Ольга Кантемирова Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Поднимите руки, кто считает иначе?))) Ну я даже не знаю как реагировать))
Гость danilakazel Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 нужна мужская эмансипация Сейчас смешно звучит но видимо в ближайшем будущем предстоит)))
Гость Мэйуми Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Вы по прежнему считаете меня мужиком? Ну ок) Или кто родил по залету и не захотел делать аборт или кто ребенком пытался удержать мужика, или кто при разводе забрал мальчика себе) Ни одна женщина не хочет делать аборт. Её вынуждают к этому обстоятельства. Да, вы мужик.)
Глафира Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну я даже не знаю как реагировать)) Смириться)
Ольга Кантемирова Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Смириться) Смириться с тем, что девушка может быть мужиком?))) Внезапно) Да, вы мужик.) Ну вот и вы сюда)
Гость Мэйуми Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 вот.... я все долго не мог подобрать это слово. БЛАГОРОДСТВО. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ? наш трудный век. почему благородного и доброго человека - за частую считают ТРУСОМ. И как научить этому молодого человека. Или все таки ЭТО предается на каком то генетическом уровне...и научить этому нельзя? Кто считает?
Higgas Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 женская эмансипасия была как освобождение от духовного мужского влияния и обретения ею эконом, юрид, социальных, культурных и других независимостей. А мужска эмансипация должна стать как освобождение от непомерных обязанностей нинешних и прошлых "традиций" и течений которые не подкреплены правами
Глафира Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 женская эмансипасия была как освобождение от духовного мужского влияния и обретения ею эконом, юрид, социальных, культурных и других независимостей. А мужска эмансипация должна стать как освобождение от непомерных обязанностей нинешних и прошлых "традиций" и течений которые не подкреплены правами Да валяйте)
Higgas Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Вообще то, ИМХО, в норме говорят - думай, сын. Анализируй. Если считаешь правильным - бей, но лучше придумай, как построить народ без применения кулаков. зверь, может вы тоже мужик?) тут сообщество решило определить кто в их рядах
Road Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 женская эмансипасия была как освобождение от духовного мужского влияния и обретения ею эконом, юрид, социальных, культурных и других независимостей. А мужска эмансипация должна стать как освобождение от непомерных обязанностей нинешних и прошлых "традиций" и течений которые не подкреплены правами Сравнил, тоже мне)) То были официальные законы против которых боролись. А террор мужчин исключительно в головах мужчин.
Гоша Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 А можно по подробней, что раньше представлял из себя мужик....ну тот что перевелся? Это какой то благородный рыцарь? Или совсем наоборот, может хорошо, что он перевелся.
Road Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 А можно по подробней, что раньше представлял из себя мужик....ну тот что перевелся? Это какой то благородный рыцарь? Или совсем наоборот, может хорошо, что он перевелся.Да никто никуда не перевёлся.
Гость Мэйуми Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 А можно по подробней, что раньше представлял из себя мужик....ну тот что перевелся? Это какой то благородный рыцарь? Или совсем наоборот, может хорошо, что он перевелся. Тоже самое, что и сейчас. Мальчикам с АБФ просто хочется поговорить об этом.
zverka Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 зверь, может вы тоже мужик?) тут сообщество решило определить кто в их рядах))) Нее. Я - точно не мужик))) Или кто родил по залету и не захотел делать аборт или кто ребенком пытался удержать мужика, или кто при разводе забрал мальчика себе)Это - тоже фиговые варианты. Мое ИМХО, что парню, для того, чтобы вырасти нормальным мужиком - нужен взрослый значимый мужчина в детстве.
Konstante Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Давайте попробуем исследовать эту тему.а давайте сначала определим, кто такой - мужик. какими качествами ваш мужик обладает. а то ведь, может, для вас мужик, а для других - хуже бабы..
Глафира Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 а давайте сначала определим, кто такой - мужик. Научное определение слову "Мужчина". Человек мужского пола, противоположный женщине, один из двух видов биологических полов людского рода. Делов-то)
Konstante Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Научное определение слову "Мужчина". Человек мужского пола, противоположный женщине , один из двух видов биологических полов людского рода. Делов-то) ну, тогда не знаю какие факторы в процессе воспитания ребенка способны сменить ему пол..
Алекс Пупков Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Сейчас смешно звучит но видимо в ближайшем будущем предстоит))) Ошибаетесь. Этот процесс уже запущен. Коль женщины повели себя как "свободные" и независимые.....это на первых порах в нулевые, показалось странным и мужчины не смогли ничего противопоставить. но прошло совсем немного времени и мужское сознание изменилось. Ну коль вы такие независимые...ОК! тогда мы "свободные" Общаясь с молодыми людьми обратил внимание на интересную особенность....50% из них вообще не хотят ни на ком женится. То есть идея создания семьи до 35 лет.....перестала быть актуальной. Больше половины вообще не хотят иметь детей. Аргументация проста., МНЕ ЭТО НЕ НАДО. Если женщина хочет рожать...пусть рожает - это ее сугубо ЛИЧНОЕ дело. Если девушка в залете.....мужчины уже не впадают в танс, как в былые времена. Просто находят правильные и честные слова.....Я не хочу брака...я не ГОТОВ. Если хочешь ребенка т0 рожай.....чем смогу помогу.....если НЕТ....ну значит нет. Традиционная семья и брак- претерпевают серьезную трансформацию. Фактически война началась. Начали ее именно женщины, разрушив ТРАДИЦИОННЫЙ уклад жизни. понятное дело, как в каждой войне будет много жертв.....но вот кто ее выиграет....это ОХ какой большой вопрос. пока перевес на стороне женщин. оно и понятно.....они уже давно играют в НСТУПЛЕНИи НО КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА.....мужчины, медленно но верно налаживают ОБОРОНУ. ну, тогда не знаю какие факторы в процессе воспитания ребенка способны сменить ему пол.. Жестокая мама с ножницами. Бестолковая Воспитательница в детском саду. Не справедливые педагоги в школе. Насмешливые девочки из класса. Садисты одноклассники. и много чего еще....может "усушить" яйца...до состояния "изюминок"
Konstante Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Фактически война началась. Начали ее именно женщины, разрушив ТРАДИЦИОННЫЙ уклад жизни. понятное дело, как в каждой войне будет много жертв.....но вот кто ее выиграет....это ОХ какой большой вопрос. пока перевес на стороне женщин. оно и понятно.....они уже давно играют в НСТУПЛЕНИи НО КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА.....мужчины, медленно но верно налаживают ОБОРОНУ. вот именно эта идеология - мы это мужчины, а они это женщины и не дает людям создавать гармоничные отношения. мужики собрались отдельно от своих жен, на рыбалку, бухать итд, тетки побежали жаловаться на своих мужиков подругам, мамам - кто под руку попадется, главное, женского пола. разве ж можно создать семью, обсуждая друг друга за спиной?! семья это когда мы - мужчина и женщина, а все остальные это они, включая родителей, родню, знакомых, соседей.. когда двое сообща двигаются по жизни, совместно решая возникающие проблемы. только так можно создать крепкую семью, на мой взгляд.
Ольга Кантемирова Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Это - тоже фиговые варианты. Мое ИМХО, что парню, для того, чтобы вырасти нормальным мужиком - нужен взрослый значимый мужчина в детстве. Ну тут все к этому и ведут в принципе)
Road Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ошибаетесь. Этот процесс уже запущен. Коль женщины повели себя как "свободные" и независимые.....это на первых порах в нулевые, показалось странным и мужчины не смогли ничего противопоставить. но прошло совсем немного времени и мужское сознание изменилось. Ну коль вы такие независимые...ОК! тогда мы "свободные" Общаясь с молодыми людьми обратил внимание на интересную особенность....50% из них вообще не хотят ни на ком женится. То есть идея создания семьи до 35 лет.....перестала быть актуальной. Больше половины вообще не хотят иметь детей. Аргументация проста., МНЕ ЭТО НЕ НАДО. Если женщина хочет рожать...пусть рожает - это ее сугубо ЛИЧНОЕ дело. Если девушка в залете.....мужчины уже не впадают в танс, как в былые времена. Просто находят правильные и честные слова.....Я не хочу брака...я не ГОТОВ. Если хочешь ребенка т0 рожай.....чем смогу помогу.....если НЕТ....ну значит нет. Традиционная семья и брак- претерпевают серьезную трансформацию. Фактически война началась. Начали ее именно женщины, разрушив ТРАДИЦИОННЫЙ уклад жизни. понятное дело, как в каждой войне будет много жертв.....но вот кто ее выиграет....это ОХ какой большой вопрос. пока перевес на стороне женщин. оно и понятно.....они уже давно играют в НСТУПЛЕНИи НО КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА.....мужчины, медленно но верно налаживают ОБОРОНУ. : Война в головах мужчин. А если быть точным, то в голове мужчин , больных мизогинией. Традиционный уклад устраивал мужчин, а женщины выступали в роли бесправной скотины. Нет никакой войны, Пупков. Мужчины , которые рассматривают женщин , как полноправных партеров, а не как домашнюю утварь , проблем в отношениях не имеют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти