Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Алясекрет
Опубликовано

А разве главный вопрос не в  название темы?

Что-то сомневаюсь я в том, что Вы так и сказали начальнику своё категорическое НЕТ. 

Да и все ваши ответы говорят об этом. Никуда желание не делось, а наоборот усилилось.

И ясен пень, что не за разрешением Вы сюда пришли, а за советом.

Да что там сомневаюсь, я уверен на все 146%, что будете Вы трахаться с начальником.

Очень уж Вам этого хочется, только вот продешевить боитесь, поэтому и темку здесь запилили.

Название темы, по аналогии известной фразы. Уж , простите ничего умнее просто не пришло на ум.

С интуицией у вас ,  плохо((Как у меня с русским языком.

Я действительно  сказала, свое категорическое нет  и на сейчас, и на будущее. Хотя мне это далось тяжело, но мои матерые тараканы, смогли таки победить молоденьких тараканов. 

И пришла я сюда как правильно сказала Мэриэнн :

"Иногда просто достаточно обговорить ту или иную тему, чтоб понять как правильно действовать.

А тема флирта с начальником вряд ли из тех, которые можно обсудить как либо и с кем либо, кроме - анонимно.

Думаю, за этим Автор и пришла на форум."

Я пришла на псих. форум, что бы выговориться и получить дельные советы, так как действительно очень тяжело. Хотя судя по ответам, надо  было пойти на женский форму  и то больше бы вменяемых ответов было, так как на женских формах нету мужчин с комплексом неполноценности. 

А торговаться в вопросах страсти,как то странно. Либо ты получаешь удовольствие, либо нет.  А использовать секс для получения чего-либо... я считаю для себя не приемлемым. У меня есть и других способности. Я считаю самодостаточные и взрослые люди занимаются сексом ради секса.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Позвольте полюбопытствовать, какой фразой вы прекратите все последующие комплименты импозантного начальника?

Гость Алясекрет
Опубликовано

Позвольте полюбопытствовать, какой фразой вы прекратите все последующие комплименты импозантного начальника?

Так комплименты пусть делает, от комплиментов дети не появляются. 

А еще вариант чушкой ходить на работу)))Тогда вообще  никто не будет делать комплименты.

Опубликовано

Так комплименты пусть делает, от комплиментов дети не появляются. 

А еще вариант чушкой ходить на работу)))Тогда вообще  никто не будет делать комплименты.

Не ваш вариант!

Вы же падкая на комплименты, дома их нет! Не успеете оглянуться  - растаете...

Гость Алясекрет
Опубликовано

Не ваш вариант!

Вы же падкая на комплименты, дома их нет! Не успеете оглянуться  - растаете...

Ну как- то ж пробыла верной  одному мужчине 13 лет, чай еще продержусь. И я думаю Вы сами знаете, что удержаться в 17-22 намного сложнее, чем в 30. А как вы понимаете,  комплиментов, соблазнов в университетские годы было намного больше) хотя может меня догоняет, то пресловутое - не нагулялась. Хотя я сама считала, что  первая брачная ночь должна быть первой. Ну потом это перетрансформировалось в то, что  муж  должен быть единственным, если он  подойдет в сексуальном плане, конечно.

Тем более мой все ж не безнадежен , иногда бывают озарения.

Я не падкая на комплименты, данная ситуация для меня не типична, я привыкла их получать как должное и не реагировать, так у меня есть любимый мужчина, а остальные хоть  соловьем пойте, хоть танцуйте. Поэтому у меня такая паника сейчас, я не знаю, что  делать. Вернее , что делать знаю-это и сделала. А что с собой-то делать? Я эмоциональный человек, а тут  буря эмоций , а показывать их нельзя. Хотела здесь хоть помощь найти и поддержку не на измену, а именно эмоционально выдержать штурм и выстоять, а меня уж с головы до ног облили , при чем наши  уверенные в себе, с высокой самооценкой своих способностей, верные мужчины пуритане. 

Опубликовано

Я не падкая на комплименты, данная ситуация для меня не типична, я привыкла их получать как должное и не реагировать, так у меня есть любимый мужчина, а остальные хоть  соловьем пойте, хоть танцуйте. 

Зайчик, ты фотку свою выложи и тебя быстро тут охмурят и ты втрескаешься как девочка :)

нашлась тут снежная королеваpost-116267-0-07983500-1466500422.gif

Гость Алясекрет
Опубликовано

Зайчик, ты фотку свою выложи и тебя быстро тут охмурят и ты втрескаешься как девочка :)

нашлась тут снежная королеваattachicon.gifCherna-facepalm.gif

ню-ню, щазззз разбежалась)))Не за этим я на форум пришла.

Опубликовано

Ну как- то ж пробыла верной  одному мужчине 13 лет, чай еще продержусь. И я думаю Вы сами знаете, что удержаться в 17-22 намного сложнее, чем в 30. 

Как раз - наоборот. В 17 секс нужен как зайцу пятая нога. В 30 - секс это уже потребность. 

Измены как раз и начинаются в этом возрасте.

Гость Алясекрет
Опубликовано

Правильно, Аля. Не поддавайтесь на провокации.

))клятвенно обещаю!!!

Как раз - наоборот. В 17 секс нужен как зайцу пятая нога. В 30 - секс это уже потребность. 

Вот же засада(((. Значит, будем увеличивать количество секса в семье, что б  и мысли не возникало)) Как говориться - "Даешь двойную норму"

Гость Алясекрет
Опубликовано

Вот Аля уже и первый защитник объявился :ohyeah:

От Вас Geo?

Опубликовано

Вот же засада(((. Значит, будем увеличивать количество секса в семье, что б  и мысли не возникало)) Как говориться - "Даешь двойную норму"

Кстати - да, хорошая контрмера)

Опубликовано

Представляю картинку. Мужчина утром просыпается, а жена ему нежно на ушко "пора приступать к утренней дойке".

Опубликовано

Засада в том, что у мужчин(в среднем по больнице) все наоборот, и после 30-ти либидо начинает снижаться, так что не все так просто с "двойной нормой", но может Вам повезет.)))

Опубликовано

Засада в том, что у мужчин(в среднем по больнице) все наоборот, и после 30-ти либидо начинает снижаться, так что не все так просто с "двойной нормой", но может Вам повезет.)))

Ну хоть один правду сказал. А то как начнут тут подвиги Геракла описывать в 35+, хоть еще пару жен себе в напарницы бери)

Гость Алясекрет
Опубликовано

Представляю картинку. Мужчина утром просыпается, а жена ему нежно на ушко "пора приступать к утренней дойке".

Ни разу не отказался, особенно если будить таким образом

Опубликовано

Накрыло, когда открыто сказал. А до этого только комплименты, не двусмысленные были. Благо руки не распускает, за это конечно респект ему.

Хотя сейчас начинаю думать, может это все из-за того , что перед этим месяц с мужем был спокойный в плане секса, всего пол месячной нормы. Сейчас после того как уже пошли на перевыполнение плана за полмесяца меня и отпустило. Не дотрах, классический?

А выговорилась, так вообще полегчало) А то если бы не тут,  то точно бы мужу брякнула. 

всего пол месячной нормы )) ржу )) не выработал норму, доработает другой, потому что нормы должны выполняться

))клятвенно обещаю!!!

повышать удои и качество продукта ) даешь пятилетку за год

Гость Алясекрет
Опубликовано

ну, смотря какая  до этого норма была)))Если верить словам  моего мужа, то он привыкает к ритму. Т.е. если часто, то и хочется часто, если редко, то и хочется редко.

всего пол месячной нормы )) ржу )) не выработал норму, доработает другой, потому что нормы должны выполняться

повышать удои и качество продукта ) даешь пятилетку за год

))Зато настроение Вам подняла))И себе тоже)))А другого можно и не подключать))Сейчас резиновых заменителей -достаточно)

Опубликовано

ну, смотря какая  до этого норма была)))Если верить словам  моего мужа, то он привыкает к ритму. Т.е. если часто, то и хочется часто, если редко, то и хочется редко.

А вот начальнику такие условия хрен поставишь.

Там будет, когда ему надо и придётся привыкать к чужому ритму ужО Вам-с :ohyeah:

))Зато настроение Вам подняла))И себе тоже)))А другого можно и не подключать))Сейчас резиновых заменителей -достаточно)

Чё сУрьёзно и резиновые начальники продаются? :w00t:  

Гость Алясекрет
Опубликовано

А вот начальнику такие условия хрен поставишь.

Там будет, когда ему надо и придётся привыкать к чужому ритму ужО Вам-с :ohyeah:

Чё сУрьёзно и резиновые начальники продаются? :w00t:  

Угу, щаз прям. Манул, прочтите выше))С начальником, все  хорошо решилось)) Продолжаем работать в том же статусе рабочих отношений. 

А резиновые заменители, я Вас посвящу , это фаллоимитатор или проще резиновый член.  

Опубликовано

Угу, щаз прям. Манул, прочтите выше))С начальником, все  хорошо решилось)) Продолжаем работать в том же статусе рабочих отношений. 

Ну так, кто-бы сомневался, РЕШАТЕЛЬНИЦА :ohyeah: 

Ожидания то хоть оправдались?

А резиновые заменители, я Вас посвящу , это фаллоимитатор или проще резиновый член.  

Ой ПАСИБА, просветительница,благодетельница!!!

Ну кто-бы ещё нас, сирых и убогих, не видевших благ цивилизации, просветил?

Мы ВАЩЕ в ступор впадаем, когда слышим слово - СЕКСШОП,

а презервативы пытаемся обязательно надуть и свято верим, 

что детей либо в капусте находят, либо аист приносит :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...