Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина, конечно, должен обеспечивать и все такое, но если у женщины нет собственного источника дохода, то вести она должна себя потише. Пушкин. Золотая рыбка.

по моему суть темы изложена полностью.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не понял. Пока муж был у Вас была тысяча объективных причин не работать. Теперь мужа нет, а Вы заявляете, что себя и ребенка прокормите. Либо в первом, либо во втором случае Вы врете.

А вы считаете что если работаете, и домой возвращаетесь так вам пятки должны целовать. Совсем женщин перестали ценить и уважать. Только кричите на каждом углу что детей хотите, а как родится так сразу есть Вы с большой буквы, и жена с ребенком, которая должна то, должна это. А если не по вашему так живи на алименты. И все время вам кажется что никому ваши жены с детьми не нужны, только как получается что жены ваши второй раз замуж выходят, только уже смотрят в оба*

Так как уже хватает горького опыта за спиной

Опубликовано

А вы считаете что если работаете, и домой возвращаетесь так вам пятки должны целовать. Совсем женщин перестали ценить и уважать. Только кричите на каждом углу что детей хотите, а как родится так сразу есть Вы с большой буквы, и жена с ребенком, которая должна то, должна это. А если не по вашему так живи на алименты. И все время вам кажется что никому ваши жены с детьми не нужны, только как получается что жены ваши второй раз замуж выходят, только уже смотрят в оба*

Так как уже хватает горького опыта за спиной

Я считаю только то, что сказал. Не надо придумывать за меня. Вы врете. Либо в первом, либо во втором случае. И ответа я не услышал. И думаю, что врете в первом случае. Не было никаких причин не входить на работу, что Вы и продемонстрируете в самое ближайшее время. Вы заняли позицию: он должен. А почему я не должна, не его собачье дело. Женился? Должен.

Опубликовано

Я считаю только то, что сказал. Не надо придумывать за меня. Вы врете. Либо в первом, либо во втором случае. И ответа я не услышал. И думаю, что врете в первом случае. Не было никаких причин не входить на работу, что Вы и продемонстрируете в самое ближайшее время. Вы заняли позицию: он должен. А почему я не должна, не его собачье дело. Женился? Должен.

Вы не правы, я пойду работать обязательно, просто так сложились обстоятельства, я не могу об этом говорить.

Опубликовано

Вы не правы, я пойду работать обязательно, просто так сложились обстоятельства, я не могу об этом говорить.

Конечно, я не прав. Где нам, дуракам, чай пить. А у меня встречный вопрос: Вы бываете когда-нибудь не правы? Вы лев по гороскопу?

Опубликовано

я пойду работать обязательно, .

Что-то мне подсказывает, что Вы будете искать любой повод не идти на работу (давно бы уже пошли, если бы сами того хотели), а будете ждать пока муж не приползет назад и тогда! будет ваша победа! И все опять на круги своя...

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что Вы будете искать любой повод не идти на работу (давно бы уже пошли, если бы сами того хотели), а будете ждать пока муж не приползет назад и тогда! будет ваша победа! И все опять на круги своя...

Вы не правы. :ohyeah:

Опубликовано

Зачем мужчины женятся? Создается впечатление, что исключительно для того, чтобы обеспечивать женщину. А что взамен? Секс регулярный? Так этого добра и без семьи не знаешь куда девать. Почему женщины уверены, что мужчина раз женившись, должен до гробовой доски? Ей Богу, все мужчины - идиоты.

Я всегда так и говорю всем мужчинам, собравшимся жениццо..

И знаешь что? они не слушаются, все равно - хотят))

Так что согласна - идиоты!

Опубликовано

Я всегда так и говорю всем мужчинам, собравшимся жениццо..

И знаешь что? они не слушаются, все равно - хотят))

Так что согласна - идиоты!

Это понятно, помутнение и бабочки. Но потом. Когда карающая длань жены грозным мечом нависает каждый день на мало зарабатывающую и непослушную голову... Потом-то зачем? Почему не сбегают?

Опубликовано

Слушайте, по-моему, тема - фейк.

ну не может быть такой тупой женщины. Это слишком. Наверное, снова абф-бот развлекается.

Это понятно, помутнение и бабочки. Но потом. Когда карающая длань жены грозным мечом нависает каждый день на мало зарабатывающую и непослушную голову... Потом-то зачем? Почему не сбегают?

Потом - все просто. Время всегда работает на женщин.

Мужчина инертен, он будет терпеть до последнего. Почему? не спрашивай. Сама удивлена.

Опубликовано

Слушайте, по-моему, тема - фейк.

ну не может быть такой тупой женщины. Это слишком. Наверное, снова абф-бот развлекается.

Не, может и не фейк. У меня была знакомая, которая говорила: "Когда мой муж не прав, я....." А на вопрос: "а когда прав?", страшно удивлялась самому вопросу, как напрочь идиотскому.

Опубликовано

Не, может и не фейк. У меня была знакомая, которая говорила: "Когда мой муж не прав, я....." А на вопрос: "а когда прав?", страшно удивлялась самому вопросу, как напрочь идиотскому.

:ohyeah: )))

Опубликовано

Вы не правы. :ohyeah:

ясный пень, что не прав! когда моя первая жена через 3 года совместной жизни первый раз сказала мне что "она была неправа" - я прям ее сразу чуть к психиатру не повел  :ohyeah:

Опубликовано

ясный пень, что не прав! когда моя первая жена через 3 года совместной жизни первый раз сказала мне что "она была неправа" - я прям ее сразу чуть к психиатру не повел  :ohyeah:

:ohyeah: Сразу захотелось сделать что-нибудь приятное от пережитого шока?

Опубликовано

. Это слишком. 

Мэри, ты сделала мой день сегодня, фразу "ну не может быть такой тупой женщины" я отолью в бронзу!

:ohyeah: Сразу захотелось сделать что-нибудь приятное от пережитого шока?

Захотелось! но я себя удержал!  :ohyeah:

Опубликовано

." А на вопрос: "а когда прав?", страшно удивлялась самому вопросу, как напрочь идиотскому.

5 баллов и рекомендация в аспирантуру!!! :D  :D  :D

Опубликовано

Мэри, ты сделала мой день сегодня, фразу "ну не может быть такой тупой женщины" я отолью в бронзу!

Захотелось! но я себя удержал!  :ohyeah:

)))

Держи себя в руках!)

Опубликовано

5 баллов и рекомендация в аспирантуру!!! :D  :D  :D

Я с ней никогда не спорил, только поддакивал, чем и завоевал в итоге ее расположение. А расстаться с ней оказалось проще простого. Я просто сказал, ей, что она не права. :ohyeah:

Опубликовано

Ну и зачем вы затравили Автора? Вы все злые и тупые. Вот. Ну и я, конечно, куда ж меня девать.

Что-то мне подсказывает, что наша героиня была в школе девочкой-отличницей, а из таких полный ахтунг вырастает.

Идет экзамен по электротехнике, препод спрашивает девочку-отличницу

В чем измеряется индуктивность?

Та отвечает - в Генри

Препод - а это тот самый Генри, который "Короли и Капуста" написал?

Что дальше было.... :lol_2:  :lol_2:  :lol_2:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...