Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Внутренее равно внешнему. Если вашего дыхания не видно в материальном мире, значит его нет и внутри. Только на словах.

Если Вы чего то не видите, еще не признак, что его нет.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если Вы чего-то не видите, но предполагаете наличие оного, не имея возможности соотнести собственные представления с критериями достоверности, не факт, что то, что Вам представляется, соответствует тому, чем оно реально является.

Опубликовано
Если Вы чего-то не видите, но предполагаете наличие оного, не имея возможности соотнести собственные представления с критериями достоверности, не факт, что то, что Вам представляется, соответствует тому, чем оно реально является.

Sand

о Вашем неумении системно мыслить я Вам уже говорила.

вред от этого только Вам.

Нравится стукаться головой о препятствия - продолжайте.

Ни мешать ни помогать, больше не буду B)

Опубликовано

+100

Иными словами - иллюзии.

Опубликовано
Нравится стукаться головой о препятствия - продолжайте.

Это вы о себе? Вы сами определяетя себя как препятствие о кторое все "стукаются"? Прикольно.... :)

• Психологи
Опубликовано

Для тех кто не в курсе.

Вера, она же - Соло, типичный "интернет-вампир", причем не очень высокого класса.

Для интересующихся этим явлением:

https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...ернет-вампиризм

Опубликовано
Для тех кто не в курсе.

Вера, она же - Соло, типичный "интернет-вампир", причем не очень высокого класса.

Для интересующихся этим явлением:

https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...ернет-вампиризм

вот и вступило в силу нравится / не нравится у психолога Ворчуна :)

все хорошо только если по шерстке гладят?

где профессионализм, Ворчун?

Опубликовано
Это вы о себе? Вы сами определяетя себя как препятствие о кторое все "стукаются"? Прикольно.... :)

B)

я не препятствие - это Вы его себе благополучно создаете B)

• Психологи
Опубликовано
вот и вступило в силу нравится / не нравится у психолога Ворчуна :)

все хорошо только если по шерстке гладят?

где профессионализм, Ворчун?

Насчет "шерстки" - это твои иллюзии.

Не переживай, я к вампирам тоже хорошо отношусь.

Они ж без чужой кровушки страдают! :lol:

Опубликовано
Насчет "шерстки" - это твои иллюзии.

Не переживай, я к вампирам тоже хорошо отношусь.

увы это слова.

Не умеешь держать себя нейтрально.

Жаль... бывший гениальный психолог.

• Психологи
Опубликовано
Не умеешь держать себя нейтрально.

Ты не можешь остановиться в своих попытках манипулирования даже со мной.

Твои оценки интересны только тебе самой, и твоим "жертвам".

Вменяемые люди уже давно над ними потешаются.

Опубликовано
Ты не можешь остановиться в своих попытках манипулирования даже со мной.

Твои оценки интересны только тебе самой, и твоим "жертвам".

Вменяемые люди уже давно над ними потешаются.

А я здесь НИКЕМ не манипулирую и абсолютно искренна с каждым, Ворчун.

• Психологи
Опубликовано
А я здесь НИКЕМ не манипулирую и абсолютно искренна с каждым

Да. Особенно с теми, с кем ты сначала обменивалась уверениями в вечной дружбе и любви, а потом - осыпала проклятиями.

Твое "внутренне зрение" тебя никогда не подводит!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано
Да. Особенно с теми, с кем ты сначала обменивалась уверениями в вечной дружбе и любви, а потом - осыпала проклятиями.

как ты думаешь почему я написала что на первом месте у меня учиться, а не учить?

вот только учусь я не тому чему учитесь вы и результат меня с каждым днем все более радует.

что касается проклятий - если б я действительно прокляла человека бы уже на свете не было.

Такие вещи не игрушка.

• Психологи
Опубликовано
вот только учусь я не тому чему учитесь вы и результат меня с каждым днем все более радует.

что касается проклятий - если б я действительно прокляла человека бы уже на свете не было.

Такие вещи не игрушка.

Не знаешь - Rinell еще жива? ;)

Опубликовано

Да что ты говоришь????!!!! :) :) :) Во насмешила!!!!! :) Еще, Вера, еще!!!!!

Опубликовано

Ворчунишка, уж ты, как никто другой знаешь, что это "явление" зовется не "вампир", а чуть иначе.. :D

Опубликовано
Когда это случилось мне было несмешно.

Это, милочка, иллюзии... Приписывать себе такие вещи. Все намного проще. Это человек был восприимчив, нецелостен, дуален, вот и поверил в твое проклятие. Не поверь он в твою силу и силу твоего проклятия - хрен бы писала здесь эти глупости. Без Воли Бога(читай - человека) нифига не происходит. Попробуй проклять меня, Владычица Силы Проклятий и обломись. :)

Есть уровень сознания, котрый недосигаем для любых "вмешательств". Это уровень обладания Свободой. И как бы не тужились имеющие иллюзию влияния на людей - обломятся.

Но ты то выбрала суперскую позицию - ты с Богом, ты Свободна, а остальные - нет. Потому и считаешь что это ты могущественная чуть не убила человека. И жертв ты себе для своего произвола(хочу люблю, хочу прокляну) выбираешь сознательно - людей с дуальным сознанием. И не выгодна тебе их свобода. Только зависимость от "твоего Бога".

Потому и КПД твое не видно. КПД - это колличество ОСВОБОЖДЕННЫХ людей. Самодостаточных. Но это не твой путь.

Еще, Вера!!!! Еще!!!!

• Психологи
Опубликовано
Ворчунишка, уж ты, как никто другой знаешь, что это "явление" зовется не "вампир", а чуть иначе.. :D

Енотушка, иначе оно зовется в реальной жизни.

А в интернете и это название достаточно хорошо отражает цели и формы взаимодействия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...