Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не согласен.

Сей час ребенка (мальчика в частности) лишили самостоятельности.

но не преодолевая "ОПАСНОСТИ".....не испытывая "СТРЕССОВ".....мальчик дозревая до состояния отрока или мужчины....остается ИНФАНТИЛЬНЫМ.

Может вы представляете себе каменный век и голых пещерных мальчиков, как свободных и самостоятельных? Но как только появились самые первые школы и подобие костюмов, дети попали под пресс. Их били розгами и требовали соблюдения этикетов и почитания к старшим. И ходили они, как оловянные солдатики, все по струночке. Вы же наверняка читали какую-то историческую литературу, должны иметь представление. Только бездомные нищие беспризорники могли бегать по улицам относительно свободно, но они могли огрести от кого-нибудь, и никто бы не встал на их защиту.

Обучение мальчика быть джентльменом не делает инфантила. Инфантила делает потакание его капризам и слабостям.

Не так давно я наблюдала картину с балкона.

Идут вдалеке две фигуры - мужская и женская. Погода холодная, женщина в одной футболке, обнимает себя двумя руками и мерзнет, а парень в куртке. И я подумала "что за парень, я бы на его месте накинула свою куртку на женщину". Но!

Когда они приблизились и я смогла их лучше разглядеть... то я поняла, что это парень еще подросток, хоть и высокий, но лет 15 может, а женщина - его мать, а курта на нем - ее куртка! Это МАТЬ сняла с себя куртку, чтобы одеть на здорового бестолкого лба, который не додумался сам правильно одеться на улицу и она идет теперь мерзнет, зато сыночек-мужчинка в тепле.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только бездомные нищие беспризорники могли бегать по улицам относительно свободно,

Не совсем. Они могли стать жертвой компрачикосов.  Кто захватывали или покупали детей, а потом продавали их в качестве шутов, акробатов, певцов или использовали детей для попрошайничества..

Опубликовано

Это МАТЬ сняла с себя куртку, чтобы одеть на здорового бестолкого лба, который не додумался сам правильно одеться на улицу и она идет теперь мерзнет, зато сыночек-мужчинка в тепле.

Хороший пример.

Типичный для иллюстрирования  ГИПЕРОПЕКИ.

Отдельная тема для исследования. (в рамках данной темы о мальчиках и мужчинах)

Кому не лень....пишите...посмотрим что об этом думают форумчане.

Ой, как благостно.

И чтой-то женщины равноправия захотели, вот дуры! 

Э не....женщины не дуры...во всяком случае не в этом вопросе.

Они хотели РАВНОПРАВИЯ во всем.....КРОМЕ ТРУДА. 

Власть дружит с духовенством, надеясь воспитать в народе покорность и многодетность.

Это да....сей час эти тенденции особенно заметны.

​страна нуждается в ГЕРОЯХ...способных пахать за бесплатно.

Опубликовано

Хороший пример.

Типичный для иллюстрирования  ГИПЕРОПЕКИ.

Отдельная тема для исследования. (в рамках данной темы о мальчиках и мужчинах)

Может парень болен - как вариант.

Опубликовано

Вот в патриарханой семье, как раз всё наоборот. Мужа встречает жена, дарит нежность, заботу, ужин на столе, дальше появляются дети, есть смысл для кого зарабатывать больше денег и больше работать. 

работать больше - это правильно. вкалывать нужно без выходных...особенно если у тебя 3-4 детей а зарплата 35 000.

вот он двиз для ненормальных

РОЖАЙТЕ - БОЛЬШЕ

РАБОТАЙТЕ - БОЛЬШЕ

стране нужны ваши необразованные дети. 

МОЛОДЫХ, ПЫТЛИВЫХ И СТОЙКИХ, ЖДУТ ЗАВОДЫ, ПОЛЯ, НОВОСТРОЙКИ. 

(плакат на стене нашего ПТУ)

Может парень болен - как вариант.

Вполне вероятно....

тогда какого хрена он на улицу поперся раздетый?

Это что?....такой пофигизм....или абсолютная безответственность, хотя бы пред собой. 

я тут вычитал смешную фразу.

ВЗРОСЛОСТЬ - ЭТО КОГДА В 20-ТИ ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ ИДЕШЬ БЕЗ ШАПКИ И ЧУВСТВУЕШЬ,  ЧТО ТЫ НИ ФИГА НЕ ГЕРОЙ, А ЗАКОНЧЕННЫЙ МУДАК :ohyeah:

Опубликовано

Вполне вероятно....

тогда какого хрена он на улицу поперся раздетый?

Это что?....такой пофигизм....или абсолютная безответственность, хотя бы пред собой. 

я тут вычитал смешную фразу.

ВЗРОСЛОСТЬ - ЭТО КОГДА В 20-ТИ ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ ИДЕШЬ БЕЗ ШАПКИ И ЧУВСТВУЕШЬ,  ЧТО ТЫ НИ ФИГА НЕ ГЕРОЙ, А ЗАКОНЧЕННЫЙ МУДАК :ohyeah:

У тебя когда такое наступило?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...