Алекс Пупков Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 В морду нельзя,потому как почти у каждого есть желание стать лидером,а лидер всегда "убаюкивает" одним взглядом и ушатывают они друг друга не кулаками,а стукачеством,подставами,подковерными играми. ну вот и докатились.
moishe Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 У подростка еще мозг не созрел. До 25 лет парень не мужчина, не для матери, не для девчонок. Для военкомата он вполне мужчина. Ему доверяют оружие и чужие жизни. В 25 во времена ВОВ вовсю батальонами командовали. ну вот и докатились. Всё как всегда-естественный отбор)
Алекс Пупков Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Мужчину отличает одна деталь-благородство. Так вот.этого благородства в тяжелых условиях не заработать.А растерять-элементарно. вот.... я все долго не мог подобрать это слово. БЛАГОРОДСТВО. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ? наш трудный век. почему благородного и доброго человека - за частую считают ТРУСОМ. И как научить этому молодого человека. Или все таки ЭТО предается на каком то генетическом уровне...и научить этому нельзя?
ауструми Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 а еще...детский коллектив очень ЖЕСТОК. Взрослый коллектив тоже бывает жестоким, даже по отношению к детям.. Накануне депутатская комиссия вернулась из Тульской области. Правда оказалась страшнее рассказов детей. Действительно в сиротском заведении, возглавляемом Игорем Карпенко, главным методом воспитания было направление подростков на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Побывавшие там с проверкой выявили новые жуткие подробности здешнего "перевоспитания". Детдомовцы Яков Лавров, Иван Казаков, Ксения Кузнецова и другие ребята рассказали, что их неоднократно отправляли в местную психиатрическую больницу. И там насильно пичкали сильнодействующими препаратами. аминазин, галоперидол, тиодазин... После такого опасного для здоровья "лечения" дети чувствовали себя очень плохо.
attache Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 к стати....правильная ветка рассуждений. А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАТЬ, что современное общество полностью отказало мужчине в САМОЗАЩИТЕ. так же оно отказало в защите ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА. То есть....если какие то "утырки" вас тупо прессуют в парадном....НЕ СМЕЙ дать отпор.... Не смей, пустить в ход, нож, травмат, биту.....по любому ПОСОДЯТ Если вашу женщину оскорбляет, какой то ублюдок...НЕ СМЕЙ! дать ему в грызло....приедет наряд.....и еще неизвестно кто и куда поедет давить задницей клюкву. Современная ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ система....практически полностью КАСТРИРОВАЛА возможность мужчины защищать себя, свою женщину...свою семью. Как советуют ВСЕ юристы.....можешь БЕГИ! Чем больше мужчин и меньше женщин, тем в больших животных мужчины превращаются . Растет агрессия у мужчин, в том числе по отношению к женщине. Лично мне как женщине не выгодно это, чтобы меня между собой делили, меня выигрывали в честной схватке.. ))
Ольга Кантемирова Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 вот.... я все долго не мог подобрать это слово. БЛАГОРОДСТВО. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ? наш трудный век. почему благородного и доброго человека - за частую считают ТРУСОМ. И как научить этому молодого человека. Или все таки ЭТО предается на каком то генетическом уровне...и научить этому нельзя? Благородство благородству рознь, очень часто благородством называют неспособность поступить иначе. Благородный человек принимает решение самостоятельно, но ко всему прочему может поступить как угодно Трус же поступает "благородно" потому что на него давит общество и он сламливается под этим напором, либо же он слаб и не способен устоять перед манипуляциями, а так же действовать в зависимости от ситуации, объективно оценивать поступки людей и самостоятельно принимать решения
Алекс Пупков Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Оказались мужчины неконкурентоспособными в социуме. Пришёл глобальный трындец, ребята))) какая печальная картина
Глафира Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Мужчину отличает одна деталь-благородство. Отлично сказано, дорогой.
Алекс Пупков Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 В 25 во времена ВОВ вовсю батальонами командовали. ***** Гайдар в свои 17 лет Уже командовал полком А мне всего лишь сорок три И у меня все впереди.
Глафира Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 какая печальная картина Душераздирающее зрелище
Ольга Кантемирова Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Кстати благородство это тоже манипулятивный термин, под которым женщина себе может вытрясти привелегии
Алекс Пупков Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Лично мне как женщине не выгодно это, чтобы меня между собой делили, меня выигрывали в честной схватке.. )) Я вообще не об этом писал. А как вы почувствуете себя, когда вас оскорбит какое ни будь ужратое быдло. а ваш мужчина не вцепиться ему в глотку.....а побежит. а что делать..... Придавишь гада.....а потом сидеть.....кому охота.
Глафира Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Кстати благородство это тоже манипулятивный термин, под которым женщина себе может вытрясти привелегии Да живите уже с друг с другом! пошто так мучаетесь-то с нами, привилегированными?))
zverka Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 а кто? по вашему ВИНОВЕН?Тот, кто воспитание собственного сына переложил на женщину))
Алекс Пупков Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Тот, кто воспитание собственного сына переложил на женщину)) Да, тоже верно..... но блин.....С утра на работу...вечером обратно....сил почти не остается....разве что на пивко. Пол страны- КАК ОТЖАТЫЙ ЛИМОН. Без времени, без сил, денег, здоровья и перспектив.
zverka Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Да, тоже верно..... но блин.....С утра на работу...вечером обратно....сил почти не остается....разве что на пивко. Пол страны- КАК ОТЖАТЫЙ ЛИМОН. Без времени, без сил, денег, здоровья и перспектив. Вот - вот. А кто то вместо пивко - с сыном занимается. И на собрания в школу ходит и уроки контролирует.. И в путешествия с ним болтается по выходным. И воспитывает. САМ.
zverka Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 В 30 ослабевает гормональный фон? В 30 мужики ещё более агрессивны. Просто умеют подчиняться правилам. Отмените уголовные наказания и увидите "ослабевший гормональный фон" во всей красе. И подчиняться, и если что - грамотно умеют эти правила обходить.
attache Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Я вообще не об этом писал. А как вы почувствуете себя, когда вас оскорбит какое ни будь ужратое быдло. а ваш мужчина не вцепиться ему в глотку.....а побежит. а что делать..... Придавишь гада.....а потом сидеть.....кому охота. Оскорбит и что?))) Это всего лишь слова. Оно же ужратое быдло... с мозгом 14-летнего подростка. Таких надо обходить , не обращая внимание. Про виктимное поведение у мужчин почитай, а лучше видео смотреть.
zverka Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Но кто из отцов сказал своему 13 летнему сыну.... Наезжают? Не бойся БЕЙ ПЕРВЫМ. Пусть тебя изобьют......но ты не потеряешь лицо в своей стае. а это дороже пары полученных синяков. Вообще то, ИМХО, в норме говорят - думай, сын. Анализируй. Если считаешь правильным - бей, но лучше придумай, как построить народ без применения кулаков.
Ольга Кантемирова Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Да живите уже с друг с другом! пошто так мучаетесь-то с нами, привилегированными?)) Вы по прежнему считаете меня мужиком? Ну ок) Тот, кто воспитание собственного сына переложил на женщину)) Или кто родил по залету и не захотел делать аборт или кто ребенком пытался удержать мужика, или кто при разводе забрал мальчика себе)
Глафира Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Вы по прежнему считаете меня мужиком? Ну ок) Поднимите руки, кто считает иначе?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти