ShortAW Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Мужчина, конечно, должен обеспечивать и все такое, но если у женщины нет собственного источника дохода, то вести она должна себя потише. Пушкин. Золотая рыбка. по моему суть темы изложена полностью.
Ираида16 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Я не понял. Пока муж был у Вас была тысяча объективных причин не работать. Теперь мужа нет, а Вы заявляете, что себя и ребенка прокормите. Либо в первом, либо во втором случае Вы врете. А вы считаете что если работаете, и домой возвращаетесь так вам пятки должны целовать. Совсем женщин перестали ценить и уважать. Только кричите на каждом углу что детей хотите, а как родится так сразу есть Вы с большой буквы, и жена с ребенком, которая должна то, должна это. А если не по вашему так живи на алименты. И все время вам кажется что никому ваши жены с детьми не нужны, только как получается что жены ваши второй раз замуж выходят, только уже смотрят в оба* Так как уже хватает горького опыта за спиной
ЭллиТото Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Так кто вам не даёт? Уважения нельзя требовать, его можно только заслужить
Ферро Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 А вы считаете что если работаете, и домой возвращаетесь так вам пятки должны целовать. Совсем женщин перестали ценить и уважать. Только кричите на каждом углу что детей хотите, а как родится так сразу есть Вы с большой буквы, и жена с ребенком, которая должна то, должна это. А если не по вашему так живи на алименты. И все время вам кажется что никому ваши жены с детьми не нужны, только как получается что жены ваши второй раз замуж выходят, только уже смотрят в оба* Так как уже хватает горького опыта за спиной Я считаю только то, что сказал. Не надо придумывать за меня. Вы врете. Либо в первом, либо во втором случае. И ответа я не услышал. И думаю, что врете в первом случае. Не было никаких причин не входить на работу, что Вы и продемонстрируете в самое ближайшее время. Вы заняли позицию: он должен. А почему я не должна, не его собачье дело. Женился? Должен.
Ираида16 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Я считаю только то, что сказал. Не надо придумывать за меня. Вы врете. Либо в первом, либо во втором случае. И ответа я не услышал. И думаю, что врете в первом случае. Не было никаких причин не входить на работу, что Вы и продемонстрируете в самое ближайшее время. Вы заняли позицию: он должен. А почему я не должна, не его собачье дело. Женился? Должен. Вы не правы, я пойду работать обязательно, просто так сложились обстоятельства, я не могу об этом говорить.
Ферро Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Вы не правы, я пойду работать обязательно, просто так сложились обстоятельства, я не могу об этом говорить. Конечно, я не прав. Где нам, дуракам, чай пить. А у меня встречный вопрос: Вы бываете когда-нибудь не правы? Вы лев по гороскопу?
ДиКош Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 я пойду работать обязательно, . Что-то мне подсказывает, что Вы будете искать любой повод не идти на работу (давно бы уже пошли, если бы сами того хотели), а будете ждать пока муж не приползет назад и тогда! будет ваша победа! И все опять на круги своя...
Ферро Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Что-то мне подсказывает, что Вы будете искать любой повод не идти на работу (давно бы уже пошли, если бы сами того хотели), а будете ждать пока муж не приползет назад и тогда! будет ваша победа! И все опять на круги своя... Вы не правы.
Глафира Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Зачем мужчины женятся? Создается впечатление, что исключительно для того, чтобы обеспечивать женщину. А что взамен? Секс регулярный? Так этого добра и без семьи не знаешь куда девать. Почему женщины уверены, что мужчина раз женившись, должен до гробовой доски? Ей Богу, все мужчины - идиоты. Я всегда так и говорю всем мужчинам, собравшимся жениццо.. И знаешь что? они не слушаются, все равно - хотят)) Так что согласна - идиоты!
Ферро Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Я всегда так и говорю всем мужчинам, собравшимся жениццо.. И знаешь что? они не слушаются, все равно - хотят)) Так что согласна - идиоты! Это понятно, помутнение и бабочки. Но потом. Когда карающая длань жены грозным мечом нависает каждый день на мало зарабатывающую и непослушную голову... Потом-то зачем? Почему не сбегают?
Глафира Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Слушайте, по-моему, тема - фейк. ну не может быть такой тупой женщины. Это слишком. Наверное, снова абф-бот развлекается. Это понятно, помутнение и бабочки. Но потом. Когда карающая длань жены грозным мечом нависает каждый день на мало зарабатывающую и непослушную голову... Потом-то зачем? Почему не сбегают? Потом - все просто. Время всегда работает на женщин. Мужчина инертен, он будет терпеть до последнего. Почему? не спрашивай. Сама удивлена.
Ферро Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Слушайте, по-моему, тема - фейк. ну не может быть такой тупой женщины. Это слишком. Наверное, снова абф-бот развлекается. Не, может и не фейк. У меня была знакомая, которая говорила: "Когда мой муж не прав, я....." А на вопрос: "а когда прав?", страшно удивлялась самому вопросу, как напрочь идиотскому.
Глафира Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Не, может и не фейк. У меня была знакомая, которая говорила: "Когда мой муж не прав, я....." А на вопрос: "а когда прав?", страшно удивлялась самому вопросу, как напрочь идиотскому. )))
ДиКош Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Вы не правы. ясный пень, что не прав! когда моя первая жена через 3 года совместной жизни первый раз сказала мне что "она была неправа" - я прям ее сразу чуть к психиатру не повел
Ферро Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 ясный пень, что не прав! когда моя первая жена через 3 года совместной жизни первый раз сказала мне что "она была неправа" - я прям ее сразу чуть к психиатру не повел Сразу захотелось сделать что-нибудь приятное от пережитого шока?
ДиКош Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 . Это слишком. Мэри, ты сделала мой день сегодня, фразу "ну не может быть такой тупой женщины" я отолью в бронзу! Сразу захотелось сделать что-нибудь приятное от пережитого шока? Захотелось! но я себя удержал!
Ферро Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ну и зачем вы затравили Автора? Вы все злые и тупые. Вот. Ну и я, конечно, куда ж меня девать.
ДиКош Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 ." А на вопрос: "а когда прав?", страшно удивлялась самому вопросу, как напрочь идиотскому. 5 баллов и рекомендация в аспирантуру!!!
Глафира Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Мэри, ты сделала мой день сегодня, фразу "ну не может быть такой тупой женщины" я отолью в бронзу! Захотелось! но я себя удержал! ))) Держи себя в руках!)
Ферро Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 5 баллов и рекомендация в аспирантуру!!! Я с ней никогда не спорил, только поддакивал, чем и завоевал в итоге ее расположение. А расстаться с ней оказалось проще простого. Я просто сказал, ей, что она не права.
ДиКош Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ну и зачем вы затравили Автора? Вы все злые и тупые. Вот. Ну и я, конечно, куда ж меня девать. Что-то мне подсказывает, что наша героиня была в школе девочкой-отличницей, а из таких полный ахтунг вырастает. Идет экзамен по электротехнике, препод спрашивает девочку-отличницу В чем измеряется индуктивность? Та отвечает - в Генри Препод - а это тот самый Генри, который "Короли и Капуста" написал? Что дальше было....
Глафира Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ферро, а что с доброй девочкой с предыдущей авы? Она была афигенной! А эта сладкая парочка не вдохновляет((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти