Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость бонифаций
Опубликовано

Прожили 11 лет. Все было замечательно, не ссорились, трудились, растили сына. Женился я по ее большой любви ко мне. Не изменял, хотя другие девушки мне нравились и возможности были. Однажды она вдруг воспылала большой любовью к другому мужчине и ушла. Наши отношения, имущество, бизнес, будущее сына, мое и свое будущее перечеркнула, разрушила все. Года 2-3 я все это переживал очень тяжело.... Прошло более 10 лет после развода. Сейчас она для меня просто прохожий, полное абсолютное равнодушие. Мы редко пересекаемся и только из-за сына. И ведет она себя очень агрессивно, словно я в чем-то виноват. Я веду себя тактично, сдерживаюсь, стараюсь не реагировать на ее эмоции. На днях не выдержал, психанул, послал ее ОЧЕНЬ ДАЛЕКО и почему-то даже не стыдно. Кто объяснит откуда столько агрессии у нее ко мне на протяжении столь долгого времени? Каковы причины этой агрессии?

Опубликовано

Тут может быть несколько вариантов - её может натаскивать новый муж, либо не так всё гладко у вас было, как вы описываете, либо он ждала от вас другого поведения после развода

Опубликовано

Каковы причины этой агрессии?

я точно не телепат...

вы у своей бывшей не пытались спросить?

по душам поговорить?

Опубликовано

Прожили 11 лет. Все было замечательно, не ссорились, трудились, растили сына. Женился я по ее большой любви ко мне.

Прошло более 10 лет после развода. Сейчас она для меня просто прохожий, полное абсолютное равнодушие. Мы редко пересекаемся и только из-за сына. И ведет она себя очень агрессивно, словно я в чем-то виноват. Я веду себя тактично, сдерживаюсь, стараюсь не реагировать на ее эмоции. На днях не выдержал, психанул, послал ее ОЧЕНЬ ДАЛЕКО и почему-то даже не стыдно. Кто объяснит откуда столько агрессии у нее ко мне на протяжении столь долгого времени? Каковы причины этой агрессии?

Да вы что! Она вам, понимаешь, "лучшие годы отдала", а вы к ней равнодушны. :) Тут нужно разобраться, в чем проявлялась ее "большая любовь к вам"?  Как именно выражалась ваша благодарность ей за ее любовь? Но в любом варианте, причины ее агрессии кроются в ее несбывшихся ожиданиях. И в браке с вами, и в отношениях с другими мужчинами. 

Опубликовано

Поняла, что облажалась, а у тебя знает, всё хоккей и

ты, "гад" не ползаешь вокруг неё, упрашивая вернуться.

Наверно ещё от сына услышала что-то нелицеприятное,

вот её и корёжит. А вообще с бабами такое случается,

глубоко в подсознании сидит понимание совершённой

глупости и невозможности её исправить, а сказать

себе громко - дура, ой как не хочется.

Бабы вообще себя винить не любят, даже если

знают, что всё сделано ими и никем другим.

Опубликовано

А вообще с бабами такое случается,

Согласен. У женщин намного чаще чем у мужчин чувство стыда, вины, зависти и т.п. трансформируется со временем в ненависть к человеку.

Вот так психика у них устроена. 

Гость бонифаций
Опубликовано

Тут может быть несколько вариантов - её может натаскивать новый муж, либо не так всё гладко у вас было, как вы описываете, либо он ждала от вас другого поведения после развода

С новым мужем она живет дольше чем со мной и он относится ко мне спокойно. Какое другое поведение? Вначале было много эмоций и ее нового я бил два раза, но прошло больше 10 лет и я давно успокоился

Бабадура, обида ее душит видимо

Обиды так долго не живут

я точно не телепат...

вы у своей бывшей не пытались спросить?

по душам поговорить?

Она мне давно чужой человек, а по душам можно разговаривать только с близкими

Гость бонифаций
Опубликовано

А вы её любили? Может когда она уходила хотела вызвать в вас хоть какие то чувства, но вы её отпустили.

Наверное, любил, если 2,5 года как б.... в подушку ревел. К тому же она не просто уходила, а уходила к другому мужчине

Гость бонифаций
Опубликовано

Как именно выражалась ваша благодарность ей за ее любовь?

Часто слышу: "Вот я его (ее) так сильно!!!!!! любил (любила), а он(она) такая(такой) неблагодарная свинья". Человек и так находится в состоянии любви, счастья, замечательного большого чувства, а считает почему-то что делает одолжение, что ему за эту любовь еще что-то и должны. Ты любишь, ты счастлив, что тебе еще должен тот человек, который подарил тебе это замечательное чувство

Может я себе льщу, но этот ответ, наверное, ближе всего к истине

Гость бонифаций
Опубликовано

Это не показатель.

Согласен, не показатель. Надо было удавиться

Вернее - приятнее всего?)

Пусть так

Опубликовано

Она мне давно чужой человек, а по душам можно разговаривать только с близкими

Почему вы думаете, что совершенно посторонние люди могут покопаться в ее голове и найти ответ на ваш вопрос.

Или вам надо просто с кем-то об этом поговорить.... выплеснуть эмоции?

Опубликовано

Даже комментировать не стану.

ВСЕ В ТОЧКУ!

Плюсанул :ohyeah:

Часто слышу: "Вот я его (ее) так сильно!!!!!! любил (любила), а он(она) такая(такой) неблагодарная свинья". Человек и так находится в состоянии любви, счастья, замечательного большого чувства, а считает почему-то что делает одолжение, что ему за эту любовь еще что-то и должны. Ты любишь, ты счастлив, что тебе еще должен тот человек, который подарил тебе это замечательное чувство

Это у вас...просто с мозгами все в порядке.

А многих мамочки воспитали иначе. (особенно  это относится к девушкам)

Постоянное желание ЗАВЕСТИ НА ДОЛГИ.

Хоть сусальным золотом покройся.....а все равно ДОЛЖЕН.

а раз должен...так вынь, да полож......

В противном случае.....СВИНЬЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ.

Гость бонифаций
Опубликовано

Почему вы думаете, что совершенно ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ могут покопаться в ее голове и найти ответ на ваш вопрос.

Или вам надо просто с кем-то об этом поговорить.... выплеснуть эмоции?

Вообще-то, здесь не просто форум, а психологический. Чтобы было основание для такого названия, должна быть возможность получить профессиональный ответ. Выводы "посторонних людей" меня не интересуют. 

Опубликовано

Вообще-то, здесь не просто форум, а психологический. Чтобы было основание для такого названия, должна быть возможность получить профессиональный ответ. Выводы "посторонних людей" меня не интересуют. 

Тогда вы не туда написали.

Профессионалы - вверху форума.

А тут все "люди посторонние", обыватели, зеваки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...