Гость 7ой_пьяный_буддо Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Пьяный буддо:"Блин, выпендриться хочется - жутко. А как - не знаю." адин бальшой Ы. "Блин, выпендриться хочется - жутко. А как - не знаю." А кто сказал то? )) Одно лишь цитирование говорит не в вашу пользу ) А волк на авке, это круто
Гость 7ой_пьяный_буддо Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Велемудр, скорее всего твой аватар говорит об древних славянах, т.е. о твоих познаниях об них. Видимо круг по центру креста означает солнце, так?
Walk Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Опубликовано 2 сентября, 2007 7ой_пьяный_буддо Что изображено на авватаре... без 100 грам не разобраться
Гость Велемудр Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Видимо круг по центру креста означает солнце, так? Так
Гость 7ой_пьяный_буддо Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 7ой_пьяный_буддоЧто изображено на авватаре... без 100 грам не разобраться абыдна Так Оооо... Я крут, да?
Anael Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Велемудр, а как вы относитись к людям, которые других национальностей, и приезжают на наши земли (славянские) и пытаються нас учить жизни.... ? (эт по поводу аватары )
Гость 7ой_пьяный_буддо Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Велемудр, а как вы относитись к людям, которые других национальностей, и приезжают на наши земли (славянские) и пытаються нас учить жизни.... ? (эт по поводу аватары ) Ну нихрена ж себе по поводу аватары ))) Онал, а ты типа чисто русский?
Mila Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 адин бальшой Ы. "Блин, выпендриться хочется - жутко. А как - не знаю." А кто сказал то? )) Одно лишь цитирование говорит не в вашу пользу ) А волк на авке, это круто Нет, ну надо же, критик нашелся Я, знаешь ли, абсолютно равнодушна к той "моей пользе", которая здесь имеется в виду ;) А сказала я ;) Просто хотела показать как подпись под аватарой, потому и в кавычках. А авторство цитат я всегда указываю...
Гость 7ой_пьяный_буддо Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Нет, ну надо же, критик нашелся Я, знаешь ли, абсолютно равнодушна к той "моей пользе", которая здесь имеется в виду ;) А сказала я ;) Просто хотела показать как подпись под аватарой, потому и в кавычках. А авторство цитат я всегда указываю... Не нашелся, появился скорее. А вы искали типа? Знаешь ли, об пользе- просто образно выразился. Извини, так уж получилось Ну, ты круто сказала. "Круче тебя тперь только яйца, да и те протухли"
Mila Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Не нашелся, появился скорее. А вы искали типа? Знаешь ли, об пользе- просто образно выразился. Извини, так уж получилось Ну, ты круто сказала. "Круче тебя тперь только яйца, да и те протухли" Вот нинада мне грубо льстить! Не на тех попали! ;) Добро пожаловать к нам сюда B)
Гость 7ой_пьяный_буддо Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Вот нинада мне грубо льстить! Не на тех попали! Добро пожаловать к нам сюда Ой, спасибо Да я с наилучшими пожеланиями, а мне тут втык такой- типа я понтуюсь )) Есть ли смысл выпендриватся в интернете? Мы же не дети, так? ) Это вопросы не требующие ответов ))) Они вопросы уже подразумевающие под собою ответы. Во как В общем : надеюсь на лучшее
Mila Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 ну типа я шутила... Не парься так ;)
Гость 7ой_пьяный_буддо Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 ну типа я шутила...Не парься так да я и не парюсь )) скорее прусь! я вообще всегда-прущийся. эт так, на будущее, ибо я здесь надолго
Гость Велемудр Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Велемудр, а как вы относитись к людям, которые других национальностей, и приезжают на наши земли (славянские) и пытаються нас учить жизни.... ? (эт по поводу аватары ) Я не скинхед. К тем которые приезжают аболютно равнодушен , а которые учат жизни -- отрицительно Кстати, если скины считают себя (ну может не все) язычниками, то это понятие у них извращено. А большенству (но не всем) просто подраться охота.
Пошлый_Романтик Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Правила простые - пишем свои ассоциации (мысли) по поводу аватарки предыдущего сообщения/автора.Поехали Велемудр, 7ой_пьяный_буддо, Mila, Онал с флудом переезжаем в "болтологию" или в очередь за карточками
bula Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 предыдущий аватар полностью подходит по смыслу к нику, что говорит о целостности образа, который романтик хочет нам преподнести. Не знаю, правда, насколько образ совпадает с действительнотью.
Гость Gerda Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 bula - черный квадрат в рамке - индивидуализм и креативность, на мой взгляд.
bula Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 залитое солнцем лицо, намек на улыбку: человек уверен в себе, в своей внешности. Подпись на аватаре - человек любит следить за мелочами.
Margaritka Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 bula - хоть и "Квадрат Малевича", да и цвет черный, но в черном есть все цвета, короче, многогранная личность говорит, что на всех форумах ставит именно его, теперь знаем, кто скрывается за этим аватаром
SidJulia Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 bula, Малевич, это ты? Persefonа, человек паук в женском теле, столько же силы и геройства. Пошлый_Романтик, вместо стрелы, пронзающей сердце, твое сердце пронзила надпись.
bula Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 SidJulia, первая ассоциация - "карусель, карусель, кто успел, тот и сел... прокатись на нашей карусели".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти