Перейти к содержанию

Виртуальная реальность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я тоже запомнил этот демотиватор :)

Нет - это не совсем тот... Кот был тот же, но надпись другая - "Осторожно - блондинка"  :)

Ники - помнишь:

post-125215-0-91151600-1466847914_thumb.jpg

Песня начинается с 0:20  :laughing:

• Ответов 696
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если черная кошка перебежала Вам дорогу при этом разбивая зеркало пустым ведром - доброго пути точно не будет :)

Опубликовано

Вербальный - это речь и письменная и устная.

И о чем тогда спорите, уважаемый?

" это - забор, нет это забор"?

В общем - виртуальные отношения- это онанизм и мозгодрочка.

И западают на него люди психически несохранные.

Вот так вот.

Опубликовано

Не Джули, ты эта...того...я (хоть и редко) тоже бываю не с фиалками из пасти после "дружеского заседания" :)  Нам такой Голем не нужен.

Я забыла приписочку сделать...

Мирных трогать не будем...

Только тех, которые хотят делать аяяй в тапки и так далее - по параболической траектории...  :laughing:

Я? Спорить с женщиной? Я еще окончательно не рехнулся :)

Тем более когда женщина надела платье красное, оголила ножки и сквозит ими за тканью зыбкой - крича тебе - "Караул - меня окружили онанисты - я бежала за ними три дня и три ночи, чтобы сказать какие они ужасные эти онанисты"   :D 

Опубликовано

Мирных трогать не будем...

Напомнила сюжет. Мой давний друг (реаниматолог) получил новое назначение. По традиции начали в ординаторской...до ресторана так и не дошли. Спать меня уложили в реанимации - там тихо и уютно, никто не беспокоит, чувствуешь себя транзитным пассажиром на последней пересадочной станции между Этим и Тем Миром. Подняли в 7 утра - жить не хочется, говорю этим эскулапам "вколи чей-нибудь или хоть кислородом подышать". С гадкой ухмылкой отвечают: "после 9 пойдем пивка хлебнуть, а пока ступай в буфет - там тебе кофею дадут". Давлюсь этим кофием, бабушка божий одуванчик (видя откуда я вышел) решила мне комплимент отвесить, подходит и говорит: "А вы после реанимации так хорошо выглядите".

Немая сцена! Занавес!

Врачи потом хохотали до истерики. 

Опубликовано

Если черная кошка перебежала Вам дорогу при этом разбивая зеркало пустым ведром - доброго пути точно не будет :)

Все будет нормалек - мы нальём в ведро краски и перекрасим кошку в позитивный рыжий цвет  :laughing:

post-125215-0-76593000-1466849102_thumb.jpg

Опубликовано

Причиной погружения в виртуальную среду может быть некая психотравмирующая ситуация (потеря близкого человека, работы, семьи и т.д.......

..... которые до этого, вероятно, и служили исполнителями вышеописанных функций).

Иными словами, уход (заход, выход или вход)) в мир "иной" по существу мало чем отличается от выхода или входа в т.н. мир реальный; разве что сложностью оттуда возвратиться. "Проснуться" от виртуальной любви, компютерной игры или опьянения возможно лишь обратно в состояние, с которого то "засыпание" началось.

Поэтому и штука, называемая просветлением, не происходит ни в пьяном угаре, ни во сне.

Опубликовано

Все будет нормалек - мы нальём в ведро краски и перекрасим кошку в позитивный рыжий цвет  :laughing:

С перекраской - аккуратнее, а то будет как с одним моим знакомым :)

Опубликовано

Напомнила сюжет. Мой давний друг (реаниматолог) получил новое назначение. По традиции начали в ординаторской...до ресторана так и не дошли. Спать меня уложили в реанимации - там тихо и уютно, никто не беспокоит, чувствуешь себя транзитным пассажиром на последней пересадочной станции между Этим и Тем Миром. Подняли в 7 утра - жить не хочется, говорю этим эскулапам "вколи чей-нибудь или хоть кислородом подышать". С гадкой ухмылкой отвечают: "после 9 пойдем пивка хлебнуть, а пока ступай в буфет - там тебе кофею дадут". Давлюсь этим кофием, бабушка божий одуванчик (видя откуда я вышел) решила мне комплимент отвесить, подходит и говорит: "А вы после реанимации так хорошо выглядите".

Немая сцена! Занавес!

Врачи потом хохотали до истерики. 

Ахаха - круто! Обласкала бабушка ненароком... 

А я случайно в сети такой рассказ прочитала - тоже смеялась...

Мужчина писал... Был когда-то бедным студентом. Ну - с едой напряженка... Ночью не мог уснуть с голодухи... Так ему друзья посоветовали - пей два стакана сильно теплого кипятка на ночь - обманешь организм и уснёшь...

Он попробовал - вроде получилось...

И периодически так делал...

Теперь он пишет - что солидный владелец бизнеса, домина и все дела, дома повар и служанка - но пока не выпьет 2 стакана кипятка на ночь - сна ни в одном глазу   :laughing:

Опубликовано

А при чем тут ваши музыкальные симпатии? Речь о том, как Вы однозначно "вычисляете" возраст человека по его музыкальным вкусам. 

А это самый верный "вычислитель". То, что наши голубки давно за 45+ - и к бабке не ходи.

Опубликовано

любая реальность имеет право на существование

Реальность существует не спросясь ни у кого о праве. Зато виртуальности нету == сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.

Опубликовано

...но пока не выпьет 2 стакана кипятка на ночь - сна ни в одном глазу   :laughing:

"Доктор Ватсон заботился о здоровье своего друга Шерлока Холмса и решил заставить его бросить курить. Для этого он начал ковыряться мундштуком трубки Шерлока в собственной ж...е. Холмс бросил курить. а вот Ватсон от своей новой привычки отказать уже не смог....!(С) 

Опубликовано

Мне пора...

Дела - работа********

Желаю приятного дня - да что там приятного - РАСЧУДЕСНОГО!  :)

post-125215-0-54510100-1466850117_thumb.gif

Ники - я не прощаюсь*** 

Веселитесь, отдыхайте - а главное берегите нервные клетки (их очень тяжело восстанавливать)  :)

Опубликовано

Реальность существует не спросясь ни у кого о праве. Зато виртуальности нету == сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.

сотовый телефон когда -то тоже был только идеей а уж остаться ему идеей или воплотиться в реальность это было вторым вопросом

Опубликовано

А это самый верный "вычислитель". То, что наши голубки давно за 45+ - и к бабке не ходи.

Мэри, опять чушь несешь? Моя первая в 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ) лет обожала классический русский романс типа "кружева на галошу надень"! Я ей даже диск Вертинского (к ее великой радости) подарил. И что?

Опубликовано

Именно) слащаво-приторная пошлость с претензией на заумность.

Ну тогда понятно почему именно Вирт.

Где ещё изобразишь из себя стройную двадцатилетнюю Московскую Джульетту перед мужчиной))))

Опубликовано

Оч интересно наблюдать со стороны как курицы, глядя высоко в небо, кудахтают на голубку...

/Это я не вам - так - к слову/  :laughing:

Опубликовано

Мэри, опять чушь несешь? Моя первая в 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ) лет обожала классический русский романс типа "кружева на галошу надень"! Я ей даже диск Вертинского (к ее великой радости) подарил. И что?

Ничего. Ты сейчас сравнил член с пальцем.

Вертинский, как и весь классический русский романс, Битлз и Пинк Флойд - классика, показатель хорошего вкуса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...