Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мысль хорошая. Такое мнение, о раздельном воспитании, действительно существует.

Как аргумент приводится короткий период в советской истории, когда Сталин, возмущенный недостаточным героизмом мужчин, распорядился сделать раздельное обучение в школе.

Оно и существовало вплоть до кончины Сталина.

В военных училищах такая практика существует до сих пор.

Надо признать, идея не лишена смысла. 

А еще там полно гомосятины, как и в других замкнутых мужских коллективах)

Опубликовано

Ну вот офигеть))) Читаю выше - "ну ты тоже нашёл с кем дискуссии вести. ..." Что ж сразу шапками то забрасывать? А в тему поста - прямо "кричит пост о том - не пиняйте на качество мужика, так как во всё виноваты бабы!!!" Тогда что обьяснять, если некоторым и так уже всё понятно)))

Опубликовано

Каждый раз, когда я вижу на спортивной площадке вечером молодого отца,  гоняющего мяч с пацанами 3 и 7 лет. Мне думается: отличные будут ребята!

Может Да...а может нет.....

кто знает.....

Слишком МНОГО фактров влияет на эту ОТЛИЧНОСТЬ.

Опубликовано

А еще там полно гомосятины, как и в других замкнутых мужских коллективах)

У Вас однобокие представления. 

Провел пару лет в казарме.

Гомиков у нас не было. Отвечаю.

Опубликовано

Ну вот офигеть))) Читаю выше - "ну ты тоже нашёл с кем дискуссии вести. ..." Что ж сразу шапками то забрасывать? А в тему поста - прямо "кричит пост о том - не пиняйте на качество мужика, так как во всё виноваты бабы!!!" Тогда что обьяснять, если некоторым и так уже всё понятно)))

а кто? по вашему ВИНОВЕН?

Опубликовано

Фантазия, тема слизана с другого сайта, где женщин кошмарят.

Естественно там большинство статей подводят к той самой идее "бабы виноваты".

Опубликовано

Никакие они не амебообразные. И те же нежные идут воевать и воюют. Когда нужно.

И добывают денюжку своей семье - когда нужно.

И морду бьют, когда припрут.

ВОТ К СТАТИ...на счет мордобоя.

Со школьной скамьи.....

попробуй только кому ни будь сунуть в пятак. Тут же накидывается бабская свора. В лице, педагогов, классных ру-й, завучей......

И тут начинается "бакланий" галдеж.

по большому счету.....как правило, ни кто не разбирается в корне проблемы....ПОЧЕМУ возникла драка. Кто виноват, кто прав.......

Больше всегда попадает тому, кто ПОБИЛ сильнее.....

а тот кому досталось....-он жертва.

Женщинам вообще свойственна эта ЗАБОТА О ЖЕРТВАХ.

не...ну я как взрослый человек, понимаю, что отстаивать....правоту кулакам- это последнее дело.....чисто из опыта знаю.....

В корень, ни кто капать не будет.

Опубликовано

а кто? по вашему ВИНОВЕН?

Это как в том анекдоте - "Во всём виноваты бабы! Это я вам, как баба говорю")))

Интересно бы побывать на таких сайтах. Не подскажете названия? Без шуток - интересно.

Опубликовано

Хорошо....

Тогда КТО?

Мужики?

В детском саду их вообще нет

В школе Трудовик и физрук....и то не во всех.

Где?

Дома- папа....?

Хм...да его ребенок если и видит...то часа два в день....и то зачастую повернутым к телеку с бутылкой пива.

Кто виноват?

Социум???

Это как в том анекдоте - "Во всём виноваты бабы! Это я вам, как баба говорю")))

не вопрос.....

тогда давайте поговорим о КАЧЕСТВАХ, которыми должен научится мальчик, что бы вырасти в достойного мужчину.

Опубликовано

Бывший СССР - страна ученых. Везде институты, университеты... С такими количественным показателями занятых в науке,

Количество не означает качество.

1 нормальный утюг лучше, чем 10 ломаных. )

Опубликовано

чисто жизненный пример.

КУРЕНИЕ КАК АТРИБУТ ВЗРОСЛОСТИ.

Шел в школу. (5 класс), нашел пачку сигарет. Как сей час помню "Пегас". пришел.....поделился с друзьями. Ну естественно залезли на продленке в полуподвал...раскурились. потом пошли к одному из одноклассников....попробовали там, на балконе.

В общем не понравилось.

Пачку с сигаретами оставил у него.

Вечером его мать нашла....позвонила классной....та моей матери.....

Его мать орала как потерпевшая...что я ее мальчика с пути истинного сбиваю, хотя я знал что он первый в классе кто курить начал.

в общем меня "раком" потом на пионерском собрании ставили.....

За долбали до того, что пришлось дать честное пионерское, что курить не брошу. :pioneer:

А я вообще до этого не курил......

и самое обидное....ни кто не стал ни в чем разбираться.....

ПРИНЕС СИГАРЕТЫ В ШКОЛУ - ВСЕ ВИНОВЕН.

Самое интересное в этом дурдоме....ни один мужчина участия не принимал.....просто отстранились.

За то бабы...как дикие собаки сорвавшиеся с поводков.

Опубликовано

Мы слишком давно, живем сыто. Наверное это и есть большая проблема современности. Нам нет необходимости добывать себе еду.

Высиживание ягодичных мышц в офисах, это не в счет. Это не добыча хлеба насущного ….это какая то извращенная фантазия творца.

А те, кто "высиживает ягодичные мышцы" - они как правило и не живут сыто. Они рабы своего офиса.

Достойно зарабатывают только те, кто вкалывает.

А главный фактор - безответственное отношение к жизни. Надежда на то, что добрые дяди тебе дадут работу, смысл и цель в жизни.

Опубликовано

А те, кто "высиживает ягодичные мышцы" - они как правило и не живут сыто. Они рабы своего офиса.

А Ротшильды с Рокфеллерами не в офисах-кабинетах управляют, а вкалывают, мешки с углём таскают? )

Опубликовано

А главный фактор - безответственное отношение к жизни. Надежда на то, что добрые дяди тебе дадут работу, смысл и цель в жизни.

О-ба-на.....точно сказано.

а ОТКУДА взялась...такая жизненная позиция?

под воздействием КАКИХ факторов.....в головушке укоренилась эта мысль, о том, что кто то просто обязан...что то ДАТЬ!

где корни......

откуда ноги растут????

Опубликовано

ВОТ К СТАТИ...на счет мордобоя.

Со школьной скамьи.....

попробуй только кому ни будь сунуть в пятак. Тут же накидывается бабская свора. В лице, педагогов, классных ру-й, завучей......

Это навязывание модели что "все конфликты нужно решать разговорами", "силой конфликты решают только глупые мальчики, умные могут договориться". Эта модель имеет место быть, но только в более старшем возрасте, например я редко видела дерущихся тридцатилетних мужиков, то есть в этом возрасте гормональный фон ослабевает и приходит рассудительность. А вот в школьном возрасте драки это становление личности в коллективе, но так как заумный ботаник пытающийся решить конфликт разговором в таком возрасте будет смотреться нелепо, так и тридцатилетний мужик пытающийся решить конфликт силой тоже будет нелепо выглядить, поэтому всему свое время. Про гиперопеку тут тоже очень хорошо написали, а это идет с песочницы, неподелили пацаны машинку и один обсыпал другого песком, тут же прилетает мамаша и начинает выяснять отношения, вместо того что бы дать возможность сыну самостоятельно решить конфликт.

Опубликовано

чисто жизненный пример.

КУРЕНИЕ КАК АТРИБУТ ВЗРОСЛОСТИ.

Шел в школу. (5 класс), нашел пачку сигарет. Как сей час помню "Пегас". пришел.....поделился с друзьями. Ну естественно залезли на продленке в полуподвал...раскурились. потом пошли к одному из одноклассников....попробовали там, на балконе.

В общем не понравилось.

Пачку с сигаретами оставил у него.

Вечером его мать нашла....позвонила классной....та моей матери.....

Его мать орала как потерпевшая...что я ее мальчика с пути истинного сбиваю, хотя я знал что он первый в классе кто курить начал.

в общем меня "раком" потом на пионерском собрании ставили.....

За долбали до того, что пришлось дать честное пионерское, что курить не брошу. :pioneer:

А я вообще до этого не курил......

и самое обидное....ни кто не стал ни в чем разбираться.....

ПРИНЕС СИГАРЕТЫ В ШКОЛУ - ВСЕ ВИНОВЕН.

Самое интересное в этом дурдоме....ни один мужчина участия не принимал.....просто отстранились.

За то бабы...как дикие собаки сорвавшиеся с поводков.

Т.е. мужик курит, сплевывает, бухает, дерется и говорит матом... ?)))

Опубликовано

Глупость, на шахтах, заводах и стройках вкалывают прилично, но вот по поводу достойноо заработка я сомневаюсь.

Такой вывод тоже можно в копилку кинуть, а ля " будешь учиться на пятерки, будешь хорошо зарабатывать"

Опубликовано

Хорошо....

Тогда КТО?

Мужики?

В детском саду их вообще нет

В школе Трудовик и физрук....и то не во всех.

Где?

Дома- папа....?

Хм...да его ребенок если и видит...то часа два в день....и то зачастую повернутым к телеку с бутылкой пива.

Кто виноват?

Социум???

не вопрос.....

тогда давайте поговорим о КАЧЕСТВАХ, которыми должен научится мальчик, что бы вырасти в достойного мужчину.

С моего опыта? или вообще? (коротко о себе - сын, 22 года, высшее образование, работает, вырос в полной семье). Качества? Да самые нужные и необходимые качества - перечень очень большой. Основное - быть добытчиком и хозяином в своей семье, её опорой и поддержкой. А для всего этого - все основные свойства воспитания и пример родителей. Есть, конечно погрехи - но куда без них. Мы не идеальны!

Опубликовано

А Ротшильды с Рокфеллерами не в офисах-кабинетах управляют, а вкалывают, мешки с углём таскают? )

Вот тоже правильный вопрос.....

вопрос о ДЕНЕЖКАХ.

Раньше хорошо зарабатывали именно те кто вкалывал.....сей час несколько по другому.

Типа ээээээ.....люди интеллектуального труда.....

тяжелый труд с юного возраста..несомненно влияет на формирование МУЖЕСТВЕННОСТИ.

сей час же , тот кто трудится тяжело - расценивается как ЛУЗЕР., ЛОХ......ДЕБИЛ. :mf_rudolph:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...