moishe Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 да все просто, нет разрядки и зачем тогда оно надо в принципе, где-то вы расчитывали, что когда-нибудь это случится, а оно все никак, потом бум и надежда умерла Обычно так и получается)) А вообще,работа над собой в интимном плане-это тяжело для человека с низким темпераментом. А для партнера-рабский труд и зачастую неблагодарный. Можно и медведя научить за три месяца кататься на велосипеде, но отточенной техникой отношения не спасти,нужна искренняя вовлеченность.
zverka Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 И вот, бедные, мы бедные, куда нам податься? Если признаешь, что у тебя есть какие-то сексуальные потребности – будь добра идти обслуживать мужские хотелки во время «стандартного» секса. Не хочешь «стандартного» секса, чтож, значит по природе ты не сексуальна, сиди и молчи в тряпочку. В общем, куда ни кинь – везде клин."Рослинка, перелогинься))) Не, что мужики - форменные кАзлы, норовящие в живого человека членом потыкать - эт понятно. Не понятно, что делать бедным угнетенным девушкам в поисках вожделенных оргазмов. Не то вступать в ряды лесбиянок - не то ломиться в магазины эротики за кучей самотыков.. Куда бежать то, автор? Куда бедному крестьянину податься?))) А не проще забыть о сексе навсегда в таком случае ?? Зачем мучать себя ? На Земле живут миллионы ассексуалов и радуются жизни. Оно бы и проще, да муж может свалить или любовницу завести..
drMike Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Оно бы и проще, да муж может свалить или любовницу завести.. Пускай сваливает) Она может себе ассексуала найдет) это сложно, но реально. Будут жить и радоваться, чем так) Либо пусть терпит) или принимает тот факт что у него секс с другой) Не, что мужики - форменные кАзлы, норовящие в живого человека членом потыкать - эт понятно. Не понятно, что делать бедным угнетенным девушкам Против природы не попрешь..
drMike Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Либо пусть он откажется от секса, как вариант ради огромной любви к ней и детям ) Но это жестко) В конечном итоге, он всеравно уйдет, или будет изменять ей, пускай не сейчас, лет через 10..
Alexandra A Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Либо пусть он откажется от секса, как вариант ради огромной любви к ней и детям ) Но это жестко) В конечном итоге, он всеравно уйдет, или будет изменять ей, пускай не сейчас, лет через 10..Да прекратите вы, уже.. Ясновидящий наш.Читать вообще умеете, нет? С чего вывод что секса нет у нас? Чушь какую-то несете.
drMike Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Да прекратите вы, уже.. Ясновидящий наш. Читать вообще умеете, нет? С чего вывод что секса нет у нас? Чушь какую-то несете. А что я разве сказал прямым текстом что у вас нет ?) Я сказал, что вам проще от него отказаться, и не притворяться что вам хорошо каждый раз перед мужем. Раз у вас такое отношение, и вы не получаете от этого ничего, кроме негативных эмоции. Зачем мучаете себя ?
Мурлыка Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Да прекратите вы, уже.. Ясновидящий наш. Читать вообще умеете, нет? С чего вывод что секса нет у нас? Чушь какую-то несете. Так и есть на самом деле. DrMike не имеет опыта семейной жизни. Мальчик под ником drMike ни дня не прожил с женщиной. Мало того у него вовсе с интимной близостью проблемы. Почему он решил высказывать здесь своё мнение ума не приложу.
drMike Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Так и есть на самом деле. DrMike не имеет опыта семейной жизни. Мальчик под ником drMike ни дня не прожил с женщиной. Мало того у него вовсе с интимной близостью проблемы. Почему он решил высказывать здесь своё мнение ума не приложу. Мурлыка ты чего ??? Жить надоело ?)))
drMike Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Так и есть на самом деле. DrMike не имеет опыта семейной жизни. Мальчик под ником drMike ни дня не прожил с женщиной. Мало того у него вовсе с интимной близостью проблемы. Почему он решил высказывать здесь своё мнение ума не приложу. Тоже мне мастер-фломастер в этом деле, во сколько ты там девственности лишился в 30?-32? )))) аххааха Давай всем напомним)
moishe Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Мурлыка ты чего ??? Жить надоело ?))) Убьешь Мурлыку? Зря. Не бери грех на душу.
drMike Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Убьешь Мурлыку? Зря. Не бери грех на душу. Нет конечно) у него зе же жена, вроде даже дети есть. Жалко ведь) Пусть живет)
шушера подзаборная Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Но может ещё не все потеряно? Может как-то ещё можно все наладить? Ведь допустим даже года два назад со мной такого не было. Вернее все было не настолько запущенно. Тут как-то переклинило и все... Есть такой специалист - сексолог называется,берете мужа за ручку, внуков бабушке и вперед. Семья без секса это соседство даже если и доброе то все равно надоедает. И не надо жалеть денег или времени на это - это инвестиции в ваше совместное светлое будущее. Есть такой специалист - сексолог называется,берете мужа за ручку, внуков бабушке и вперед. Семья без секса это соседство даже если и доброе то все равно надоедает. И не надо жалеть денег или времени на это - это инвестиции в ваше совместное светлое будущее. и еще я не поняла - если вы ЗНАЕТЕ в какой позе и от чего кончаете то почему с мужем то не получается???? У вас значит психологический какой то блок стоит... тогда темболее к сексологу - он вам парную консультацию проведет, глядишь и раскроетесь.
Кармадон Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 и еще я не поняла - если вы ЗНАЕТЕ в какой позе и от чего кончаете то почему с мужем то не получается???? У вас значит психологический какой то блок стоит... тогда темболее к сексологу - он вам парную консультацию проведет, глядишь и раскроетесь. Этот блок - постылый муж... ;)
ваrвара Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 пока женщина не научиться сама лично кайфовать от секса. она никогда его любить не будет[/quot Здравствуйте ув.Пташка!У меня тоже проблема не желания секса с мужем.Я всегда получаю оргазм,но с помощью своей ру-ки.Очень хочу себе помочь раскрепоститься .Муж не доволен таким сексом.Он старается,но ничего не происходит.Мы на грани развода.Может поможете советом или какую литературу почитать? Первый оргазм был в 6 лет,но я тогда не знала этого слова,и чувство каторое испытала от напора воды в ванной мне нравилось,и я снова и снова его испытывала,а о том,что это был оргазм узнала будучи подростком.Первый секс и последующие без оргазма.Подруга посоветовала мастурбировать,но и тогда он давался оч не просто.С мужчиной один раз испытала оргазм без помощи рук.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти