Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну музыка и стихи - это творчество.

По крайней мере я всегда так думал :-D

Кто же спорит.. И хороший повар - тоже творческая профессия... Они творят такие чудеса на кухне, когда хорошие.. К любому делу можно подойти творчески, а можно и не подойти... Но результат будет другой.. Именно поэтому говорят - подошел к делу с душой... Не просто профессионально, а с душой...

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто же спорит.. И хороший повар - тоже творческая профессия... Они творят такие чудеса на кухне, когда хорошие.. К любому делу можно подойти творчески, а можно и не подойти... Но результат будет другой.. Именно поэтому говорят - подошел к делу с душой... Не просто профессионально, а с душой...

Это вы что имеете ввиду, я не понимаю,поясните пожалуйста?

Опубликовано
Кто же спорит.. И хороший повар - тоже творческая профессия... Они творят такие чудеса на кухне, когда хорошие.. К любому делу можно подойти творчески, а можно и не подойти...Но результат будет другой.. Именно поэтому говорят - подошел к делу с душой... Не просто профессионально, а с душой...
Но тогда получается, что и к готству тоже можно подойти творчески и с душой.

И это тоже заслуживает уважения и поощрения.

Т.е. дело не в форме, а в содержании?

Опубликовано
Но тогда получается, что и к готству тоже можно подойти творчески и с душой.

И это тоже заслуживает уважения и поощрения.

Т.е. дело не в форме, а в содержании?

Только "готство" это не дело.. Это времяпровождение.. B) Они ничего не производят, производят в широком смысле этого слова.

Опубликовано
Только "готство" это не дело.. Это времяпровождение.. B) Они ничего не производят, производят в широком смысле этого слова.

Это не аксиома, а дело вкуса. В любой культуре есть талантливое и нет. Если мы что то не можем понять - это не значит, что это не имеет право на жизнь.

Опубликовано
А что производите вы, к примеру, катаясь на коньках в свое удовольствие?

Или посещая театры?

Или проводя время на форуме? )))))))))))))))))))

Я подскажу: у Берна про это хорошо написано.

Опубликовано
Это не аксиома, а дело вкуса. В любой культуре есть талантливое и нет. Если мы что то не можем понять - это не значит, что это не имеет право на жизнь.

Что не аксиома, что ничего не производят? В этом смысле аксиома.... :D И почему не можем понять? С чего Вы взяли? Еще как можем.. Только понять -этого мало....

Опубликовано
А что производите вы, к примеру, катаясь на коньках в свое удовольствие?

Или посещая театры?

Или проводя время на форуме? )))))))))))))))))))

Я подскажу: у Берна про это хорошо написано.

Не путайте божий дар с яичницей.. B)

1.  

А спортом не только для удовольствия занимаются.. Для здоровья - прежде всего.... Сравнение с театрами - ниже "допустимой нормы"... Вы еще сравните поход в туалет с премьерой в Большом... Грубо, но примерно так.... :lol: Стоит осознавать, что хождение в готы далеко не от хорошей жизни происходит.... Значит, что-то не ладится...

Опубликовано
Что не аксиома, что ничего не производят? В этом смысле аксиома.... :D И почему не можем понять? С чего Вы взяли? Еще как можем.. Только понять -этого мало....

Я о том ,что Ваше утверждение : "готство-это не дело" - субъективно. Вам это не нравится - Вы этим и не занимаетесь , кому то нравится - он этим занимается, пишет музыку , стихи в этом стиле.

Что Вы понимаете под словом "ничего не производит"?...В рамках вселенского масштаба ни Вы, ни я , ни кто либо другой ничего не производит :D

Опубликовано
Стоит осознавать, что хождение в готы далеко не от хорошей жизни происходит.... Значит, что-то не ладится...

Почему не от хорошей жизни? Возьмите Мерелина Мэнсона - ему очень хорошо живётся , я думаю :D

Дело в человеке. Если это не его , он потом это бросит,если его-- то прекрасно .

Опубликовано
Я о том ,что Ваше утверждение : "готство-это не дело" - субъективно. Вам это не нравится - Вы этим и не занимаетесь , кому то нравится - он этим занимается, пишет музыку , стихи в этом стиле.

Что Вы понимаете под словом "ничего не производит"?...В рамках вселенского масштаба ни Вы, ни я , ни кто либо другой ничего не производит :D

Как раз в рамках, если не вселенского, то в маштабах своей страны производят...

1.  

Я не сказала, что мне это нравится или не нравится... Не надо за меня домысливать... Вот тока что вернулась с концерта - готический рок, было полно готов.. Только здесь это просто эстетика, потому как сытое и социально ориентированное общество, а у нас - все от болезней общества и мотивация у наших другая... Сужу по их "интервью"....

1.  

Музыку пишут единицы, а большинство - дурью мается, а все от того, что наша молодежь обделена... Не вся подряд, но большинство... Факт...

Опубликовано
Почему не от хорошей жизни? Возьмите Мерелина Мэнсона - ему очень хорошо живётся , я думаю :D

Дело в человеке. Если это не его , он потом это бросит,если его-- то прекрасно .

Пример некорректный... Он деньги делает на этом, это бизнес, то есть другое, нужно было найти новый образ.... Кроме того, чего-то я не заметила, что у него все замечательно... Хотя думаю, что это не от готства, просто сам он такой.. :lol:

• Психологи
Опубликовано
Музыку пишут единицы, а большинство - дурью мается, а все от того, что наша молодежь обделена... Не вся подряд, но большинство... Факт...

и чем же она обделена?

Опубликовано
и чем же она обделена?

Много чем, это если коротко. :D Большая часть ее (молодежи)... Или Вы тоже сказки будете рассказывать о светлой российской жизни для всех граждан? Идите в темы про политику или открывайте про бытность молодежи в РФ, там и обсудим. :)

• Психологи
Опубликовано

ну если такая позиция, что лишь бы сказать.. я даже не буду и спорить....

если для васхождение подростка в компании сверстников происходит не от хорошей жизни, а самый достойный вариант для вас - это мальчик среди ученых в 20 лет и другого быть не должно - у меня нет желания чего-то доказывать...

есть у меня знакомая девочка... которая учась в первом своем вузе была законченной неформалкой, рок-н-ролл и все по полной программе ))) пирсинг, косухи, тусовки и прочее... сейчас в свои 28 она работает в нефтяной компании, ездит на лексусе, получает второе высшее...

Опубликовано
ну если такая позиция, что лишь бы сказать.. я даже не буду и спорить....

если для васхождение подростка в компании сверстников происходит не от хорошей жизни, а самый достойный вариант для вас - это мальчик среди ученых в 20 лет и другого быть не должно - у меня нет желания чего-то доказывать...

есть у меня знакомая девочка... которая учась в первом своем вузе была законченной неформалкой, рок-н-ролл и все по полной программе ))) пирсинг, косухи, тусовки и прочее... сейчас в свои 28 она работает в нефтяной компании, ездит на лексусе, получает второе высшее...

Вы понимаете, что тема не об этом? Или никак не доходит? Открывайте тему и Вам отвечу! Причем тут уровень жизни молодежи в РФ и девочка-неформалка? :o А передергивать мозгов много не надо....

• Психологи
Опубликовано

вообще то тема о том, что маме не нравится, что девочка тусит с готами... и все....

и ей тут пытаются объяснить, что это нормально и ничего ужасного в этом нет...

наиграется человек.. он себя ищет...

а вы тут про то, что не от хорошей жизни готами становятся... а кем становятся от хорошей жизни?

Опубликовано

"Вы понимаете, что тема не об этом? Или никак не доходит? Открывайте тему и Вам отвечу! Причем тут уровень жизни молодежи в РФ и девочка-неформалка?."

Да тут давно уже ничего не причём :D

Я что-то давно не вижу постов автора темы. Рассуждения переходят в бесплодные никому не нужные споры. Поэтому временно удаляюсь из этой темы.

Опубликовано

Вот теперь, милая Бриз, вы должны понять, почему я написала вам в личку. Как, кстати, дела?

ЗЫ: Если осветлилась - уже не гот. Или я ничего не понимаю в данной субкультуре.

Все будет хорошо. Не переживайте. Это лишь стычка поколений.

Опубликовано
ЗЫ: Если осветлилась - уже не гот. Или я ничего не понимаю в данной субкультуре.

Вы совершенно правы. Дочка мне недавно сказала, что она совсем не хочет на 100 % "отдаться" какой-либо субкультуре.

Гораздо больше её интересует смена образов: сегодня она вся в черном, завтра - чрезмерно розовая в бантах и оборках, послезавтра - в строгом костюме, потом - образ "милитари"....

Упс! Узнаю себя :D

Опубликовано
Вот тока что вернулась с концерта - готический рок, было полно готов.. Только здесь это просто эстетика, потому как сытое и социально ориентированное общество, а у нас - все от болезней общества и мотивация у наших другая...

Здесь - это где? На Западе?

У нас - в России?

Кстати, мы живем в Европе.

Опубликовано
Здесь - это где? На Западе?

У нас - в России?

Кстати, мы живем в Европе.

В Европе, где? Или Вы имеете в виду Россию? Она и Европа, и Азия.. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...