ауструми Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Является ли виртуальная любовь реальной? Нет.
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Реальность существует не спросясь ни у кого о праве. Зато виртуальности нету == сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Final Fantasy довелось смотреть? Ведь некоторые сцены комп-графики уже почти не отличимы от реала. А НТП идет вперед, и скоро уже никто навскиду не отличит: это реальный актер или вирт, который ничем не отличается.
Глафира Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ну тогда понятно почему именно Вирт. Где ещё изобразишь из себя стройную двадцатилетнюю Московскую Джульетту перед мужчиной)))) И еще понятнее - почему именно ЗДЕСЬ)) понимаешь?) Ну кому бы еще это пришло в голову?))
Lady in red Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Оч интересно наблюдать со стороны как курицы, глядя высоко в небо, кудахтают на голубку... /Это я не вам - так - к слову/ Мила , ты ли это? Судя по обилию картинок тёток в " снегу" ? Если ты , то сравнение себя с голубкой - это было жОстко)))) И еще понятнее - почему именно ЗДЕСЬ)) понимаешь?) Ну кому бы еще это пришло в голову?)) )))))
Калипса Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Мила , ты ли это? Судя по обилию картинок тёток в " снегу" ? Если ты , то сравнение себя с голубкой - это было жОстко)))) ))))) Чота я зависла. От того, что она " голубка". Когнитивный диссонанс накрыл внезапно и с головой))))
КОЛОБОК Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Final Fantasy довелось смотреть? Ведь некоторые сцены комп-графики уже почти не отличимы от реала. А НТП идет вперед, и скоро уже никто навскиду не отличит: это реальный актер или вирт, который ничем не отличается. И что? Кино оно тоже вирт, Реал это я когда иду в метро и на станции Проспект Мира встречаю Державина идущего под руку с Ширвиндтом. А когда я смотрю кино с их же участием это вовсе не реал. Это ими своятый, но виртуал. Хоть ты ее тыщу раз нетленкой не назови...))
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ничего. Ты сейчас сравнил член с пальцем. Вертинский, как и весь классический русский романс, Битлз и Пинк Флойд - классика, показатель хорошего вкуса. Битлз? Откровенная конвейерная попсятина, изначально написанная для всяких "Элеоноров Ригби" и прочих "униженных и оскорбленных"- показатель хорошего вкуса? Агининальна...
Lady in red Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Чота я зависла. От того, что она " голубка". Когнитивный диссонанс накрыл внезапно и с головой)))) Я вспомнив фото и возраст Милы зависла ещё больше))))
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 И что? Кино оно тоже вирт, Реал это я когда иду в метро и на станции Проспект Мира встречаю Державина идущего под руку с Ширвиндтом. А когда я смотрю кино с их же участием это вовсе не реал. Это ими своятый, но виртуал. Хоть ты ее тыщу раз нетленкой не назови...)) С таким подходом Вы моментально утоните в полном солипсизме. Марса - нет! Потому что фото камней наего поверхности (от "Следопыта" и/или "Любопытства") - это "кино" а вовсе не реал :) Вселенной нет, это все-лишь "кино" от "Хаббла".
drMike Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Битлз? Откровенная конвейерная попсятина, изначально написанная для всяких "Элеоноров Ригби" и прочих "униженных и оскорбленных"- показатель хорошего вкуса? Агининальна... А Rolling Stones ? тоже попсятина
Lady in red Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Битлз? Откровенная конвейерная попсятина, изначально написанная для всяких "Элеоноров Ригби" и прочих "униженных и оскорбленных"- показатель хорошего вкуса? Агининальна... Они вышли на тот уровень , что могут с полным правом игнорировать мнение Дим.))) От этого их имя в истории культуры не забудется . Впрочем, это отдельный разговор. И любителям Софочки Ротару этого не понять))
Глафира Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Битлз? Откровенная конвейерная попсятина, изначально написанная для всяких "Элеоноров Ригби" и прочих "униженных и оскорбленных"- показатель хорошего вкуса? Агининальна... И? а Вертинский "пошлятину" пел в забегайловках Франции и Китая для вульгарной публики. А Высоцкий - шансон в кругу "алкашни". Это ни о чем не говорит. Гениальнсоть - она везде гениальность.
КОЛОБОК Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 С таким подходом Вы моментально утоните в полном солипсизме. Марса - нет! Потому что фото камней наего поверхности (от "Следопыта" и/или "Любопытства") - это "кино" а вовсе не реал :) Вселенной нет, это все-лишь "кино" от Хаббла. Есть Марс. И вселенная есть. Но кино о них это вирт. Это свидетельство, информация о факте, но не сам факт.
Lady in red Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 С таким подходом Вы моментально утоните в полном солипсизме. Марса - нет! Потому что фото камней наего поверхности (от "Следопыта" и/или "Любопытства") - это "кино" а вовсе не реал :) Вселенной нет, это все-лишь "кино" от "Хаббла". Это словесное жонглирование.
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Они вышли на тот уровень , что могут с полным правом игнорировать мнение Дим.))) От этого их имя в истории культуры не забудется . И что с того? Многие известные деятели от попсы тоже попали в энциклопедии и истории масс-медиа. Речь же о вкусах, а не о култур-мултур.
drMike Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Есть Марс. И вселенная есть. Но кино о них это вирт. Это свидетельство, информация о факте, но не сам факт. Тем не менее вирт это такая же реальность. Ты не можешь сказать что это нереально. Как будто ты русскую литературу не читал.. Раньше любовь на расстоянии была обычным явлением.
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 И? а Вертинский "пошлятину" пел в забегайловках Франции и Китая для вульгарной публики. А Высоцкий - шансон в кругу "алкашни". Это ни о чем не говорит. Гениальнсоть - она везде гениальность. Мэри! Ты читать-думать сегодня способна? Я говорю о вкусах, а не массовой востребованности (толпа всегда баланду жрет охотно). Есть Марс. И вселенная есть. Но кино о них это вирт. Это свидетельство, информация о факте, но не сам факт. Тогда поясните мне разницу между "факт. который свидетельствует о факт" и "фактом как он есть"
Глафира Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Мэри! Ты читать-думать сегодня способна? Я говорю о вкусах, а не массовой востребованности (толпа всегда баланду жрет охотно). Для меня Высоцкий с Вертинским - иконы вкуса. Ротару с Николаевым - баланда.
Lady in red Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Мэри! Ты читать-думать сегодня способна? Я говорю о вкусах, а не массовой востребованности (толпа всегда баланду жрет охотно). Вот и я о вкусе. Для меня Высоцкий с Вертинским - иконы вкуса. Ротару с Николаевым - баланда. Согласна.
ДиКош Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Для меня Высоцкий с Вертинским - иконы вкуса. Ротару с Николаевым - баланда. Каждому свое (еще бы я знал кто такие Ротару с Николаевым) А Rolling Stones ? тоже попсятина Для меня - нет
Lady in red Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Тогда поясните мне разницу между "факт. который свидетельствует о факт" и "фактом как он есть" Ты тоже реальность не можешь от художественного вымысла отделить?
Глафира Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Каждому свое (еще бы я знал кто такие Ротару с Николаевым) Ну вот ты и определил свой возраст)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти