zverka Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 А что такое измена? Вам чуть-чуть пошалить или чтоб жеребец оттр... ой... полюбил ? Для кого-то кокетство уже измена. Или... "Жена ревнует в двух случаях. Когда муж изменяет и она догадывается и когда муж не изменяет, потому что скрывает" Умка , Значит примем за данность, что каждый будет иметь в виду то, что считает изменой)).
Шепот Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Не, Сарекс, ща уйдем... Мы все говорим об одном и том же тока с разных сторон. Эмиль, тут уже озвучили мою мысль, поэтому отвечать не вижу смысла. и все сводится увы к бональнейшей поговрке: что русскому хорошо, то немцу смерть (ну или наоборот). Или человеку прикольно с новым получать драйв, или он не привык к лекгим путям..
Гость Эллиль Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Что спать теперь не будете? Или все мужики - сволочи ? У меня крепкий сон. А мужчины как и женщины одинаковы. Если что-то хотят - сделают.
Птичка Тари Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Сегодня с подругой пришли к выводу: все изменяют. рано или поздно изменяют. А те кто не изменяет либо страшно боится, либо просто забил на что-то новое и занят чем-то другим по самое горло. А страх - как раз сильнейший стимул не изменять. По коли только? Странные у вас с подругой мотивации для семейной жизни....
Гость Эллиль Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Странные у вас с подругой мотивации для семейной жизни.... Не понятно с чего вывод о моей семейной жизни и моих мотивациях.Разве я рассказывала что-то о том, как живу?
Птичка Тари Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Не понятно с чего вывод о моей семейной жизни и моих мотивациях.Разве я рассказывала что-то о том, как живу? Я вообще-то абстрактно. А вы сразу про себя подумали?)))))))))) А вот скажите, нафига тогда семья, которая держится на страхе?
zverka Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Я вообще-то абстрактно. А вы сразу про себя подумали?)))))))))) А вот скажите, нафига тогда семья, которая держится на страхе? А почему на страхе то сразу?
Гость Эллиль Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я вообще-то абстрактно. А вы сразу про себя подумали?)))))))))) А вот скажите, нафига тогда семья, которая держится на страхе? Ну , люди разные.. Не буду углубляться в то, что кому -то может просто нравится бояться.... просто страх-то тоже разный. Если это страх остаться без средств к существованию не позволив мужу загулять , то одно. Если страх самой ченить этакое выкинуть, то это другое.... Тупо бояться нечего. Боятся ведь чего то....
Шепот Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 есть у меня любимая поговорка: наша жизнь такова, какой делают ее наши мысли... Вы не замечали, что очем думаешь, то и происходит?
Гость Эллиль Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 есть у меня любимая поговорка: наша жизнь такова, какой делают ее наши мысли... Вы не замечали, что очем думаешь, то и происходит? Угу. Приколдовываю маленько. Но с посылом согласна. Иногда так бывает
zverka Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 есть у меня любимая поговорка: наша жизнь такова, какой делают ее наши мысли... Вы не замечали, что очем думаешь, то и происходит? Ага, есть такое. И даже похоже, что то, во что веришь, материализуется.))
Птичка Тари Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну , люди разные.. Не буду углубляться в то, что кому -то может просто нравится бояться.... просто страх-то тоже разный. Если это страх остаться без средств к существованию не позволив мужу загулять , то одно. Если страх самой ченить этакое выкинуть, то это другое.... Тупо бояться нечего. Бояться ведь чего то.... А без бояний что, совсем нельзя? ))))))))))))))))))) А почему на страхе то сразу? Да вот, пытаюсь у Эллиль уточнить, почему. Это ведь ее слова: А те кто не изменяет либо страшно боится, либо просто забил на что-то новое и занят чем-то другим по самое горло. А страх - как раз сильнейший стимул не изменять.
Гость Эллиль Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А без бояний что, совсем нельзя? Каждый чего-то боится. Не боятся только имбицилы, ибо не понимают что это такое.
Шепот Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Угу. Приколдовываю маленько. Но с посылом согласна. Иногда так бывает Ага, есть такое. И даже похоже, что то, во что веришь, материализуется.)) Вот. И я тоже согласна. Тада, возникает у меня вопрос: Вы хотите в своем личном жизенном сценарии наблюдать то,что сейчас отстаиваете и смиритесь с этим как с должным (если примерить не то, что Вам не хватает драйва, а с Вами)?
Гость Эллиль Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А тема про страх была в продолжение того, что никто не может точно сказать, что никогда не изменит ...
Serex Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Каждый чего-то боится. Не боятся только имбицилы, ибо не понимают что это такое. А почему бы страх не заменить разумным расчетом самосохранения? Я например миллиционеров опасаюсь, дерутся больно...
Птичка Тари Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Каждый чего-то боится. Не боятся только имбицилы, ибо не понимают что это такое.Но далеко не каждый создает отношения, основанные на страхе. Т.е. получается, Керби снова прав - все упирается в уверенность самого человека. А тема про страх была в продолжение того, что никто не может точно сказать, что никогда не изменит ...А вы думаете, это из страха?ИМХО, немного по другой причине - любые рамки, они ограничивают. Даже такие "благородные" как отказ от измены.
Serex Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А тема про страх была в продолжение того, что никто не может точно сказать, что никогда не изменит ... Почему... я могу :=)) Только я не скажу что такое "изменить". За отсутствием конкретной формулировки нет состава преступления
Гость Эллиль Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вот. И я тоже согласна.Тада, возникает у меня вопрос: Вы хотите в своем личном жизенном сценарии наблюдать то,что сейчас отстаиваете и смиритесь с этим как с должным (если примерить не то, что Вам не хватает драйва, а с Вами)? Если мой муж мне изменит и сделает так, что я об этом не то чтобы не узнаю, но даже не догадаюсь, пусть. Если об измене мужа я узнаю, подумаю. В любом случае рубить с плеча не буду. Спрошу почему, спрошу зачем и подумаем как жить дальше.
Serex Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Спрошу почему, спрошу зачем и подумаем как жить дальше. И какие ответы вы ожидаете услышать? :=)) А жить дальше будете с фактом измены, тут уже все зависит, кто как к этому относится.... Без конкретного понимания измены... будем толочь воду в ступе.
Шепот Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Если мой муж мне изменит и сделает так, что я об этом не то чтобы не узнаю, но даже не догадаюсь, пусть. Если об измене мужа я узнаю, подумаю. В любом случае рубить с плеча не буду. Спрошу почему, спрошу зачем и подумаем как жить дальше. А зачем этого дожидаться. Можно ведь и раньше поговрить, узнать что да как, и подкорректировать (о чем я раньше и писала)
Гость Эллиль Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А зачем этого дожидаться. Можно ведь и раньше поговрить, узнать что да как, и подкорректировать (о чем я раньше и писала) Без каких -либо предпосылок затеять беседу про то, что мол любимый, ты если там чо, вдруг изменить мне надумал. так ты поговори со мной прежде... вдруг и я тебе сгожусь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти