Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы совершенно правы. Дочка мне недавно сказала, что она совсем не хочет на 100 % "отдаться" какой-либо субкультуре.

Гораздо больше её интересует смена образов: сегодня она вся в черном, завтра - чрезмерно розовая в бантах и оборках, послезавтра - в строгом костюме, потом - образ "милитари"....

Упс! Узнаю себя :D

Вот видите как всё хорошо!! А Вы прям уж отчаялись по началу. Дочка Ваша в творческом поиске - пробует,экспериментирует .

Многие,я думаю ,могут Вам позавидовать .

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Музыку пишут единицы, а большинство - дурью мается, а все от того, что наша молодежь обделена... Не вся подряд, но большинство... Факт...

Чем это мы обделенны? Я себя не чувствую обделённым. Развейте свою мысль поподробней,интересно выслушать Ваше мнение.

Опубликовано
Вот видите как всё хорошо!! А Вы прям уж отчаялись по началу. Дочка Ваша в творческом поиске - пробует,экспериментирует .

Ну, не ВСЁ хорошо. Меня по-прежнему беспокоит круг её общения. Хотелось бы, чтоб компания у неё была другая.

Не теряю надежды :D

Опубликовано
Ну, не ВСЁ хорошо. Меня по-прежнему беспокоит круг её общения. Хотелось бы, чтоб компания у неё была другая.

Не теряю надежды :D

Ну мне кажется,ей тоже должно быть хорошо. Если ей хорошо с этой компанией , то чем Вас это не устраивает?

Опубликовано
Вы совершенно правы. Дочка мне недавно сказала, что она совсем не хочет на 100 % "отдаться" какой-либо субкультуре.

Гораздо больше её интересует смена образов: сегодня она вся в черном, завтра - чрезмерно розовая в бантах и оборках, послезавтра - в строгом костюме, потом - образ "милитари"....

Упс! Узнаю себя :D

Я очень рада за вас. И у вас, и у вашей дочери все будет хорошо. Родятся внуки - сообщите. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...