Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не знаю

буду веселить публику своими похождениями

Только побольше секс подробностей.)) Здесь это любят)))

И не так односложно. Вы же не сочинение пишите в 5 классе - как я провела лето))

Лично мне это не интересно ни разу.

• Психологи
Опубликовано

Тут я поняла, что с нищими и маленьким мужиками я больше дел иметь не буду 

Маленькими - это какими?

Опубликовано

с гуманоидами

"Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесятти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм" (С)

Опубликовано

Ну и как они, женщины? Я без иронии

У меня за всю жизнь было 3 любовницы-подруги.очень нравился с ними секс

Тут как то даже не стыдно за них.они все близкие мне женщины.хорошие воспоминания

"Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесятти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм" (С)

Я с телефона пишу ,мне не очень удобно.
Опубликовано

Вышла из бара ,хотела есть, пошла в бургер какой-то ,ко мне присел дядя бородатый. попросил рядом со мной сесть и поесть, рядом,хотя было много места -я по душевно доброте разрешила...[/size]

Мы разговаривали о духовном...он был татарином, работал юристом и так ...бла...бла...и мы у него дома [/size]

И я вижу эти кроватки , велосипеды ,игрушки в квартире...спрашиваю-ЭТО что?[/size]

Он говорит, что у него трое детей и жена уехали заграницу -м[/size]еня от него резко начало тошнить,[/size]

Я напряглась как ёж,но все же легла в чужую постель[/size]

Это бородатое создание одело 3 гандона ...предварительно долго молился Аллаху и все спрашивал не болею ли я ничем…что-то бормотал под нос.[/size]

Вставил член ,наверно см 10(это был самый маленький и тоненький член который я видела) ...и кончил секунд через 50 .Все.[/size]

Сказал, что ему очень стыдно перед женой...[/size]

я оделась и ушла...курила сигареты на улице и ждала такси ....[/size]

Это было омерзительно![/size]

Мне было 19 лет..[/size]

Я приехала домой, села в ванну и до крови мыла свое тело ....[/size]

Начало -вышла из бара. Вот причина ваших бед. Критическое мышление и воля отключается алкоголем. Хоть потом и заметили, что он женат, не сексуален как мужчина, чужой веры, придурок.
Опубликовано

Начало -вышла из бара. Вот причина ваших бед. Критическое мышление и воля отключается алкоголем. Хоть потом и заметили, что он женат, не сексуален как мужчина, чужой веры, придурок.

это один из худших мужиков,не все были ничтожествами как этот.

Он мне еще звонил,хотел встречи,но это было даже смешно.

Опубликовано

Я с телефона пишу ,мне не очень удобно.

Черт! А может действительно новый и очень толково аглоритмированный Нейман? И сейчас первый раз явно сбой причинно-следственной логики? Тогда и явные противоречия первого сюжета - объяснимы. 

Опубликовано

это было как давление .типа я у него дома и ему что-то должна.ему 43 года ,а мне 19 .

Черт! А может действительно новый и очень толково аглоритмированный Нейман? И сейчас первый раз явно сбой причинно-следственной логики?

что вас смущает?
Опубликовано

это один из худших мужиков,не все были ничтожествами как этот.

Он мне еще звонил,хотел встречи,но это было даже смешно.

Правильно, а ничтожество, что он просек, что малолетка бухая, уболтал и по-быстрому в койку. Это мерзко и подло.

Очень многие девушки попадают на изнасилования и групповые в том числе по причине пристрастия к алкоголю, тусовкам, клубам. Их собирают как грибы начинающие пикаперы.

Опубликовано

это было как давление .типа я у него дома и ему что-то должна.ему 43 года ,а мне 19 .что вас смущает?

Изи, все мы родом из детства. Начните историю оттуда. Вас обижали отчим, злая бабка, соседские мальчишки? Девочки ровестницы из за вашей редкой красоты и грации нп желали с впми дружить. В 9 классе физрук пытался вас соблазнить, но безрезультатно. И вы отдались таки гандболисту Илье в походе, это было в палатке после двух бутылей самогона. Он вознес вас на вершину экстаза, а потом сбросил в бездну ада, когда тут же переспал с вашей одноклассницей Илоной.

Боже, я будто там побывала

Опубликовано

Вы - такая лапочка)). Само понимание и прощение)).

Не совсем так. Я не Бог что бы прощать или не прощать.) И это не понимание, это нежелание пинать того, кому и так нехорошо...

Опубликовано

а потом она начала доказывать себе что она кой чего стоит. а потом все мужики казлы так им и надо...

Не совсем так. Я не Бог что бы прощать или не прощать.) И это не понимание, это нежелание пинать того, кому и так нехорошо...

ой ну чо можно сделать с прошлым? ну поьется об стену головой. ну не поменяется ничего же. знач надо извлечь из этого выгоду. тогда станет хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...