Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Доброго времени суток всем!

Короче, к сути!(ОСТОРОЖНО, МНОГО БУКФ)

Месяца 4 назад встретил восхитительную, адекватную, умную, красивую (мильен эпитетов, розовые котята, радужные пони) девушку. С ней появились великолепные перспективы практически во всех сферах совместной жизни. Именно с ней я научился понимать и любить детей(у нее их двое), вкус жизни начал чувствовать. И все бы хорошо, но в сравнении с ней я, мягко говоря, дурак в отношении того же адеквата.

А дело вот в чем. 

Началось с того, что у меня сначала не встал член. Бывало такое и с другими, но быстро приходило в норму, т.к. проблема в банальной психосоматике. Она очень лояльно отнеслась к этому, помогла выяснить "почему так, в чем причина". Все вроде бы наладилось. Потом дикий секс везде, где только приспичит, мультиоргазм... Я вдруг четко осознал что Люблю ее. И это не ранняя влюбленность с собственничеством и феромонами. А именно то самое. В такой атмосфере растут здоровые дети, вьются уютные семейные гнезда.

И вдруг опять... не стоит... Снова поговорили, я уже задумался о здоровье, ибо причины вылазили каждый раз разные, и они решались!!!

Скажем так, в остальных сферах жизни я подрос психологически, перестал гнать по пустякам и прочее... И она создала максимум условий для совместного роста.

Бл*#%, не перестал. Это случилось (точнее не случилось).

Выявилась нечеткая периодика, я записался на прием к урологу...

В один вечер, она, в диком желании секса со мной, попыталась меня расслабить. И меня вдруг переклинило и я сказал, что мне просто стремно, что у меня не стоит, а ты такая афигенная и старается зря...

И она сказала, что мы расстаемся. Причины? Я слишком сильно ее люблю и настолько сильно боюсь облажаться, что лажаю.(Ежик:только бы не пукнуть, только бы не пукнуть, только бы не пукнуть... пррррффффффффффрррррррррррр) И самое ужасное - это очень похоже на самообман. Т.е. я сам себе накрутил эту любовь, и эти все перспективы, построил далеко идущие планы... в уме. А в бессознательном возможны другие приоритеты... В итоге - думаю только о себе, как бы все идеально сделать, что бы всякую фигню не думала...

Выдирать закоренелые убеждения и шаблоны всегда больно. Вообще - изначально расти почти всегда больно. Наверное. Ну, в моем случае - если начинать с осознанного возраста, когда вдруг появляется дикое желание жить и созидать, общаться и любить, когда психологический возраст едва достиг 13-15 лет. Остановился рост в размеренном "как-все-шном" быту, в учебе в хорошем вузе, в "друзьях", которые спали еще крепче, а потом в хорошей РАБоте. Уснул я, короче, на 15 лет. Проснулся - Еб@%$, мне тридцатка. И все какашки, которые не позволяли свободно дышать и строить адекватные отношения, начинают бурным потоком выливаться и пачкать любимых и близких...

Так уж сложилось, что мой папа никогда не был для меня примером мужественности, брутальности и вообще, в принципе, хорошего отца. Сильнее - мать - манипулятор (помню случай из детства, когда я был инструментом в ее руках). В итоге - синдром предков: я жертва, жалейте меня, хлюп-хлюп... К 30ти я был тряпкой с женскими способами манипуляции, "на раз" предпринимающий попытки выставить себя жертвой вас всех плохих.

И при все при этом, она продолжает давать мне шансы. Терпение, чувствую, у нее на исходе. А я... понимаю, вроде бы, что нужно делать. Но, после этих всех попыток хоть виагру пей... Это ведь единственная серьезная преграда для продолжения этих отношений.

Задаю себе вопрос: так ли нужна она мне?

Ее поведение нахожу предельно прозрачным и открытым. Она все делает правильно. И я стараюсь. Она - родная душа.

Даже если и не нужна... Похожая ситуация так и будет меня преследовать, пока не устранить причины (на данный момент в расстерянности - то ли психосоматика, то ли с организмом что не так).

Короче, ребята, я запутался и просто свернулся в клубок, пытаясь "развязаться". Да, понятно, что я просто привык к подобным загонам, но не понятно, как может быть по-другому... :moil:

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, я вас не понимаю. Если у вас нет стояка - как от ВАС это зависит? Никак. Никаким усилием воли, методом или техникой вы не можете вызвать у себя эрекции и последующей твердости. Это дело этой бабы - обеспечивать вам стояк. Если захочет, она сможет (при условии что вы гетеросексуал а не гей). Она не захотела - ну так ищите ту кто захочет.

Опубликовано

...то есть, мне, вроде как, не особо прет заниматься с ней сексом?

блин... В ней есть и страсть и отдача и инициатива и прекрасное тело и...все при ней. Скажем, нового ничего, но секс с ней - еще одна форма близкого общения. Живо, разнообразно, в кайф. Другое дело - я не могу никак угадать ее оргазм. Она утверждает, что он есть и вообще - ураган, по несколько раз кончает... И... всплывала до этого тема, что ее не устраивали мои размеры... Но оргазм при этом был... и...эээээ... :oops:

...это все проговаривалось, кстати... потом хорошо все стало и эта тема испарилась...

Опубликовано

Разведенка с двумя прицепами включила лютую демку и вам, автор, крышу сорвало.

По факту в качестве жены вариант вообще тухлый (проср***ый брак, 2 детей)

В качестве любовницы тоже плохо - даже стараясь не может найти подход к мужчине, возбудить его.

Я предполагаю, что ваши, автор, проблемы на самом деле и не проблемы вовсе, а реакция подсознания на ситуацию.

У вас как вообще со здоровьем? Детей своих иметь можете?

Если да, то сливайтесь по тихому и ищите себе незамужнюю и без детей.

Опубликовано

а может на автора другие не смотрят?

может надо и этому радоваться... тем более там и размерами и с прочим проблема..

а кому нужны проблемы? 

Опубликовано

В качестве любовницы тоже плохо - даже стараясь не может найти подход к мужчине, возбудить его.

.

Вот именно. От чего крышу у автора рвет, я не понимаю - если она даже член его не умеет поднять. Шикарное тело? Нуну. Фантик может и красив, а развернешь его - там протухшая конфета.
Опубликовано

у автора судя по его описанию имеются признаки эректильной дисфункции. скорее всего психогенной природы.

при каком тут его женщина?

то что на стояк влияет сила желания к женщине, а сила желания зависит в том числе от ее сексуальности, ее поведения, это понятно.

однако сваливать все только на женщину - глупость. и невежество.

автор писал, что и с другими женщинами такое было.

автору нужно к спецу обращаться. если хочет решить проблему.

потому как даже если с этой дамой расстанется, с другими опять вылезет эта же проблема.

Опубликовано

у автора судя по его описанию имеются признаки эректильной дисфункции. скорее всего психогенной природы.

при каком тут его женщина?

то что на стояк влияет сила желания к женщине, а сила желания зависит в том числе от ее сексуальности, ее поведения, это понятно.

однако сваливать все только на женщину - глупость. и невежество.

автор писал, что и с другими женщинами такое было.

автору нужно к спецу обращаться. если хочет решить проблему.

потому как даже если с этой дамой расстанется, с другими опять вылезет эта же проблема.

Я бы даже сказала, что проблема встанет.

Или точнее не встанет

Опубликовано

Человек осознает, что у него есть зависимость эрекции от психосоматического состояния.

В начале отношений с женщинами.

Это вообще очень распространенное явление. 

И это не эректильная дисфункция. Не пугайте человека.

Это абсолютно нормально и естественно.

И не к спецу ему надо обращаться, а учится любить и принимать себя таким какой есть, а не следовать навязываемым стереотипам.

Опубликовано

хех))) интересно)

Пусть мастурбирует при вас  ;) Сделайте ей кунилингус. Не заметно бывает слабый оргазм.

Есть такое. Только мастурбирует она прямо во время секса.

У вас как вообще со здоровьем? Детей своих иметь можете?

К урологу назначено. И с эректильной дисфункцией тоже понятно. Туда же, потом к психологу. Или к психиатру)

Все бы хорошо, если бы автор не дал заднюю

Не давал я заднюю. Это поиск.

сваливать все только на женщину - глупость. и невежество.

Согласен. Суть не в том, что бы назвать виноватых - я или она, а найти решение.

а может на автора другие не смотрят?

смотрят, смотрят)))

Я бы даже сказала, что проблема встанет.

Или точнее не встанет

...проблема точно не встанет))) 

...а учится любить и принимать себя таким какой есть, а не следовать навязываемым стереотипам.

а вот это вы прямо в яблочко, уважаемый

Опубликовано

Есть такая возможность - это факт.

Вот и порядок, найди себе женщину на 5-7 лет моложе Вас, без детей разумеется, женитесь. рожайте своего ребенка и живите с ней в радость себе и окружающим. Нормальная счастливая семья должна иметь и растить своих детей. 

Опубликовано

Такое бывает, вроде нравится, любит,а не хочет он ее...всё в ней замечательно, и всё в его вкусе,но не возбуждает...я с таким сталкивалась, хотя парень был темпераментный,но вот говорит, девушку показывает и говорит...вот как она может не нравится, она мне нравится, в моем вкусе, красивая, но не хочу ее,не стоит на нее и всё и не одна струна в душе не трогается при виде ее,хотя она в моем вкусе...а ты не в моём вкусе  говорит, лицо не такое, волосы я очень длинные люблю,а у тебя не такие и вообще вся какая то не такая, но хочу тебя аж крышу срывает и говорит не знаю почему,аж кровь кипит...вел себя очень агрессивно со мной и говорит" пытаюсь понять почему я так тебя с тобой веду и почему ты так влияешь на меня,вот ни с кем так кроме тебя не обрашаюсь" он правда нервничал, то и дело ходил покурить)))хотя я ж не в его вкусе))а когда я ему отказала в сексе,то страшно раззъярился, сказал, что как такая как я посмела ему отказать,радовалась бы, что вообще обратил внимания и любая рада быть с ним,он потом сказал, что всё отдал бы, чтобы тело моё заполучить, даже на преступление пошёл бы

Так что тут только лишь не состыковка энергетик у вас с ней сексуальных темпераментов,не подходит она вам одним словом,а если не подходит в сексе и тухляк у вас будет в интиме,то расстанетесь всё равно, или вы ей будете изменять

Опубликовано

Вот и порядок, найди себе женщину на 5-7 лет моложе Вас, без детей разумеется, женитесь. рожайте своего ребенка и живите с ней в радость себе и окружающим. Нормальная счастливая семья должна иметь и растить своих детей. 

мгммм... она и так на 7 лет меня младше)))

Вот по поводу ее детей.

С одной стороны - два детенка - два папы. Оба около 3х лет жили вместе. Первый - лишил девственности. Со вторым случались при мне флэшбэки, типа все это не просто так, мы многое прошли. Слушает его предсказания по поводу меня - х#$%& все это, та вам не суждено.

Рассказывает об этом после своих тихих загонов (отсутствие настроения, избегания меня) И меня это напрягает. Есессно... 

С другой - тот факт, что она это мне рассказывает, не скрывая - очень хорошо. Или плохо. Не... Плохо - получаюсь сравниваемым, а ни один мужик не любит с собой сравнения... бл#$

Опубликовано

мгммм... она и так на 7 лет меня младше)))

Вот по поводу ее детей.

С одной стороны - два детенка - два папы. Оба около 3х лет жили вместе. Первый - лишил девственности. Со вторым случались при мне флэшбэки, типа все это не просто так, мы многое прошли. Слушает его предсказания по поводу меня - х#$%& все это, та вам не суждено.

Рассказывает об этом после своих тихих загонов (отсутствие настроения, избегания меня) И меня это напрягает. Есессно... 

С другой - тот факт, что она это мне рассказывает, не скрывая - очень хорошо. Или плохо. Не... Плохо - получаюсь сравниваемым, а ни один мужик не любит с собой сравнения... бл#$

:shok:  :shok:  :shok: Парень, беги, не оборачиваясь! Если у барышни в 23 года двое детей от разных мужчин и она ищет третьего мужа (без своих детей), и при этом еще слушается, что ей втирают в мозги ее бывшие - это даже не диагноз, это приговор. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...