно и тоже что это у меня выробаталось в привычку. Я исповедую Иисуса Христа Господом, распятым за ваши грехи и воскресшим на третий день, победивший власть дьявола и даровавшим вам лично Ред свободу. И если вы думаете что я когда нибудь замолчу, если только Богу не будет угодно, то вы меня ещё плохо узнали))) Тоня! Я спросила не о том. Я спросила не о Вашем "процессе", .........а о результате Ваших действий. Каков Ваш результат? Итог, результат - говорит о том, в том ли направлении Вы идете? Или Вам все равно???
VadimT Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Это называется - накачанная.))))))))))))))) Red! Попытайтесь проанализировать свои действия на этом форуме. Как Вы думаете, Вы можете порадоваться своим достижениям здесь? И что это за успехи, в чем они выражаются? :P :lol2: Мож скажем спасибо тёте Бривиане, или есть ещё что кому сказать..??))))
Viktori Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Спс, Red, мне сегодня сплошные уроки в теме...))))))))) з.ы. а зато ты - толстая, Red... :P )) Тоня!Попытайтесь проанализировать свои действия на этом форуме. Как Вы думаете, Вы можете порадоваться своим достижениям здесь? И что это за успехи, в чем они выражаются? Интересно, а какие достижения у Вас Ред тут на форуме? На мой взгляд у Тони их побольше будет..... Она в отличии от вас в своих постах несет позитив и любовь к людям... это многого стоит...
Red Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Red!Попытайтесь проанализировать свои действия на этом форуме. Как Вы думаете, Вы можете порадоваться своим достижениям здесь? И что это за успехи, в чем они выражаются? За "плагиат" придется платить! Интересно, а какие достижения у Вас Ред тут на форуме? На мой взгляд у Тони их побольше будет..... Она в отличии от вас в своих постах несет позитив и любовь к людям... это многого стоит... Как скажете
VadimT Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я готов , Рэдди...)) Чем будешь брать? :lol2:
Red Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я готов , Рэдди...)) Чем будешь брать? :lol2: А что у тебя есть?...Милый?
VadimT Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну... ты как таксист... можеть тебе ещё и капусту показать?? :lol2:
Red Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну... ты как таксист... можеть тебе ещё и капусту показать?? :lol2: Какие тебе однако прАтивные таксисты попадаются)))))))))))))) Стоит подумать, чем ты их так притягиваешь. :P
kizil Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вот что интересно, вот всегда все этим кончается.. Так может лучше сразу с этого начинать?)))))))))
Психологи Ворчун Опубликовано 27 октября, 2008 Психологи Опубликовано 27 октября, 2008 Вот что интересно, вот всегда все этим кончается.. Так может лучше сразу с этого начинать?))))))))) Вот именно! А еще психоаналитиков ругали!!!
Джубал Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 *откровенно веселяся* Балдёжная темка, АднАкА ))))
kizil Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Только подумала, а куда Джуби делся, как же без него..не успела додумать..глядь нарисовался..Привет!)))
Психологи brutello Опубликовано 27 октября, 2008 Психологи Опубликовано 27 октября, 2008 Дорогой Брутелло, спасибо за ответ, все стало предельно ясно. вот и ладушки. :P
Психологи brutello Опубликовано 27 октября, 2008 Психологи Опубликовано 27 октября, 2008 каждый день радуюсь. А то тоже бы самоутверждался на людях. ой ли.. а чё ты тут-то делаешь? али болезный? али бесполезный?
Психологи brutello Опубликовано 27 октября, 2008 Психологи Опубликовано 27 октября, 2008 Усе не асилела, но покорил..))) а то....
was_bornin Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Спасибо за... разумность, Бривиана -)
Juzo Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Нет такой темы, которую нельзя осветить. Was_bornin грамотный осветитель.
VadimT Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Спасибо за... разумность, Бривиана -) We're just two lost souls swimming in fish bowl Year after year.... Спасибо и от меня, Брив.. )))
Вера. Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 2Бривиана Ты кто, здесь - центр мира?Забыл, что Люди рядом есть? Зачем, в погоне за сортира содержимым - Ты про Людей забыл вокруг? Перечитывайте себе три раза в день. может дойдет.
Шоколаттка Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 2Бривиана Перечитывайте себе три раза в день. может дойдет. 2Вера. Вера...внутри и до капли тебя наполняет...Вера...сквозь грязь и кромешную тьму провожает... Вера...и раньше надежды и перед любовью... Вера...святая свеча в грудной клетке, прикрытая собственной плотью и кровью... Вера! из раненых снов полудремных силком вырывает! Вера! из скопченых щёк провалившихся жизнь выскребает! Вера! ну сколько ещё, ведь уже и надежда мертва и любовь, Но есть Вера, что силами, мыслями, чувствами мы возродим это вновь... ВЕРА!!!...а страшно тогда, когда ты- самозванка! ВЕРА!!!...так режет внутри, когда ты- грубиянка! ВЕРА!!!...так жжёт, когда ты на глазах выгораешь, Но Веру ту истинную оставляешь в то, что ты веришь, веришь, веришь и знаешь, но счастье сама в себе убиваешь и никого вокруг не прощаешь... А, вроде, пора бы... Но ежели, да кабы... Всё это цветочки... Вере и точка. Прочитайте хотяп раз...думаю,- дойдёт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти