Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина мужчину всегда защищает. Мужская солидарность

Возможно и так. только вот почему-то почти 3/4 разводов происходят по инициативе жены. Это к вопросу о супружеском долге и верности. 

Жена моего брата работает в ЗАГСе - у нее достоверная статистика. 

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Работает. Но зарабатывает немного. Хватает на только жизненно необходимое. Поесть. Одеться

Ну, вы за такого вышли и такому рожали. Не так ли?

А ссоры по какому поводу?

Опубликовано

А если нужен не как кошелёк, но любая просьба купить что то оборачивается в сознании такого мужчины в "меня используют", как это определить, только по субъективным ощущениям?

Написали в точку

Опубликовано

Он постоянно упрекает что я не работаю. А у меня на это есть причины. И вообще разве не муж должен обеспечивать

В определенной модели семьи - да.

Можете честно сформулировать, что в этом случае должна делать жена?

Опубликовано

Мне кажется, что Вы прочно заняли позицию " мужчина должен". Причем тут семья вообще не понятно. Получается, что муж как может обеспечивает, но его возможности не безграничны- насколько может, настолько тянет. Вы к его просьбам выйти на работу глухи и считаете, что "он должен". Он-то должен и делает, вопрос, что делаете для семьи Вы.

Почему Вы решили, что он вообще вернется к Вам? Почему Вы полагаете, что можете вести себя по отношению к своему мужчине как попало? Почему Вы не могли сесть рядом и нормально обсудить выход на работу, плюсы и минусы ситуации, реальные прибавки в бюджет и потери. Он не арабский шейх, но старается, ну так свою лямку-то натяните уже, пора бы.

С ним нормально что то обсуждать нереально. Я говорю он не слышит. И столько говна выливает, что начинаешь задумываться зачем я вообще рот открывала

Опубликовано

Зачем мужчины женятся? Создается впечатление, что исключительно для того, чтобы обеспечивать женщину. А что взамен? Секс регулярный? Так этого добра и без семьи не знаешь куда девать. Почему женщины уверены, что мужчина раз женившись, должен до гробовой доски? Ей Богу, все мужчины - идиоты.

Опубликовано

Зачем мужчины женятся? Создается впечатление, что исключительно для того, чтобы обеспечивать женщину. А что взамен? Секс регулярный? Так этого добра и без семьи не знаешь куда девать. Почему женщины уверены, что мужчина раз женившись, должен до гробовой доски? Ей Богу, все мужчины - идиоты.

Мне кажется мужчины обнаглели в последнее время, помимо того что дом, дети на женщин, так еще и зарабатывать должна и ни копейки"

Опубликовано

Мне кажется мужчины обнаглели в последнее время, помимо того что дом, дети на женщин, так еще и зарабатывать должна и ни копейки"

Вот и я том же. Зачем жениться? Чтобы услышать, что обнаглел? Не вижу логики. Женился. И теперь должен, обнаглел, не выполняет моих требований, предъявляет претензии и все такое. Зачем мужчины в здравом уме и не под наркозом добровольно лезут головой в пилораму? Не понимаю.

Опубликовано

Он когда уходил в последний раз сказал все свое заберу с собой. А на последок сказал- ладно компьютер тебе оставляю, сука. ( мой у него стоит) поэтому и не забрал)). Вообщем забрал все свое. Правда ключи почему то от своей квартиры забыл или спец.оставил, незнаю

И еще когда уходил сказал-я же для вас старался, все делал (он имеет в виду в огороде) . А с другой стороны обеспечить жильем он меня не может. Сейчас в квартире он живет с сестрой и племмяником. А здесь его дочь.

Опубликовано

С ним нормально что то обсуждать нереально. Я говорю он не слышит. И столько говна выливает, что начинаешь задумываться зачем я вообще рот открывала

Судя по вашему старттопику вы не говорите, а нападаете с претензиями

"Выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть"

Вы замуж вышли со своими установками и принципами, он на это смотрит по другому. Реальность не оправдала ожидания ни ваши ни его.

Опубликовано

Я имею ввиду то, что здесь его дочь и он обязан был помогать.

А вы мужчины э, очень странный народ, как вам что не нравится, или не дай Бог становится не комфортно жить, как будто женам вообще рот не надо открывать, так вы сразу унизить готовы- будешь жить на одни алименты. Ваше любимое выражение.

Опубликовано

Я имею ввиду то, что здесь его дочь и он обязан был помогать.

А вы мужчины э, очень странный народ, как вам что не нравится, или не дай Бог становится не комфортно жить, как будто женам вообще рот не надо открывать, так вы сразу унизить готовы- будешь жить на одни алименты. Ваше любимое выражение.

Лишить содержания - это унизить? То есть без мужа Вы пустое место и полностью от него зависите?

Опубликовано

У меня впечатление, что Вы говорите постоянно и Вы всегда правы, а то, что говорит он , то есть его мнение , Вашего мужа, отца ребенка и кормильца- так это потоки говна. Может быть стоит все-таки  прислушаться и понять его точку зрения, его мысли.

Опубликовано

Он когда уходил в последний раз сказал все свое заберу с собой. А на последок сказал- ладно компьютер тебе оставляю, сука. ( мой у него стоит) поэтому и не забрал)). Вообщем забрал все свое. Правда ключи почему то от своей квартиры забыл или спец.оставил, незнаю

И еще когда уходил сказал-я же для вас старался, все делал (он имеет в виду в огороде) . А с другой стороны обеспечить жильем он меня не может. Сейчас в квартире он живет с сестрой и племмяником. А здесь его дочь.

Муж действительно старался, ведь это правда.

Про жилье - далеко не все настолько удачливы и ухватисты в карьере, что могут обеспечить семью жильем в одиночку за несколько лет.

ВЫ-то что внесли в семейную копилку?  Ребенку уже 4 года, действительно можно выходить на работу и начать зарабатывать.

Собственно до замужества- что заработали Вы и откуда должны средства у мужа появиться вдруг на квартиру?

Мне кажется муж прекрасно чувствует, что Вы его держите за  ишака и не более того. И ему это очень неприятно и обидно.

так вы сразу унизить готовы- будешь жить на одни алименты. Ваше любимое выражение.

Не  Вы к алиментам на ребенка никакого отношения не имеете. Это ребенок наполовину будет обеспечиваться мужем, а наполовину Вами- так по закону. Себя Вы будете обеспечивать сами, как сможете. 

Если У Вас получится жить на алименты мужа, значит, что муж зарабатывает очень прилично.  Так что это не унижение никакое, а скорее напротив.

Опубликовано

Лишить содержания - это унизить? То есть без мужа Вы пустое место и полностью от него зависите?

Я не пустое место, себя и ребенка я прокормлю. Я жила в семье где основные деньги зарабатывал отец. А как раньше мужчина добытчик, женщина хранительница очага.

У него наоборот мама больше отчима зарабатывает. Сестра тоже воспитывает одна сына.

И вот он мне всегда в пример ставит всех. где ты видела нынче мужиков?! Да другой давно бы тебя избил. А за что бить ?! Я что гуляю, пью

Опубликовано

Мужчина, конечно, должен обеспечивать и все такое, но если у женщины нет собственного источника дохода, то вести она должна себя потише. Пушкин. Золотая рыбка.

Опубликовано

как раньше мужчина добытчик, женщина хранительница очага.

Именно! Муж и зарабатывал. Только Вы - нифига очаг-то не хранили, мужа пилили, потом выгнали, и где хранение? 

Опубликовано

Я не пустое место, себя и ребенка я прокормлю. Я жила в семье где основные деньги зарабатывал отец. А как раньше мужчина добытчик, женщина хранительница очага.

У него наоборот мама больше отчима зарабатывает. Сестра тоже воспитывает одна сына.

И вот он мне всегда в пример ставит всех. где ты видела нынче мужиков?! Да другой давно бы тебя избил. А за что бить ?! Я что гуляю, пью

Я не понял. Пока муж был у Вас была тысяча объективных причин не работать. Теперь мужа нет, а Вы заявляете, что себя и ребенка прокормите. Либо в первом, либо во втором случае Вы врете.

Опубликовано

Муж действительно старался, ведь это правда.

Про жилье - далеко не все настолько удачливы и ухватисты в карьере, что могут обеспечить семью жильем в одиночку за несколько лет.

ВЫ-то что внесли в семейную копилку? Ребенку уже 4 года, действительно можно выходить на работу и начать зарабатывать.

Собственно до замужества- что заработали Вы и откуда должны средства у мужа появиться вдруг на квартиру?

Мне кажется муж прекрасно чувствует, что Вы его держите за ишака и не более того. И ему это очень неприятно и обидно.

Не Вы к алиментам на ребенка никакого отношения не имеете. Это ребенок наполовину будет обеспечиваться мужем, а наполовину Вами- так по закону. Себя Вы будете обеспечивать сами, как сможете.

Если У Вас получится жить на алименты мужа, значит, что муж зарабатывает очень прилично. Так что это не унижение никакое, а скорее напротив.

Да там алименты какие, он даже официально ни где не устроен. Может специально. Наполовину обеспечиваться? Если бы на самом деле так было бы, за мужиков бы так не держались. Да его алиментов на трусы бы ребенку хватило бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...