Geo Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Ну я же "девочка"))) это же прекрасно Тили-тили тесто, жених и невеста.
Ферро Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Как обычно мнения разделились - бомжи, поблядушки и прочие дурочки разрешили, ну, а фракция святош фукала и фыркала, тыкая пальцами Хи, точнее и не скажешь.
Konstante Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 "Быть или не быть измене?" для начала б с детьми не мешало посоветоваться - как они рассматривают вариант раздельного проживания с папой..
Asad Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 И что-то у всех с понимаем текста, говорю я сама считаю, что не может хотеться другого , когда любишь кого-то. И верю в это. Но я -то знаю, что мужа я люблю, и ни на кого его не променяю. А тут вот какая петрушка. А вы мне опять , что это я не люблю мужа, и прочее. Я сама-то в шоке как такое может быть. Это потому-что народ за несколько тысяч лет так и не определился с термином "любовь". Вопрос ПОЧЕМУ(((( Ежели интересно могу объяснить такие "противоречивые" чувства. Про "любовь" мы знаем только со слов поэтов и прочей художественной литературы, однако порой упускаем тот факт, что все эти "страдания" обозначаются всяко "пламенными" эпитетами, и называем это "влюбленностью" или "страстью", а "любовью" какого-то другого эфемерного коня в вакуюме, о котором все мечтают, но тот, зараза, в природе не встречается.)) С моей т.з. "любовь" это психо-эмоциональная зависимость при неадекватной оценке качеств, основанная на идеализации объекта вследствие гормональнальго "пожара", т.е. то, что многие называют "влюбленностью". При дальнейшей жизни, вследствие ослабления гормональных вбросов, человек более трезво оценивает объек и идеализация проходит. Если качество и количество положительных качеств у "объекта бывшей любви" человека вполне устраивает, то на смену "любви" приходят более приземленные чувства, опредения которым очень точны, это комфортность, уважение, понимание, нежность и т.д. и т.п., при этом человек может видеть и отрицательные черты( что многие и называют "любовью"). Если количество и качество отрицательных качеств преобладает, то жить дальше становиться от тяжело, до реально невозможно, вплоть до ненависти. Автор, Вы просто прошли этап "любви", все Вас в муже устраивает, НО, природа берет свое, ребенок окреп, тылы закрыты, к мужу горомон уже не играет, и тут появляет ОН! И понеслась! Это абсолютно нормальное явление, ВСЕ через него проходят, если человек "отбежал от обезьяны" подальше, то он взвешивает все "за" и "против", со своей "совестью" советовается, а если он "ближе к предкам", то с превеликим удовольствием совокупляется с новым партнером, на которого "встал"(гомоны). И то и другое нормальное поведение. Надеюсь прояснил Ваше "почему".
манул Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 НО, природа берет свое, ребенок окреп, тылы закрыты, к мужу горомон уже не играет, и тут появляет ОН! И понеслась! Это абсолютно нормальное явление, ВСЕ через него проходят, если человек "отбежал от обезьяны" подальше, то он взвешивает все "за" и "против", со своей "совестью" советовается, а если он "ближе к предкам", то с превеликим удовольствием совокупляется с новым партнером, на которого "встал"(гомоны). И то и другое нормальное поведение. Надеюсь прояснил Ваше "почему". Вывод: Не даёт начальнику - пока ещё человек. Даёт - макака или шимпанзе(кому как нравится). Логично ?
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Мы, женщины, должны быть непокобелимы!
Глафира Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Мы, женщины, должны быть непокобелимы! А что же делать мужчинам, в таком случае? Тем самым, которые желают во что бы то ни стало - кобелиться?!!)
Ферро Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 А что же делать мужчинам, в таком случае? Тем самым, которые желают во что бы то ни стало - кобелиться?!!) Ой, ну можно подумать в нашем доме никто не трахается. Прямо клуб английских пуритан.
Глафира Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Ой, ну можно подумать в нашем доме никто не трахается. Прямо клуб английских пуритан. Да ну)) тут, мне кажется, все люди вменяемые. Ну, кроме тех, кто создает впечатление невменозников))
Asad Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Вывод: Не даёт начальнику - пока ещё человек. Даёт - макака или шимпанзе(кому как нравится). Логично ? На половину. Можно "давать" по причине "страсти", а можно ради карьеры и т.п., процесс один и тот же, а мотивация совсем разная, при этом в обоих случаях можно получить удовольствие.))
Ферро Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 нужно подумать почему вообще возник такой вопрос !? ведь изменяют если чего то не хватает дома...нужно все дать своему партнеру )) http://medbooking.com/blog/post/uspeshnyi-brak-i-blizkie-otnosheniia Неужели?
Ночччь Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Все пройдёт. Держать дистанцию. и мужу побольше внимания, поактивней))))
Гость Алясекрет Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 ///Ежели интересно могу объяснить такие "противоречивые" чувства./// Спасибо за ответ по теме. Это жизнь. Вам встретился ваш мужчина, на которого вы "заточены" в плане любви. Свыше - заточены. Рядом с которым ваше сексуальное возбуждение зашкаливает просто по факту нахождения рядом с ним. А вовсе не потому, что он вас хочет. И да, единственный выход для вас - "спускать пар" в проявлении своей любви к мужу. Или изменить свое отношение к измене, и узнать, что получится... Ну а если подходить к вопросу философски, то эта вот "подлянка" со стороны Жизни есть не что иное, как обратка на ваш принцип неприемлемости измены. Спасибо, по поводу подлянки- это вы прям в точку. На испытании были три моих убеждения! При чем относительно, только меня. В верность я не верю, только в верность собаки своему хозяину. И чужую жизнь никогда не осуждала, много пар знаю , которые изменяют и отношусь к этому -нейтрально. А вот для себя у меня очень жесткие рамки.
Гость Алясекрет Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Все пройдёт. Держать дистанцию. и мужу побольше внимания, поактивней)))) Да, куда уж активней))) Geo сказал(а) 17 Июн 2016 - 19:33: Как обычно мнения разделились - бомжи, поблядушки и прочие дурочки разрешили, ну, а фракция святош фукала и фыркала, тыкая пальцами Хи, точнее и не скажешь. Вот , уж точно. Вопрос был в одном, а одни в этом одно увидели , другие другое. Хотя разрешения-то лично я не спрашивала ни у кого. При чем ответ, какой я дала начальнику-озвучен в тексте.
манул Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Вот , уж точно. Вопрос был в одном, а одни в этом одно увидели , другие другое. Хотя разрешения-то лично я не спрашивала ни у кого. При чем ответ, какой я дала начальнику-озвучен в тексте. А разве главный вопрос не в название темы? Что-то сомневаюсь я в том, что Вы так и сказали начальнику своё категорическое НЕТ. Да и все ваши ответы говорят об этом. Никуда желание не делось, а наоборот усилилось. И ясен пень, что не за разрешением Вы сюда пришли, а за советом. Да что там сомневаюсь, я уверен на все 146%, что будете Вы трахаться с начальником. Очень уж Вам этого хочется, только вот продешевить боитесь, поэтому и темку здесь запилили.
Глафира Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А разве главный вопрос не в название темы? Что-то сомневаюсь я в том, что Вы так и сказали начальнику своё категорическое НЕТ. Да и все ваши ответы говорят об этом. Никуда желание не делось, а наоборот усилилось. И ясен пень, что не за разрешением Вы сюда пришли, а за советом. Да что там сомневаюсь, я уверен на все 146%, что будете Вы трахаться с начальником. Очень уж Вам этого хочется, только вот продешевить боитесь, поэтому и темку здесь запилили. Я так не думаю. Иногда просто достаточно обговорить ту или иную тему, чтоб понять как правильно действовать. А тема флирта с начальником вряд ли из тех, которые можно обсудить как либо и с кем либо, кроме - анонимно. Думаю, за этим Автор и пришла на форум.
манул Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Я так не думаю. Иногда просто достаточно обговорить ту или иную тему, чтоб понять как правильно действовать. А тема флирта с начальником вряд ли из тех, которые можно обсудить как либо и с кем либо, кроме - анонимно. Думаю, за этим Автор и пришла на форум. Да какой флирт? Там уже следующий этап, конкретное предложение, однозначно понятое. Не выдаёт же она желаемое за действительное? А пришла она она сюда с извечным - -И хочется, и колется. И у меня нет сомнения, что в данном, конкретном случае, ХОЧЕТСЯ победит.
Глафира Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Да какой флирт? Там уже следующий этап, конкретное предложение, однозначно понятое. Не выдаёт же она желаемое за действительное? А пришла она она сюда с извечным - -И хочется, и колется. И у меня нет сомнения, что в данном, конкретном случае, ХОЧЕТСЯ победит. Ты не женщина)
манул Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ты не женщина) Вот именно, и знаю вас(бабс) хорошо.
Глафира Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Вот именно, и знаю вас(бабс) хорошо. Судя по твоему насторою - совсем не знаешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти