jokkim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Вы совершенно правы. Дочка мне недавно сказала, что она совсем не хочет на 100 % "отдаться" какой-либо субкультуре.Гораздо больше её интересует смена образов: сегодня она вся в черном, завтра - чрезмерно розовая в бантах и оборках, послезавтра - в строгом костюме, потом - образ "милитари".... Упс! Узнаю себя Вот видите как всё хорошо!! А Вы прям уж отчаялись по началу. Дочка Ваша в творческом поиске - пробует,экспериментирует . Многие,я думаю ,могут Вам позавидовать .
jokkim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Музыку пишут единицы, а большинство - дурью мается, а все от того, что наша молодежь обделена... Не вся подряд, но большинство... Факт... Чем это мы обделенны? Я себя не чувствую обделённым. Развейте свою мысль поподробней,интересно выслушать Ваше мнение.
Бриз Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот видите как всё хорошо!! А Вы прям уж отчаялись по началу. Дочка Ваша в творческом поиске - пробует,экспериментирует . Ну, не ВСЁ хорошо. Меня по-прежнему беспокоит круг её общения. Хотелось бы, чтоб компания у неё была другая. Не теряю надежды
jokkim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну, не ВСЁ хорошо. Меня по-прежнему беспокоит круг её общения. Хотелось бы, чтоб компания у неё была другая.Не теряю надежды Ну мне кажется,ей тоже должно быть хорошо. Если ей хорошо с этой компанией , то чем Вас это не устраивает?
Гость Nat Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Вы совершенно правы. Дочка мне недавно сказала, что она совсем не хочет на 100 % "отдаться" какой-либо субкультуре.Гораздо больше её интересует смена образов: сегодня она вся в черном, завтра - чрезмерно розовая в бантах и оборках, послезавтра - в строгом костюме, потом - образ "милитари".... Упс! Узнаю себя Я очень рада за вас. И у вас, и у вашей дочери все будет хорошо. Родятся внуки - сообщите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти