Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 точно! но место прикольное.. любовью это виртуальное явление не назовешь, а влюбленностью - запросто. причем в человека, которого влюбленный сам придумал. то есть человек-то этот существует, но не с теми качествами личности, которые влюбленный себе нафантазировал, а в некоторых случаях и не того возраста, пола, не той внешности.. Меня вот это всё время поражает - разговор про то, что надо что-то РИСОВАТЬ!!!!!!!!! :D Ей Богу - ну как во времена динозавров... Скайпу и телефону (хотя бы фоткам и звонкам)- все предпочитают мольберт и краски Посмотрели друг на друга - послушали - понравилось - общайтесь дальше... Нет - все - МЕЧТАТЕЛИ - как один Судя по рассказам....некоторые парочки этот самой "дрочкой" и в реале очень успешно годами занимаются :D :D :D Дмитрий - не пугай тётушек... Они только мечтать начали - взяли краски и уже рисуют Алена Делона и Аполлона Бельведерского - а ты их с неба - да на землю... :D
Калипса Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Мэриэнн - да ладно - ты тоже считаешь что я клон...? Я думала что ты более прозорлива... Вообще в жизни много людей, которые мыслят стандартами, стереотипами - шаг влево, шаг вправо - и они уже пытаются подогнать все мало мальски выходящее за рамки их мышления - под какие-то известные им истины (которые таковыми вовсе не являются)... ОГО - да вы спец по вирту... И что - столько раз стреляли из лука по виртуальным рыцарям и ни разу в заветное (раскрашенное фантазиями) яблочко не попали? Все дело в том, что я не ищу в вирте никого и встречалась сугубо поболтать. А вот вы, голубушка, изошлись на промокашку, мониторя вирт. Вы ли на фото в аватарке? Красивым женщинам не нужно искать. Их находят сами мужчины..:)
Konstante Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Меня вот это всё время поражает - разговор про то, что надо что-то РИСОВАТЬ!!!!!!!!! :D Ей Богу - ну как во времена динозавров... Скайпу и телефону (хотя бы фоткам и звонкам)- все предпочитают мольберт и краски Посмотрели друг на друга - послушали - понравилось - общайтесь дальше... Нет - все - МЕЧТАТЕЛИ - как один а вы его хоть в одной повседневной ситуации наблюдали? видели как он себя ведет в обществе? с родителями? с друзьями? какой он в быту? без этих данных все ваши представления о его личности - ваши фантазии. и только
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ник, ну ты просто сам напросился, не могу отказать одному из своих любимых авторов (Курту Воннегату): Существо по имени Зог прибыл к нам с планеты Марго, где язык обитателей состоял в попукивании и отбивании чечетки. Первое что он увидел на Земле был горящий дом. Зог ворвался туда попукивая и отбивая чечетку, т.е. предупреждая обитателей дома о грозящей им опасности... И Джо Маккензи тут же вышиб ему мозги клюшкой для гольфа Какие страшные рассказы у твоих авторов... Страшнее этих рассказов - только эротические фильмы, в которых женский состав в коме, а мужской - в ауте...
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Дмитрий - не пугай тётушек... Они только мечтать начали - взяли краски и уже рисуют Алена Делона и Аполлона Бельведерского - а ты их с неба - да на землю... :D Джули, да ладно, они сами тут распинались про "стрелянных" (из виртуального лука) воробьев, Аполлон....вот подгонят ему такую Венеру Милосскую, тут Апа и побьет мировой рекорд по спринту, а можа и марафону
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Все дело в том, что я не ищу в вирте никого и встречалась сугубо поболтать. А вот вы, голубушка, изошлись на промокашку, мониторя вирт. Вы ли на фото в аватарке? Красивым женщинам не нужно искать. Их находят сами мужчины.. :) А меня уже нашел - мужчина - сам (Ник - это про тебя) - не пришлось мне много стрелять - как вам (Трубка 15... Прицел 120... Бац... Бац... и мимо)
Калипса Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А где Мурлыка? А ведь прав, прав. Только что обратила внимание на клипчики Джульеты, 20- летней давности, сколько же ей лет?! Старички - разбойники играются? Бузя с Кубой опять народ разводят?))) А меня уже нашел - мужчина - сам (Ник - это про тебя) - не пришлось мне много стрелять - как вам (Трубка 15... Прицел 120... Бац... Бац... и мимо) )) ты старше меня, по ходу , милочка..:)
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Джули, да ладно, они сами тут распинались про "стрелянных" (из виртуального лука) воробьев, Аполлон....вот подгонят ему такую Венеру Милосскую, тут Апа и побьет мировой рекорд по спринту, а можа и марафону Я тут никого по именам не знаю... Но уже поняла - что дамочки здешние (многие) - подруги закадычные подколодные...
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Все дело в том, что я не ищу в вирте никого и встречалась сугубо поболтать. А вот вы, голубушка, изошлись на промокашку, мониторя вирт. Вы ли на фото в аватарке? Красивым женщинам не нужно искать. Их находят сами мужчины.. :) С точностью до наоборот, одна моя знакомая барышня - фантастически красивая девка по всех отношениях - рассказала (совершенно серьезно): у красавиц очень большие проблемы со знакомством. Мужики скользят по ней взглядом и ....проходят мимо "раз какая супер-девочка - у нее дофига поклонников, нафига мне в конец длинной очереди вставать"....
Higgas Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 механизмы человеческого мозга и остальных смежных систем не способны четко разделять подобные вещи
Калипса Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 С точностью до наоборот, одна моя знакомая барышня - фантастически красивая девка по всех отношениях - рассказала (совершенно серьезно): у красавиц очень большие проблемы со знакомством. Мужики скользят по ней взглядом и ....проходят мимо "раз какая супер-девочка - у нее дофига поклонников, нафига мне в конец длинной очереди вставать".... Врет.
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А ведь прав, прав. Только что обратила внимание на клипчики Джульеты, 20- летней давности, сколько же ей лет?! Позвольте узнать сколько мне лет, если я давал ссылки на клипы...скажем Карла Орфа, образца 1937 года?
Калипса Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Позвольте узнать сколько мне лет, если я давал ссылки на клипы...скажем Карла Орфа, образца 1937 года? Я тоже люблю Луи Армстронга, но не Софию Ротару и Игоря Николаева.
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А где Мурлыка? А ведь прав, прав. Только что обратила внимание на клипчики Джульеты, 20- летней давности, сколько же ей лет?! Старички - разбойники играются? Бузя с Кубой опять народ разводят?))) )) ты старше меня, по ходу , милочка.. :) Ну я про это и говорю - что до психологов тут многим как до звезды... Рисуют воробьев глядя на аватарку, а потом стреляют - а там - ДУЛЯ... А воробей то тоже наверняка стрелял по вам и думал что там красотка с луком и фигурой... Мне очень фиолетово - очень очень - что про меня подумают местные бабули... Тому кто мне нужен - знает какая я... А я знаю какой он... А вы продолжайте - воробушков по песням и аватаркам искать - по принципу оракула... У примитивных людей - обычно плоские примитивные суждения и такая же логика... "Передавайте ваш КОРОЛЬ кот МуртЫКА - наш пламенный привет" - и пис*йте (если хотите) с ним в тапки на пару (это его излюбленное занятие) - раз вы так прониклись друг другом :D
Калипса Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ну я про это и говорю - что до психологов тут многим как до звезды... Рисуют воробьев глядя на аватарку, а потом стреляют - а там - ДУЛЯ... А воробей то тоже наверняка стрелял по вам и думал что там красотка с луком и фигурой... Мне очень фиолетово - очень очень - что про меня подумают местные бабули... Тому кто мне нужен - знает какая я... А я знаю какой он... А вы продолжайте - воробушков по песням и аватаркам искать - по принципу оракула... У примитивных людей - обычно плоские примитивные суждения и такая же логика... "Передавайте ваш КОРОЛЬ кот МуртЫКА - наш пламенный привет" - и пис*йте (если хотите) с ним в тапки на пару (это его излюбленное занятие) - раз вы так прониклись друг другом :D Да ты мальчик ...., Фе. Как скушна. Пошла я.
Яковлева Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 любая реальность имеет право на существование
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Врет. "я не знаю твоей матери, но знаю, что дрянь! и отец дрянь! и тетка дрянь!" (С)
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 механизмы человеческого мозга и остальных смежных систем не способны четко разделять подобные вещи Ню... Ню... Мы то всё думаем, что любовь - заслуга наша, А это химия, физика -всё мозговая нервно-импульсная каша... Но если к делу подойти с душой, Получим чистый результат и фейерверк большой...
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Я тоже люблю Луи Армстронга, но не Софию Ротару и Игоря Николаева. А при чем тут ваши музыкальные симпатии? Речь о том, как Вы однозначно "вычисляете" возраст человека по его музыкальным вкусам.
Московская_Джульетта Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Да ты мальчик ...., Фе. Как скушна. Пошла я. Идите - идите... Веселитесь - ищите воробушков (по песням и авам), которым для вас никаких чеков не жалко... А при чем тут ваши музыкальные симпатии? Речь о том, как Вы однозначно "вычисляете" возраст человека по его музыкальным вкусам. Дмитрий - это ты слишком громко сказал - музыкальным вкусам... По трем тематическим песням к комментам... /Все остальные клипы которые я выкладываю - местные "оракулы" пропустили мимо ушей/ Видимо так заняты были... Сидя на виртуальной лавке - всех мимо проходящих называли своими излюбленными словами... Анекдот вспомнился: Грузчики проносили мимо бабулей (сидящих на лавке) зеркало, но те и там сумели разглядеть простиУток! :D
Гость Gangster Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А меня уже нашел - мужчина - сам (Ник - это про тебя) - не пришлось мне много стрелять - как вам (Трубка 15... Прицел 120... Бац... Бац... и мимо) Вам это пригодится: http://wedding.rin.ru
Nick Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Вот так Дмитрий - а дама по другому считает... Только ты захочешь ей что-то сказать, а она тебе - прикасайся, осязай, обоняй (или что ещё там... в её перечне) Еще на вкус обязательно надо девушку попробовать. В виртуальном мире это не получится, а так мало ли что. Вдруг она горькая или соленая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти