Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Встречалась с парнем семь лет, год назад расстались по моей инициативе. Вроде бы все темы закрыты и прошло достаточно времени что бы остыть, но тут не с того не с сего он прислал мне наши старые фотографии, не романтические просто фото с семьей, фото из походов. На мой знак вопроса ответил что просто так. на этом переписка закончилась.

Вот теперь думаю, нафига? темнело что эти фотографии и у меня самой есть. 

Опубликовано

Может пытается вызвать в Вас ностальгию по прошлому? Т.е. надеется что Вы сейчас одиноки или до сих пор любите его и таким образом хочет Вас вернуть?

Опубликовано

Возможно, что он еще не потерял надежду возобновить отношения, но и вы тогда должны идти навстречу.

Что, прям должна?

Опубликовано

Ваш бывший парень решил проверить помните ли вы его еще.Цели для которых он хотел напомнить о себе могут быть разными.Но,таким простым и без хитростным способом он узнал вашу реакцию и она показала ему,что вы давно о нем забыли.А,так как очень серьезных мыслей в отношении вас у него не было,он и исчез так же стремительно как и появился.

Опубликовано

Вот теперь думаю, нафига?

Интереснее другое, нафига об этом задумываться, если ты поставила точку в отношениях с этим парнем? Если тебе реально пофиг и ты все для себя решила, то смысла думать над присланным примерно столько же, как над тем почему дворовый алкаш решил обоссать цветочную клумбу, а не опорожнить мочевой пузырь у себя дома. Причина наверное какая то есть, но кому какое дело?

Если ты лелеешь надежду на "комбек" то просто пригласи парня на свидание и дело в шляпе. 

Опубликовано

Не стоит на бывших заострять внимание.

Опубликовано

Добрый день.

Встречалась с парнем семь лет, год назад расстались по моей инициативе. Вроде бы все темы закрыты и прошло достаточно времени что бы остыть, но тут не с того не с сего он прислал мне наши старые фотографии, не романтические просто фото с семьей, фото из походов. На мой знак вопроса ответил что просто так. на этом переписка закончилась.

Вот теперь думаю, нафига? темнело что эти фотографии и у меня самой есть. 

Зачем фото храните, если Вы расстались? 

Да, он хочет вернуть отношения. Скорее всего у него были после Вас отношения который не увенчались успехом (год не напоминал о себе)

danilakazel

Мы по авам Вашим наблюдаем как люди одеваются(голый торс - человек в рубашке - ........), к зиме ждать шубу?)))))))

Опубликовано

Зачем фото храните, если Вы расстались? 

Да, он хочет вернуть отношения. Скорее всего у него были после Вас отношения который не увенчались успехом (год не напоминал о себе)

danilakazel

Мы по авам Вашим наблюдаем как люди одеваются(голый торс - человек в рубашке - ........), к зиме ждать шубу?)))))))

Да, фото  храню по одной простой причине, все фото на жестком диске за все эти годы, я их не разу не пересматривала за год, потому что там все фото, а не только с ним. Нужно сортировать, удалять его фото, а мне не хочется даже приближаться к этому процессУ)

Интереснее другое, нафига об этом задумываться, если ты поставила точку в отношениях с этим парнем? Если тебе реально пофиг и ты все для себя решила, то смысла думать над присланным примерно столько же, как над тем почему дворовый алкаш решил обоссать цветочную клумбу, а не опорожнить мочевой пузырь у себя дома. Причина наверное какая то есть, но кому какое дело?

Если ты лелеешь надежду на "комбек" то просто пригласи парня на свидание и дело в шляпе. 

Ну мне кажется это естественно задуматься, любопытство как минимум ) Если бы он как то прокомментировал развернуто эту фотовыставку, а тут молча прислал и все тут..вот я и заинтересовалась , думаю на это расчет и был 

Ностальгия это называется. Возможно, что он еще не потерял надежду возобновить отношения, но и вы тогда должны идти навстречу.

Нет я не хочу камбеков, я стала немного другим человеком за это время, и точно понимаю что этого человека я не хочу видеть рядом. Но как бы это эгоистично не звучало, мне бы хотелось знать, что он понимает что слишком сильно корячил и убил все чувства. Просто для галочки

Опубликовано

Нет я не хочу камбеков, я стала немного другим человеком за это время, и точно понимаю что этого человека я не хочу видеть рядом. Но как бы это эгоистично не звучало, мне бы хотелось знать, что он понимает что слишком сильно корячил и убил все чувства. Просто для галочки

Охх, для себя сделаю вывод, что чудеса случаются очень редко и пора мне отстать от одной девицы =)))))) Но что-то мне не хочется ... вот это драма

Опубликовано

Охх, для себя сделаю вывод, что чудеса случаются очень редко и пора мне отстать от одной девицы =)))))) Но что-то мне не хочется ... вот это драма

Отстань от нее!!)) Чем больше о ней думаешь тем больше мечтаешь и влюбляешься. Эта не та случайно, которая к тебе в гости приезжала?

Опубликовано

Не преследуй и не навязуйся. Только так. И жди ее шаг на встречу.

Опубликовано

Я также делал когда скучал по бывшей .пытался вернуть ее :)

дешевые манипуляции, ни одна умная женщина на них не поведется, а дуру и возвращать смысла нет)

так что если уж упустили стоящее в своей жизни, то и способы наладить дальнейшие взаимоотношения другими должны быть

так что, Автор, одно из двух, либо Ваш МЧ считает Вас полной идиоткой, либо сам такой)

Опубликовано

Отстань от нее!!)) Чем больше о ней думаешь тем больше мечтаешь и влюбляешься. Эта не та случайно, которая к тебе в гости приезжала?

Да-да, та самая.

Не преследуй и не навязуйся. Только так. И жди ее шаг на встречу.

Не преследую, максимум смс пишу, звонил вот недавно, но это редко делаю. 

дешевые манипуляции, ни одна умная женщина на них не поведется, а дуру и возвращать смысла нет)

так что если уж упустили стоящее в своей жизни, то и способы наладить дальнейшие взаимоотношения другими должны быть

так что, Автор, одно из двух, либо Ваш МЧ считает Вас полной идиоткой, либо сам такой)

Возвращение отношений не всегда плохо.

Дело еще в том, что я считаю, что и она упускает стоящее в своей жизни. Поймет - хорошо, не поймет, значит не надо мне это. Мне же с ней еще дальше жить, пусть учится понимать. =)))))

Опубликовано

Мне же с ней еще дальше жить, пусть учится понимать. =)))))

Понимать что? Манипуляции? Я про это писала. Их нужно не понимать, их нужно чувствовать и игнорировать, причем вместе с манипулятором

Там, где честные, взрослые взаимоотношения, там присутствует доверие и уважение, что автоматически исключает любые манипуляции

Опубликовано

Понимать что? Манипуляции? Я про это писала. Их нужно не понимать, их нужно чувствовать и игнорировать, причем вместе с манипулятором

Там, где честные, взрослые взаимоотношения, там присутствует доверие и уважение, что автоматически исключает любые манипуляции

Пусть учится понимать простые человеческие слова. Нет никаких манипуляций. Она сама про себя говорила, что очень упертая. Иногда это по делу, а иногда нет. Вот пусть с этим и разбирается.

Опубликовано

Я также делал когда скучал по бывшей .пытался вернуть ее :)

ну и как в итоге?))

одних фотографий для таких процедур маловато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...