Margaritka Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ага..тож мне..хотела поиграть и обломалась..ну ничего..Persefona- у вас симпатичный крестик на белом фоне в уголке..хм..давно я такого не видела, беспадобная и со вкусм аватарка вот все мои ассоиации)) к глючному форуму и аватаркам Аааа, мне тож нравится ))) мода тут такая на форуме пошла, все оделись в униформу, долой разнообразие! midi - я Вас вижу! Какой милый кролег! Лапуля Прям как у меня дома! Только у меня беленький с черными ушками. И рыжий тоже был...
SidJulia Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 midi- кролег с оттопыренным ушком, наверное подслушивает. info_zoria, Вы из Алисы в стране чудес. Пока видны только эти картинки, а остальные-братья близнецы
Семен Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 midi- кролег с оттопыренным ушком, наверное подслушивает.info_zoria, Вы из Алисы в стране чудес. Пока видны только эти картинки, а остальные-братья близнецы <---
midi Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 ой...у меня сейчас телефон отключен за неуплату...лучше бы это был аватар....
Черничка Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Люди, вы все теперь на одно лицо! Форум глючит, авы не показывает! Так что буду теперь читать то, что вы пишите! Попробуйте аву поменять, я теперь вижу свою новую в розовом... Еще кому-нибудь видно?
Семен Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Попробуйте аву поменять, я теперь вижу свою новую в розовом... Еще кому-нибудь видно? Прежние были больше на настоящие похоже. А эти - силикон откровенный. Верни как было раньше
Черничка Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Прежние были больше на настоящие похоже. А эти - силикон откровенный. Верни как было раньше Ок, Семен, потом верну, а сейчас пока с этими хочу походить. Я вообще скоро опрос забацаю, какую аву мне поставить.
Семен Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ок, Семен, потом верну, а сейчас пока с этими хочу походить. Я вообще скоро опрос забацаю, какую аву мне поставить. Ага... А то с этой ассоциации какие-то неразнообразные
Черничка Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ага... А то с этой ассоциации какие-то неразнообразные Это почему еще? У меня на всех - одна часть тела
Margaritka Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Попробуйте аву поменять, я теперь вижу свою новую в розовом... Еще кому-нибудь видно? Да, видно, теперь еще больше! Да, перезагрузите свои авы, у меня на месте авы и фотки ничего не было, все данные куда-то скинулись. Черничка, спасибо за подсказку!
Семен Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Это почему еще? У меня на всех - одна часть тела я как раз про это и говорю. какая ассоциация может возникнуть когда смотришь на полуобнаженную женскую грудь? по-крайней мере у меня женская грудь ассоциируется с женской грудью. или может я какой-то неправильный?
Черничка Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 я как раз про это и говорю. какая ассоциация может возникнуть когда смотришь на полуобнаженную женскую грудь? по-крайней мере у меня женская грудь ассоциируется с женской грудью. или может я какой-то неправильный? Ну, и чего ты предлагаешь теперь попку показывать? Черничка, спасибо за подсказку! Не за что
Семен Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну, и чего ты предлагаешь теперь попку показывать? Заметьте, не я это предложил! ©
Черничка Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Заметьте, не я это предложил! © Заметано! Буду выбирать разные...
SidJulia Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Семен, а Вы наверное бедный студент?
midi Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 SidJulia - приостановленное время...
midi Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Варвар- страшненькая..пугающая....как будто человек кричит и ему нужна помощь....
Восставший Окорочёк Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 нимагу понять хту ето.. медвед?
midi Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 сам ты медветь*((( ..Заинька там..) А у тебя черный кот=) вспомнила свлова из песни..)
Восставший Окорочёк Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 сам ты медветь*((( ..Заинька там..)А у тебя черный кот=) вспомнила свлова из песни..) Ути ути, заинька маленькай
Восставший Окорочёк Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 котеночек хорошенький))))) какой катёночек? яж окорочёк! :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти