Enotje Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну музыка и стихи - это творчество. По крайней мере я всегда так думал :-D Кто же спорит.. И хороший повар - тоже творческая профессия... Они творят такие чудеса на кухне, когда хорошие.. К любому делу можно подойти творчески, а можно и не подойти... Но результат будет другой.. Именно поэтому говорят - подошел к делу с душой... Не просто профессионально, а с душой...
jokkim Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Кто же спорит.. И хороший повар - тоже творческая профессия... Они творят такие чудеса на кухне, когда хорошие.. К любому делу можно подойти творчески, а можно и не подойти... Но результат будет другой.. Именно поэтому говорят - подошел к делу с душой... Не просто профессионально, а с душой... Это вы что имеете ввиду, я не понимаю,поясните пожалуйста?
Птичка Тари Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Кто же спорит.. И хороший повар - тоже творческая профессия... Они творят такие чудеса на кухне, когда хорошие.. К любому делу можно подойти творчески, а можно и не подойти...Но результат будет другой.. Именно поэтому говорят - подошел к делу с душой... Не просто профессионально, а с душой...Но тогда получается, что и к готству тоже можно подойти творчески и с душой. И это тоже заслуживает уважения и поощрения. Т.е. дело не в форме, а в содержании?
Enotje Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Но тогда получается, что и к готству тоже можно подойти творчески и с душой. И это тоже заслуживает уважения и поощрения. Т.е. дело не в форме, а в содержании? Только "готство" это не дело.. Это времяпровождение.. B) Они ничего не производят, производят в широком смысле этого слова.
jokkim Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Только "готство" это не дело.. Это времяпровождение.. B) Они ничего не производят, производят в широком смысле этого слова. Это не аксиома, а дело вкуса. В любой культуре есть талантливое и нет. Если мы что то не можем понять - это не значит, что это не имеет право на жизнь.
Птичка Тари Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Только "готство" это не дело.. Это времяпровождение.. B) Они ничего не производят, производят в широком смысле этого слова.А что производите вы, к примеру, катаясь на коньках в свое удовольствие? Или посещая театры? Или проводя время на форуме? ))))))))))))))))))) Я подскажу: у Берна про это хорошо написано.
Enotje Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Это не аксиома, а дело вкуса. В любой культуре есть талантливое и нет. Если мы что то не можем понять - это не значит, что это не имеет право на жизнь. Что не аксиома, что ничего не производят? В этом смысле аксиома.... И почему не можем понять? С чего Вы взяли? Еще как можем.. Только понять -этого мало....
Enotje Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 А что производите вы, к примеру, катаясь на коньках в свое удовольствие? Или посещая театры? Или проводя время на форуме? ))))))))))))))))))) Я подскажу: у Берна про это хорошо написано. Не путайте божий дар с яичницей.. B) А спортом не только для удовольствия занимаются.. Для здоровья - прежде всего.... Сравнение с театрами - ниже "допустимой нормы"... Вы еще сравните поход в туалет с премьерой в Большом... Грубо, но примерно так.... Стоит осознавать, что хождение в готы далеко не от хорошей жизни происходит.... Значит, что-то не ладится...
jokkim Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Что не аксиома, что ничего не производят? В этом смысле аксиома.... И почему не можем понять? С чего Вы взяли? Еще как можем.. Только понять -этого мало.... Я о том ,что Ваше утверждение : "готство-это не дело" - субъективно. Вам это не нравится - Вы этим и не занимаетесь , кому то нравится - он этим занимается, пишет музыку , стихи в этом стиле. Что Вы понимаете под словом "ничего не производит"?...В рамках вселенского масштаба ни Вы, ни я , ни кто либо другой ничего не производит
jokkim Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Стоит осознавать, что хождение в готы далеко не от хорошей жизни происходит.... Значит, что-то не ладится... Почему не от хорошей жизни? Возьмите Мерелина Мэнсона - ему очень хорошо живётся , я думаю Дело в человеке. Если это не его , он потом это бросит,если его-- то прекрасно .
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Я о том ,что Ваше утверждение : "готство-это не дело" - субъективно. Вам это не нравится - Вы этим и не занимаетесь , кому то нравится - он этим занимается, пишет музыку , стихи в этом стиле. Что Вы понимаете под словом "ничего не производит"?...В рамках вселенского масштаба ни Вы, ни я , ни кто либо другой ничего не производит Как раз в рамках, если не вселенского, то в маштабах своей страны производят... Я не сказала, что мне это нравится или не нравится... Не надо за меня домысливать... Вот тока что вернулась с концерта - готический рок, было полно готов.. Только здесь это просто эстетика, потому как сытое и социально ориентированное общество, а у нас - все от болезней общества и мотивация у наших другая... Сужу по их "интервью".... Музыку пишут единицы, а большинство - дурью мается, а все от того, что наша молодежь обделена... Не вся подряд, но большинство... Факт...
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Почему не от хорошей жизни? Возьмите Мерелина Мэнсона - ему очень хорошо живётся , я думаю Дело в человеке. Если это не его , он потом это бросит,если его-- то прекрасно . Пример некорректный... Он деньги делает на этом, это бизнес, то есть другое, нужно было найти новый образ.... Кроме того, чего-то я не заметила, что у него все замечательно... Хотя думаю, что это не от готства, просто сам он такой..
Психологи Гаврилыч Опубликовано 24 ноября, 2008 Психологи Опубликовано 24 ноября, 2008 Музыку пишут единицы, а большинство - дурью мается, а все от того, что наша молодежь обделена... Не вся подряд, но большинство... Факт... и чем же она обделена?
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 и чем же она обделена? Много чем, это если коротко. Большая часть ее (молодежи)... Или Вы тоже сказки будете рассказывать о светлой российской жизни для всех граждан? Идите в темы про политику или открывайте про бытность молодежи в РФ, там и обсудим.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 24 ноября, 2008 Психологи Опубликовано 24 ноября, 2008 ну если такая позиция, что лишь бы сказать.. я даже не буду и спорить.... если для васхождение подростка в компании сверстников происходит не от хорошей жизни, а самый достойный вариант для вас - это мальчик среди ученых в 20 лет и другого быть не должно - у меня нет желания чего-то доказывать... есть у меня знакомая девочка... которая учась в первом своем вузе была законченной неформалкой, рок-н-ролл и все по полной программе ))) пирсинг, косухи, тусовки и прочее... сейчас в свои 28 она работает в нефтяной компании, ездит на лексусе, получает второе высшее...
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ну если такая позиция, что лишь бы сказать.. я даже не буду и спорить.... если для васхождение подростка в компании сверстников происходит не от хорошей жизни, а самый достойный вариант для вас - это мальчик среди ученых в 20 лет и другого быть не должно - у меня нет желания чего-то доказывать... есть у меня знакомая девочка... которая учась в первом своем вузе была законченной неформалкой, рок-н-ролл и все по полной программе ))) пирсинг, косухи, тусовки и прочее... сейчас в свои 28 она работает в нефтяной компании, ездит на лексусе, получает второе высшее... Вы понимаете, что тема не об этом? Или никак не доходит? Открывайте тему и Вам отвечу! Причем тут уровень жизни молодежи в РФ и девочка-неформалка? :o А передергивать мозгов много не надо....
Психологи Гаврилыч Опубликовано 24 ноября, 2008 Психологи Опубликовано 24 ноября, 2008 вообще то тема о том, что маме не нравится, что девочка тусит с готами... и все.... и ей тут пытаются объяснить, что это нормально и ничего ужасного в этом нет... наиграется человек.. он себя ищет... а вы тут про то, что не от хорошей жизни готами становятся... а кем становятся от хорошей жизни?
jokkim Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 "Вы понимаете, что тема не об этом? Или никак не доходит? Открывайте тему и Вам отвечу! Причем тут уровень жизни молодежи в РФ и девочка-неформалка?." Да тут давно уже ничего не причём Я что-то давно не вижу постов автора темы. Рассуждения переходят в бесплодные никому не нужные споры. Поэтому временно удаляюсь из этой темы.
Гость Nat Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот теперь, милая Бриз, вы должны понять, почему я написала вам в личку. Как, кстати, дела? ЗЫ: Если осветлилась - уже не гот. Или я ничего не понимаю в данной субкультуре. Все будет хорошо. Не переживайте. Это лишь стычка поколений.
Бриз Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 ЗЫ: Если осветлилась - уже не гот. Или я ничего не понимаю в данной субкультуре. Вы совершенно правы. Дочка мне недавно сказала, что она совсем не хочет на 100 % "отдаться" какой-либо субкультуре. Гораздо больше её интересует смена образов: сегодня она вся в черном, завтра - чрезмерно розовая в бантах и оборках, послезавтра - в строгом костюме, потом - образ "милитари".... Упс! Узнаю себя
Бриз Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот тока что вернулась с концерта - готический рок, было полно готов.. Только здесь это просто эстетика, потому как сытое и социально ориентированное общество, а у нас - все от болезней общества и мотивация у наших другая... Музыку пишут единицы, а большинство - дурью мается, а все от того, что наша молодежь обделена... Не вся подряд, но большинство... Факт... Здесь - это где? На Западе? У нас - в России? Кстати, мы живем в Европе.
Enotje Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Здесь - это где? На Западе?У нас - в России? Кстати, мы живем в Европе. В Европе, где? Или Вы имеете в виду Россию? Она и Европа, и Азия..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти