Перейти к содержанию

Почему они нас так бояться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, Рэдди как-то, сидя на джипе*) сетовала на то-же примерно - "ах, почему бы всех мужиков не научить переходить барьер какой-то застенчивости, дабы поскорее - к делу"... :D))

Не выдумывай)))))))))))

Если мне надо, то я пойду и трахну, не заморачиваясь "как это выглядит " со стороны.)))))))))))))))

Мне простительно....я безнравственная.))))))))))))

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я безнравственная.))))))))))))

Безнравственным паралельно кто-что думает....

А вы, не по-детски, возмущаетесь если что не по вашему...... :rofl:

Опубликовано
Мне простительно....я безнравственная.))))))))))))

Не ври..)))) Я тебя давно раскусил... ты целомудренна, как девственница... :lol:

Viktori, по секрету... *... шёпотом - меня не задело, я испытал нехристианское злорадство, заранее зная, чем феминистки наказаны по жизни за свою веселуху..** :lol2:

В итоге - история Марии Магдалины, приход через распущенность к духовной чистоте. ;)

Опубликовано
Не ври..)))) Я тебя давно раскусил... ты целомудренна, как девственница... :lol:

Viktori, по секрету... *... шёпотом - меня не задело, я испытал нехристианское злорадство, заранее зная, чем феминистки наказаны по жизни за свою веселуху..** :lol2:

В итоге - история Марии Магдалины, приход через распущенность к духовной чистоте. ;)

И я по секрету скажу тихо...тихо....: .....я имела ввиду Ред, а не вас........

Опубликовано
Если мне надо, то я пойду и трахну, не заморачиваясь "как это выглядит " со стороны.)))))))))))))))

Хм... задумалсо... :unsure: интересно, а со мной бы номер прошёл?............... :huh::D

Опубликовано
Хм... задумалсо... :unsure: интересно, а со мной бы номер прошёл?............... :huh::D

:D Смотря с какой стороны этого номера вы себя представляете..... :lol:

без обиды... просто шучу... а то народ у нас обидчивый))) :D

Опубликовано

А ты лысый?

Мне нравятся здоровые, лысые (коротко стриженные) качки.

Фетиш у меня такой.))))))))))))))))))

Опубликовано

Похоже, эта тема претендует занять достойное место в разговорчиках. Имидж – страшная штучка, стоит его заработать – потом не отделаешься. Вот мне интересно, при каких условиях участники форума могли бы отнестись к Виктории серьезно?

Ее позиция понятна... Но вы то, уважаемые старожилы пользуетесь ею. Ай-яй-яй! B)

Особенно интересно наблюдать за тем, кто в роли нападающих....

А ведь совсем недавно.....

Дорогие мои, не могу позволить вам делать из человека шута. Ну разве что он сам об этом попросит.

Опубликовано
Похоже, эта тема претендует занять достойное место в разговорчиках. Имидж – страшная штучка, стоит его заработать – потом не отделаешься. Вот мне интересно, при каких условиях участники форума могли бы отнестись к Виктории серьезно?

Ее позиция понятна... Но вы то, уважаемые старожилы пользуетесь ею. Ай-яй-яй! B)

Особенно интересно наблюдать за тем, кто в роли нападающих....

А ведь совсем недавно.....

Дорогие мои, не могу позволить вам делать из человека шута. Ну разве что он сам об этом попросит.

Еще одна решила наехать.....

Ну надо же как-то отомстить за "Позор нации".....червечок то точит..........

"Умно", как для психолога-модератора....сомниваюсь, что профессионального.... :rofl:

Опубликовано
У Viktori, это защитная реакция, любой человек на её месте поступил так-же.

Нет, Тоня, ее позиция не защита от нападения.. А наоборот - нападение.. Все остальное только реакция на ее нападениЯ. Читайте темы из раздела "Психология народных масс", там все красочно, кто на кого нападал и оскорблял.. И что хуже пошлил.

Опубликовано
Нет, Тоня, ее позиция не защита от нападения.. А наоборот - нападение.. Все остальное только реакция на ее нападениЯ. Читайте темы из раздела "Психология народных масс", там все красочно, кто на кого нападал и оскорблял.. И что хуже пошлил.

Это вам надо одеть очки и внимательно их перечитать......

Вы не заметили, что уже несколько раз пишите одно и тоже? Раз 5 уже точно...

Это склероз или шизофрения? :roflmao:

А может мания преследования и шизофрения? :rofl:

Опубликовано
Еще одна решила наехать.....

Ну надо же как-то отомстить за "Позор нации".....червечок то точит..........

"Умно", как для психолога-модератора....сомниваюсь, что профессионального.... :rofl:

Так, на ринг выходит новая пара.. о-о-о .. да это женская.. Виктори-Бривиана..

Поприветствуем их, дорогие слушатели!!!..))))))))))

Опубликовано
Енот, я прекрасно знаю что вы вместе с Ред представляете.

хотя позиция Viktori, мне тоже не очень нравиться.

Стало быть НЕ прекрасно... Если ленитесь почитать, то хотя бы с выводами не стоит торопиться... Такой "беспардонщины", как от Виктори, еще поискать надо.. И никто ее не провоцировал, не нападал и так далее.. И Ред, и я долго терпели.. Вот даже этот пост Бравиане тоже красивый...

1.  

Не очень нравится - это мягко..

Опубликовано
Так, на ринг выходит новая пара.. о-о-о .. да это женская.. Виктори-Бривиана..

Поприветствуем их, дорогие слушатели!!!..))))))))))

Вы отстали от жизны.....))))

Первый наш бой уже был.......

Опубликовано
А ты лысый?

Мне нравятся здоровые, лысые (коротко стриженные) качки.

Фетиш у меня такой.))))))))))))))))))

Нет, у меня густой крепкий светлый волос, голубые глаза, чистая кожа, европейская внешность (или европоидная, как угодно), волосяной покров отсутствует на плечах и спине, среднее телосложение, рост 180, вес 80 кг, живота нет, из вредных привычек - отсутствие большой денежной массы и курение, удар справа примерно 480 кг (проверялось недавно в зале), зрение - две единицы, под водой проплываю 50 м.

Мать, так не обобщай тогда, коль пишешь о своих повадках... :lol2: Качки медленно бегают, или быстро - но недолго..)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...