Перейти к содержанию

Ассоциации по аватарам, никам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага..тож мне..хотела поиграть и обломалась..ну ничего..

Persefona- у вас симпатичный крестик на белом фоне в уголке..хм..давно я такого не видела, беспадобная и со вкусм аватарка :lol:

вот все мои ассоиации)) к глючному форуму и аватаркам

Аааа, мне тож нравится ))) мода тут такая на форуме пошла, все оделись в униформу, долой разнообразие! :D

midi - я Вас вижу! Какой милый кролег! Лапуля :rolleyes: Прям как у меня дома! Только у меня беленький с черными ушками. И рыжий тоже был... :wub::angel:

• Ответов 647
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

midi- кролег с оттопыренным ушком, наверное подслушивает.

info_zoria, Вы из Алисы в стране чудес.

Пока видны только эти картинки, а остальные-братья близнецы

Опубликовано
midi- кролег с оттопыренным ушком, наверное подслушивает.

info_zoria, Вы из Алисы в стране чудес.

Пока видны только эти картинки, а остальные-братья близнецы

<---

Опубликовано
Люди, вы все теперь на одно лицо! :blink:

Форум глючит, авы не показывает! Так что буду теперь читать то, что вы пишите! :)

Попробуйте аву поменять, я теперь вижу свою новую в розовом... Еще кому-нибудь видно?

Опубликовано
Попробуйте аву поменять, я теперь вижу свою новую в розовом... Еще кому-нибудь видно?

Прежние были больше на настоящие похоже. А эти - силикон откровенный. Верни как было раньше :)

Опубликовано
Прежние были больше на настоящие похоже. А эти - силикон откровенный. Верни как было раньше :)

Ок, Семен, потом верну, а сейчас пока с этими хочу походить. Я вообще скоро опрос забацаю, какую аву мне поставить. :rolleyes:

Опубликовано
Ок, Семен, потом верну, а сейчас пока с этими хочу походить. Я вообще скоро опрос забацаю, какую аву мне поставить. :rolleyes:

Ага... А то с этой ассоциации какие-то неразнообразные :)

Опубликовано

Да, видно, теперь еще больше! :D

Да, перезагрузите свои авы, у меня на месте авы и фотки ничего не было, все данные куда-то скинулись.

Черничка, спасибо за подсказку!

Опубликовано
Это почему еще? У меня на всех - одна часть тела :rolleyes:

я как раз про это и говорю. какая ассоциация может возникнуть когда смотришь на полуобнаженную женскую грудь? по-крайней мере у меня женская грудь ассоциируется с женской грудью. или может я какой-то неправильный?

Опубликовано
я как раз про это и говорю. какая ассоциация может возникнуть когда смотришь на полуобнаженную женскую грудь? по-крайней мере у меня женская грудь ассоциируется с женской грудью. или может я какой-то неправильный?

Ну, и чего ты предлагаешь теперь попку показывать? :D

Черничка, спасибо за подсказку!

Не за что :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...