VadimT Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я считаю, что это не имеет никакого отношения к половому признаку. Я тупо считаю, что женщина всё же отличается по своему природному предназначению от мужчины. Это не значит, что она выше, или ниже, природа их с мужчиной под разные роли "заточила". И принимая определённую стратегию поведения, женщина рискует больше при развале семьи.
kizil Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Мы говорили о неравнозначности "рисков".Я считаю, что это не имеет никакого отношения к половому признаку. Расскажи мне, например, почему я на твой взгляд рискую больше чем ты? Да, ты права, посыл был неверный. (по половому признаку) Это значит, что я заблуждаюсь. Прелестно, да здравствует драйф!
Птичка Тари Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я тупо считаю, что женщина всё же отличается по своему природному предназначению от мужчины. Это не значит, что она выше, или ниже, природа их с мужчиной под разные роли "заточила".Сейчас "природные" роли мужчины и женщины сильно размыты, а социальные, наоборот, очень близки. И принимая определённую стратегию поведения, женщина рискует больше при развале семьи.Озвучьте ваши версии рисков, пожалуйста.
Red Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я тупо считаю, что женщина всё же отличается по своему природному предназначению от мужчины. Это не значит, что она выше, или ниже, природа их с мужчиной под разные роли "заточила". Ты же надеюсь, понимаешь, что подобный постулат имеет место быть исключительно в твоем представлении. И это "заточение" твой личный выбор и выбор твоей партнерши...и все... И принимая определённую стратегию поведения, женщина рискует больше при развале семьи. А какую стратегию? Женщина- придаток к мужу-боссу? Тогда КАнешно...рискует большим.)))))))))) А если она не придаток?
glot Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Мы говорили о неравнозначности "рисков".Я считаю, что это не имеет никакого отношения к половому признаку. Расскажи мне, например, почему я на твой взгляд рискую больше чем ты? "Риски" на мой взгляд определяются сутью желаний. Если исходить из стандарта что "мужчина ищет колличество а женщина качество", то разумеется риск потерять своё качество выше чем потеряться самому в колличестве. Но поскольку мы все всё таки постоянные исключения из стандартов и правил, я позволю себе согласится с Red. B)
Red Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Если исходить из стандарта что "мужчина ищет колличество а женщина качество", Не факт...Если только мальчику не 18 лет и у него - не "спермотоксикоз"
glot Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Не факт...Если только мальчику не 18 лет и у него - не "спермотоксикоз" Я же уже с тобой согласился, все мы исключения из правил... вот у меня такой "спермотоксикоз" прошол всего год назад... Рискует тот кому есть что терять, а если посмотреть на отношения между мужчиной и женщиной, то единственные "ценности" которые нас по-настоящему связывают это любовь и дети. А это общие не зависящее от полового признака ценности.
VadimT Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну, желание драйва и сопутствующий гон, выходит, перевешивают эти ценности, Глот..)))
glot Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну, желание драйва и сопутствующий гон, выходит, перевешивают эти ценности, Глот..))) у кого перевешивают, а у кого нет... всё от ситуации и человека зависит... Желания и поведение меняется постоянно, ведь если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти