annazimoj Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Любезнейшая, изменяйте, конечно. Шефу где-то сорокет? Мужик в самом соку. С деньгами, с положением, женат. У мужа не отобъет, деньги на отель есть, по службе продвинет, если у вас есть постельные таланты Чем не вариант для любовника. Ну а совесть и стыд спрячьте подальше в шкаф, туда же потом засуните свой первый скелет. В каждой порядочной и успешной семье их довольно.
Глафира Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Любезнейшая, изменяйте, конечно. Шефу где-то сорокет? Мужик в самом соку. С деньгами, с положением, женат. У мужа не отобъет, деньги на отель есть, по службе продвинет, если у вас есть постельные таланты Чем не вариант для любовника. Ну а совесть и стыд спрячьте подальше в шкаф, туда же потом засуните свой первый скелет. В каждой порядочной и успешной семье их довольно. И потом - хоть будет о чем вспоминать на пенсии, длинными скучными вечерами за бутылкой красного у камина))
Ферро Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 И потом - хоть будет о чем вспоминать на пенсии, длинными скучными вечерами за бутылкой красного у камина)) Хм... если не изменит, то тоже будет что вспомнить длинными скучными вечерами... весь вопрос в настроении. Как будет вспоминаться. Выстояла или ну и дура же я была.
annazimoj Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Хм... если не изменит, то тоже будет что вспомнить длинными скучными вечерами... весь вопрос в настроении. Как будет вспоминаться. Выстояла или ну и дура же я была. Лучше жалеть о том, что сделал...
Ферро Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Лучше жалеть о том, что сделал... Необязательно. Может для человека ценнее проявить твердость. Люди разные и что немца хорошо... Я ни к чему не призываю. Я знаю, как поступил бы я, а как поступит Автор - это его дело.
Rebecca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я знаю, как поступил бы я, а как поступит Автор - это его дело. Хм, интересно. И автор послушает.
Ферро Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Хм, интересно. И автор послушает. А Вам зачем? Иди, дитя мое, с богом. Я вопросы своей личной жизни ни с кем не обсуждаю.
Rebecca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А Вам зачем? Иди, дитя мое, с богом. Я вопросы своей личной жизни ни с кем не обсуждаю. Да, бросьте вы. Понятно, как мужчины решают эту задачку с "быть или не быть".
Mr.Nobody Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Лучше жалеть о том, что сделал... главное, чтоб другие не жалели о том, что ты сделал В любом случае, важно всё взвесить и здраво оценить возможные последствия. Какую цену готовы заплатить за ежеминутные желания? Разрушенный брак (возможно не один), сломанные жизни, или как минимум новые проблемы у всех причастных к данной ситуации. Если готовы на такую цену, то вперёд и с песней.
Ферро Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да, бросьте вы. Понятно, как мужчины решают эту задачку с "быть или не быть". Вам ясно, а мне нет. Вернее, тоже ясно. По разному решают.
annazimoj Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 главное, чтоб другие не жалели о том, что ты сделал В любом случае, важно всё взвесить и здраво оценить возможные последствия. Какую цену готовы заплатить за ежеминутные желания? Разрушенный брак (возможно не один), сломанные жизни, или как минимум новые проблемы у всех причастных к данной ситуации. Если готовы на такую цену, то вперёд и с песней. Да я ж прикалываюсь))) Измена любимому человеку - это ужасная ашыпка. Реб, оч красивая авка)
Ферро Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Измена любимому человеку - это ужасная ашыпка. Обрыдался вторично.
Rebecca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вам ясно, а мне нет. Вернее, тоже ясно. По разному решают. Да, мне понятно. Если красавитца - то можно и "порешать"...
Глафира Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Хм... если не изменит, то тоже будет что вспомнить длинными скучными вечерами... весь вопрос в настроении. Как будет вспоминаться. Выстояла или ну и дура же я была. Выстояла?) возможно, весь "флирт начальника" существует только в воображении Автор) Конечно же - второе) Необязательно. Может для человека ценнее проявить твердость. Люди разные и что немца хорошо... Я ни к чему не призываю. Я знаю, как поступил бы я, а как поступит Автор - это его дело. Ты - немец?)
Rebecca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Реб, оч красивая авка) Спасибо, Аня. Нашла наконец свое "состояние"))
Ферро Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я - космополит Реб, оч красивая авка) Ни о чем. Мах на солнце - бух на землю. Мадам, простите деревенщину за мой французский.
манул Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да всё там ясно. Феерическому траху быть, ибо бабочки и пока они не наедятся, не улетят. А темка запущена для будущего самооправдания. Мадам аккуратно соломку стелит, мол вон как мучалась, терпела из последних сил, но видит Бог -не ШМАГЛА.
annazimoj Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я - космополит Ни о чем. Мах на солнце - бух на землю. Мадам, простите деревенщину за мой французский. Вам не нравится авка Рэб?При всем уважении, но вы действительно деревенщина
Ферро Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да всё там ясно. Феерическому траху быть, ибо бабочки и пока они не наедятся, не улетят. А темка запущена для будущего самооправдания. Мадам аккуратно соломку стелит, мол вон как мучалась, терпела из последних сил, но видит Бог -не ШМАГЛА. Еще как улетают. Прочитайте Лондона "Когда боги смеются"
annazimoj Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да всё там ясно. Феерическому траху быть, ибо бабочки и пока они не наедятся, не улетят. А темка запущена для будущего самооправдания. Мадам аккуратно соломку стелит, мол вон как мучалась, терпела из последних сил, но видит Бог -не ШМАГЛА. автор будет показывать тему мужу когда попалится?не виноватая я, они сами мне насоветовали?
Ферро Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вам не нравится авка Рэб? При всем уважении, но вы действительно деревенщина Дык, я и не скрываю. Ава должна по моему дилетантскому мнению отражать сущность человека, а не его понты. Впрочем, возможно я просто недалекий и не понимаю. автор будет показывать тему мужу когда попалится? не виноватая я, они сами мне насоветовали? Сволочи, а еще психологами прикидывались.
Глафира Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да всё там ясно. Феерическому траху быть, ибо бабочки и пока они не наедятся, не улетят. А темка запущена для будущего самооправдания. Мадам аккуратно соломку стелит, мол вон как мучалась, терпела из последних сил, но видит Бог -не ШМАГЛА. Бабочка суть эфемерны. Могут исчезнуть даже от легкого дуновения ветерка. К примеру, накладка! ветер дунул - он слетел! жалкая лысина, коварно сверкнув, убивает их как лазер инженера Гарина!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти