Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Да, я тоже запомнил этот демотиватор :) Нет - это не совсем тот... Кот был тот же, но надпись другая - "Осторожно - блондинка" :) Ники - помнишь: Песня начинается с 0:20
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Да, я тоже запомнил этот демотиватор :) Если черная кошка перебежала Вам дорогу при этом разбивая зеркало пустым ведром - доброго пути точно не будет :)
Lady in red Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Вербальный - это речь и письменная и устная. И о чем тогда спорите, уважаемый? " это - забор, нет это забор"? В общем - виртуальные отношения- это онанизм и мозгодрочка. И западают на него люди психически несохранные. Вот так вот.
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 И о чем тогда спорите, уважаемый? Я? Спорить с женщиной? Я еще окончательно не рехнулся :)
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Не Джули, ты эта...того...я (хоть и редко) тоже бываю не с фиалками из пасти после "дружеского заседания" :) Нам такой Голем не нужен. Я забыла приписочку сделать... Мирных трогать не будем... Только тех, которые хотят делать аяяй в тапки и так далее - по параболической траектории... Я? Спорить с женщиной? Я еще окончательно не рехнулся :) Тем более когда женщина надела платье красное, оголила ножки и сквозит ими за тканью зыбкой - крича тебе - "Караул - меня окружили онанисты - я бежала за ними три дня и три ночи, чтобы сказать какие они ужасные эти онанисты" :D
человек разумный Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Виртуальность еще не изобрели...
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Мирных трогать не будем... Напомнила сюжет. Мой давний друг (реаниматолог) получил новое назначение. По традиции начали в ординаторской...до ресторана так и не дошли. Спать меня уложили в реанимации - там тихо и уютно, никто не беспокоит, чувствуешь себя транзитным пассажиром на последней пересадочной станции между Этим и Тем Миром. Подняли в 7 утра - жить не хочется, говорю этим эскулапам "вколи чей-нибудь или хоть кислородом подышать". С гадкой ухмылкой отвечают: "после 9 пойдем пивка хлебнуть, а пока ступай в буфет - там тебе кофею дадут". Давлюсь этим кофием, бабушка божий одуванчик (видя откуда я вышел) решила мне комплимент отвесить, подходит и говорит: "А вы после реанимации так хорошо выглядите". Немая сцена! Занавес! Врачи потом хохотали до истерики.
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Если черная кошка перебежала Вам дорогу при этом разбивая зеркало пустым ведром - доброго пути точно не будет :) Все будет нормалек - мы нальём в ведро краски и перекрасим кошку в позитивный рыжий цвет
n29 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Причиной погружения в виртуальную среду может быть некая психотравмирующая ситуация (потеря близкого человека, работы, семьи и т.д....... ..... которые до этого, вероятно, и служили исполнителями вышеописанных функций). Иными словами, уход (заход, выход или вход)) в мир "иной" по существу мало чем отличается от выхода или входа в т.н. мир реальный; разве что сложностью оттуда возвратиться. "Проснуться" от виртуальной любви, компютерной игры или опьянения возможно лишь обратно в состояние, с которого то "засыпание" началось. Поэтому и штука, называемая просветлением, не происходит ни в пьяном угаре, ни во сне.
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Все будет нормалек - мы нальём в ведро краски и перекрасим кошку в позитивный рыжий цвет С перекраской - аккуратнее, а то будет как с одним моим знакомым :)
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Напомнила сюжет. Мой давний друг (реаниматолог) получил новое назначение. По традиции начали в ординаторской...до ресторана так и не дошли. Спать меня уложили в реанимации - там тихо и уютно, никто не беспокоит, чувствуешь себя транзитным пассажиром на последней пересадочной станции между Этим и Тем Миром. Подняли в 7 утра - жить не хочется, говорю этим эскулапам "вколи чей-нибудь или хоть кислородом подышать". С гадкой ухмылкой отвечают: "после 9 пойдем пивка хлебнуть, а пока ступай в буфет - там тебе кофею дадут". Давлюсь этим кофием, бабушка божий одуванчик (видя откуда я вышел) решила мне комплимент отвесить, подходит и говорит: "А вы после реанимации так хорошо выглядите". Немая сцена! Занавес! Врачи потом хохотали до истерики. Ахаха - круто! Обласкала бабушка ненароком... А я случайно в сети такой рассказ прочитала - тоже смеялась... Мужчина писал... Был когда-то бедным студентом. Ну - с едой напряженка... Ночью не мог уснуть с голодухи... Так ему друзья посоветовали - пей два стакана сильно теплого кипятка на ночь - обманешь организм и уснёшь... Он попробовал - вроде получилось... И периодически так делал... Теперь он пишет - что солидный владелец бизнеса, домина и все дела, дома повар и служанка - но пока не выпьет 2 стакана кипятка на ночь - сна ни в одном глазу
Lady in red Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А, неугомонная Клава из Кишинева? как же-с. Помним, скорбим.. На Милу очень похожа с той площадки))Не она случайно?)))
Глафира Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А при чем тут ваши музыкальные симпатии? Речь о том, как Вы однозначно "вычисляете" возраст человека по его музыкальным вкусам. А это самый верный "вычислитель". То, что наши голубки давно за 45+ - и к бабке не ходи.
КОЛОБОК Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 любая реальность имеет право на существование Реальность существует не спросясь ни у кого о праве. Зато виртуальности нету == сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 ...но пока не выпьет 2 стакана кипятка на ночь - сна ни в одном глазу "Доктор Ватсон заботился о здоровье своего друга Шерлока Холмса и решил заставить его бросить курить. Для этого он начал ковыряться мундштуком трубки Шерлока в собственной ж...е. Холмс бросил курить. а вот Ватсон от своей новой привычки отказать уже не смог....!(С)
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Да, я тоже запомнил этот демотиватор :) Мне пора... Дела - работа******** Желаю приятного дня - да что там приятного - РАСЧУДЕСНОГО! :) Ники - я не прощаюсь*** Веселитесь, отдыхайте - а главное берегите нервные клетки (их очень тяжело восстанавливать) :)
Глафира Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 На Милу очень похожа с той площадки)) Не она случайно?))) Именно) слащаво-приторная пошлость с претензией на заумность.
Яковлева Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Реальность существует не спросясь ни у кого о праве. Зато виртуальности нету == сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. сотовый телефон когда -то тоже был только идеей а уж остаться ему идеей или воплотиться в реальность это было вторым вопросом
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А это самый верный "вычислитель". То, что наши голубки давно за 45+ - и к бабке не ходи. Мэри, опять чушь несешь? Моя первая в 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ) лет обожала классический русский романс типа "кружева на галошу надень"! Я ей даже диск Вертинского (к ее великой радости) подарил. И что?
Lady in red Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Именно) слащаво-приторная пошлость с претензией на заумность. Ну тогда понятно почему именно Вирт. Где ещё изобразишь из себя стройную двадцатилетнюю Московскую Джульетту перед мужчиной))))
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А это самый верный "вычислитель". То, что наши голубки давно за 45+ - и к бабке не ходи. Оч интересно наблюдать со стороны как курицы, глядя высоко в небо, кудахтают на голубку... /Это я не вам - так - к слову/
Глафира Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Мэри, опять чушь несешь? Моя первая в 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ) лет обожала классический русский романс типа "кружева на галошу надень"! Я ей даже диск Вертинского (к ее великой радости) подарил. И что? Ничего. Ты сейчас сравнил член с пальцем. Вертинский, как и весь классический русский романс, Битлз и Пинк Флойд - классика, показатель хорошего вкуса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти