Zora Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 не согласен. Сей час ребенка (мальчика в частности) лишили самостоятельности. но не преодолевая "ОПАСНОСТИ".....не испытывая "СТРЕССОВ".....мальчик дозревая до состояния отрока или мужчины....остается ИНФАНТИЛЬНЫМ. Может вы представляете себе каменный век и голых пещерных мальчиков, как свободных и самостоятельных? Но как только появились самые первые школы и подобие костюмов, дети попали под пресс. Их били розгами и требовали соблюдения этикетов и почитания к старшим. И ходили они, как оловянные солдатики, все по струночке. Вы же наверняка читали какую-то историческую литературу, должны иметь представление. Только бездомные нищие беспризорники могли бегать по улицам относительно свободно, но они могли огрести от кого-нибудь, и никто бы не встал на их защиту. Обучение мальчика быть джентльменом не делает инфантила. Инфантила делает потакание его капризам и слабостям. Не так давно я наблюдала картину с балкона. Идут вдалеке две фигуры - мужская и женская. Погода холодная, женщина в одной футболке, обнимает себя двумя руками и мерзнет, а парень в куртке. И я подумала "что за парень, я бы на его месте накинула свою куртку на женщину". Но! Когда они приблизились и я смогла их лучше разглядеть... то я поняла, что это парень еще подросток, хоть и высокий, но лет 15 может, а женщина - его мать, а курта на нем - ее куртка! Это МАТЬ сняла с себя куртку, чтобы одеть на здорового бестолкого лба, который не додумался сам правильно одеться на улицу и она идет теперь мерзнет, зато сыночек-мужчинка в тепле.
ауструми Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Только бездомные нищие беспризорники могли бегать по улицам относительно свободно, Не совсем. Они могли стать жертвой компрачикосов. Кто захватывали или покупали детей, а потом продавали их в качестве шутов, акробатов, певцов или использовали детей для попрошайничества..
Алекс Пупков Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Это МАТЬ сняла с себя куртку, чтобы одеть на здорового бестолкого лба, который не додумался сам правильно одеться на улицу и она идет теперь мерзнет, зато сыночек-мужчинка в тепле. Хороший пример. Типичный для иллюстрирования ГИПЕРОПЕКИ. Отдельная тема для исследования. (в рамках данной темы о мальчиках и мужчинах) Кому не лень....пишите...посмотрим что об этом думают форумчане. Ой, как благостно. И чтой-то женщины равноправия захотели, вот дуры! Э не....женщины не дуры...во всяком случае не в этом вопросе. Они хотели РАВНОПРАВИЯ во всем.....КРОМЕ ТРУДА. Власть дружит с духовенством, надеясь воспитать в народе покорность и многодетность. Это да....сей час эти тенденции особенно заметны. страна нуждается в ГЕРОЯХ...способных пахать за бесплатно.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Хороший пример. Типичный для иллюстрирования ГИПЕРОПЕКИ. Отдельная тема для исследования. (в рамках данной темы о мальчиках и мужчинах) Может парень болен - как вариант.
Алекс Пупков Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Вот в патриарханой семье, как раз всё наоборот. Мужа встречает жена, дарит нежность, заботу, ужин на столе, дальше появляются дети, есть смысл для кого зарабатывать больше денег и больше работать. работать больше - это правильно. вкалывать нужно без выходных...особенно если у тебя 3-4 детей а зарплата 35 000. вот он двиз для ненормальных РОЖАЙТЕ - БОЛЬШЕ РАБОТАЙТЕ - БОЛЬШЕ стране нужны ваши необразованные дети. МОЛОДЫХ, ПЫТЛИВЫХ И СТОЙКИХ, ЖДУТ ЗАВОДЫ, ПОЛЯ, НОВОСТРОЙКИ. (плакат на стене нашего ПТУ) Может парень болен - как вариант. Вполне вероятно.... тогда какого хрена он на улицу поперся раздетый? Это что?....такой пофигизм....или абсолютная безответственность, хотя бы пред собой. я тут вычитал смешную фразу. ВЗРОСЛОСТЬ - ЭТО КОГДА В 20-ТИ ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ ИДЕШЬ БЕЗ ШАПКИ И ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ТЫ НИ ФИГА НЕ ГЕРОЙ, А ЗАКОНЧЕННЫЙ МУДАК
Глафира Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Вполне вероятно.... тогда какого хрена он на улицу поперся раздетый? Это что?....такой пофигизм....или абсолютная безответственность, хотя бы пред собой. я тут вычитал смешную фразу. ВЗРОСЛОСТЬ - ЭТО КОГДА В 20-ТИ ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ ИДЕШЬ БЕЗ ШАПКИ И ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ТЫ НИ ФИГА НЕ ГЕРОЙ, А ЗАКОНЧЕННЫЙ МУДАК У тебя когда такое наступило?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти