Serex Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А что такое, тогда, если не отказываешься в браке от всех прелестей свободной жизни? Кстати, а почему в любовь то не верят? Ну только задумайтесь, сколько всего злого, корыстного и глупого люди прикрывают словом любовь!!! Хотя бы это банальное "Бьет, значит любит". Отношения должны строится на "доверии, взаимоуважении, разуме" и только, когда все это будет, можно найти место для любви на большой мягкой кровати :P
Гость Эллиль Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Кстати да, у каждого любовь-то своя. Для кого-то важно, чтобы жена была красивая и каждую ночь устраивала африканские страсти, кому-то важно, чтобы блины пекла ежедневно, кому-то , чтобы была другом и родным человек. Сложно спорить с теми, кто сходив налево возвращается в семью и уверяет жену, что любит ее. Сложно спорить с теми, кто ни разу не изменил....
Kerby Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 странно у людей измеряется счастье - визменил или не изменил. Наводит на мысли о том что человек сам деградирует и болен только одним - как бы кто от него не сбежал.
kizil Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Никак - Какой ТАКОЙ ВОТ?))))) ЛЮБИТЕЛЬ ИССЛЕДОВАТЬ НЕПОЗНАННОЕ..))
Serex Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 странно у людей измеряется счастье - визменил или не изменил. Наводит на мысли о том что человек сам деградирует и болен только одним - как бы кто от него не сбежал. Вашими устами глаголит истина Уверенный всебе человек над этим не парится...
Kerby Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Уверенный всебе человек над этим не парится... тогда осталось посоветовать людям где брать уверенность ИМХО - в любви к себе. Если принять за основу определение что Любовь это искреняя заинтересованность в жизни и развитии.
Serex Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 тогда осталось посоветовать людям где брать уверенность ИМХО - в любви к себе.Если принять за основу определение что Любовь это искреняя заинтересованность в жизни и развитии. Я думаю на поиске уверенности - детективные агенства поднимут реальные бабки
Гость Эллиль Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 странно у людей измеряется счастье - визменил или не изменил. Наводит на мысли о том что человек сам деградирует и болен только одним - как бы кто от него не сбежал. Человек болен не тем, как бы от него кто-нибудь не сбежал, а тем, что после того как кто-нибудь сбежит будет больно, обидно, упадет самооценка и друзья покажут пальцем , мол, вон от того сбежали.
Kerby Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Человек болен не тем, как бы от него кто-нибудь не сбежал, а тем, что после того как кто-нибудь сбежит будет больно, обидно, упадет самооценка и друзья покажут пальцем , мол, вон от того сбежали. к вопросу об уверенности и любви к себе. Видимо ТАК себя любят что мнение "фиг-знает-кого" важнее собственного здоровья и прочих счастий.
Serex Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Человек болен не тем, как бы от него кто-нибудь не сбежал, а тем, что после того как кто-нибудь сбежит будет больно, обидно, упадет самооценка и друзья покажут пальцем , мол, вон от того сбежали. А ведь еще могут сказать, как повезло этому хорошему человеку, что от него ушла такая стерва
zverka Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 странно у людей измеряется счастье - визменил или не изменил. Наводит на мысли о том что человек сам деградирует и болен только одним - как бы кто от него не сбежал. Ну и хде ты ето накопал? Вопрос то был - что подталкивает человека к драйву при благоприятной обстановке? B) ЛЮБИТЕЛЬ ИССЛЕДОВАТЬ НЕПОЗНАННОЕ..)) Вот ! Истоки драйва.))
Serex Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 ЛЮБИТЕЛЬ ИССЛЕДОВАТЬ НЕПОЗНАННОЕ..)) Вот ! Истоки драйва.)) Главное чтобы от такой любви вас общество камнями не забросало. :=)) Бегать по улице с голой жопой - знаете как захватывающе...!!!! З.ы Сам не пробовал, но воображая в голове, такой кураж начинается... :P
kizil Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Серекс, а ведь у тебя никакого опыта о жизни в браке, длительном браке, с детьми, и что ты хочешь сказать тут автору темы??
Шепот Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 что подталкивает человека к драйву при благоприятной обстановке? Я думаю, что не всех людей при благоприятной обстановке что-то подталкивает к драйву. Многим стабильность нужна и важна (и как ни странно им не скучно и не обыденно, они в ситуации нестабильности испытывают стресс, соответственно пытаются и избагать этого) хотя... я думаю здесь про других... про тех у кого наоборот. Они не видят в стабильности и благоприятности развития, динамики (жизни если угодно) вот их то и кидает... шоб закружилося,завертелося... Мне кажется, что это подмена стимуляции - партнер уже не источник жизни (он стабилен, а значит и неинтересен)... Вывод: сам партнер является тем что подталкивает
zverka Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Главное чтобы от такой любви вас общество камнями не забросало. :=)) Бегать по улице с голой жопой - знаете как захватывающе...!!!! З.ы Сам не пробовал, но воображая в голове, такой кураж начинается... :P Serex, Обчество..... Это да.. Токо знаете, вот общественное мнение меня волнует только, когда я на работе что то творю)). А вот в лично - домашне -семейно - любовных вопросах общественное мнение - максимум - любопытно.)) Ну а насчет по улице бегать - может имеет смысл попробовать ? Нереализованные желания, знаете ли, страшное дело .) ))
Kerby Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну и хде ты ето накопал? Вопрос то был - что подталкивает человека к драйву при благоприятной обстановке? B) отсутствие интереса. А благоприятная обстановка - это так кажется тому кто потом удивляется.
zverka Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 отсутствие интереса. А благоприятная обстановка - это так кажется тому кто потом удивляется. В том то и дело, что не одному кажется...Обоим кажется. И удивляется иногда даже больше второй, которого на драйв потянуло))
Kerby Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 В том то и дело, что не одному кажется...Обоим кажется. ага... вы экстрасенс!!!)) Умеете мысли читать наверное. Люди врут. Всегда. Только вопрос в том что у них много в голове тараканов (типа "как не сдлать больно любимому" и "как на самом деле надо правильно жить"), поэтому можно всех простить. Так сказать ложь из благих немерений. Но от этого искажённая информация не перестаёт быть искажённой. Так что удивляться особо нечему.
zverka Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Я думаю, что не всех людей при благоприятной обстановке что-то подталкивает к драйву. Многим стабильность нужна и важна (и как ни странно им не скучно и не обыденно, они в ситуации нестабильности испытывают стресс, соответственно пытаются и избагать этого) хотя... я думаю здесь про других... про тех у кого наоборот. Они не видят в стабильности и благоприятности развития, динамики (жизни если угодно) вот их то и кидает... шоб закружилося,завертелося... Мне кажется, что это подмена стимуляции - партнер уже не источник жизни (он стабилен, а значит и неинтересен)... Вывод: сам партнер является тем что подталкивает А если пойти дальше и предположить, что вообще присутствие любого постоянного партнера подталкивает через какое то время ? Может такое быть ? В принципе какая либо стабильность подталкивает?
Serex Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я думаю, что не всех людей при благоприятной обстановке что-то подталкивает к драйву. Многим стабильность нужна и важна (и как ни странно им не скучно и не обыденно, они в ситуации нестабильности испытывают стресс, соответственно пытаются и избагать этого) хотя... я думаю здесь про других... про тех у кого наоборот. Они не видят в стабильности и благоприятности развития, динамики (жизни если угодно) вот их то и кидает... шоб закружилося,завертелося... Мне кажется, что это подмена стимуляции - партнер уже не источник жизни (он стабилен, а значит и неинтересен)... Вывод: сам партнер является тем что подталкивает Ну коль вы мудрствовать начали, тогда я тоже скажу Психика человека устроена таким образом, что она и боится нового и без него не может, как без топлива. :=)) И если в жизни нет ничего нового, то начинается депрессия в виде отрицательных эмоций... У всех скорость поступления нового в психику разная, кому-то надо много, кому-то мало. Вот те кому надо много и жаждят ДРАЙВА. А стабильный постоянный партнер рано или поздно начнет вызывать отрицательные эмоции и как следствие повышенную влюбчивость на стороне, как источник нового - положительных эмоций.
Kerby Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А стабильный постоянный партнер рано или поздно начнет вызывать отрицательные эмоции и как следствие повышенную влюбчивость на стороне, как источник нового - положительных эмоций. если только постоянный партнёр становится "нестабильным". Тогда или под него подстраиваются (развиваются и меняются сами) либо ..... ну сами знаете) Я ж говорил что ужас человечества в том что жизнь справедлива.
zverka Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 ага... вы экстрасенс!!!)) Умеете мысли читать наверное. Люди врут. Всегда. Только вопрос в том что у них много в голове тараканов (типа "как не сдлать больно любимому" и "как на самом деле надо правильно жить"), поэтому можно всех простить. Так сказать ложь из благих немерений. Но от этого искажённая информация не перестаёт быть искажённой. Так что удивляться особо нечему. Ну вот.....Kerby, Я думала мы на ты..... А вы считаете "как не сделать больно любимому" тараканами ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти