Перейти к содержанию

Виртуальная реальность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем не менее вирт это такая же реальность. Ты не можешь сказать что это нереально.

.

Что там реального?

Факт только тот, что некто сидит где- то за экраном монитора и тыкает в кнопочки.

Вот это реальность .

• Ответов 696
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты тоже реальность не можешь от художественного вымысла отделить?

А ты всегда способна отличить хроникальную съемку от поставочной? ну-ну...знаменито фото "Королев провожает Гагарина в первый полет"...было сделано инсценировкой через несколько месяцев после того.

post-125184-0-55106500-1466852558_thumb.jpg

Опубликовано

Что там реального?

Факт только тот, что некто сидит где- то за экраном монитора и тыкает в кнопочки.

Вот это реальность .

Тогда этот форум тоже плот вашего воображения) Поздравляю)

Тыкайте дальше свои кнопочки. Моя девушка считает иначе)) Я ей задал этот вопрос. 

Опубликовано

Тогда этот форум тоже плот вашего воображения) Поздравляю)

Тыкайте дальше свои кнопочки. Моя девушка считает иначе)) Я ей задал этот вопрос.

Нет , форум не плод воображения.

Это сообщество людей , тыкающих в кнопочки по ту сторону монитора.

Это факт.

Опубликовано

Это факт.

Факт? А если это сообщество софта. которое имитирует людей по тут сторону зеркала? Ты видишь потемкинскую деревню и стереотип мышления дорисовывает дома. а на самом деле там только фасады домов. 

Ну вот ты и определил свой возраст)

А если я намеренно  понтовал?

Опубликовано

Нет , форум не плод воображения.

Это факт.

Тыкайте дальше)

человек  может испытывать чувства на расстоянии. Это факт.

Моя девушка испытывает) Если вы никогда не испытывали это не значит что такого не существует

Опубликовано

Тыкайте дальше)

человек  может испытывать чувства на расстоянии. Это факт.

Моя девушка испытывает) Если вы никогда не испытывали это не значит что такого не существует

А никто и не спорит , что может испытывать чувства на расстоянии.

Только полноценных отношений между мужчиной и женщиной в Вирте не построить.

Факт? А если это сообщество софта. которое имитирует людей по тут сторону зеркала? Ты видишь потемкинскую деревню и стереотип мышления дорисовывает дома. а на самом деле там только фасады домов. 

Увы , нет.

Были форумные тусовки в реале.

И я точно знаю какие из форумчан существуют реально .

Опубликовано

А если я намеренно  понтовал?

Да и без этого была понятна возрастная принадлежность.

Так или иначе понятно, и по манере говорить, и по употребляемым выражениям, сленгу, реакциям на "раздражители" и пр.

Те же ники и авы, кстати, подписи и пр.

Опубликовано

Ну что тут ? Маски уже стянули с героев виртуального любовного романа?  :ohyeah:

Опубликовано

Да и без этого была понятна возрастная принадлежность.

Так или иначе понятно, и по манере говорить, и по употребляемым выражениям, сленгу, реакциям на "раздражители" и пр.

Те же ники и авы, кстати, подписи и пр.

А если я, скажем лет на 30 старше. но умело прикидываюсь? Что тогда будет понятно?

Опубликовано

Нет. 

Это не ответ. Почему?

Мила , ты ли это?

Какая еще Мила? Да ты окончательно рехнулась на старости лет :ohyeah:

Тем не менее вирт это такая же реальность. Ты не можешь сказать что это нереально.

Как будто ты русскую литературу не читал.. Раньше любовь на расстоянии была обычным явлением.

Совершенно верно. "Я Вам пишу, чего же боле ..."

Опубликовано

А никто и не спорит , что может испытывать чувства на расстоянии.

Только полноценных отношений между мужчиной и женщиной в Вирте не построить.

Это понятно, но вот завтра я например приеду к ней, от этого она не перестанет любить, то что они неполноценны, не отменяет того факта что это отношения, а не дружба. Как вы тут сказали, мол девушке нужно живьем полюбить, по другому она никак не в состоянии, тоже не правда. 

Опубликовано

Были форумные тусовки в реале.

И я точно знаю какие из форумчан существуют реально .

И что? Пришел некий чел и выдал себя за участника, откуда уверенность что это  именно он ходил на форум под этой маской?

Опубликовано

А если я, скажем лет на 30 старше. но умело прикидываюсь? Что тогда будет понятно?

Нет. Употребление некоторых сленговых словечек, литературный выбор плюс определенное реагирование и выбор интересующих тебя тем, никак не совместит тебя с 70-летним

Опубликовано

Это не ответ. Почему?

Потому что без реала это будет как компьютерная игра в любовь, пристрастие к виртуальной игрушке, к  идеализированному персонажу из интернета. Это можно назвать интернет-зависимостью, это можно назвать пародией на любовь или даже виртуальной пародией на секс, но это и не любовь и не секс. 

Опубликовано

Привет!

Является ли виртуальная любовь реальной? Вот в чем вопрос ...

attachicon.gif2211.jpg

Я думаю, что все то, что мы переносим в нашу жизнь - есть реальным. Потому, любовь в виртуальной жизни вполне реальна. Мы испытываем все те же чувства и эмоции, как при реальном знакомстве и общении. Есть свои минусы, но и плюсы есть. Это новая разновидность любви, которая возникла под воздействием информационных технологий.

Опубликовано

Потому что без реала это будет как компьютерная игра в любовь, пристрастие к виртуальной игрушке, к  идеализированному персонажу из интернета. Это можно назвать интернет-зависимостью, это можно назвать пародией на любовь или даже виртуальной пародией на секс, но это и не любовь и не секс. 

ну это для тебя компьютерная игра) То что это не секс это понятно. Но однозначно говорить что это не любовь. ну бред.

Еще скажи это дружба)))  :D

Опубликовано

ну это для тебя компьютерная игра) То что это не секс это понятно. Но однозначно говорить что это не любовь. ну бред.

Еще скажи это дружба)))

Скорее - игра в любовь, Майк.

Опубликовано

Нет. Употребление некоторых сленговых словечек, литературный выбор плюс определенное реагирование и выбор интересующих тебя тем, никак не совместит тебя с 70-летним

А если дед молод душой и гибок умом? Просканировал молодежные форумы и научился подражать стилю? Выбрал удачные темы для "пробы пера", скажешь что такое маловероятно? 

Опубликовано

А если дед молод душой и гибок умом? Просканировал молодежные форумы и научился подражать стилю? Выбрал удачные темы для "пробы пера", скажешь что такое маловероятно? 

Он будет шарить по другим темам и выдавать иные реакции)

для тебя да, для меня нет.

скажи это моей девушке)

Да что ты суешь свою девушку каждому в виде абсолютного права на истину?)

Это - игра в любовь. Влюбленность, если хочешь - страсть.

Только реал и время расставляет все по местам.

Опубликовано

Он будет шарить по другим темам и выдавать иные реакции)

Откуда у тебя такая уверенность? Может у него просто чистые джинсы кончились  :ohyeah:  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...