Red Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Кстати, Рэдди как-то, сидя на джипе*) сетовала на то-же примерно - "ах, почему бы всех мужиков не научить переходить барьер какой-то застенчивости, дабы поскорее - к делу"... )) Не выдумывай))))))))))) Если мне надо, то я пойду и трахну, не заморачиваясь "как это выглядит " со стороны.))))))))))))))) Мне простительно....я безнравственная.))))))))))))
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 я безнравственная.)))))))))))) Безнравственным паралельно кто-что думает.... А вы, не по-детски, возмущаетесь если что не по вашему...... :rofl:
VadimT Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Мне простительно....я безнравственная.)))))))))))) Не ври..)))) Я тебя давно раскусил... ты целомудренна, как девственница... Viktori, по секрету... *... шёпотом - меня не задело, я испытал нехристианское злорадство, заранее зная, чем феминистки наказаны по жизни за свою веселуху..** :lol2: В итоге - история Марии Магдалины, приход через распущенность к духовной чистоте. ;)
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Не ври..)))) Я тебя давно раскусил... ты целомудренна, как девственница... Viktori, по секрету... *... шёпотом - меня не задело, я испытал нехристианское злорадство, заранее зная, чем феминистки наказаны по жизни за свою веселуху..** :lol2: В итоге - история Марии Магдалины, приход через распущенность к духовной чистоте. ;) И я по секрету скажу тихо...тихо....: .....я имела ввиду Ред, а не вас........
VadimT Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Если мне надо, то я пойду и трахну, не заморачиваясь "как это выглядит " со стороны.))))))))))))))) Хм... задумалсо... интересно, а со мной бы номер прошёл?...............
kizil Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Мне, мне тоже интересно!!!)))))))))0
Психологи Ворчун Опубликовано 30 октября, 2008 Психологи Опубликовано 30 октября, 2008 Будем делать ставки?
zverka Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Хм... задумалсо... интересно, а со мной бы номер прошёл?............... Смотря с какой стороны этого номера вы себя представляете..... без обиды... просто шучу... а то народ у нас обидчивый)))
VadimT Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Начинайте..)) Мне до сих пор несколько пузырей шампусика должны, но не отдали..))))
VadimT Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Смотря с какой стороны этого номера вы себя представляете..... Не-не, строго в контексте поставленного вопроса... ))
Red Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Хм... задумалсо... интересно, а со мной бы номер прошёл?............... А ты лысый? Мне нравятся здоровые, лысые (коротко стриженные) качки. Фетиш у меня такой.))))))))))))))))))
Бривиана Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Похоже, эта тема претендует занять достойное место в разговорчиках. Имидж – страшная штучка, стоит его заработать – потом не отделаешься. Вот мне интересно, при каких условиях участники форума могли бы отнестись к Виктории серьезно? Ее позиция понятна... Но вы то, уважаемые старожилы пользуетесь ею. Ай-яй-яй! B) Особенно интересно наблюдать за тем, кто в роли нападающих.... А ведь совсем недавно..... Дорогие мои, не могу позволить вам делать из человека шута. Ну разве что он сам об этом попросит.
Tonia Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 У Viktori, это защитная реакция, любой человек на её месте поступил так-же.
Enotje Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Шут по своей природе не только смешной, но и добрый... В этом, возможно, разница.
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Похоже, эта тема претендует занять достойное место в разговорчиках. Имидж – страшная штучка, стоит его заработать – потом не отделаешься. Вот мне интересно, при каких условиях участники форума могли бы отнестись к Виктории серьезно? Ее позиция понятна... Но вы то, уважаемые старожилы пользуетесь ею. Ай-яй-яй! B) Особенно интересно наблюдать за тем, кто в роли нападающих.... А ведь совсем недавно..... Дорогие мои, не могу позволить вам делать из человека шута. Ну разве что он сам об этом попросит. Еще одна решила наехать..... Ну надо же как-то отомстить за "Позор нации".....червечок то точит.......... "Умно", как для психолога-модератора....сомниваюсь, что профессионального.... :rofl:
Enotje Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 У Viktori, это защитная реакция, любой человек на её месте поступил так-же. Нет, Тоня, ее позиция не защита от нападения.. А наоборот - нападение.. Все остальное только реакция на ее нападениЯ. Читайте темы из раздела "Психология народных масс", там все красочно, кто на кого нападал и оскорблял.. И что хуже пошлил.
Tonia Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Енот, я прекрасно знаю что вы вместе с Ред представляете. хотя позиция Viktori, мне тоже не очень нравиться.
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Нет, Тоня, ее позиция не защита от нападения.. А наоборот - нападение.. Все остальное только реакция на ее нападениЯ. Читайте темы из раздела "Психология народных масс", там все красочно, кто на кого нападал и оскорблял.. И что хуже пошлил. Это вам надо одеть очки и внимательно их перечитать...... Вы не заметили, что уже несколько раз пишите одно и тоже? Раз 5 уже точно... Это склероз или шизофрения? А может мания преследования и шизофрения? :rofl:
kizil Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Еще одна решила наехать.....Ну надо же как-то отомстить за "Позор нации".....червечок то точит.......... "Умно", как для психолога-модератора....сомниваюсь, что профессионального.... :rofl: Так, на ринг выходит новая пара.. о-о-о .. да это женская.. Виктори-Бривиана.. Поприветствуем их, дорогие слушатели!!!..))))))))))
Enotje Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Енот, я прекрасно знаю что вы вместе с Ред представляете.хотя позиция Viktori, мне тоже не очень нравиться. Стало быть НЕ прекрасно... Если ленитесь почитать, то хотя бы с выводами не стоит торопиться... Такой "беспардонщины", как от Виктори, еще поискать надо.. И никто ее не провоцировал, не нападал и так далее.. И Ред, и я долго терпели.. Вот даже этот пост Бравиане тоже красивый... Не очень нравится - это мягко..
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Так, на ринг выходит новая пара.. о-о-о .. да это женская.. Виктори-Бривиана.. Поприветствуем их, дорогие слушатели!!!..)))))))))) Вы отстали от жизны.....)))) Первый наш бой уже был.......
VadimT Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 А ты лысый?Мне нравятся здоровые, лысые (коротко стриженные) качки. Фетиш у меня такой.)))))))))))))))))) Нет, у меня густой крепкий светлый волос, голубые глаза, чистая кожа, европейская внешность (или европоидная, как угодно), волосяной покров отсутствует на плечах и спине, среднее телосложение, рост 180, вес 80 кг, живота нет, из вредных привычек - отсутствие большой денежной массы и курение, удар справа примерно 480 кг (проверялось недавно в зале), зрение - две единицы, под водой проплываю 50 м. Мать, так не обобщай тогда, коль пишешь о своих повадках... :lol2: Качки медленно бегают, или быстро - но недолго..)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти