Гость Анеле Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Да не доле - а вся правда и есть. Лечится и срочно, причем. " Но помимо этого,есть же еще и что-то другое.То,что проявлялось совсем иначе " а с этим как быть?
ncher Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Это качели... они и вверх и вниз бросают.. типичная для невроза игра чувств.. вам надо что-то с этим делать, иначе вы не только сами мучиться будете, но и любого, кто к вам близко окажется будете пытаться раскачать на них..
Гость Анеле Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Это качели... они и вверх и вниз бросают.. типичная для невроза игра чувств.. вам надо что-то с этим делать, иначе вы не только сами мучиться будете, но и любого, кто к вам близко окажется будете пытаться раскачать на них.. Для того и дан мне этот урок.
ncher Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Заметьте, я ведь не уговариваю вас забыть этого мужчину или расстаться с ним.. Оставайтесь с ним, если получится, но лечитесь.. Для того и дан мне этот урок. вы когда так говорите, можно перевести это примерно следующим образом: "я плохая, меня надо наказать, сделать мне плохо"... это никакой не урок, это вы растравляете свою "болячку", как чешут ранку, не давая ей зажить.. она вот чешется, это своего рода навязчивость.. чтобы прервать такого рода навязчивые желания и дать шанс этой ранке зажить, возможно, нужны лекарства..
Гость Анеле Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Заметьте, я ведь не уговариваю вас забыть этого мужчину или расстаться с ним.. Оставайтесь с ним, если получится, но лечитесь.. Я понимаю.Я сделала выводы.может это от страха,но сейчас я отчетливо вижу-что для меня важнее. Я вымаливаю посторонних людей дать мне надежду,ткнуть меня в строчку,в которой я разглядела бы шанс и уцепилась за него и жила им.Я вижу весь абсурд ситуации.Спасибо
taisha. Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Я понимаю.Я сделала выводы.может это от страха,но сейчас я отчетливо вижу-что для меня важнее. Я вымаливаю посторонних людей дать мне надежду,ткнуть меня в строчку,в которой я разглядела бы шанс и уцепилась за него и жила им.Я вижу весь абсурд ситуации.Спасибо Идите к хорошему доктору в реале.
ncher Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Я понимаю.Я сделала выводы.может это от страха,но сейчас я отчетливо вижу-что для меня важнее. Я вымаливаю посторонних людей дать мне надежду,ткнуть меня в строчку,в которой я разглядела бы шанс и уцепилась за него и жила им.Я вижу весь абсурд ситуации.Спасибо Он ведь не исчезнет, наоборот, ближе станет.. и вряд ли кого-то найдет прям сразу, ему отдых нужен после всего, что между вами было.. а вам, чтобы такое больше не повторялось - лечение.. в этом вот залог вашей надежды..
Гость Анеле Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Он ведь не исчезнет, наоборот, ближе станет.. и вряд ли кого-то найдет прям сразу, ему отдых нужен после всего, что между вами было.. а вам, чтобы такое больше не повторялось - лечение.. в этом вот залог вашей надежды.. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти