Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я считаю, что это не имеет никакого отношения к половому признаку.

Я тупо считаю, что женщина всё же отличается по своему природному предназначению от мужчины. Это не значит, что она выше, или ниже, природа их с мужчиной под разные роли "заточила".

И принимая определённую стратегию поведения, женщина рискует больше при развале семьи.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы говорили о неравнозначности "рисков".

Расскажи мне, например, почему я на твой взгляд рискую больше чем ты?

Да, ты права, посыл был неверный. (по половому признаку)

Это значит, что я заблуждаюсь. Прелестно, да здравствует драйф!

Опубликовано
Я тупо считаю, что женщина всё же отличается по своему природному предназначению от мужчины. Это не значит, что она выше, или ниже, природа их с мужчиной под разные роли "заточила".
Сейчас "природные" роли мужчины и женщины сильно размыты, а социальные, наоборот, очень близки.
И принимая определённую стратегию поведения, женщина рискует больше при развале семьи.
Озвучьте ваши версии рисков, пожалуйста.
Опубликовано

Ты же надеюсь, понимаешь, что подобный постулат имеет место быть исключительно в твоем представлении.

И это "заточение" твой личный выбор и выбор твоей партнерши...и все...

А какую стратегию?

Женщина- придаток к мужу-боссу? Тогда КАнешно...рискует большим.))))))))))

А если она не придаток?

Опубликовано
Мы говорили о неравнозначности "рисков".

Расскажи мне, например, почему я на твой взгляд рискую больше чем ты?

"Риски" на мой взгляд определяются сутью желаний.

Если исходить из стандарта что "мужчина ищет колличество а женщина качество", то разумеется риск потерять своё качество выше чем потеряться самому в колличестве. :D

Но поскольку мы все всё таки постоянные исключения из стандартов и правил, я позволю себе согласится с Red. B)

Опубликовано
Если исходить из стандарта что "мужчина ищет колличество а женщина качество",

Не факт...Если только мальчику не 18 лет и у него - не "спермотоксикоз" :D

Опубликовано
Не факт...Если только мальчику не 18 лет и у него - не "спермотоксикоз" :D

Я же уже с тобой согласился, все мы исключения из правил... вот у меня такой "спермотоксикоз" прошол всего год назад...

Рискует тот кому есть что терять, а если посмотреть на отношения между мужчиной и женщиной, то единственные "ценности" которые нас по-настоящему связывают это любовь и дети. А это общие не зависящее от полового признака ценности.

:D

Опубликовано
Ну, желание драйва и сопутствующий гон, выходит, перевешивают эти ценности, Глот..)))

у кого перевешивают, а у кого нет... всё от ситуации и человека зависит...

Желания и поведение меняется постоянно, ведь если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...