Гость Veronika_Akinor Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Я по этому тесту тоже Персефоной получилась)
Margaritka Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Это ты про метро?? Ну, пусть будет так. Хотя я тоже про другое измерение (образно). На счет Багиры не то... Тут смысл не в конкретном животном МОЛОДЕЦ.... ) Первая, кто догадался про зеркальное отражение... Правда это не мое имя...) Но смысл был именно в зеральном отражении... В зеркале ведь третье измерение есть... А две последние буквы просто портили созвучность псевдонима) Ткну пальцем в небо. Ты же веришь в гороскопы? Может, ты самый мистический знак зодиака, стихия - вода? (сама знаешь какой ) А черная кошка - это же тоже мистика... Я по этому тесту тоже Персефоной получилась) Привет, подружка! В интернете этот тест укороченный, всего 5 вопросов, а в одном женском журнале он был более развернутым (больше вопросов). Но вообще прикольный.
Гость Veronika_Akinor Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Ну, пусть будет так. Хотя я тоже про другое измерение (образно). Ткну пальцем в небо. Ты же веришь в гороскопы? Может, ты самый мистический знак зодиака, стихия - вода? (сама знаешь какой ) А черная кошка - это же тоже мистика... Привет, подружка! В интернете этот тест укороченный, всего 5 вопросов, а в одном женском журнале он был более развернутым (больше вопросов). Но вообще прикольный. Не Не вода. Я огонь... Лёва собственной персоной...)))) А про тебя то кто нибудь угадал?
Margaritka Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Не Не вода. Я огонь... Лёва собственной персоной...))))А про тебя то кто нибудь угадал? Скажу так, мне очень понравились все ассоциации, в каждой есть мое отраженье, а мой собственный замысел пусть не будет открыт, буду оставаться "прекрасной узницей подземного царства" А ты - львица в темноте, получается?
Гость Veronika_Akinor Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Скажу так, мне очень понравились все ассоциации, в каждой есть мое отраженье, а мой собственный замысел пусть не будет открыт, буду оставаться "прекрасной узницей подземного царства" А ты - львица в темноте, получается? Нет. Просто люди видят не все, что есть на самом деле)
Гость Veronika_Akinor Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Aminazin - я избавлю вас от галлюцинаций. АМИНАЗИН (AMINAZIN) Лекарственный препарат : CHLORPROMAZINE Действие лекарственного препарата chlorpromazine Антипсихотическое средство (нейролептик) из группы производных фенотиазина. Оказывает выраженное антипсихотическое, седативное, противорвотное действие. Ослабляет или полностью устраняет бред и галлюцинации, купирует психомоторное возбуждение, уменьшает аффективные реакции, тревогу, беспокойство, понижает двигательную активность. Механизм антипсихотического действия связан с блокированием постсинаптических допаминергических рецепторов в мезолимбических структурах головного мозга. Оказывает также блокирующее воздействие на альфа-адренорецепторы и подавляет высвобождение гормонов гипофиза и гипоталамуса. Однако блокада допаминовых рецепторов увеличивает секрецию гипофизом пролактина. Центральное противорвотное воздействие связанно угнетением или блокированием допаминовых D2-рецепторов в хеморецепторной триггерной зоне мозжечка, периферическое - блокированием блуждающего нерва в ЖКТ ( желудочно-кишечный тракт ). Противорвотный эффект усиливается, по-видимому, благодаря антихолинергическим, седативным и антигистаминным свойствам. Седативное воздействие обусловлено, по-видимому, альфа-адреноблокирующей активностью. Оказывает умеренное или слабое экстрапирамидное действие. Учитывая аватар и расшифровку ника.... думаю обозначает именно это... Интересно мнение самого Aminazina
Aminazin Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ослабляет или полностью устраняет возбуждение, уменьшает тревогу, беспокойство. Ну, как раз этим я на форуме и стараюсь заниматься..
Гость Veronika_Akinor Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Ну, как раз этим я на форуме и стараюсь заниматься.. Заметно) Но в теме про Берна, лично у меня обратная реакция.
vasilisa Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Veronika_Akinor - "я вас Вижу..." продолжу Veronika_Akinor - "я вас Вижу... а вы меня нет!" Маленькая черная кошечка, которая спрятавшись в темной комнате, хочет напугать тут нас всех
Вредина Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Persefona - спокойная. задумчивая. в душе авантюристка. иначе зачем увлекаться фэнтези в стиле Валеджо. Груня - легкая в общении. вся такая воздушная. Aminazin - очень глубоко. глядя на такой аватарчик, понимаешь что надо либо общаться с таким человеком очень близко, или вообще не ввязываться.
Umi Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Вредина Скажите "чиииииззззз" http://www.free-smile.info/smiles/3/2/3_2_14.gif
vasilisa Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Umi - крылья, ноги... главное - хвост и чтоб как у русалки!
Umi Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 vasilisa Всего прекрасней — сокола полёт. Я полюбил следить за ним часами, Когда, дрожа и трепеща крылами, На краткий миг он в воздухе замрёт. Горд красотой и вечно одинок, Как молния, сверкающим изломом Он мчится в горы, где ревёт поток, Где древний дуб поник, спаленный громом. В изгибе крыл, в прямой стреле хвоста Идея красоты, — она проста: В гармонии аккорда нет согласней. Я красоту люблю в стихе, в цветах, В наряде жён, в улыбках, в облаках, Но сокола полёт — всего прекрасней. Борис Садовской хвост и чтоб как у русалки! Такое тоже имеется...
Margaritka Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Вредина Веселый снусмумрик, который постоянно занят поиском проблем там, где их нет Umi После сказке о "Маленьком принце" в голову ничего не идет Очень красивая, завораживающая аватарка! Это просто Ангел, с крыльями из льда, который спустился к нам на планету "Земля", чтобы мир стал прекраснее!
Гость Лялька Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 что-то такое из японский анимэ) красноволосая девушка..может парень..честно говоря неразборчивое очертание)улыбка...показатель настроение на тот день,в который ставилась аватарка)
Гость Волк Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Грустная Аватара. Надпись прочесть увы мне не представляется возможным. Скорее что то на тему неразделённой любви.
Гость Катрин787 Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Persefona сменила аватарку... Но что теперь на ней - не могу разобрать..
Гость Волк Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Persefona Женщина маг скорее всего. С посохом в доспехах на фоне звезды =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти