Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот. И я тоже согласна.

Тада, возникает у меня вопрос: Вы хотите в своем личном жизенном сценарии наблюдать то,что сейчас отстаиваете и смиритесь с этим как с должным (если примерить не то, что Вам не хватает драйва, а с Вами)?

Шепот,

Мы не отстаиваем и не смиряемся. Мы просто не зарекаемся.... В жизни может быть все, что угодно. Вот так.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Без каких -либо предпосылок затеять беседу про то, что мол любимый, ты если там чо, вдруг изменить мне надумал. так ты поговори со мной прежде... вдруг и я тебе сгожусь?

А вы про измену говорить собираетесь? )))))))))))))))))

Я бы про "счастлив ли ты, милый" поговорила.

Опубликовано
А вы про измену говорить собираетесь? )))))))))))))))))

Я бы про "счастлив ли ты, милый" поговорила.

И не исключено, что милый бы ответил, конечно , дорогая, я счастлив с тобой, а после этого пошел бы к соседке.)))

Опубликовано
И не исключено, что милый бы ответил, конечно , дорогая, я счастлив с тобой, а после этого пошел бы к соседке.)))
Если к соседке, то значит с этим вопросом опоздали годика на 2 как минимум.))))))))))))))))
Опубликовано
Драйв. Что это и кому оно надо?

Люди живут вместе. У них все хорошо, просто замечательно. Год, два, три……. Начинает чего то не хватать…..скука – не скука, хочется чего то новенького. Драйва: Санты – Барбары, романтики, соловьев, приключений. Может чего - то еще. Или вот такой драйв: изменить и прятать следы измены от партнера. Притом, что от партнера то уходить не собираешься. Уважаемые софорумчане, Ваше мнение – Что такое драйв, как с ним бороться и надо ли это делать.

У меня был такой "драйв" одно время... я гонялся за женщинами... после развода вырвался на волю и меня было ненасытить...

И вот однажды мне один мой учитель сказал:

"что ты делаешь? пока ты гоняешься за женщинами ты теряешь "кучу денег", гоняйся лучше за "кучей денег" и тогда ты точно не потеряешь женщин!" :D

Я прислушался... жизнь облегчилась, но не изменилась. :rolleyes:

Опубликовано

Думаю, что женщина, изменяя рискует больше, чем мужчина.

Отсюда - мужчинам изменять легче. У них больше возможности подрезать драйф.

Была бы мужчиной - изменила бы вот прямо сейчас, так сложились удачно обстоятельства.

Но на женской платформе, оценив риски, не буду ни за что.

Опубликовано
Чем? :lol:

На верное тем что большинство женщин более зависимы чем мужчины...

Не женщины в красном конечно, а большинство B)

Опубликовано

Женщина более склонна внести в измену чувства - влюбиться.

Женщина изменяет не только мужу, но (смотря какая женщина) детям, родственникам - ну так она может рефлексировать..

Женщина может быть несостоятельной финансово.

Ну и товарный вид на ярмарке конкуренции.. в тридцать изменять можно, около сорока - надо подумать..

Опубликовано
Ну и товарный вид на ярмарке конкуренции.. в тридцать изменять можно, около сорока - надо подумать..

А так бывает, чтобы женщина в 40 лет была привлекательна как любовница и непривлекательна как жена?

Опубликовано
Женщина более склонна внести в измену чувства - влюбиться.

Не факт.)))))))))))

Женщина изменяет не только мужу, но (смотря какая женщина) детям, родственникам - ну так она может рефлексировать..

А зачем она это делает?

Рефлексирует..да еще принимает на себя чувство ответственности за весь клан?

Женщина может быть несостоятельной финансово.

Чей это выбор?

Думать полезно всегда, вне зависимости от возраста.

Или ты про "стакан воды" на склоне лет?)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
А так бывает, чтобы женщина в 40 лет была привлекательна как любовница и непривлекательна как жена?

Но ведь мы говорили уже о скуке, о том что знакомое приелось, каким бы привлекательным не было.

Кто его знает, может после разрушения, начнется снова медовый месяц и люди снова в загс побегут..

все может быть и бывает, по три раза люди разводятся и регистрируются..

Опубликовано

Эмансипация позволила женщине быть независимой финансово, даже независимой от пресловутого общественного мнения... но ничто не изменит природу самой женщины и ей всегда будет хотеться быть за своим мужчиной...

По этому женщина изменяет если её что либо не устраивает в своём мужчине, мужчина может изменять даже если его абсолютно всё устраивает!

это именно та последняя "стадия независимости", которая нас отличает.

:D

Опубликовано
Я считаю данный постулат ошибочным.

ИМХО. :rolleyes:

Ириш, мне интересна твоя картинка. :) То, что ты считаешь ошибочным, я на входе понял, интересно было бы противопоставить картинки.

Опубликовано
Но ведь мы говорили уже о скуке, о том что знакомое приелось, каким бы привлекательным не было.

Кто его знает, может после разрушения, начнется снова медовый месяц и люди снова в загс побегут..

все может быть и бывает, по три раза люди разводятся и регистрируются..

Я не об этом...

Непривлекательна как НОВАЯ жена. )))))))))))))))

Вы ведь под "подумать" новый брак имели в виду, как мне показалось..

Опубликовано
Ириш, мне интересна твоя картинка. :) То, что ты считаешь ошибочным, я на входе понял, интересно было бы противопоставить картинки.

Мы говорили о неравнозначности "рисков".

Я считаю, что это не имеет никакого отношения к половому признаку.

Расскажи мне, например, почему я на твой взгляд рискую больше чем ты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...